Погода: −2 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Хорошо, я сделаю шаблон заявления

• Конечно, возле дома и перед и за домом достаточно места для размещения автопарковочных мест.

• Сейчас, я уже точно не помню, приблизетельно где-то около 4-х тысяч я сдавала на то, чтобы мне ввели в квартиру все кабели, и на видео ( оно у нас простенькое) и на дверь в подъезде, и на ввод антенны и интернента, в общем половина из этого не понадобилось, но тем не менее вывода есть на все. На шлагбаум мы сдавали что-то около 3-х тысяч плюс брелки для тех кто сдавал изначально. Мне, конечно, очень понятно ваши волнения по поводу будущей организации жизненного пространства, но все эти вопросы относятся уже не к застройщику, а к структурам управления домом))). По детской площадке, естественно она будет огражденной и безопасной, а так же удобной для посещений мамочек с детьми)))

• Господа, осталось несколько трех-комнатных и две двух-комнатных квартиры, цена до конца мая 2900 и 2600 соответственно! Зовите новых соседей, с которыми вам будет приятно жить, направляйте ко мне. 467189@rambler.ru- моя эл. почта +79529107588 мой мобильный.
    И О ГЛАВНОМ- приступили к монтажу 10-го этажа в последних блок-секциях! В первых доводится крыша до состояния готовности! СКОРО НАЧНУТ КРАСИТЬ ФАСАД ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ БЛОК-СЕКЦИИ! Все по плану!

• Спасибо за хорошие новости!!:улыб:

• А какой тип фасадной краски будет использоваться, известно что существует минеральная, силикатная, силиконовая, конечно хотелось чтобы были навесные фасады эстетичнее и практичнее будет выглядеть фасад здания

• Мы это понимаем, просто на первом собрании жильцов хочется быть уже в теме:улыб:

• а когда планируется первое собрание???

• В следующем году 1 января. :ха-ха!:

• Очень смешно!

• Хотелось бы заранее узнать по всему благоустройству ( в том числе какой конкретно инвентарь будет использоваться для детской площадки) и дабы потом это не переделывать может изначально "подмогнуть застройщику" денежными средствами. Просто уже сталкнулась с сией проблемой..это такой гемор если честно :безум:

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Это одному застройщику известно)))
    Как я понимаю при сдаче дома застройщик должен передать дом жильцам на содержание, а уже те должны решить какая будет форма управления, кто это будет и в каком порядке... Тогда видимо первое собрание и должно состояться
    С шампанским))
    Новоселье как-никак!

• Кстати сегодня были на тройке. 10 этажу осталось перекрытие потолка сделать и технический этаж начинать можно
    Стены покрыты каким-то материалом, видимо, под покраску

Скажите, нам Василий Тимофеевич говорил, что нужно бы проверить, сделали ли совмещнный санузел по нашему заявлению. Проверить так сказать на всякий случай. Может быть это как-то можно организовать? Или уточнить через вас

• Ирина Александровна, на сайте invest-sib.ru с декабря нет фотоотчёта. Кто ответственен за него? Кстати, последние несколько дней при заходе на сайт видим:

Сайт invest-sib.ru может быть опасен для вашего компьютера
    Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный мобильный редирект, в из-за которого ваше мобильное устройство может заразиться вирусом.

• походу тока у тебя нет антивируса.
    Наверное у тебя Яндекс заражен.
    Скачай доктор-веб и просканируй свой комп.

Последнее время заходил, но ни чего такого не встречал.

• как ты задолбал уже спамить! форум о строительстве дома, а не о лестницах на балконах и антивирусных программах. Угомонись!
    С шаблоном заявления что-то все притихло? Ирина Александровна выложите пожалуйста!

• Добрый день. Сегодня утром разговаривала С Ириной Александровной, по последним данным остекленение лоджий все-таки будет единообразно, т.е. всем метал профилем. Единственный способ сделать пластиковые стеклопакеты это собрать заявление со всех владельцев квартир.

• Ты случаем не припух? А?
    Я с на твой вопрос отвечал? А какого ты лезишь в разговор?

Спам? Вам сказали, что Ирина Александровна : "Хорошо, я сделаю шаблон заявления" 20.05.2013 г.

Сегодня 22.05.2013 г.
    Наверное только ты 1 не работаешь.
    Или вы думаете она больше не чем не занимается или нет ни каких других дел чтобы отвечать Вам сразу же?

Ты реально панику наводишь. Спроси, подожди, увидешь, но если ты такой слепой там есть номер "мыла" и телефон - позвони и узнай почему это тебе не выложили через 5 минут как ты задал вопрос.

Читай внимательно.

• Если кого интересует текущее состояние дел по стеклению лоджии - пишите мне лс-я отвечу. :knix:

• Уважаемые инвесторы! Извините за задержку информации. По остеклению вчера было мини-совещание. Наш подрядчик по остеклению общался с нашим директором по этому вопросу. Было заявлено следующее- сейчас с вопросом единообразия фасада все очень строго при сдаче дома принимающими инстанциям. Они не могут решить вопрос по сдаче из-за фасада в доме, где стеклили лоджии по заявлениям от инвесторов. Ситуация такая: или все, или никто. Есть еще один нюанс проект фасада уже утвержден. Поэтому решение принято однозначное, фасад остеклят по проекту. Коконкин по понятным причинам не будет рисковать сроками сдачи. Так что заявления отменяются.

• Напишите мне в почту кому интересно проверить сделали ли совмещенный сан.узел. Насколько мне известно, сделали кто просил, и если стена еще не стояла ее и не делали.

• Ирина, вопрос такой: разве сроки сдачи уже не сдвинулись? У нас по договору стоит 1 квартал 2013 года. Возможен ли вариант стекления у всех пластиком? Ведь есть телефоны всех инвесторов.. Думаю, вряд ли кто-то будет против.

• А почти у всех 2 квартал 2013 ,плюс те 60 дней которые полагаются застройщику...и мы почти в сроке))да и по поводу "вряд ли кто-то будет против"-на поверку ,такие найдутся по любому,,,Пустые хлопоты это сейчас..Если мне принципиально нужен пластик на лоджии,я это сделаю когда заеду.Всегда так было

• мне просто жалко потом выкидывать чужой труд....пусть даже если это будет не намного дешевле - то сразу...чем потом...уж лучше на сэкономленные средства детям соков купить или игрушку какую

• Вопрос не в пластике, вопрос в толщине остекления, тройной стеклопакет на лоджии- это удорожание. Многие инвесторы брали квартиры не для себя, а для бизнеса, доплачивать за лоджию они не будут. Но и это только один момент, второй момент- это готовый утвержденный, как я поняла, проект остекления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: