Самое главное, что у правления Журавель отсутствует позитивная программа действий. Журавель, Акимов, Безбородов пришли к власти в кооперативе на волне недовльства Бобровым и при поддержке кредиторов (конкретно Ращупкина). Идея была благая: разобраться в деятельности Боброва, который "медленно строил", ускорить строительные работы и быстро сдать дома.
Но, как говорится "благими намерениями устлана дорога в...".
Прошло полтора года после прихода к власти бывшей "Инициативной группы". Что имеем в итоге?
1. Обвинения против Боброва в "воровстве" не подтвердились.
2. Строительные работы не только не ускорились, но просто встали. За полтора года правление Журавель и Ко не выполнили ни одного (!!!) вида строительных работ ни по 10 дому, ни по "Зарнице". "Дельта" не сдана. Котельная не сдана.
3. Деньги, поступавшие за полтора года в МЖСК, правлением потрачены. Но на какие нужды (учитывая, что никаких работ не велось)- не понятно. Жураевль и Безбородов отвечать на этот вопрос отказываются.
Получается, что по сравнению с временами "правления Боброва" не только не стало лучше, но стало гораздо хуже. Это даже не замена "шила на мыло", а замена "шила", на, извините, на какую-то не понятную хрень.
Но самое главное, что за полтора года (!!!!!) у правления Журавель не появилось позитивной программы действий. Они до сих пор не могут сформулировать свою программу- как достраивать дома. Я могу многое им простить, но только не это. Лепет про "чудо-инвестора", который все придет и все достроит, уже даже улыбки не вызывает.
При этом, Журавель и ее товарищи не ведя строительных работ пытаются помешать вести их ТСЖ и "Циркусу"! Вот это просто выше моего понимания!!!
Даже не знаю что это: глупость или предательство.
Для меня очевидно одно, что если лимит доверия правления исчерпало уже давно, то теперь оно входит в опасную плоскость конфронтации со здравым смыслом и простой человеческой порядочностью.
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!