Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
Исправлено пользователем serega (16.03.12 13:08)
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
Исправлено пользователем serega (16.03.12 13:08)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем kazahka (15.03.12 10:48)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Все они прекрасно понимают, просто сказать им нечего!!! Разве что про суды которые никому сто лет не нужны. Простите,но до блевотины достали эти дрязги!!! Правление,АУ-АУ!!! Вы народ слышите??? Бобров жил,жив и будет еще жить!!! Вы чего ждете? Ну не глупые ведь,понимаете,что это может длиться годами! Строить будем??? Собрание проводить будем?? Отчитываться перед людьми собираетесь? Работать по принципам открытости научитесь ?? Или так и будете играть в словеса. Кто больше и краше напишет!!! И воронье опять раскаркалось! Мысли научитесь хотя-бы "кучкой" излагать! А то 5 кар-кар на одну страницу!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Зарница99
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя vertolets
< п.9 > Пожалуй, стоит доходчиво объяснить некоторым личностям, что они проиграли и лёгкой прогулки по костям законных обладателей квартир не получится. Все ответят за базар-вокзал и за деяния свои, направленные на отпугивание потенциальных инвесторов в этот Прекраснейший проект. Из за них, на мой взгляд, в основном, стройка встала.Да это и есть замысел нашего правления развалить все до конца! Чтобы в конкурсном набить корманы кредиторов, они же все за одно! А потом просто получат свои откатики и все! Не нужна им стройка, невыгодна она им!
У кого какие идеи (только конструктив) - в личку.
Исправлено пользователем serega (15.03.12 15:47)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Зарница99
http://www.bpn.ru/publications/61849/ и вот http://dengin.ru/gorod/Dolwiki-sami-dostrojat-dom-v-Leningradskoi-oblasti/ ив от - закон http://nwra.ru/news/popravki-v-zakonodatelstvo-zastroishchik-obankrotilsya-dolshchik-dostraivai-dom-samПо первой ссылке. Механизм достройки и итог не указан. Прецеденты есть. вот
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
< п.9 > "Кроме того, для введения дома в эксплуатацию необходима разрешительная документация и застройщик, наделенный правом завершить строительство. Поэтому члены рабочей группы намерены провести переговоры с конкурсным управляющим для решения вопроса о передачи функций застройщика Товариществу. Это позволит дольщикам в рамках правового поля ввести дом в эксплуатацию".Да... Максим Валерьевич < п.6 >!!! Так всетаки с КОНКУРСНОЙ!!! Почему вы сейчас только об этом говорите??? Уже началась набивка корманы кредиторов???
Исправлено пользователем serega (15.03.12 15:48)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Зарница99
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Какие акценты? Опять один БЛУД! Вы же сами черным по белому пишите КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ! Вы опять начинаете на воду дуть, в блуд людей вводить! Вам задают конкретный вопрос: почему молчали что В Н.А. Появился КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ, почему вы об этом молчали? Или эта инфа только для избранных? Вы акценты поставили там, где Вам хочется-удобно.
Мои акценты иные:
"Кроме того, для введения дома в эксплуатацию необходима разрешительная документация и застройщик, наделенный правом завершить строительство. Поэтому члены рабочей группы намерены провести переговоры с конкурсным управляющим для решения вопроса о передачи функций застройщика Товариществу. Это позволит дольщикам в рамках правового поля ввести дом в эксплуатацию".
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Зарница99
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Противно то что правление погрязло в своей ЛЖИ! Противно что все эти полтора года и они нас водили за нос, а мы в неведении ситуации поддакивали им! Противно еще и от того,что поделили людей на угодных и неугодных! Те,что сами вынуждены решать свои проблемы,потому как правление отказывается их решать,отказывается даже слушать о них(я про проживающих на стройки)-НЕУГОДНЫ ! Несущие деньги на якобы канцтовары и зарплату -ну просто замечательные!!!! Не учитываете только,что проживающих становится больше и их негодование тоже растет.А это- голоса на собрании!!!! А оттягиваете собрание потому как предложить ничего реального не можете..
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя venys
Еще сколько кирпичей в кладке зарницы, смешно но лично сам видел как Журавель с Максимовой пересчитывали ряды кирпичной кладки.. Дурдом и только! На собрании будет зачитан реестр из решений судов, на которые у правления ушел весь год
Вы ссылку Вы же сами черным по белому пишите КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ! ... Вам задают конкретный вопрос: почему молчали что В Н.А. Появился КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ, почему вы об этом молчали? Или эта инфа только для избранных? http://dengin.ru/gorod/Dolwiki-sami-dostrojat-dom-v-Leningradskoi-oblasti/ откройте и почитайте Может тогда Вам станет ясно, что я употребил ЦИТАТУ, не более, а акценты в цитировании я уже расставил.
Как же Tri был прав!!!
Вы за правление-то не отвечайте! Где, когда, кем было сказано, что правление считает, что "Те,что сами вынуждены решать свои проблемы,потому как правление отказывается их решать,отказывается даже слушать о них(я про проживающих на стройки)-НЕУГОДНЫ !" ? Те,что сами вынуждены решать свои проблемы,потому как правление отказывается их решать,отказывается даже слушать о них(я про проживающих на стройки)-НЕУГОДНЫ ! Несущие деньги на якобы канцтовары и зарплату -ну просто замечательные!!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
О как уж на сковородке извиваться начал, оправдываться как всегда, вы Максим Валерьевич чем сутками по клавиатуре стучать стройкой бы так занимались! А вы написали значит написали вас за пальци ни кто не тянул! Что от товарищей прилетело что секрет выдал?Вы ссылку Вы же сами черным по белому пишите КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ! ... Вам задают конкретный вопрос: почему молчали что В Н.А. Появился КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ, почему вы об этом молчали? Или эта инфа только для избранных? http://dengin.ru/gorod/Dolwiki-sami-dostrojat-dom-v-Leningradskoi-oblasti/ откройте и почитайте Может тогда Вам станет ясно, что я употребил ЦИТАТУ, не более, а акценты в цитировании я уже расставил.
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Вот опять извиваться начал, примерно месяц назад точно не помню, ваше правление соберали мини собрание на площадке, где Журавель сказала что весной первоочередной задачей будет выселение людей! А не Журавель с Фокиной уже пытались выселить людей через суд? и документы подтверждающие это на форуме не единажды мелькали.А что правление сделало для проживающих?Вы за правление-то не отвечайте! Где, когда, кем было сказано, что правление считает, что "Те,что сами вынуждены решать свои проблемы,потому как правление отказывается их решать,отказывается даже слушать о них(я про проживающих на стройки)-НЕУГОДНЫ !" ? Те,что сами вынуждены решать свои проблемы,потому как правление отказывается их решать,отказывается даже слушать о них(я про проживающих на стройки)-НЕУГОДНЫ ! Несущие деньги на якобы канцтовары и зарплату -ну просто замечательные!!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ziger
Я думаю они уже согласились с Акимовым и Рощупкиным. Ведь Максим Валерьевич четко сегодня написал КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ! Кстати. Интересно как будут голосовать на собраниях кредиторов сторонники Журавель, которые все таки включились в реестр участников строительства. Будут ли они бороться за сохранение за МЖСК котельной, КНС, РП и т.д.? Или согласятся с Акимовым и Ращупкиным и передадут все это имущество Ращупкину?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Что значит складывается впечатление! Это так и есть! Ну вспомните кто голосовал за кандидатуру Сысоевой, ни Журавель ли! Они четко отрабатывают заказ ну что непонятно? Сейчас никакой нет уверенности, как будет развиваться ситуация. Может быть и конкурсное и мировое. Главная задача МЖСК при любом развитии событии сохранить за собой все, что построено на наши деньги: котельную, ТП, КНС, РП и т.д. Это все можно и нужно сохранять, не отдавать Ращупкину и кредиторам! Для этого необходимо давно подавать бумаги в суд!
Кроме того в реестре участников строительства есть люди Журавель. Если они выступят против передачи собственности МЖСК и застройщика кредиторам, то кооператив сможет сохранить свое имущество. Но, складывается впечатление, что кредиторы людей пытаются зазомбировать и навязать свою волю.