Погода: 9 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
  • так там кроме коробки, еще куча работы внутри - трубы, отделка, лифты, а еще снаружи покраска и т.д. Да и думаю пока не приведут в порядок территорию вокруг дома никогда не пустят.

А вообще им же еще один ряд гаражей я так понимаю достаивать.

• По идее они должны параллельно с коробкой и внутри делать,НАВЕРНОЕ...

• Вот она, вот она двушечка седьмой этаж, пускай пока ещё и без крыши. Па-бам!

• 14 марта 2013

• 14 марта 2013

• ну по идее да, я как то видела несколько раз сварка сверкала внутри

• Добрый день. Подскажите пожалуйста, где планируют вход в магазин?

• какой магазин???
    Я вообще не в курсе, что где-то магазин будет, с чего бы я это должна знать ))))

Я просто жилец дома 154, могу подсказать только то, что с стороны дома нашего видно )))))))

• Я что-то тоже первый раз про магазин слышу... У вас откуда эта информация?

• Магазин будет в первом подъезде на первом этаже. У всех, кто купил картиры в первом подъезде номера квартир на 1 сдвинуты. Проверьте.

• Грац!!! Спс от души. А то в нашей деревни дождешься когда этот дом достроиться, посидеешь:миг:

как ни как 1300 км до Новосиба.

• ЭЭЭ, Слюшаэ, ты че нэ видэшь дом строитьсЯ! какой тебэ магазин??? Приходи дорогой когда все будэт готово!!

• Шпатлевку на стены и потолок обещает Василий Тимофеевич Каконкин - хотя я в договоре этого тоже не видела. В 154м это все было сделано

Исправлено пользователем ZhAnNa981 (16.03.13 11:07)

• Уважаемые форумчане,

Знает/слышал ли кто нибудь из вас о дальнейших планах строительства Сибэкостроя/Сибстройинвеста после 158 дома?

• Пару страниц назад обсуждали. Еще три дома рядом должно быть - свечка и две высотки в торце и слева если со стороны Выборной смотреть, где сейчас частный сектор

• Дорогой, это Вы походу не в теме...))) В первом подъезде по плану магазин....

• Подскажите, пожалуйста, у Вас как-нибудь отразилась на ремонте осадка дома???

• вообще никак )))
    Но мы ремонт переделывали )) Купили квартиру в январе 2011, в ней уже успели немного отремонтироваться предыдущие хозяева, но мы меняли все-все что они успели сделать, поэтому не знаю как бы повлияло если бы мы в сентябре 2010 все это начали делать.

Но знаете, мы до этого в доме жили на каркасе жб, нам говорили такие дома вообще по минимуму садятся, ремонт сделали сразу после сдачи дома за 2 месяца, 4 года жили вез проблем, а вот на 5 году по стенам трещины пошли, кое-где небольшие, в одной комнате до 1,5 см разошлась штукатурка, обои в этом месте порвались, в остальных где меньшие трещинки были, там держались обои. А в спальне треснула стяжка и стала ходить под линолеумом :eek: А весь кафель отлично держался и ни где не треснул.

• А как там стройка?

• посдедний 10 этаж 2 секции вчера собирали :спок:

• Значит наконец-то и наша квартирка появилась!!!!:улыб:

• А наша еще нет. Судя по тому как заливали паркинг, сейчас параллельно крышу будут делать и возводить оставшиеся три этажа первой секции! Ждем-с! Мы там будем жить)))
    Соседи когда знакомиться будем)))

• Там вроде еще технический этаж должен быть.

• 7 и 10

• 23 марта 2013

• там шевелятся?
    вы у нас на передовой, как разведчик, за что вам и ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО :bday:

• 10 этаж перекрытия кладут

• скоро закроют дороги для большегрузов. там на стройплощадке есть из чего строить? или будем июня ждать?

• Панелей очень мало. Обычно если есть из чего строить сразу монтируют плиты. Уже обсуждалось ранее, что до осени можно расслабиться...:хехе:

• Не переживайте))) к новому году въедем:улыб:

• Хотелось бы в это верить,ваши слова да богу в уши!:улыб:

• да да ..в прошлом году,на своем сайте ,они так и писал:Вот скоро откроются дороги,и пойдут панелевозы.Как не прескорбно,если панели не завезены в полном обьёме,коробку закончат,как раз тогда -когда хотели дом сдать .Может
    нам за это, остекление тоже подарят (как было в 154))))))))

• Вы технические характеристики читали? в цену уже входит остекление...а насколько я знаю, в 154 доме, за задержку, внутренюю отделку балконов делали...

• не делали-(

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• видимо все по разному получили свои отступные за задержку, кто на сколько смог...

• не скажу что все балконы 154-го дома были сделаны, кроме нашего. :улыб: на сколько мне известно речь про остекленение шла. ща гляну договор 154 :dnknow:

• в договоре остекление балкона есть.

• ну вот)можете планировать, что, или сколько, будете пытаться взыскать с застройщика за задержку) по опыту могу сказать, что во воремя не сдадуться(

• 1/150*ставка рефинансирования ЦБРФ(составляет 8,5%)*цена квартиры*количество дней просрочки.Это формула расчета неустойки за просрочку,довольно внушительные суммы даже для застройщика я считаю если умножить на количество квартир в доме.

• так это ж видно уже и без опыта)))

• Были сегодня ночью,тишина и покой(10 и 7).Движения....НОЛЬ...

• ну вы и время подходящее выбрали )))

а плиты на неделе наверх поднимали, перекрытия наверное на 9 этаж...
    Еще машинами что-то привозят, выгружают. Окна, что-то в синей упаковке, фанерные ящики большие, и какие-то серые штуки в полиэтилен упакованные ))

• огромное спасибо за информацию))))соседи, кто-нибудь собирается участвовать в губернаторской программе для молодых семей?

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Да я собираюсь на недельке сходить в МФЦ и уточнить по нашим условиям получится или нет получить губернаторскую программу, и как.

• Добрый вечер!В среду подали документы в МФЦ на рассмотрение.

• здравствуйте!
    скажите пожалуйста, а как вам оформляли справку из администрации о том, что вы должны быть признанными нуждающимися в улучшении жилищных условий на момент покупки квартиры в строящемся доме?)мы в ленинском районе живем, и там вроде как не совсем в курсе про такую справку..они могут нас поставить в очередь на сегодняшний момент..но это не то, как я понимаю.

• Там надо кучу документов собрать за все заплатить и все ,затем ждать эту справку дадут или нет :umnik:

• Здравствуйте.В администрации смотрят нуждаемость всех членов семьи за последние 5лет,если вы таковыми являетесь,то отправляют собирать кучу справок-с БТИ,с Юстиции,с городского жил.агенства о неиспользовании права приватизации,выписку из домовой и т.д.На все про все времени ушло на получение этой драгоценной справки около полутора месяцев.

• ну мы уже собрали вчера весь пакет документов..вот в понедельник идем сдавать по идее))))у нас ситуация ещё сложнее была)))мы собирали эти справки с трех городов)))так что по идее если вы коренные новосибирцы-то справок не так уж и много и сделать их реально примерно за неделю...))

• я пока ничего не делала вот пойду узнавать, можем ли мы получить. Сообщу что и как

Исправлено пользователем ZhAnNa981 (07.04.13 11:33)

• Да у нас тоже не все просто было,собирали все доки по нсо и алтайскому краю,теперь уже от нас ничего не зависит,в течении месяца будут рассматривать и по почте должны оповестить о решении,ну и будем поглядывать на сайте мфц включили нас в реестр или нет,работе нашей почты можно только пожелать лучших времен.

• Ничего особо не изменилось.

• 06 апреля 2013

• Мда уж, соседний дом на 1.5 года позднее начали стороить и уже заканчивают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: