Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Tafarey
мне кажется из моего написанного это и следует
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Tafarey
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Swallow984
3 дом
Исправлено пользователем 65rus (15.04.12 13:05)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя 65rus
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Swallow984
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Raiser
3 дом
В юстиции у вас зарегистрировано право не на квартиру, а на земельный участок. Основание возникновения права - ваш ДДУ на БУДУЩУЮ квартиру. Дома еще нет, поэтому и права на него не может быть - это все равно что право на воздух регистрировать. Товарищи соседи....возник вопрос т.к поступила свежая инфо....все мы(или большинство) в документах видят свою кваритру вот так: 5-я кирпичная горка стр.2 кв "ваш номер". а по новым изменениям это выглядит как микрорайон Закаменский стр.13 кв "ваш номер".
Это как так?
т.е купили мы один адрес а по факту и претендовать то и не начто,нет того за что платили.
подскажите кто в курсе темы,а то что то после махинаций с лифтами уже страшно даже не неправильные запятые в договоре смотреть.
в юстиции то право требования на один адрес зарегестрировано,а теперь этого адреса нет! перерегистрацию что ли делать ?
Дом 3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя domik
Никто не может подсказать, какой это будет дом - номер 10? Полагаю, что такой же, как 8 и 9? Если такой же, то там будет также отделка "под ключ"? Кстати, что подразумевается во фразе "под ключ" у Неограда? И последнее, может быть кто-нибудь в курсе, когда начнутся продажи квартир в доме номер 10? Спасибо. Справа от дома 8 готовят площадку под дом 10.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя arkadiycit
8 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FURIOUS
Мы вместе!!!!! Я с вами! Самый главный активист это знает!
Тут какие-то потуги были, что все нормально закончится, но как нам всем становится понятно - ничего хорошего не будет. НЕО репутацией не дорожит. Ну значит и я буду идти до конца. Это просто дело принципа!
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя IRINA_9
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Likka
3 дом
Дом 3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя nibo
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя lesya84
3 дом.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя lesya84
Я хотел совместить туалет и ванну, т.е. это чё получается я теперь смогу начать ремонт токо в следующий отопительный сезон токо осенью???? газовики производят данную процедуру только перед началом отопительного сезона, соответственно, дом до этого момента будет находиться в таком состоянии.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя dyxa111
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Слафка
А что они потом будут ходить по квартирам и проверять кто что сделал в кв?Я хотел совместить туалет и ванну, т.е. это чё получается я теперь смогу начать ремонт токо в следующий отопительный сезон токо осенью???? газовики производят данную процедуру только перед началом отопительного сезона, соответственно, дом до этого момента будет находиться в таком состоянии.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Слафка
1-й дом
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя karame_lka
П##ДЕЦ!!!!!!!!!! ДА даже электрику не поменять И как заходить на ремонт если ничего нельзя переделывать?((((( А в собственность такими темпами только к концу года может и получится оформить!!!