Погода: −21 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • у застройщика сказано, что входная дверь из ДСП))))мне кажется, в любом случае металлическую надо будет ставить))))

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• у нас были китайские двери

• а может у Вас есть фотографии квартиры после сдачи дома?)
    а фирма лифта у вас какая?могилев?)

• фоток нет к сожалению, мы покупали не у застройщика, а уже после того как на ремонт запустили, уже с начатым ремонтом, пустой свою квартиру не видели, постепенно переделали, то что начали предыдущие хозяева ))

Лифт не помню, кажется да, завтра если не забуду посмотрю )

• наверно, забыли посмотреть))

• Точно ))) забываю

• что-то меня темпы строительства не впечатляют, или нормально, как думаете? (учитывая, что не распроданы только трешки, могли бы ускориться: быстрее этот закончат - быстрее за новый возьмутся)
    Кто там рядышком и есть возможность наблюдать за стройкой, скажите, пожалуйста, вообще как работа на стройке выглядит "кипит" или "неспешно течет", рабочих много?

• Фото не обновляют пока новые,но жутко интересно как стойка? Соседи с 154 дома, может кратко опишите ситуацию. У нас сейчас напротив дом строят, сдача следующим летом, так там работа 7 дней в неделю идет, дом растет как на дрожжах из 24 этажей 17 уже готовы. Отделка помещения тоже думаю не мало времени займет, вот и думаем как там наш дом строится)

• Строят, работают и в выходные, но народу на мой взгляд не много, на половине дома нулевой этаж или как его называть )) без окон без дверей, но над парковкой, на на другой половине полностью 1 этах и начали 2 этаж собирать.
    Гаражи ж еще строят, туда видимо тоже силы уходят
    На фотках не видно ту часть где 2 этаж делают ))
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/26614044.3b/0_7ee60_ca63c28f_XL.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/26614044.3b/0_7ee5f_d508c492_XL.jpg

• мы общались тут на форуме, вообще разговор был что в июле будут работать ударными темпами, ждали панели из Барнаула, даже по ночам собирались рабочие работать - но уже август , а ударных темпов не видно..... как то все не спешно...

• главное-чтоб качественно))

• mamalenka, большое спасибо за фото

• По информации лично от Коконкина - обещал к октябрю закончить коробку. Мы пока не переживаем )) Меня лично наоборот настораживают стройки с такими ударными темпами, когда дома растут, как на дрожжах. Конечно, люди там, наверное, пашут, но вот в качестве таких домов у меня большие сомнения...

• В ответ на: обещал к октябрю закончить коробку.
    так это и настораживает: ведь сейчас за 2 месяца 1,5 этажа. А том что же будет: либо за 2 месяца наклепают еще 9 этажей (вот и будут ударные темпы) или же не сдержит своих же слов (что это: неумение планировать или обман)
    или он не уточнял октябрь какого года :хехе:

• Вроде этого года:улыб:

• Строят наши квартиры потихоньку. Соседи, привет.

• А на первый и второй подъезд перекрытия похоже еще не подвезли(((((

• мне кажется, что коробку закончат примерно к февралю...)) :umnik:

• а сколько надо времени на внутреннюю отделку? хотя бы примерно.....

• я думаю, месяца 2 на проводку всех труб и коммуникаций, на отделку подъездов ещё месяца 2...это в лучшем случае подсчет)

• По-моему, сильно оптимистично ))))

• ну да

• Здравствуйте уважаемые форумчане.Кто нибудь знает правду что там творится на самом деле???Сегодня заезжали на стройку-мертвая тишина,ни одной живой души.Я понимаю что у людей сегодня может быть выходной,но если исходить из заявленных сроков застройщика о возведении коробки к концу октября,то темпы строительства должны быть стахановскими!К тому же я глубоко сомневаюсь что завтра прям резко все заработает,закипит,так как на территории полное отсутствие стройматериала,а именно панелей уж так необходимых для возведения панельного дома!Или может я не прав?У кого какое мнение?

• Может кто-нибудь знает ситуацию? Плиты ждут или другая причина задержки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: