Погода: 6 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.1010...15переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)

• < п.7 > мне не нужны почести и премии. оставьте эти привилегии вашему боссу. его презентации и выставки тоже немало деньжат прихватили из кассы кооператива. и армию юристов прокормить дорого.
    мне нужна моя квартира. готов отдать свою долю котельной в счет оплаты долгов. долги-то тоже поделят между пайщиками. таков закон. ладно. тусуйтесь. у меня дежурство.

Исправлено пользователем serega (16.03.12 13:38)

• В ответ на: Автостоянко по плану находится за пределами нашего комплекса!
    Всё верно - за пределами! Но когда мы доказали чиновникам(после того, как узнали, что некие шустрые люди пытаются оформить на себе эту стоянку), что всё благоустройство этой стоянки было выполнено на деньги МЖСК, то беспредел остановили и гарантировали, что при вводе комплекса этот участок со стоянкой прирежут нам.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Тут жизнь диктует правила экономии , а не советы Боброва.
    Вы это людям скажите, кто согласился на его уговоры...

В ответ на: Ул.Связистов (МЖСК "У озера"), д.2 кв.54.

Это адрес офиса вашего правления ??
    Нет. Это одна из квартир Боброва А.Е.

В ответ на: Правление всё же действует во благо пайщиков !!!
    Спасибо за оценку! :agree:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Спасибо за оценку! :agree:
    Ваша оценка - 2!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Автостоянко по плану находится за пределами нашего комплекса!
    Всё верно - за пределами! Но когда мы доказали чиновникам(после того, как узнали, что некие шустрые люди пытаются оформить на себе эту стоянку), что всё благоустройство этой стоянки было выполнено на деньги МЖСК, то беспредел остановили и гарантировали, что при вводе комплекса этот участок со стоянкой прирежут нам.
    Вы сами читаете что пишите? Бредятина! Чиновники пообещали... И опять одно бла бла бла!

• В ответ на: Вы сами читаете что пишите? Бредятина! Чиновники пообещали... И опять одно бла бла бла!
    Да я-то читаю, ибо сам же и пишу:улыб:А вот Вы, верно, нет... Либо выборочно... Вы почему выбрали только ту часть, которая начинается словами "...и гарантировали" ? Первая часть Вам не интересна? Вы предвзяты и пытаетесь на любом слове-фразе меня поймать?

Гарантии чиновников знаете на чём зиждятся?:миг:На первой части моего предыдущего поста: "... мы доказали чиновникам, что всё благоустройство этой стоянки было выполнено на деньги МЖСК..."

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Вы сами читаете что пишите? Бредятина! Чиновники пообещали... И опять одно бла бла бла!
    Да я-то читаю, ибо сам же и пишу:улыб:А вот Вы, верно, нет... Либо выборочно... Вы почему выбрали только ту часть, которая начинается словами "...и гарантировали" ? Первая часть Вам не интересна? Вы предвзяты и пытаетесь на любом слове-фразе меня поймать?

Гарантии чиновников знаете на чём зиждятся?:миг:На первой части моего предыдущего поста: "... мы доказали чиновникам, что всё благоустройство этой стоянки было выполнено на деньги МЖСК..."
    Максим Валерьевич, вы когда займетесь делом а не шататься по кабинетам чиновников! Мне и большееству важнее до стройка комплекса, а не ваша стоянка! Ну хорошо допустим и что стоянка решала проблему ДОСТРОЙКЕ комплекса? Бред!

• В ответ на: вы когда займетесь делом а не шататься по кабинетам чиновников! Мне и большееству важнее до стройка комплекса, а не ваша стоянка! Ну хорошо допустим и что стоянка решала проблему ДОСТРОЙКЕ комплекса?
    Такими вопросами как, например, стоянка также приходится, к сожалению заниматься. Не было бы шустрых людей и их желания прихватизировать стоянку - никто бы никуда не ходил. А раз пошла такая тема, то надо её решать. Или вы хотели бы, чтобы мы на тему стоянки закрыли глаза и отдали её?

А достройка комплекса решается В ТОМ ЧИСЛЕ и в кабинетах чиновников (можете не верить).

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на:
    В ответ на: вы когда займетесь делом а не шататься по кабинетам чиновников! Мне и большееству важнее до стройка комплекса, а не ваша стоянка! Ну хорошо допустим и что стоянка решала проблему ДОСТРОЙКЕ комплекса?
    Такими вопросами как, например, стоянка также приходится, к сожалению заниматься. Не было бы шустрых людей и их желания прихватизировать стоянку - никто бы никуда не ходил. А раз пошла такая тема, то надо её решать. Или вы хотели бы, чтобы мы на тему стоянки закрыли глаза и отдали её?

А достройка комплекса решается В ТОМ ЧИСЛЕ и в кабинетах чиновников (можете не верить).
    Он опять двадцать пять да по хрену мне ваша стоянка! КОГДА ДОМА ДОСТРАИВАТЬ НАЧНЕТЕ?

• В ответ на: КОГДА ДОМА ДОСТРАИВАТЬ НАЧНЕТЕ?
    Уже отвечал на стр.14. Вы, видимо, пропустили...

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на:
    В ответ на: КОГДА ДОМА ДОСТРАИВАТЬ НАЧНЕТЕ?
    Уже отвечал на стр.14. Вы, видимо, пропустили...
    Это ответ ЕМКО, ГЛАВНОЕ ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ!

• Я рад, что Вам нравится! :agree:

Как же Tri был прав!!!

• вас еще и тактом природа не обделила. или так воспитали родители. мне не нужны почести и премии. оставьте эти привилегии вашему боссу. его презентации и выставки тоже немало деньжат прихватили из кассы кооператива. и армию юристов прокормить дорого.
    мне нужна моя квартира. готов отдать свою долю котельной в счет оплаты долгов. долги-то тоже поделят между пайщиками. таков закон. ладно. тусуйтесь. у меня дежурство.

Мой босс совсем в иной сфере трудится.
    Призыв к тусовкам и дежурство это для чего ?? Паша - фейсконтроль ??? Охранник в клубе ??? Понимаю теперь ваше смущение по поводу умственных аспектов.

• В ответ на: Я рад, что Вам нравится! :agree:
    Ну вы точно сегодня уписались Максим Валерьевич! Да... На дворе строительный сезон а правление хохочет! Красавцы! Работать не научились зато весе литься...

• Укажите, пожалуйста, в каком месте моего поста я хохочу и веселюсь?

Как же Tri был прав!!!

• Паша - фейсконтроль ??? Охранник в клубе ???

на большее вашей фантазии не хватает. гений форума нгс.

• В ответ на: Вы такой молодец прямо слов нет, давай те как договоритесь быстренько с инвестором зайти на объект с обременением в 200 с лишним миллионов рублей.Как договоритесь отпишитесь на форуме.
    Показать скрытый текст
    Еще один великий критик, черт побери
    Ух как! А Рощупкин на переговорах с Циркусов написал 252 млн рублей ( сметная стоимость 5 подъездного 10 этажного дома) Рощупкину прямо задал вопрос Геворгян К.Г. (директор Циркуса) если есть такое обременение тогда что Рощупкин не бросит такую стройку? И не прошло и двух дней после переговоров а на форуме уже заявляют о 200 млн рублей. :ха-ха!:

• а на форуме уже заявляют о 200 млн рублей.
    А я несколько дней говорю БАЛАБОЛЫ! Гнать в шею нужно Горе застройщика, горе ген. подрядчика, горе правление!!!

• Хотите, чтобы стройка началась?

• В ответ на: Хотите, чтобы стройка началась?
    Очень!

• А давайте продадим бильярдную около 400 м.кв.?

• Только есть одно, НО.

• В ответ на: А давайте продадим бильярдную около 400 м.кв.?
    Так давайте вперед! Какие проблемы! Талько вопрос деньги с продажи куда пойдут? Ну продали два таунхауса и что ? стройка закипела? Где деньги Максим Валерьевич? Где стройка Максим Валерьевич?

• В ответ на: Только есть одно, НО.
    Какойто вы суперзагадочный! То НО, то ДАВАЙТЕ!

• СВАИ НА ТРЕТЕЙ, СЕКЦИИ ПОЛНОСТЬ ЗАБИТЫ ….. БЛАГОДОРЯ СОТРУДНИЧЕСТВУ ТСЖ ТРИ ТОПОЛЯ И ЦИРКУСА. Ведутся переговоры по поставкам блоков на 10 дом.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: