Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3) пользователя Павлуня
|
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3) пользователя Павлуня
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя УККомфортныйДом
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя УККомфортныйДом
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Купетман
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Купетман
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Павлуня
А что за показатель Гк поквартирно? Какие данные точно нужны? А приблизительно это только число Гк по квартирно, если напишите точное число, посчитаю точно!!!
Исправлено пользователем AAnya_ (27.03.12 15:59)
85/2 25 этаж
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Посмотрим платежки за март,в выходные отпишемся ...Данил, а как так получилось, что Общее количество потребленного тепла - 56,9 ГКал, общая площадь дома согласно разрешения на ввод в эксплуатацию - 5 363,7 кв.м.
Если отопление подъезда умножить на кол-во квартир, то получится 59,16 гкал только за подъезд. А Вы пишите 56,9. насчитали 0.44гкал - 390.90руб, а отопление подъезда 0.87гкал -772.93руб
Так же считаю, что пропорционально доле квартиры не удобно считать за подъездное отопление, это усложняет систему расчётов. Подъезд общий, нужно делить на кол-во квартир - это прозрачнее и честнее.
По поводу ключей - собственники дома в курсе, что за все неисправности платить им. Как жильцам по-другому проверять верность начислений?
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Павлуня
Да....мы тоже надеялись....раз везде счетчики,то за дядю платить не придется.... Видимо раскидали ещё и отопление, которое потребляло САС во время строительства и за те квартиры, что не проданы или акты не подписаны
Так хочется хорошо жить и платить за коммун.услуги столько, сколько положено, а не как кому захотелось.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя 7Я34
Верный подход Посмотрим платежки за март,в выходные отпишемся ...
А там уж пойдем за ключами и будем смотреть фактические показания на свою квартиру и сравнивать с уплаченной суммой за 3,5 месяца.
Мы в квартире снимаем все показания с 20 по 25 число и отдаем УК.....а вот когда они снимают с поквартирных счетчиков не знаю...хоть бы постучали в дверь и пригласили желающих, кто дома ....мы всегда за , всегда дома...Верный подход Посмотрим платежки за март,в выходные отпишемся ...
А там уж пойдем за ключами и будем смотреть фактические показания на свою квартиру и сравнивать с уплаченной суммой за 3,5 месяца.
Никогда не поздно снять показания и начать отслеживать корректность начислений. Когда у Вас отчётная дата? Берите представителя УК и снимайте показания!
Данил, очень здорово, что Вы идёте на встречу Есть встречное предложение - размещать счета-фактуры за потребленные ресурсы на стенде. Тогда математика будет всем понятна, надеюсь.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Ольга_Инжакова
Интересно...кто вообще заключал договор с УК....мы нет?! И кому мы платим без договора? Есть предложение вывешивать УК показания поквартирно + общедомовой отдельно (тогда каждый сам сможет рассчитать по своей квартире). Не думаю, что счет-фактура как-то поможет. Там будут общие данные.
Когда мы принимали квартиру, я записала только показания воды, э/э тогда еще не было, там было по нулям, счетчики тепла еще были не подписаны. Юля сказала, что в АПП данные эти не фиксируются, а будут указаны в договоре с УК. А вот про общедомовой я забыла снять показания. Надо бы зафиксировать данные.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя 7Я34
УК пока только списки должников вывешивает.....Интересно...кто вообще заключал договор с УК....мы нет?! И кому мы платим без договора? Есть предложение вывешивать УК показания поквартирно + общедомовой отдельно (тогда каждый сам сможет рассчитать по своей квартире). Не думаю, что счет-фактура как-то поможет. Там будут общие данные.
Когда мы принимали квартиру, я записала только показания воды, э/э тогда еще не было, там было по нулям, счетчики тепла еще были не подписаны. Юля сказала, что в АПП данные эти не фиксируются, а будут указаны в договоре с УК. А вот про общедомовой я забыла снять показания. Надо бы зафиксировать данные.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Ольга_Инжакова
Так Вы же не видели эти данные - как они могут быть указаны в договоре? счетчики тепла еще были не подписаны. Юля сказала, что в АПП данные эти не фиксируются, а будут указаны в договоре с УК.
Исправлено пользователем Ольга_Инжакова (27.03.12 21:10)
Исправлено пользователем Павлуня (28.03.12 08:35)
85/2 25 этаж
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя natalik
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _Сибакадемстрой_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя natalik
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя rixa
Здравствуйте, да дом планируется сдать до 31 марта. Готовимся к этому событию Светлана, тоже очень интересует информация по сдаче ГП3? и ответьте на вопрос по стоянкам (выше писала), когда мы покупали квартиру нам показывали совершенно другую схему стоянок, намного больше по количеству мест, очень отличается от той, которая размещена на стройке?
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _Сибакадемстрой_
Спасибо, буду ждать информации, а фото плана стоянок со стройки я выше размещалаЗдравствуйте, да дом планируется сдать до 31 марта. Готовимся к этому событию Светлана, тоже очень интересует информация по сдаче ГП3? и ответьте на вопрос по стоянкам (выше писала), когда мы покупали квартиру нам показывали совершенно другую схему стоянок, намного больше по количеству мест, очень отличается от той, которая размещена на стройке?
По стоянкам, постараюсь ответить в ближайшие дни, не видела схему, о которой вы говорите.
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя rixa
Выложите еще раз. Задавала вопрос производственно-техническому отделу, они говорят, что количество парковок не менялось, все в соответствии с проектной декларацией и разрешением на строительство.Спасибо, буду ждать информации, а фото плана стоянок со стройки я выше размещалаЗдравствуйте, да дом планируется сдать до 31 марта. Готовимся к этому событию Светлана, тоже очень интересует информация по сдаче ГП3? и ответьте на вопрос по стоянкам (выше писала), когда мы покупали квартиру нам показывали совершенно другую схему стоянок, намного больше по количеству мест, очень отличается от той, которая размещена на стройке?
По стоянкам, постараюсь ответить в ближайшие дни, не видела схему, о которой вы говорите.
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3) пользователя Автоинформатор
ГП-1 кв 82
Идут переговоры с МТС, перенести ее планировали после ввода домов в эксплуатацию. Более точной информации у меня нет. Светлана, а что-то решилось с вышкой?
Когда её уберут?
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Rokset
В отделе продаж есть памятка по регистрации собственности и акту БТИ. Все желающие, пишите в личку вашу электронную почту, я вам скину файл. Здравствуйте, объясните пожалуйста как получить технический паспорт? и стоит ли это денег?
*поздравляю гп 1 с ключиками)!
люблю жизнь...
Исправлено пользователем rixa (28.03.12 13:50)