Погода: −25 °C
24.01−28...−25облачно, без осадков
25.01−20...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+ (Дома 27-28) (часть 2)

• Продолжение топика "Дискус+ (Дома 27-28)"

Телепаты в отпуске

• Куплю строительный унитаз, б/у раковину, смеситель.

• продам строительный унитаз и смеситель:хехе:,написала вам в личку

Высоцкого 75

• кто регистрировал счетчики, поставленные не соболем, сколько платили? дали ли Вам акт ввода в эксплуатацию? какой там адрес написан?

п.3

• прошу прощения за незнание, но что такое строительный унитаз? понимаю, что для временного использования, но как он выглядит,подключается ли к системе или он независимый? просветите пжста. все о нем говорят как о нужной вещи.

• это обычный унитаз, самый дешевый или б/у, а чаще то и другое, который если и получит повреждения во время ремонта, то его будет не жалко.

• Ребята, все местные грузчики, как я понимаю, кучкуются теперь у ваших домов. Кто уже с ними пересекался, если есть телефоны, поделитесь в личку.
    Нужны именно местные, которые постоянно там тусуются.
    Сегодня проехал вдоль ваших домов, только одного видел, записал телефон. Для подстраховки нужно бы ещё, чтобы потом в запарке не мотаться к вашим домам, не выцеплять.

• Какой порядок цен у них?

• Нормальные цены на грузчиков это 130-150 рублей тонна этаж

• В ответ на: Какой порядок цен у них?
    Не ведаю. Мне надо будет мебель несколько предметов выгрузить из машины и поднять, одному несподручно.

• Соседи! Продам дешево ставшиеся излишки после ремонта - 6 мешков финишной шпаклевки Геркулес по 18 кг и 3 Диолы, все находится в 144 кв 27 стр . Возможен бартер

Как-то все задумчиво....

• Здравствуйте!Интересуют двушки в ваших домах(27-28),которые 64 квадрата. Они угловые? Если да,то сколько окон выходит на соседний дом?

• План дома примерно такой http://diskuss.ru/clients.php

• у нас нет вроде двушек 64кв:смущ:

Высоцкого 75

• В ответ на: прошу прощения за незнание, но что такое строительный унитаз? понимаю, что для временного использования, но как он выглядит,подключается ли к системе или он независимый? просветите пжста. все о нем говорят как о нужной вещи.
    Вещь эта очень обязательна. Равшаны уже весь подъезд, извиняюсь, зас...ли.

• Кто знает почему лампочки мигают после того,как их выключишь уже???В каждой люстре по одной лампочке,уже надоело ночью светомузыка всю ночь:хммм:

Высоцкого 75

• В ответ на: Кто знает почему лампочки мигают после того,как их выключишь уже???В каждой люстре по одной лампочке,уже надоело ночью светомузыка всю ночь:хммм:
    Лампочки энергосберегающие, а выключатели с неоновой подсветкой?

• В ответ на:
    В ответ на: Кто знает почему лампочки мигают после того,как их выключишь уже???В каждой люстре по одной лампочке,уже надоело ночью светомузыка всю ночь:хммм:
    Лампочки энергосберегающие, а выключатели с неоновой подсветкой?
    Точно, у нас тоже так было: выключатель с подсветкой и лампочку энергосберегающую вкрутили, началось мигание лампочки, выкрутили энергосберегающую, обратно обычную поставили, всё нормально стало. Благо, такой выключатель только в гардеробной.

• да всё так:смущ:

Высоцкого 75

• Можно посмотреть энергосберегающие лампы другого производителя, попробуйте, например, Osram или Philips - у них бывают схемы, предотвращающие поджиг лампы от токов учечки, создаваемых неонкой при разомкнутом выключателе. Можете решить проблему, установив в люстре параллельно лампе резистор 100-200кОм, 0,5Вт, должно помочь.

• Я разные "сорта" энеергосберегающих ламп пробовал. Однозначно не мигают после выключения Навигаторы. Остальные (более дешёвые) случается мигают и с обычным выключателем. Поройтесь в инете, много инфы по этому поводу.

• вот спасибо,в детской уже запах иногда бывает неприятный,будто что-то сгорело.будем менять лампы

Высоцкого 75

• у нас дешевые похоже:смущ:,спасибо за подсказку про навигаторы.с этим ремонтом я столько нового для себя узнала:хехе:

Высоцкого 75

• а у нас везде такие выключатели :смущ:

Высоцкого 75

• а мы ломали светодиоды в выключатели, выключатель не говорел в темноте и лампа не мигала

• А когда документы на квартиры оформлять будем? Ремонты сделаны, кошки в дом запущены, а бумащке когда давать будут? :а\?:

• Год ждать и не париться. По старой дискусовской традиции ранее и трепыхаться нечего. Хотя ваши домики быстрее остальных построили, может и с документами будет быстрее.

• хочу поделиться радостью,муж купил новый модем Yota,очень шустрый интернет :biggrin: ,рекомендую!!! :live:

Высоцкого 75

• И че, Yota достает до дискуса?

• у нас работает:хехе:,и у вас будет

Высоцкого 75

• а сколько он стоит и какие расценты безлимита? если есть информация...:хехе:

• мы брали что-то около трех тысяч,муж по сетке играет в компьютерные игры через интернет:смущ:а расценки можно у них на сайте посмотреть yota.ru

Высоцкого 75

• у них на сайте в зонах покрытия на плющихинском жилмассиве зоны покрытия нет.

п.3

• муж тоже сомневался взял на пробу ,к окну на скотч залепил.сигнал ловит хорошо:хехе:

Высоцкого 75

• спасибо за совет, надо будет попробовать :улыб:

п.3

• Соседи, куплю строительный унитаз после 20 апреля

• А на какую сторону у Вас окна выходят? Мы уже пробовали и мтс и мегафон, это конечно фигня.... Вот думаем про ёту.

• у нас окна выходят на дачные домики

Высоцкого 75

• Добрый вечер уважаемые соседи!!! У меня остался клей для плитки ГЕРКУЛЕС универсальный 5 мешков по 25 кг, если кому надо продам дешевле чем в магазине . Находиться в 27 доме. Кого интересует звоните 8 913 004 2597:улыб:

• подскажите кто-нибудь ,пожалуйста, где купить недорого виниловые обои и посмотреть ламинат(не могу определиться с цветом,на сайте цвет не естественный)производитель Floorwood коллекция PREMIUM CLIK.

• Продам остатки после ремонта:
    Наливной пол ВОЛМА-Нивелир-Экспресс – 7 мешков по 20 кг.
    Гипсовая шпатлевка "PROFIT Фабула" – 5 мешков по 25кг.
    Шпатлевка акриловая Ливна-8 – 15кг.

8-913-715-95-51 Владимир

• Что-то подзатих наш форум... наверное все ремонтом/обживанием занимаются :миг:
    Никто не узнавал про процедуру оформения документов собственности на квартиру? Как вообще будет проходить это самое действо и в какие сроки?? :umnik:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• меня вот тоже это интересует. в другой ветке спросила... тишина.

1-км, дом 30

• "ждать звонка юриста с бетонной,ориентир год после получения ключей" со слов специалиста из отдела заселения

Высоцкого 75

• А почему такой срок большой? :umnik:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Потому что это Дискус:смущ:
    Судя по другим домам, год это еще маленький срок:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• блин я думала будет быстрее... что к лету уже доки будут на имущество

1-км, дом 30

• На счет вашей коллекции не знаю.Но вчера был на Толмачевском шоссе 27\2 на складах и сантехника и обои по привлекетельным ценам.Себе взял душ.кабину,краны

• Всем доброго дня! Купллю однешку студию в ваших домах, очень-очень надо!

• сантехнику мы тоже на Толмачевском 27/2 брали и тоже дешево- выбрали на сайте НОВОКОР нам привезли и подняли на 2-й этаж , заплатили всего 200руб.+за сантехнику по факту. ,а каф.плитку нет времени самим по магазинам ездить.

• с 1 Апреля наши дома передают в управляющую компанию, щас дело пойдет быстрее!

• Звонил только что в Дискус телеком http://www.diskus-telecom.ru/узнавал когда нас поключат к инету) сказали через месяц полтора)))

• а я сегодня звонила, мне сказали в начале мая уже подключат интернет.
    мы кстати в выходные уже переехали :knix:

п.3

• ооо, СУПЕР!! Принимайте поздравления!!! :роза: :agree: фото ремонта выложите?

• А когда можно заявку подавать на подключение интернета??

Поздравляю))) :flowers:
    А мы уже с первого апреля живем в квартире, потихоньку делаем ремонт)))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• ЕленаНиколавна
    gralina87

мои поздравления!!! :роза: :роза: :роза: ,уюта и тепла вам в вашей новой квартирке:хехе:
    а мы уже так привыкли здесь:хехе:,давайте может собрание устроим как-нибудь во дворе?

Высоцкого 75

• Очень рада за вас!Поздравляю!

• Спасибо огромное))
    Мы тоже уже привыкли, как-будто не месяц живем, а полгода))
    А на счет собрания- мысль хорошая, правда в нашем 2м подъезде не так много народа пока живет( :agree:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Интересуют однокомнатные студии в ваших домах под с/о. В личку, пожалуйста. :yes.gif:

• Спасибо всем за поздравления. мне тоже тут очень нравится. фото выложу как закончим ремонт, осталось немного. а можете и так в гости заглянуть )))
    я неделю еще в отпуске буду, доделываю ремонт, навожу порядки
    мы все от и до сделали сами

п.3

• Какие вы молодцы,что все сами!А у нас руки не из того места...,да и сил уже нет,возраст не тот

• а вот мои пару фотографий,не судите строго,наш первый ремонт:смущ:

• наша кухня,с дочей украсили стиральную машинку))))

• гостиная

• детская

Высоцкого 75

• Со стиральной машинкой вообще красяво получилось! И фасад над ней живописный! Пол на кухне тоже отмечу.
    И вообще, простор и воздух на кухне сохранился, ничего лишнего.

• Идея со стиральной машинкой - просто супер :respect:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• спасибо!стиралку изначально хотела серебристую купить,но муж отказался переплачивать за цвет:смущ:,вот и нашелся этот вариант бело-серебристой машинки:улыб:хэнд-мэйд

Высоцкого 75

• спасибо!наклеечки сделаны специально под нее:хехе:

Высоцкого 75

• В ответ на: мы все от и до сделали сами
    А у вас знания и опыт есть по этому делу? или просто так решили и всё!? :respect:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Поздравляю)))) ну и че как там не сильно шумят? в выходные можно выспаться? я думаю перееду как инет поставят))))

• Во втором подъезде не знаю, а в 1-ом шумят, еще как...в выходной часов с 9-ти, но мы стали возмущатся, сейчас с 10-11 и на целый день..
    в будни вечером приходишь и часов до 7-8 сверлят.

• у нас не слышно или как,бывает часок посверлят,ну или денек :biggrin: ,а так нормально

Высоцкого 75

• вы наверное высоко))))

• идея с наклейками на стиралке- супер, где заказывали? или они уже готовые продаются? рисунок взят с обоев? здорово получилось

• продаются готовые для стиральной машинки,разных цветов.заказывала в интернете.с обоями не связаны :biggrin:

Высоцкого 75

• А можно ссылочку..:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• да да, поделитесь ссылкой ( или в личку) пожалуйста :biggrin:

• есть небольшой опыт, но некоторые работы были в первый раз. поэксперементировали немного)))

шумят не сильно, но стабильно в 10 утра каждый день))) а т.к. я в отпуске, отоспаться не удалось. ну а впринципе нормально, не сильно напрягает.

по поводу инета сказали ждите наклеим на подъезде объявления, когда приходить и писать заявления на подключение.

купила йоту, пока тестирую, но почемуто каждый раз (при включении) комп не видит модем, приходится вытаскивать и обратно. толи модем косячный, пока понять не могу. скорость нормальная.

что по поводу встречи во дворе? так и затихла эта идея? :миг:

п.3

• продам два корыта: прямоугольное biber на 60 литров - 400 рупий, и круглое biber на 45 литров - 350 рупий, вынос с 38 дома, практически не пользованные. покупались для заливки пола, но так и не пользовались. в личку

• Предлагаю устроить собрание 1 мая))))) Кто за??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• На 1 мае получиться, не собрание, а пьянка))) я согласен))) если только я в городе буду)

• На форуме мало сидит народу, тем более после сдачи домов, нужно наклеить объявления на подъезды, тогда есть шанс собрать.

• В ответ на: На 1 мае получиться, не собрание, а пьянка))) я согласен)))
    А если взять с собой воздушные шарики и флажки, то будет весёлая пьянка. как в старые и добрые времена...:миг:

• Мысль вообще прикольная)))
    Как раньше- Мир!Труд!Май! :agree:
    Могу напечатать объявления и развесить на подъездах?!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Давайте!С объявлениями вообще хорошо было бы! а где место встречи?

Высоцкого 75

• На чердаке) в одном из наших домиков))))) на улице))) как раз погода вроде становиться более менее

• ну это понятно,если возле первого подъезда,то я найду :ха-ха!: ,ну и по времени лучше ж вечером,к примеру в 19.00

Высоцкого 75

• А можете во дворе собраться и пройти в рощицу, в овражек...за 46/1 домом :миг: шашлычёк пожарить...мы там плющихой собираемся иногда! Классно! Главное без костров ( с мангальчиком) и после себя всё чистенько оставить. :live:

• Про объявления поняла. Вопрос- на какие дома вешать?))
    А нас народ не напрягается, прямо на парковке стали жарить((((

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Ну ведь лучше среди берёзок посидеть, а не асфальте?

• мдаа,про парковку и на пустыре шашлычные посиделки :nom: это что-то!!!

Высоцкого 75

• А что плохого в таких посиделках??На природке, главное не мусорить, а так почему бы и нет?!:хехе:
    А вот шашлыки на парковке- это конечно не очень :beee:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• где-нибудь за домом еще ничего,но не на парковке и возле детких площадок.:хехе:

Высоцкого 75

• и мне тоже ссылочку

1-км, дом 30

• смотрю многие селят кафель на кухню. а не холодно? я не могу решиться кафель или ламинат

1-км, дом 30

• Линолеум!

• В ответ на: Линолеум!
    Почему? Я планирую на кухне на пол плитку.

• Тут каждому сугубо индивидуально. У меня лично от плитки на полу ноги "мерзнут", поэтому у меня плитка только в ванне. Ламинат - не лучший выбор для кухни в плане водостойкости. Я постелил линолеум.
    Да и падает на кухне на пол много всякой всячины, может есть риск повредить кафель.
    P.S. А может я перестраховщик.:хехе:

• Такой же вопрос стоит.

А тогда уровень линолеума будет заметно ниже, чем в остальной комнате.
    Это напрягать не будет, или подиум сделаете?

• Blockan,вы то сами переехали уже,или еще в ремонте? 32 дом 1 подъезд

• Нет, не переехал, ремонт делаю сам и очень потихоньку.
    Но все равно раньше конца июня переежать не буду (по другим причинам). Да и вообще, все очень медленно получается, скорее всего к моменту перезда будет минимальный ремонт в лучшем случае.

• В ответ на: А тогда уровень линолеума будет заметно ниже, чем в остальной комнате.
    Это напрягать не будет, или подиум сделаете?
    Почему ниже, не понял.
    А вообще я всё уже сделал и живу :улыб:Фотки в "Галерее..." выкладывал.

• Ну, линолеум тоньше ламината, миллиметров 8 поди разница будет?

• У меня везде линолеум.

• Поздравляю всех с первомайскими праздниками!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Огромного счастья, отменного здоровья, прекрасного настроения, отличного веселья!!!!!!!!! :wub1.gif: :knix: :appl: Успехов вам всем, удачи во всем, любви и забвения, радости и везения!!!!!!! :respect: :respect: :respect:

• спасибо. и я хочу всех поздравить с праздником!
    по поводу холодного пола из кафельной плитки - мы сделали плитку в коридоре и в ванной и уложили теплый пол. вообще красота! очень практично и тепло

п.3

• Если кому нужна стяжка, заберите (32 дом). осталось 2 мешка, отдам за шоколадку, сегодня вечером буду на квартире.

Мария

• Всем привет!
    Ни кто не узнавал когда точно наши дома 54/1 и 54/2 подключат к инету? Хотелось бы в конце мая заехать с хорошим инетом)

• Ура подключание наших домой будут осуществлять в середине мая, на подьездах повесят обьявление))) Подключание будет бесплатное))))

• привет!!!хорошо бы уже и лифт запустили бы:улыб:у нас в первом подъезде уже и кнопка вызова горела при нажатии:смущ:,в шахте свет горит :appl:

Высоцкого 75

• Кто-нибудь меняет китайскую дверь на другую?
    Я бы купил себе на дачу 2 китайских двери (вместе с коробкой) с шириной полотна 760 мм.
    Буду впихивать в проем 800 мм. Тел. +7-983-135-05-27 Александр.

• Всем добрый вечер!
    Кто-нибудь в курсе, где наша почта? Хочу получить на свой адрес посылку, и чет опасаюсь, что уведомление до меня может не дойти, да и сама посылка..

• Почта - Лазурная 6

• В ответ на: Всем добрый вечер!
    Кто-нибудь в курсе, где наша почта? Хочу получить на свой адрес посылку, и чет опасаюсь, что уведомление до меня может не дойти, да и сама посылка..
    Правильно опасаетесь. Недавно ждали извещения о заказном письме, не дождались - получили на почте. Оказалось, что на нашем участке вообще почтальона нет (следовательно, разносить извещения некому). Сказали временно... Так что лучше на почте сразу всё узнавать.
    P.S. Хотя... Может, на вашем участке есть почтальон, вы все ж к "старым" домам на Высоцкого ближе.

• Я че-то почтовых ящиков не припомню в доме.

• Я че-то тоже. Теплилась надежда, что извещение в дверь засунут.. А насколько у нас изменились номера квартир? На 1 или на 2?

• классный был салют:хехе:.Джулай молодец :respect:

Высоцкого 75

• В ответ на: Всем привет!
    Ни кто не узнавал когда точно наши дома 54/1 и 54/2 подключат к инету? Хотелось бы в конце мая заехать с хорошим инетом)
    привет!!!можно уже подавать заявку на подключение и заезжать:улыб:

Высоцкого 75

• расскажите кому подавать заявку? вчера звонила в дискус-телеком, сказали в начале июня

п.3

• у них на сайте можно заполнить заявку или в офисе,подключение в течении 2 недель.

Высоцкого 75

• спасибо за подсказку :live:
    оставили заявку на сайте. теперь с нетерпением будем ждать интернет.

п.3

• я тоже вчера оформил заявку)
    Тарифы и уних приятные)
    Подключение бесплатное)

• В ночь с 15 на 16 был непрятный инцедент- вскрыли соседскую машину. Увидели сие безобразие в 5 утра(муж встал покурить), сразу же позвонили в полицию, если бы знали в какой квартире живут соседи-сообщили бы им.
    В пять утра был сдела звонок на 020, через 20 минут перезвонил дежурный по Октябрьскому району,экипаж дежурной части приехал через три часа после звонка дежурного :eek: :шок: , когда машины на парковке уже не было(уехал сосоед наверное сам в полицию!)
    ВЫВОД: Моя полиция меня бережет! :bad:
    Будьте бдительны, дорогие соседи!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Да не приятный момент.сами не спим спокойно.через три недели как заехали сняли все колеса :зло:

Высоцкого 75

• Хоть договаривайся между собой, жителями, на дежурство в ночную смену! По очереди! :зло:

• наверное спасет только,если каждую ночь колеса домой заносить,но это невозможно :dnknow:

Высоцкого 75

• Жесть, секретки надо ставить чтобы не смогли снять колеса!

• утащили старую зимнюю резину,но всё равно жалко.секретки стоят :live:

Высоцкого 75

• Люди, посоветуйте хорошую бригаду для ремонта!

• в личку кинул

• а что платных стоянок нет поблизости? я как перееду под окном машину точно оставлять не буду

1-км, дом 30

• Подруга живет на МЖК, жалуется что все стоянки переполнены.. покупают аренду места на месяц.. стоянок больше 3 точно

• плохо...
    хоть у меня и бюджетный автомобиль, но он у меня избалован) за все 4 года не разу ночи где попало не ночевал...
    стоянку то открыть можно, это не проблема... но вот на высоцкого "местов" то особо нет.... где ее поставить

1-км, дом 30

• В ответ на: Люди, посоветуйте хорошую бригаду для ремонта!
    Могу посоветовать электрика , хорошего! Он уже несколько квартир Дискусовских ( :безум: ) сделал по электрике. В 27-28 и за трубами - в 30-х.

• дайте мне контакты в личку! Спасибо!

• Стоянка есть платная, кажется через 2 или 3 дома от нашего дома. и места там вроде не все забиты, так что дерзайте))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• рядом с нами стоянка забита,мест нет,мы узнавали

Высоцкого 75

• Ура, теперь у нас есть интернет!!!!!

п.3

• Как всё у вас быстро, и дома быстро строились, и интернет, и на постоянное электроснабжение быстро подключили.

• уже провили?работает?а нам не позвонили,говорили будут обзванивать предварительно

Высоцкого 75

• ага, быстро получается (тьфу-тьфу), еще бы лифты запустили да с документами долго не тянули, было б вообще прекрасно

п.3

• вчера позвонили, сегодня уже подключили, сама не ожидала. тариф брала самый дешевый, тестировала скорость - 22,3 МБ/с, приятно удивлена. может это пока такая, не знаю

п.3

• Подскажите кто-нибудь запись на дополнительную очередь на 1-комнатную в мае уже была?Что-то я прозевала наверное.По телефону в Дискусе сказали что 14 июня будет и неизвестно на какой дом.И сколько потом еще ждать от них звонка с конкретным домом.Хочу расшириться.Продаю свою студию с качественным ремонтом под ключ на Высоцкого стр.31

• Еще вот эта статья заинтересовала: http://www.n-s-k.net/fix/analitics/61

В ответ на: Пятая группа - Застройщики, у которых в цене квартиры, есть нерыночные составляющие. Цены часто занижены, и большая часть квартир у Застройщика покупается инвесторами-спекулянтами, планирующими заработать на перепродаже, а потом ими же и продается (Дискус–Плюс). В некоторых других компаниях цены включают в себя нерыночную надбавку, например субсидию, и тогда при перепродаже инвестор вынужден делать скидку относительно цены застройщика (цены, по которой купил) 15-20%.
    О какой нерыночной составляющей он говорит?

• Подскажите надежный интернет магазин строительных материалов, где-то читала не могу найти.

• мы заказывали в сатурне (http://nsk.saturn.net/) и в гекторе (http://www.gektor-nsk.ru/)

п.3

• Поддерживаю, мы тоже там заказывали- нареканий никаких нет! А вот интернет-магазин "Отделочник"-обходите стороной, нам подсунули бракованный товар :хммм: :зло:

Высоцкого, 54/1,двушечка

Исправлено пользователем gralina87 (04.06.12 10:44)

• Большое спасибо за адреса.

• Привет соседи.Кто потерял котенка в 28а доме?Видела вчера как этого котенка заносили во второй подъезд,но с утра он скитается по этажам.В данное время он уже в первом подъезде ищет свою хозяйку!!!

Высоцкого 75

• 5-го июня утром котенка в 1п уже не было. :хммм: не выживет он даже на улице, очень много бродячих собак. за 3 года не видела кошек на улице.

• Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, по вашим домам так понимаю еще нет права собственности.... А договор купли-продажи подписан, или еще предварительный договор.

• Вчера взяла мелок и на доме нарисовала номер, чтобы люди хоть как-то ориентировались :миг:А то если выйти вечером у подъезда постоять- начинаешь себя справочным бюро чувствовать :yes.gif:
    Права собственности пока нет, говорят к концу лета будут документы(хотя с трудом в это верится).

Высоцкого, 54/1,двушечка

• В ответ на: 5-го июня утром котенка в 1п уже не было. :хммм: не выживет он даже на улице, очень много бродячих собак. за 3 года не видела кошек на улице.
    да,печально.обидно,что люди принося в дом котенка,никакой ответственности при этом не испытывают!!!как игрушка,захотел принес,захотел выбросил(((((

Высоцкого 75

• хорошо бы и табличку уже прикрепили.до этого было мелом нарисовано 28а.приезжают гости и не могут найти дом,ведь на нем указан 28а стр.адрес)))

Высоцкого 75

• Да, это точно! Мы гуляю с ребенком только и успеваем направлять людей по нужным им адресам)))) Пока карту дубль гиса хорошо изучить, чтобы точно знать, где какой дом:хехе:

Ребята, подскажите, кто-нибудь знает какая ситуация по лифтам? Муж звонит в дискус, они говорят ничего не знают, отправляют все по разными номерам, а в итоги все посылают обратно в Дискус. Получается в наших домах видимо какие-то гномы по ночам лифты делает)))))

• )))) А почему гномы то? :ха-ха!: Утром ухожу на работу,исправно рабочие делают лифты. Надеюсь скоро можно будет кататься)))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Алина, я так и подумал что это ты написала адрес дома) вчера в 9 утра спускался вниз делали лифт на втором этаже!

• Ну мы же не зря про это разговаривали :хехе:
    А лифты делают каждый день, уже поставили кнопки вызова лифта) Скоро будем кататься)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• очень понравился ваш общий с соседом тамбур-кладовка,у нас тоже есть такое желание сделать,а с кем-то из УК или прочими согласовывали? не хочется потом получить...

• Ответил в личку.

• в первом подъезде с января и кнопки и двери лифтовые готовы.думала во всех подъездах так:смущ:

Высоцкого 75

• :миг:нет, у нс вот наверное недели 2-3 назад сделали отверстия под кнопки и поставили их недавно.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Я вот одного не пойму,соседи,вы зачем складируете пакеты с мусором возле подъезда????в такую жару это всё гниёт и сами же дышите этим воздухом :bad: .неужели так трудно пройти 30метров до мусорных баков??????????????????????????????????????????????????

Высоцкого 75

• Полностью согласна, уже возле подъезда бегуют крысы огромные :eek: :cray-1:
    У нас в подъезде висит объявление, или даже просьба- не выбрасывать мусор(хотябы пищевые отходы) возле крыльца - эффекта НОЛЬ :bad:
    ДАВАЙТЕ БУДЕМ КУЛЬТУРНЕЕ,УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• крысы :eek: у нас сорвали это объявление в первый же день,и этот мусор лежит уже 2дня точно при такой 30-ти градусной жаре,при таком раскладе у нас скоро червей будет куча.неужели чтобы избавиться от этой кучи мусора,нужно чтобы мусорные баки поставили нам прям под окнами :bad:

Высоцкого 75

• привет соседи.сегодня лифт работал,такой огромный и очень красивый внутри:хехе:.наверное скоро включат на постоянку:улыб:

Высоцкого 75

• Здорово, скорее бы уже запустили на постоянку :yes.gif: Хоть у нас и 3й этаж, все равно с лифтом лучше))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• куплю квартиру по переуступке, со сроком сдачи в ближайшем будущем (3й квартал) либо уже в сданном доме. Рассмотрю варианты студий и однокомнатных квартир. Предложения пишите в личку, либо в асю, либо звоните на мобильный (вся необходимая инфа в профиле).

• Увидела объявление вчера на подъезде: Остекление балконов, лоджий...
    смеялась пока пешком поднималась...повеселили ребята))))

• Да уж :biggrin: .
    Наверное, наши балконы как суслик, их никто не видит, но они есть.

Исправлено пользователем BlockAN (27.06.12 21:06)

• это очень смешно, спасибо за хорошее настроение на день:)))))

Мария

• Подскажите кто знает адрес сайта, на котором теперь можно брать счет по квартире? Раньше здесь брал, http://tsj-nsk.ru/ , но сейчас говорит что "данные не найдены" :dnknow:

• ОТдам бесплатно козлы крепкие. Также осталось 5 мешков шпатлевки безусадочной Геркулес по 15 кг продам за 500 рублей. Забирать по адресу Т.Снежиной 49/1, звоните 89134674217

Помоги себе сам

• Эта услуга более не доступна. Идете в УК или ТСЖ и там забираете квиток на оплату ком.услуг. Только так!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Продам Дискусовскую мет. дверь 800мм, 600руб.-звоните -8-9538075247

• а дайте, пжлст, мне тоже контакт ремонтников в личку? :смущ:

• Спасибо за ответ) Очень не удобно так, конечно. Я то в ближайшем будущем навряд ли смогу прийти квитанции забирать. Вы не в курсе, УК не собирается в ближайшем будущем предоставлять счета через и-нет, может какой-нибудь другой сайт?

• у нас в подъезде, в квартире где пока никто не живет, появился новый сосед - сверчок. вчера весь вечер пел он свои песенки. как он в квартиру попал - сложно сказать. вот только интересно не разведется ли их там много пока соседи переезжать надумают?

п.3

• Я когда жила в хрущёвке на 1-ом этаже, сверчки выползали из подвала, видать, ко мне в квартиру! Ух и страшные у них физиономии, бррррр! Кот мой охотился на них)))

• Соседи по жилмассиву, поделитесь пожалуйста информацией.
    Нужен хороший отделочник, работа с:
    - гипсокартоном
    - сибитом
    - выравнивание стен под обои
    возможно так же:
    - штробление ЖБ стен под проводку и электрика
    - сантехника (пайка полипропилена)
    - кафель
    Заранее благодарен за информацию.
    Пишите пожалуйста на почту levgen@ngs.ru или в личку.

• Продам лист фанеры береза толщина 20мм, размером 152 на 152 см за 700 руб; остатки гипсокартона.
    Забирать по адресу Т.Снежиной 49/1. пишите, звоните 89134674217

Помоги себе сам

• Ребята, помню здесь про кошечку интересовалась девушка один раз.
    Поэтоу предложу. Никому котенок девочка не нужен?
    Ласковая, черно-белая с купированным хвостиком :wub1.gif:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Друзья, случайно не знаете где примерно будет производиться застройка нового Южно чемского жилмассива!?

• Дарова! А на сайте Дискуса нет инфы??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Привет Алинка, гугл мне помог)))

• Соседи! Кто в курсе, когда запустят лифт в нашем 27 доме? Есть примета- как пустят лифт - через месяц можно оформлять бумажку в юстиции.

Как-то все задумчиво....

• В 28а запустили

• в 28 а??????? на прошлых выходных не были запущены лифты! второй подьез!

• по выходным они не работают,только в будни до вечера:улыб:

Высоцкого 75

• Должны же быть и у лифтов выходные! :ха-ха!:

• Ну ладно сегодня вечермо после 7 проверю!

• после 7ми уже не работает :biggrin: .мы днем катаемся :rofl:

Высоцкого 75

• продам унитаз строительный, козлы строительные - 2 шт., 2 мешка наливного пола (один открытый), сибит - 3 шт. Все дешево!
    Забирать на Высоцкого 41/4

• Лифта работает и днем и ночью теперь) и в будни и в выходные) значит уже скоро можно ожидать формления документов на квартиру!

• Уважаемые соседи, давайте не будем свиньями :зло:
    Я конечно понимаю, что некоторым дойти до мусорки ОЧЕНЬ тяжело, она ведь за 30 км от домастоит :злорадство: ,
    НО ОСТАВЛЯТЬ МУСОР НА ЛЕСНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ПОД ДВЕРЬМИ ЛИФТА- ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СВИНСТВО!!!! :зло: :зло: :зло:
    Как самим не пртивно и не стыдно???? Все взрослые люди, а ведем себя....
    Очень неприятно и обидно.... Одумайтесь!!!!!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Это по-другому называется -знак того, что в доме полно"быдла". Кстати, с виду нормальные граждане.

• А в нашем подъезде люди ( кстати участники форума) экономят на мусорном ведре. Ежедневно выставляют пакет с бытовым мусором ( помоями) за дверь, прямо у лестницы. Стоит пакет до утра. Но утром всё выносят на помойку.Это уважение к соседям?

• у меня такая же хрень на площадке твориться, снимают нерусские квартиру соседскую и у них постоянно мусор на площадке в пакетах, уже начинает вонять и только тогда его выкидывают!

• Ни кто еще ен звонил Юристу на бетонную, чтобы узнать когда будет оформление квартир?!а то лифты уж запущены) пора и доки получать)

• Соседи, подскажите плиз как к антенне подключиться?

• К какой Антенне которая доложна быть на крыше? которой щас нет? может вы путаете кабельное телевидение)))Если кабельное телевидение то звоните в Дискус телеком 246-28-00 и оставляете заявку на подключение!

• Блин, а че на крыше антенны нет? :umnik:

• Вроде нет, Позвоните в Дискус телеком они всем этим занимаются!

• Да есть на крыше антенна. Подключение к ней в щитке.

• Все-таки есть? А как подключиться? Это наверно мужчину надо?)) Или там все просто?

• антена есть, мы смотрим. там каналов не много, около 16, точно не помню. в щитке есть гнездо, если есть кабель, просто его туда подключить и все. вся сложность заключается в прокладке кабеля от квартиры в щиток, надо снимать верхнюю пластину, и через нее пропускать кабель, иначе сам щиток не будет закрываться.

п.3

• Чтобы кабель в щитке подключить, я еще покупала переходник (может по-другому называется), продается в любых радиотоварах, стоит рублей 10.

• а мне можно ответить. у нас с соседом тоже хороший закуток, хотелось бы отделиться.П ожалуйста. мы с 63 дома

• напишите им на двери что они свиньи, не поможет можно и по тыкве настучать, чтобы не вошло в привычку

• В ответ на: Ни кто еще ен звонил Юристу на бетонную, чтобы узнать когда будет оформление квартир?!а то лифты уж запущены) пора и доки получать)
    привет.не звонил на бетонку?
    про лифт-нарадоваться не могу,что он работает :biggrin: ,с ребенком особо выходить не хотелось:смущ:,а теперь красота

Высоцкого 75

• Привет, нет не звонил!в конце августа надо набрать!Рановато еще!

• будем звонить значит в конце августа.спасибо за информацию

Высоцкого 75

• Извините а у кого-нибудь ремонт делал Хасан? Какие отзывы?

• Соседи, у кого-нибудь летают маленькие мушки по квартире? Уж две недели оккупируют кухню, нигде грязи нет - неоткуда им взяться. Что за непонятки и как с этим бороться

• Какие мушки? я сегодня увидел как саранча( вначале подумал кузнечик) ползет по ламинату...вот это был пипец......

• продам свою 1км квартиру. подробности в личку

1-км, дом 30

• В ответ на: Какие мушки? я сегодня увидел как саранча( вначале подумал кузнечик) ползет по ламинату...вот это был пипец......
    Если он был коричневый, то 100% сверчок! Уже писали где-то на форуме, что они есть!

• Мошек и мушек нет, но сверчков и я у себя в квартире видела :eek: откуда им взяться? странно!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• у нас у соседей (в 1-м подъезде) сверчок долго жил, сейчас не слышно его, соседи ремонт начали, может сам сбежал, а может...
    мошки маленькие у нас тоже есть, они с окошка залетают и на светильнике на кухне остаются

п.3

• я вообще жутко боюсь насекомых :безум: ,и у нас сверчок наверное был,у меня кот на него охотился,с виду похож на маленького кузнечика.и мошки были один раз,прилетели на свет ночью.

Высоцкого 75

• Капец вчера вечером еще одного сверчка нашел((( сегодня отдраил все квартиру все всех углах щелях искал больше не нашел! через окно похожу дела прилетели или через винтиляцию так как больше не откуда!

• я вот думала откуда же они берутся. :а\?: ,хоть бы ко мне не залетел больше,поймать его не смогу сама :dry:

Высоцкого 75

• а ну еще и третий вариант пока открываешь входную дверь то залетел с подьезда в дом) четвертого не надо! покрайней мере у меня, так как больше щелей ни где нет

• я про них начиталась страшного, что если заведутся, потом не выведешь. они боятся машеньку (мелок от тараканов) надо порог обмазать, тогда они с подъезда не прорвутся))

п.3

• Вроде бы, для городской квартиры сверчки - «жильцы» необычные?
    - Ничего необычного в этом нет, - уверяет заведующий отделом «Родная природа» владимиро-суздальского музея-заповедника Виктор Сербин. - Лето для таких «южан», как эти насекомые, было хорошее, жаркое. Вот они и размножились в благоприятных условиях, могут встречаться повсеместно.

Правда, по нашим стереотипам, сверчку место скорее в деревенской избе, за печкой, чем в городской квартире за холодильником, где их регулярно отлавливает Светлана. Однако и это, по словам Виктора Сербина, залуждение. Сверчки вполне городские насекомые, могут прятаться в расщелинах, в камнях, в трещинах на стенах домов. И ничто не мешает им попасть в городскую квартиру и там прижиться. Питаться сверчки способны чем угодно, любыми крошками, как тараканы.

Вреда от сверчка, собственно, в квартире никакого — разве что выглядят они устрашающе из-за длинных усов и стрекочут по ночам громко, мешают спать. А по русским народным приметам, сверчок, поселившись в доме, приносит счастье. В яндексе по запросу насчет сверчка в квартире высыпали в основном ссылки на то, как правильно содержать и кормить сверчка, если уж вы его завели, а вовсе не про то, как от сверчков избавиться.

На всякий случай приводим оба совета: и если вы хотите сверчка «одомашнить», и если ликвидировать. В первом случае ему понадобится террариум, плотно закрывающийся, и обогрев — самая комфортная температура для них 28-30 градусов. Кормить можно крошками хлеба, кусочками сыра и овощей.

Чтобы от сверчков избавиться, годится любое средство-морилка от тараканов. Самое простое — дихлофос. Достаточно один раз прыснуть туда, откуда доносится стрекотание сверчка — и больше вы его не услышите.

Кстати, из-за жары расплодились и другие насекомые. А сейчас в лесах похолодало, и они полетели на тепло в город — ведь Владимир отапливает окружающюу среду, как большая батарея. Жители окраин, особенно те, чьи окна выходят на пойму Клязьмы, вечером не могут открыть форточку — в нее тут же валят многочисленные и разнообразные мушки, жучки и прочая крылатая мелочь.

• Что то про документы тишина, на бетонке трубку не берут, а уже сентябрь......

• я думаю всем по очереди.сейчас в топике 33-38 получают,те дома,что перед нашими сдавались по ул.Т.Снежина.потом как им всем выдадут свидетельства,то примутся за наши домики 27-28:улыб:

Высоцкого 75

• Ноябрь декабрь 2012 года! я звонил на бетонку узнавал!

• Здравствуйте соседи я продал квартиру! Кому нужен новый холодильк bosch kgv39z47 здоровый высокий высота 205 см http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=7161000&clid=502
    За 21.000, в мвидео цена 25490, брал в 28 мая 2012 года Новый,пользовался пару месяцев! Не хочу заморачиваться с перевозкой!

• Хорошая новость для жителей МЖК 01.01.2013 года переносят барахолку в кап здания и половину торговцев отсеятся сразу!! !http://gorod54.ru/index.php?newsid=17114

• вчера про это в новостях на нгс было и про метро душу погрели

2-ка на 5 этаже

• как же хорошо же будет без барахолки,отличная новость :biggrin:

Высоцкого 75

• В ответ на: Здравствуйте соседи я продал квартиру! Кому нужен новый холодильк bosch kgv39z47 здоровый высокий высота 205 см http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=7161000&clid=502
    За 21.000, в мвидео цена 25490, брал в 28 мая 2012 года Новый,пользовался пару месяцев! Не хочу заморачиваться с перевозкой!
    кому продал,если не секрет?семейной паре?:смущ:хороший холодильник,у меня такой же :live:

Высоцкого 75

• Сниму Квартиру в вашем доме!!!! Срочно!!! 9133790183

• Ура! все прочитали объявление на подъезде? приглашают на оформление справок для регистрации права собственности :live: :appl:

п.3

• Да ну? Быстро :live:
    Значит и нам скоро.

• Поздравляю всех) успел я продать квартирку за несколько дней до оформления доков) иначе пришлось бы платить 13 % в налоговую при продаже квартиры!

• да...
    начинается...
    оказывается надо получать справку об отсутствии задолженности и в ТСЖ Жилсервис и в УК Дискус. 2 часа сегодня потратили, и еще не все сделали.
    все там такие "быстрые и сообразительные" просто слов нет

п.3

• Класс!!!Поздравляю соседи :роза: :live:

Высоцкого 75

• Да, у меня муж сегодня заплатил все наши долги, завтра будем заниматься остальным.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• сколько вышло?! у меня за студию по сентябрь месяц вышло около 9000

• В ответ на: сколько вышло?! у меня за студию по сентябрь месяц вышло около 9000
    Ого! Это за какой периуд?

• с января 2012 по сентябрь 2012! 9 месяцев

• У нас с апреля по сентябрь включительно вышло 11 т.р., в месяц чуть меньше 2хтысяч за двушку))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• 960 р в месяц в тсж и около 850 в месяц в ук за студию 33 квадрата!

• Подскажите пож-та, какие нужны документы для оформления квартиры в собственность. Куда идти? В воскресение висело объявление, сегодня его уже нет.

• 1. получаете справки об отсутствии задолженности за ккоммунальные услуги
    (справки будет две, первая - в ТСЖ "Жилсервис", вторая - в УК "Дискус -Сервис")
    2. далее необходимо получить справку о полной выплате пая
    для этото с паспортом, договором о порядке оплаты паевого взноса и справками об отсутствии задолженности (п.1) идете по
    адресу ул.Татьяны Снежиной 48, вход с торца, где надпись Дискус, вторая дверь направо (пн-сб с 8-00 до 16-00).
    данная справка будет готова через пару дней.
    3. при получении справки о полной выплате пая выдают листок "Памятка по получению права собственности", там все расписано
    куда дальше обращаться и с какими документами.
    памятку прилагаю))))))

Удачи в оформлении документов!!

п.3

• Спасибо большое!
    Очень помогли!!!:улыб:

• скажите, есть ли у кого сверчки? чем вы от них спасаетесь?

п.3

• что прям много сверчков? я когда жил там то двух ловил

• В ответ на: скажите, есть ли у кого сверчки? чем вы от них спасаетесь?
    посмотрите в интернете, там много информации о них)))

• я просто думаю неужели у меня одной они? в день по одному (1-1,5 см) нахожу. вентиляцию закрыла сеткой, похоже она крупная для них, и они спокойно проникают. бывают только в ванной.

п.3

• Фу, они такие страшные! У меня вылазили изредка, но был 1-ый этаж и хрущёвка! Я там уже лет 13 не живу, но видеть их точно больше не хочу! Бяка!

• Кто нибудь делал натяжной потолок в ванной? Что сначала лучше делать, кафель клеить или потолок натягивать? И сколько стоит?

• что бяка это точно, я уже в ванну боюсь заходить:хммм:

мне кажется сначала плитку надо, потом потолок. мы еще не монтировали потолок но нам делали расчет стоимости, получилось около 4,5 т.р. (на 4 лампочки и 6 углов)

п.3

• В ответ на: делали расчет стоимости, получилось около 4,5 т.р. (на 4 лампочки и 6 углов)
    А эт не дорого для ванны? Какая фирма делала расчёт? Мне кажется, что дороговато....

• Соседи, кто-нибудь уже обращался в БТИ и кадастр? Меня интересует стоимостьтехпаспорта и кадастра. По указанным телефонам два дня звонила - занято

Как-то все задумчиво....

• в БТИ на студию стОит 1850 руб

п.3

• Подскажите, БТИ на объект не выезжает, квартиру не обмеряет, а просто выдает технический паспорт?

• они никуда не выезжают, выдают техпаспорт на основании документов (договора о порядке оплаты паевого взноса)

п.3

• Отдали сегодня документы для оформления кадастрового паспорта. народу в 108 кабинет толпа. в 8-00 (на момент открытия) 17-20 человек было. мы к 7-ми приехали и были первые.
    кстати, до 01.01.2013 оформление кадастрового паспорта бесплано.
    а делать его будут 20 (рабочих!) дней, т.е. месяц :безум:

п.3

• ого! а как долго одного человека принимают?

• минут 10, не больше
    (мы были минут 10)

но народа всегда полно

п.3

Исправлено пользователем ЕленаНиколавна (02.11.12 11:23)

• Соседи, может у кого осталась такая бадья, кг на 10, 15, 20 после ремонта и она вам не нужна, отдайте мне)))
    :flowers:

• в последнее время в 54/2 (27 дом) стал замечать каких то странных личностей,слоняющихся по подъезду,а при виде меня выходящих из него,двери дергают,мою точно дергали,ибо ее обратно надо защелкивать,а не защелкнули,толи воришки ходят,которые проверяют вдруг кто дверь не закрыл,толи что....врятли серьезные квартирники пойдя на разведку оставили бы такое палево.....кожухи с конветоров снимают и кладут рядом....что то как то странно....подъезды в основном пустые,никого нет,что хочешь можно делать...никто ничего странного не замечал?

• сегодня сдали документы в юстицию, радости нет предела, перед новым годом получим заветное свидетельство. ровно год после получения ключей. супер!!!

п.3

• Здорово! Поздравляю! :роза:

• А у меня уже 1,5 года прошло и даже намека нет на получение свидетельства...как так то:хммм:

34а, студия

• Спасибо!

п.3

• Поздравляю! Как там ситуация с очередями, в юстиции? Тоже собираюсь в пятницу идти сдавать. А почему перед новым годом? Там же вроде как месяц делают, не?

• не переживайте, все обязательно получат

п.3

• мы сдавали на дачной 60, народу много, но если приехать к 7-ми (начинают принимать с 8-ми) то очередь будет в самом начале, мы потратили час, не больше. 102 кабинет, очередь электронная (там есть автомат для получения очереди). ну там всяко лучше чем на державина.

п.3

• А без разницы, где сдавать, да? Можно на Державина, а можно на Дачной? В дискусовской памятке написано на Державина ехать. Я думала, там может по районам как-то. На Дачной, конечно, удобней. Кадастр получил и в юстицию.

• делайте, как Геннадьевна...

• 20 дней юстиция сейчас (инфо от юр.форума)

• да, можно и на дачную, очень удобно. единственное: выдача готовых кадастровых паспортов начинается с 9-00, а прием документов с 8-00, поэтому если в начале очереди на подачу, лучше пропустить пару человек. (копию кадастрового паспорта не надо, а то мы ходили еще копию делать)

п.3

• спасибо за информацию! а подскажите еще, кадастровый паспорт забирать там же, куда документы сдавали? или в др. кабинете?

• Елена Николаевна! судя по Вашему активному участию в форуме, Вы хорошо осведомлены. Меня интересует, кто назначен старшим по дому № 54/1 (стр.28а), желательно телефон и домашний адрес, еще лучше указать инициалы. Возникают вопросы по качеству обслуживания нашего дома, по благоустройству территории и прочие моменты, хотелось бы проконсультироваться со сведущим человеком. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Доброе утро. Очень нужна 1-комнатная со сдачей 13 - начало 14 года. Может кто продает?:смущ:Не хочется агенству переплачивать. Расчет наличный сразу. Предложения в ЛС.

• Кадастровый забирать Дачная 60 в холле в 4-м окошке, это окно только в пятницу с 8-ми, остальные дни с 9-ти (лучше уточнить у них)

п.3

• к сожалению кто старший по дому я не знаю, но тоже хотела бы узнать

п.3

• Эту информацию можно узнать в Дискусе, где забирали справки об отсутствии заложенности, там ведь предлагали подписать протокол собрания , якобы которым были избраны старшие по дому :безум: хотя понятия не имею,когда проходило это собрание!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• По всей вероятности никакого собрания не было, старшие были назначены по знакомству. в противном случае в подъездах должны были вывесить информацию о проведении собрания, о принятом решении. Кроме того мы еще не оформили квартиры в собственность, о каком собрании может быть речь. Понятно. что ничего не понятно. Будем искать, где собака зарыта.

• Сегодня в щитке обнаружила, что у нас перерезали кабеля антенные. Три кабеля, то есть у меня и у кого-то из соседей. Ужас какой-то, кому-то заняться нечем. Никто с таким не сталкивался? Дом 54/2, 3подъезд, 5этаж.

• Дорогие форумчане, поздравляю всех на наступающим Новым годом!!! :dedmoroz: :snegur:
    Спешу поделиться своей радостью:наконец-то заветное свидетельство о праве собственности на руках, как раз ровно через год после получеия ключей. очередной подарочек к Новому году. :superng:

п.3

• хороший новогодний подарочек под елку!!!Поздравляю!!! :superng:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Здорово! Поздравляю!!! :bday: :роза: :роза: :роза: :superng:

• поздравляю ! :live: :present:

2-ка на 5 этаже

• спасибо всем!!!
    с Новым годом!!!!! :superng:

п.3

• Всех с наступающим!
    Ваш бывший сосед)

• Подходит Новый год Змеи,

Вернее подползает!

И много счастья и любви

Змея нам обещает!

Она таинственна, умна,

И очень проницательна!

Поможет нам вести дела,

Как никогда, блистательно!

Пусть каждый с радостью в свой дом,

С надеждой гостью впустит!

Не беспокойтесь ни о чём,

Змея Вас не укусит. :dedmoroz2: :snegurochka: :superng:

• Спасибо!!!!!!

п.3

• Соседи,кто потерял котенка ?

Высоцкого 75

• нашли хозяина?

п.3

• Соседи, привет!
    Кто-нибудь знает, куда за пропиской идти?

• Господин владелец авто Ниссан Х483 УМ, взявший за правило парковаться прямо у двери подъезда №3 дома 54\2, нагло заезжая через поребрик подъезда! Следующим шагом будет въезд машинкой в лифт?
    Вспомните, что Вы не владелец всего дома и даже не владелец подъезда! Не ведите себя как быдло, имейте совесть .
    Если Ваша совесть была съедена машиной, то включите мозги и поймите, что соседи больше не будут терпеливо наблюдать это хамство . Пожалейте машинку

Как-то все задумчиво....

• Кто знает что с пропиской или хотя бы с регистрацией?

• А свидетельство о праве на собственность в ваших домах уже дали?

• Свидетельство о праве на собственность оформляют сами инвесторы в три этапа: БТИ. Кадастровый и Регисрационный. На основании свид-ва о праве на собственность паспортный стол регистрирует инвестора по месту жительства либо пребывания. Удачи вам !!! :yes.gif::yes.gif::yes.gif:

• вчера сдали документы на прописку, через неделю уже будет прописка!

п.3

• за пропиской в паспортный стол Высоцкого 38. часы работы лучше уточнить по телефону, знаю что в среду с 16-00 до 19-00, остальные часы работы не помню

п.3

• В ответ на: Свидетельство о праве на собственность оформляют сами инвесторы в три этапа: БТИ. Кадастровый и Регисрационный. На основании свид-ва о праве на собственность паспортный стол регистрирует инвестора по месту жительства либо пребывания. Удачи вам !!! :yes.gif::yes.gif::yes.gif:
    Спасибо! Это-то я знаю, что свидетельство о праве на собственность оформлять самим, но это же делается после звонка от юристов с Дискуса? Так меня это интересует, значит в ваших домах уже этот этап прошел, вам звонили или вы сами узнавали? А то звонка жду, а может уже и действовать надо:улыб: Наши-то дома после ваших сдали.

• У нас на входных дверях подъездов вешали объявление с информацией, кто-то срывал, опять вешали, висело около недели, если не больше. Сходите сами, или позвоните, может у вас тоже кто-то очень умный сорвал объявление. :dnknow:

• А кто-нибудь подскажите телефон юристов, что-то на сайте Дискуса не нашла.

• В ответ на: нашли хозяина?
    отдали в добрые руки:улыб:

Высоцкого 75

• сходите в офис на Т.Снежиной или позвоните им.нам никто не звонил,было объявление возле подъездной двери,что мы сами все справки должны собрать и с ними уже в офис на Т.Снежиной.

Высоцкого 75

• Спасибо! Все теперь понятно.

• Соседи по дому 54/1 улица Высоцкого, :agree: если вы еще читаете этот топик, убедительно прошу вас, :cray-1: поделитесь, пожайлуста, отростками лекарственного алое и каланхое. :help.gif: Заранее буду благодарна. :flowers:

• Соседи,всем привет.Давно хотела спросить вас,никого не напрягает мусор за нашими домами,там вообще никто не убирает никогда!!!то песка кучами навезли,и стоит это всё уже с осени.а строительный мусор(кирпичи,куски бетона) машинами завозят и бросают вдоль труб,кто за это отвечает?зрелище мягко говоря ужасное :безум:

Высоцкого 75

• Предлагаю всем собственникам квартир в доме № 54/1 поделиться рассадой многолетних цветов со своих дач или огородов с целью облагораживания придомовой территории, в том числе в виде точечных цветников или клумб. :миг: А еще лучше самим принять активное участие в этом благородном деле и посадить напротив окон своих квартир многолетние, однолетние цветы, декоративные и цветущие кустарники. :flowers: Сделаем свой двор красивым, все в наших руках. :knix:

• -песка кучами навезли, и стоит это всё уже с осени- Это делается с целью дальнейшего благоустройства территории, то есть площадка за нашими домами будет выравниваться, как это было сделано наверху возле новых домов напротив рынка, затем будут высажены в ряд деревья Как скоро это будет сделано, не могу знать, хотя тоже очень хочется иметь более точную и правдивую информацию.:yes.gif:
    -строительный мусор(кирпичи,куски бетона) машинами завозят и бросают вдоль труб- Я думаю, и это мое личное мнение, что когда-то будут асфальтировать нашу дорогу, возможно эти б\у поребрики положат вдоль асфальта. Выше наших домов в сторону барахолки уже выводят дорогу от светофора под асфальт, там, где вырыли большую гору земли. Может нам повезет и уже в этом году займутся нашей дорогой вдоль труб. К тому же эта дорога должна проходить мимо будущего метродепо и выходить на перспективную станцию метро. :dnknow:

• Ukgold, ваши автомобилисты также выбрасывают мусор на проезжую часть, особенно со стороны дачных сообществ? :хммм:Действуют по принципу: где сидим, там и гадим, то есть под себя. :eek: Какие меры вы принимаете к таким "продвинутым" автолюбителям. :зло: Никаких сил женских нет, ДОСТАЛИ!!!. :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: