Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Iana84
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Iana84
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Zhenya3085
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Киска
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя bakarevsemen
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя 7777а
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Zhenya3085
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя AlexO
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Танкетка
Новосибирск
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя kurazuka
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя kurazuka
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Rina81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Rina81
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя mikansk
Для вычета оформлять в собственность необязательно, достаточно иметь акт приема-передачи. на вычет после сдачи квартиры и оформления в собственность.
Новосибирск
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя AlexO
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Киска
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
а в течении какого времени можно будет? ........ 13 % от стоимости вашего жилья, но не более 260 тысяч.
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя prosto_tak
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя VadimaMama
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Спортивная 9/2, под. 1
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Jiliya
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Jiliya
наверное да, но лучше все-таки оформить квартиру на кого-то одного, тогда и вычет побольше будет. интересно, мы надеемся что это наша не последняя квартира и хотим получить налоговый вычет, могу ли я получить вычет сейчас. а муж в следующий раз? квартира в общей собственности
Исправлено пользователем elnik (27.03.12 19:06)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Jiliya
Новосибирск
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя elnik
Налоговый вычет можно получить не в этот же год подписания акта, а за этот год. Например, акт подписали в ноябре 2012г., тогда на вычет вы можете подать до 30 апреля 2013г. по доходам, полученным в 2012 году. Т.е. сколько проплатили налогов в 2012 году, столько и вернут. Субсидия молодой семье не учитывается. Срок рассмотрения вашего обращения 3 месяца, срок перечесления средств не установлен. Можно получить от налоговой положительное решение и в последующем до конца года на работе с вас не будут удерживать налог на доходы. В налоговую нужно обращаться каждый год с декларацией за предшествующий год и так пока платите ипотеку или пока не выберите лимит. Для ипотечников возмещается процент за кредит без ограничений. Сначала подавайте вычет по основной сумме кредита и когда она исчерпается подайте проценты за кредит. Обращайте внимание на дату акта приёма передачи, каким годом он будет, с такого года и можно получать вычет. Многие недальновидные соседи не учли этот факт при приёмке 9/1 (в январе 2012 года), в итоге они смогут получить вычет только по доходам 2012 года и далее. Если есть ещё вопросы спрашивайте. """"Налоговый вычет можно получить только на следующий год после покупки квартиры."""" - глупость.
налоговый вычет можно получить в этот же год, после подписания акта пр-пер. по месту работы.
обратитесь с заявлением в налоговую.
Новосибирск
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Siberian
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Siberian
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Ирочка13
«Чистая Слобода» ул Спортивная.