Погода: −5 °C
07.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−15...−12переменная облачность, небольшой снег
  • Были сегодня на стройке, второй раз за неделю...
    Все здорово и замечательно, работа полным ходом...
    Стены и пол делают здорово! Балконы застеклили дом вообще симпотичный стал. Не знаю, кто сл. летом собирается заезжать, кто весной. Я планирую в середине сентября на ремонт зайти. :хехе:
    Василий Тимофеич попросил всем дружно помолиться за хорошую погоду, чтоб работа не останавливалась))) На сл. неделе монтируют кран и будут наводить порядок вокруг дома.

ПС: у и про собрание, я конечно не против собрания, но не поеду. Не вижу смысла, на все вопросы мне может ответить ВТ сам лично при встрече, мы с ним очень приятно общаемся. Зачем собирать толпу и слушать вопросы и диалоги, которые тебе не интересны? Он практически всегда на стройке.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (29.08.13 17:17)

• Вот большое спасибо за позитив!!! :flowers:

• :agree:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Уважаемые соседи подскажите что у вас в договоре прописано:?
    Застройщик обязуется залить пол и отштукатурить стены или нет?
    нам показывали квартиру, где стены и потолок были полностью отштукатурены, а сейчас в договоре стоит, что застройщик не обязан сделать штукатурку и шпаклевку стен и потолков.

• Вы имеете ввиду белую шпатлевку стен?

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• да именно ее

• В договоре действительно нет чистовой отделки. Но то, что Вам показали, так и будет.

• А это личная инициатива застройщика? По какому поводу такая щедрость?

• Ну писали же, что это типа компенсация за задержку сдачи дома.

• Всем, Добрый день. Все определено в ДДУ у кого указано под чистовую отделку, так эта работа о штукатуривании стен идет в выполнени условий ДДУ.

• Здравствуйте уважаемые дольщики. Читайте пожалуйста внимательно ДДУ, там по пунктам расписано, что должен, а что не должен сделать застройщик. Завтра выложу фотографии чистовой отделки.
    Сегодня специально спускалась в подвал, коммуникации в подвале разведены, канализация разведена и врезана, отопление разведено и уже почти дотянули траншею с трубами от дома до котельной, вода холодная тоже дотягивается. По электричеству, если не успеют за два месяца запустить новую трансформаторную подстанцию, расчитанную на три дома, запитают от нашей, от которой запитана Выборная 154, проект подключения готов. Повторюсь все узлы для запуска в подвале горячей холодной воды и отопления разведены и готовы, ну и одно фото подземной парковки. С уважением.

• ввод труб холодной горячей воды и отопления

• разводка холодной воды

• узел подогрева воды

• еще.

Исправлено пользователем irinak (30.08.13 19:10)

• Чтобы снять все вопросы о степени готовности дома, о клевете, я подготовила этот фоторепортаж из подвала. Отделка идет полным ходом работают 2 бригады. Параллельно идет разводка по дому отопления.

• сквозные трубы по всему подвалу плюс ливневка

• узел подкачки холодной воды с насосами

• узел разводки холодной воды на подъезд

• парковка

• В ответ на: Всем, Добрый день. Все определено в ДДУ у кого указано под чистовую отделку, так эта работа о штукатуривании стен идет в выполнени условий ДДУ.
    а если в договоре стоит, "Застройщик не обеспечивает выполнение следующих работ.....Чистовую отделку квартир, включая устройство стяжек полов, штукатурку, шпаклевку..." - это значит серые бетонные стены и полы без стяжки? так получается?
    Первый этаж в первом подъезде нам показали и сказали что и наша квартира будет также выглядеть при здаче, на самом деле не так?

• Ирина Александровна покажите пожалуйста план застройки 3 дома. Как я понимаю дом будет напротив 3-4 подъезда дома 158,правильно? И пока не возведут стены,кран будет стоять на прежнем месте. Почему снесли часть гаражей? Уплотнительная застройка идет в нарушение закона?

• котельная газовая,можно провести газ в квартиры и тогда в разы повысится инвестиционная привлекательность. Рядом Барнаул,там в квартирах газплиты,готовить экономичнее чем на электроплите.

• мне кажется это копейки такая экономия, само подключение думаю не копейки будет стоить, да и не все согласятся на газ, мне б он нафиг не нужен в доме :смущ:

• я согласна mamalenka!

• +100! Для меня в этом тоже никакой привлекательности нет, не люблю я газ.

• yari158 "Уплотнительная застройка идет в нарушение закона?"
    - я уже здесь писала, что никто ничего в нарушение закона делать не будет. Свечка одноподъездная, от ваших подъездов уберут, перенесут, 158 дом отгородят забором, как 154, все будет сделано, чтобы макимально обезопасить и минимилизировать неудобства жильцов, проживающих рядом со стройкой.

• Свечка одноподъездная, от ваших подъездов КРАН уберут, перенесут, 158 дом отгородят забором, как 154, все будет сделано, чтобы макимально обезопасить и минимилизировать неудобства жильцов, проживающих рядом со стройкой. Территорию распланируют, заасфальтируют и сделают все что нужно

• Хочется фоток...)))

• Здравствуйте, уважаемые дольщики! Это сообщение можете расценивать, как личные рекомендации. Сначала Вы, потом я поднимала вопрос о Вашем собрании. Мы так и не определились с желанием и датой. Но с моей точки зрения собрание вам нужно не только для того, чтобы задать вопросы Коконкину (ответы я все-таки стараюсь доносить и ситуация более-менее ясна всем), а гораздо важнее Ваше будущее владение домом и управление общедомовыми делами. Неважно, что дом примет комиссия и ответсвенные лица, например, примут лифты, это не значит, что они будут работать, и зависит это не от застройщика, а от того кому передадут дом. С моей точки зрения, Вам очень целесообразно собраться, определиться в какой форме Вы будете управлять своим домом, кто будет его принимать, в конце концов выделить активных жильцов в совет. В общем, много писать не буду, главная мысль, что готовый дом должен быть передан какой-то организационной форме управления, иначе нельзя. Если хотите, можете собраться в эту субботу, я могу вам пригласить и Василия Тимофеевича, если есть вопросы по продвижению строительства, отделке и т.д., и прдседателя ТСЖ Выборной 154 Василия Витальевича, вы сможете задать ему вопросы об организации управления домом, узнать все нюансы работы, качества услуг, отзывы жильцов в 154 доме и расценки на ком.услуги и обслуживание в нашем ТСЖ, сравнить все это по статьям и соотношению цена-качество в управляющих компаниях. И тогда определяться. Иначе, когда дом передавать некому начинается хаос при заселение и испорченное настроение у новоселов. С уважением, Ирина Александровна +79529107588

• Я за то, чтобы наш дом (158) передать ТСЖ Выборной 154 Василию Витальевичу...)))

• Да понятно, что многие будут за это :live: , тем не менее, многие дольщики должны понять и определиться, нужно будет решение собрания с подписями и совет дома по-моему. Поэтому цлесообразность собрать желательно много народу назрела, и времени все правильно организовать и оформить у Вас немного.

• [цвет:rgb(255, 23, 245)]Уважаемые дольщики, давайте оперативней назначим дату проведения собрания....Заранее Вам благодарна.
    Надоело читать весь этот негатив!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: