Всем привет!
Анекдот:
- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой! А блюда немецкой кухни - пивом.
- А понятно, а блюда французской кухни - вином... А русскую кухню...
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
1. Курение.
Пожалуй, самый сложный для меня вопрос в концепции. Я сам курю. Алексей нет. Я уважаю его право, он мое. Я понимаю не курящих людей, и сам не люблю находиться в прокуренном помещении. Мы хотим свежий воздух в нашем баре. С другой стороны, мы не можем запретить курение, потому что мы не хотим ограничивать курящих в их правах. Пока табак является легальным продуктом, разрешенным к продаже, так же как и алкоголь. Ведь есть люди, которые говорят: "Не хочу видеть эти пьяные рожи в нашем баре, давайте пить только свежие соки, алкоголь это зло и бла бла бла." На самом деле очень сложный вопрос, и, я думаю, он будет еще активно нами всеми обсуждаться. Я понимаю, что рано или поздно ребята в стиле онищенко запретят курение в общественных местах. Но. Ведь не было такой истерии по этому поводу еще даже несколько лет назад. Есть проблемы и посерьезней. Мы сделаем все, чтобы вентиляция в нашем баре позволяла находиться в нем и детям, и не курящим. Да много есть вариантов решения данной проблемы. Запрет курения до определенного времени, выделение зон и т.д. Но сразу хочу сказать, разделение небольшого зала на курящую/не курящую зону ни какого эффекта не дает. В общем, будем думать. Меня эта проблема беспокоит не меньше, чем противников курения.
2. Душевный бар с достойным музыкальным сопровождением.
Да, однако, проблема. (Для нас с вами ;)). Для поколения пепси и мтв такой проблемы нет. Счастливые люди!
Ну что сказать?
Будем делать Душевный Бар! Плей лист можете мне отправить на почту, ну, а я вам что-нибудь в ответ.
3. Барабанные палочки Скорпионс принимаем с благодарностью! А, случайно, нет ни у кого гитары Эрика Клэптона или Би Би Кинга?
Концепция. Продолжение.
Крыша из дерна.
Это никак не влияет на продажную стоимость домов. Это так, наши "хотелки". У нас с Алексеем еще много таких. Даже рассказывать страшно.
Будет еще Летняя/Зимняя веранда. С мангалом, фуфайками и айс баром.
ПЕРСОНАЛ. Много думаем над этим. В идеале, весь персонал нашего бара должен жить в Пригородном, как и мы сами. Так что пре-предварительно мы открываем вакансии. Кто что может делать, или хочет делать, или хочет научиться делать...
На сегодня хватит.
Prost!One Bourbon, one Scotch and one Beer.