Погода: 14 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
  • Да, вон даже фотку свежую повесили от 21 сентября.

• 21 сентября 2012

• Да ну на?

• ну, панели потекли, что тут скажешь :appl:

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Ваще как грязи! :biggrin:

• Кстати о грязи, какие-то панели с пятнами.

• 22 сентября 2012

• похоже что раствором замазывали. может закосячили.

• вы на погоду посмотрите)можт просто испачкали и все))дожди ведь

• простое объяснение - дожди, была похожая ситуация, сейчас и след простыл (фото от 9.08 панель за краном)

• Дорогая моя!!! не наводи на печальные мысли))

• Интересно бы узнать почему работы в 3 и 4 подъезде ведуться быстрее, там уже 3 этаж заканчивают, а в 1 и 2 ещё с первым не закончили!

• В ответ на: Дорогая моя!!! не наводи на печальные мысли))
    Анюта, да я не навожу:улыб:Я просто своими ощущениями делюсь. Когда возлагаем слишком большие надежды, закрываем глаза на реальность. ЗАстройщик обещает сдачу 2 кв 2013 г., но если такими темпами будут идти, то получится не раньше конца следующего года. Просто хочу посоветовать расчитывать на второй срок. Морально так легче будет:улыб:

• Застройщик в лепешку будет разбиваться, но сдавать до холодов, т.к. топить дом ему за свой счет будет ой как не выгодно!
    Но я как вы предполагаю, что сдача конечно задержится.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Одно дело официальная сдача, другое достроить и чтобы на ремонт пустили. В 154 на ремонт пустили в сентябре 2010, в 2011 в июне официально сдали дом и начали документы оформлять.

А на разных половинах часто так дома стороят, видимо просто удобнее подавать панели в одно место, потом кран передет и на другой половине работы начнутся.

2 дня кажется кран на месте стоял, может крановщик отдыхал ))
    Они одновременно гаражи строят, крыши заливали недавно, только я так понимаю будет еще 1 ряд гаражей, там еще ничего не делают. Гаражи и дом наверное вместе будут сдавать, потому что насколько я поняла площадка будет на крыше гаражей.

• Было бы прекрасно если бы нас пустили делать ремонт во втором квартале 2013, делов много там. На днях ходил на стройку, осматривал квариру и заметил, что строители объеденяют туалет с ванной, хотя по планировки они раздельно, сказали если кто-то хочет раздельный вариант, нужно договариваться!

• Если в ДДУ на плане у вас санузел раздельный, то спокойно можете грозиться застройщику неподписанием актов и лучше об этом напоминать заранее и почаще так сказать.

• Да я не спрашивал, я предупреждал остальных, так как я был во всех квартирах на этаже, ради интереса, и там везде совмещенный санузел.

• может, эту перегородку потом возведут?

товарищи, кто с блок секции 2, 8 этаж давайте знакомиться))

• Мы с блок секции 2, правда этаж 10:улыб:Насчет санузла - мне кажется там действительно могут просто кирпичную перегородку позже возвести. Есть ведь поэтажный план, они не могут по собственному желанию его менять, просто потому что им так захотелось.

• Там перегородку из сибита делают и она уже стоит на месте где должна быть входная дверь в туалет, во всех четырёх квартирах на этаже. Разговаривали с кем то из строителей, он сказал, что этот вопрос нужно обговаривать с застройщиком.

• То есть санузел все-таки смежный и дверь в туалет заложена сибитом?? Интересно, на каком основании они это делают, еще и не предупредив...

• В ответ на: Было бы прекрасно если бы нас пустили делать ремонт во втором квартале 2013, делов много там. На днях ходил на стройку, осматривал квариру и заметил, что строители объеденяют туалет с ванной, хотя по планировки они раздельно, сказали если кто-то хочет раздельный вариант, нужно договариваться!
    вот не знаю, вчера были на доме. Сказал, что если хотите сделаем совмещенный с/у., но как бы нам такого счастья не надо. Если вы купили кв. с раздельный с/у, значит такой и будет.

• Я говорю, что видел. В 3 подъезде на 1 этаже во всех квартирах туалет с ванной объеденены.

• а что у вас в ДДУ-шниках? Мы просто ещё не подписывали. Хм.... завтра будем беседовать с директором, заодно уточню...

• Ну может все эти люди договорились, чтобы им сделали совмещенный? ))) В тексте ДДУ про это ничего нет. Но есть приложение к ДДУ - там план блок-секции с квартирами - везде раздельные санузлы! Есть перегородка и два входа!

• ну значит и переживать нечего... но все равно уточню :biggrin:

• Поделитесь потом, пожалуйста, информацией:улыб:

• Ок.

• Если в договоре раздельный, то так и должно быть по идее, у нас в доме перегородка между ванной и таулетом из сибита и внешняя стена тоже, так что возможно еще возведут

• а у вас какая кв?))))у нас трешка)))вот думаем сейчас можт как перепланировать квартиру))

• У нас двушка )) Тоже уже подумываем насчет перепланировки )))

• с/у будут раздельные начиная со 2-этажа.

• там вроде как можно на этапе стройки договориться чтоб сделали дополнительные проемы укрепленные...вот думаем, соединять кухню с залом или нет...хотим ширину проема примерно 1500)))

• Тоже двушка, самый простой вариант перепланировки, это поменять местами кухню с большой комнатой, из кухни сделать спальню, а в большой разместить кухню-гостинную (кухню поставить по стене санузла).

• а как тянуть трубы там?)там же уклон должен быть..и вентиляция опять же)))тоже был у нас такой вариант...но чет мне муторно показалось)) :безум:

• Ничего сложного, особенно для профессианалов, уже делал так. Просверлить сквозное отверстие из ванны в большую комнату, для силва и воды. Наибольшей проблемой будет только разетка для электроплиты, её нужно будет протянть из кухни, без неё никак! А вентиляция, по собственному опыту, не так важна, обычная вытежка и всё)

• эт в двшке просверлить и все))у нас трешка...там только с кухни тянуть...

• Вытяжка ничего не дает, только вентиляция удаляет сырость и вредные газы. Все вредные газы скапливаются под потолком, а вытяжка находится над плитой... Только вентиляция... причем работающая.:хехе:

• Так я про двушку и рассказывал) а в трёшке есть ли смысл перепланировку делать? вот красивее если бы не было стены между кухней и общей комнатой, но она то несущая, хотя бы уполовинить её)

• Возможно. Но выбор то, вентиляцию не протянешь)

• Тянуть гофру из ванной.

• До вентиляции в туалете? Как вариант... только если санузел раздельный, морок много...

• ну так вот мы хотим сделать арку шириной примерно 1500 между кухней и комнатой..и доп проем в коридоре чтобы отгородить небольшую кладовку..но засчет этого пострадает метраж зала))вобщем, ещё поа есть время подумать и поразмыслить стоит ли овчинка выделки)))

• Я совместил, не жалею: просторно, ванна и кабина...:миг::хехе:

• можно от вентшахты в коридоре протянуть гофру и зашить гипсокартоном)))

• Уважаемые посетители этого топика, помните, что по существующим нормам НЕЛЬЗЯ устраивать куню над жилой комнатой.
    Прежде чем сделать это проконсультируйтесь.

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Интересно, а можно договориться, чтобы они дверной проем перенесли? У меня прям очень большое желание, чтобы в зале дверь была на другой стене ))

• Я сомневаюсь, что получиться у всех договориться. он как потом дом будет сдавать в эксплуатацию???? :dnknow: Просто не сдаст...

• ну почему....если дверные проемы переделывать-то просто доп соглашение наверно заключают через юстицию и все....это уже надо с ними разговаривать если надумаете))

• о, уже от 30 сентября фото появились)))и однушка в продаже откуда-то всплыла)))или это мираж?)

• Ну, вторую половину начали подтягивать )) Однушку я тоже заметила - может кто-то купил, теперь передумал и решил продать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: