Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
  • Хорошо, я сделаю шаблон заявления

• Конечно, возле дома и перед и за домом достаточно места для размещения автопарковочных мест.

• Сейчас, я уже точно не помню, приблизетельно где-то около 4-х тысяч я сдавала на то, чтобы мне ввели в квартиру все кабели, и на видео ( оно у нас простенькое) и на дверь в подъезде, и на ввод антенны и интернента, в общем половина из этого не понадобилось, но тем не менее вывода есть на все. На шлагбаум мы сдавали что-то около 3-х тысяч плюс брелки для тех кто сдавал изначально. Мне, конечно, очень понятно ваши волнения по поводу будущей организации жизненного пространства, но все эти вопросы относятся уже не к застройщику, а к структурам управления домом))). По детской площадке, естественно она будет огражденной и безопасной, а так же удобной для посещений мамочек с детьми)))

• Господа, осталось несколько трех-комнатных и две двух-комнатных квартиры, цена до конца мая 2900 и 2600 соответственно! Зовите новых соседей, с которыми вам будет приятно жить, направляйте ко мне. 467189@rambler.ru- моя эл. почта +79529107588 мой мобильный.
    И О ГЛАВНОМ- приступили к монтажу 10-го этажа в последних блок-секциях! В первых доводится крыша до состояния готовности! СКОРО НАЧНУТ КРАСИТЬ ФАСАД ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ БЛОК-СЕКЦИИ! Все по плану!

• Спасибо за хорошие новости!!:улыб:

• А какой тип фасадной краски будет использоваться, известно что существует минеральная, силикатная, силиконовая, конечно хотелось чтобы были навесные фасады эстетичнее и практичнее будет выглядеть фасад здания

• Мы это понимаем, просто на первом собрании жильцов хочется быть уже в теме:улыб:

• а когда планируется первое собрание???

• В следующем году 1 января. :ха-ха!:

• Очень смешно!

• Хотелось бы заранее узнать по всему благоустройству ( в том числе какой конкретно инвентарь будет использоваться для детской площадки) и дабы потом это не переделывать может изначально "подмогнуть застройщику" денежными средствами. Просто уже сталкнулась с сией проблемой..это такой гемор если честно :безум:

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Это одному застройщику известно)))
    Как я понимаю при сдаче дома застройщик должен передать дом жильцам на содержание, а уже те должны решить какая будет форма управления, кто это будет и в каком порядке... Тогда видимо первое собрание и должно состояться
    С шампанским))
    Новоселье как-никак!

• Кстати сегодня были на тройке. 10 этажу осталось перекрытие потолка сделать и технический этаж начинать можно
    Стены покрыты каким-то материалом, видимо, под покраску

Скажите, нам Василий Тимофеевич говорил, что нужно бы проверить, сделали ли совмещнный санузел по нашему заявлению. Проверить так сказать на всякий случай. Может быть это как-то можно организовать? Или уточнить через вас

• Ирина Александровна, на сайте invest-sib.ru с декабря нет фотоотчёта. Кто ответственен за него? Кстати, последние несколько дней при заходе на сайт видим:

Сайт invest-sib.ru может быть опасен для вашего компьютера
    Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный мобильный редирект, в из-за которого ваше мобильное устройство может заразиться вирусом.

• походу тока у тебя нет антивируса.
    Наверное у тебя Яндекс заражен.
    Скачай доктор-веб и просканируй свой комп.

Последнее время заходил, но ни чего такого не встречал.

• как ты задолбал уже спамить! форум о строительстве дома, а не о лестницах на балконах и антивирусных программах. Угомонись!
    С шаблоном заявления что-то все притихло? Ирина Александровна выложите пожалуйста!

• Добрый день. Сегодня утром разговаривала С Ириной Александровной, по последним данным остекленение лоджий все-таки будет единообразно, т.е. всем метал профилем. Единственный способ сделать пластиковые стеклопакеты это собрать заявление со всех владельцев квартир.

• Ты случаем не припух? А?
    Я с на твой вопрос отвечал? А какого ты лезишь в разговор?

Спам? Вам сказали, что Ирина Александровна : "Хорошо, я сделаю шаблон заявления" 20.05.2013 г.

Сегодня 22.05.2013 г.
    Наверное только ты 1 не работаешь.
    Или вы думаете она больше не чем не занимается или нет ни каких других дел чтобы отвечать Вам сразу же?

Ты реально панику наводишь. Спроси, подожди, увидешь, но если ты такой слепой там есть номер "мыла" и телефон - позвони и узнай почему это тебе не выложили через 5 минут как ты задал вопрос.

Читай внимательно.

• Если кого интересует текущее состояние дел по стеклению лоджии - пишите мне лс-я отвечу. :knix:

• Уважаемые инвесторы! Извините за задержку информации. По остеклению вчера было мини-совещание. Наш подрядчик по остеклению общался с нашим директором по этому вопросу. Было заявлено следующее- сейчас с вопросом единообразия фасада все очень строго при сдаче дома принимающими инстанциям. Они не могут решить вопрос по сдаче из-за фасада в доме, где стеклили лоджии по заявлениям от инвесторов. Ситуация такая: или все, или никто. Есть еще один нюанс проект фасада уже утвержден. Поэтому решение принято однозначное, фасад остеклят по проекту. Коконкин по понятным причинам не будет рисковать сроками сдачи. Так что заявления отменяются.

• Напишите мне в почту кому интересно проверить сделали ли совмещенный сан.узел. Насколько мне известно, сделали кто просил, и если стена еще не стояла ее и не делали.

• Ирина, вопрос такой: разве сроки сдачи уже не сдвинулись? У нас по договору стоит 1 квартал 2013 года. Возможен ли вариант стекления у всех пластиком? Ведь есть телефоны всех инвесторов.. Думаю, вряд ли кто-то будет против.

• А почти у всех 2 квартал 2013 ,плюс те 60 дней которые полагаются застройщику...и мы почти в сроке))да и по поводу "вряд ли кто-то будет против"-на поверку ,такие найдутся по любому,,,Пустые хлопоты это сейчас..Если мне принципиально нужен пластик на лоджии,я это сделаю когда заеду.Всегда так было

• мне просто жалко потом выкидывать чужой труд....пусть даже если это будет не намного дешевле - то сразу...чем потом...уж лучше на сэкономленные средства детям соков купить или игрушку какую

• Вопрос не в пластике, вопрос в толщине остекления, тройной стеклопакет на лоджии- это удорожание. Многие инвесторы брали квартиры не для себя, а для бизнеса, доплачивать за лоджию они не будут. Но и это только один момент, второй момент- это готовый утвержденный, как я поняла, проект остекления.

• Вы же в нашем доме живете? Я до сих пор считала, что у нас пластик, раздвижной с одинарным стеклопакетом. Оказалось это такой модный алюминий с полимерным напылением, такой же будет в 158. Не знаю как Вас, меня он устраивает вполне. Понятны желания людей, у всех свои взгляды на организацию быта и т.д., но согласитесь ни один застройщик не закладывает в проект утепленные лоджии. Это уже люди сами себе потом организуют. Смысл балконов и лоджий по логике, законам и нормам другой совершенно. Так что, мне понятны, Ваши чаянья, но этот вопрос больше не в моей компетенции, ответ на него я получила исчерпывающий и до вас донесла.

• Я живу не в вашем доме, но тоже в новом. не соглашусь про ни одного застройщика..у свекров в барнауле именно с пластиком делали изначально (фирма тоже вроде барнаульская). Не знаю как у Вас, а у меня все стекла покрываются узорами на лоджии.... :шок:
    Спасибо за информацию)

• значит у ваших свекров в Барнауле изначально было заложено такое остекление, здесь изначально другое, знали, когда ДДУ подписывали.
    По вашей логике (что жаль,что установят, а потом менять) так сразу и батареи давайте поменяем и полотенчики в ванной :улыб:

• ну, полотенчиков то не будет)))я изначально когда договор подписывала договор уточняла момент по лоджиям)))

• Может и не надо батареи менять будет, у нас хорошие стоят:улыб:

• Да, кстати, а батареи какие будут?

• Уважаемые форумчане по дому выборная 158. При заключении ДДУ каждый видимо общался и были конкретные вопросы, один из которых "говорю за себя". Был вопрос остекления, который стоял, что мне нужно остекление теплое а не просто застекление. Мне был дан ответ, что вопрос остекления какое мне потребуется будет решен когда стройка подойдет к той стадии и тогда можно этот вопрос решать + дополнительная плата само сабой (Этот ответ мне был дан лично Коконкиным Василием Тимофеевичем).
    Я конечно небуду упиратся и что-то доказывать, но если мое желание остекление будет мешать скорой сдаче дома, то я небуду мешать этому но осадок останется.

• Не понимаю, зачем столько дебатов по поводу балконов, всем четко и ясно все сказали.
    Кругом очень много проблем с другими стройками, задержки и прочее.
    Лично мне было бы любопытно хотя бы раз в неделю понимть статус готовности, ну и мнения тех кто посещал свои квартиры и столкнулся еще с какими нибудь новостями, лучше конечно с хорошими.

• Показать скрытый текст
    В ответ на: На окраине,всегда холоднее...
    немного не в тему, но
    Холоднее на Выборной потому что это одна из самых высоких точек города, выше только Ключ-Камышинское плато и гусинобродский рынок. Выше - холоднее, физика. Не просто же так обсерваторию построили на КПП - высоко и малый засвет.
    Кстати, именно по этой же причине дым из трубы ТЭЦ-5 задувает не на выборную, а на первомайку и иногда в низину перед гбш. Так что в спорах загрязненности этого места могут пыжиться только жители "экологически чистого центра города" с километровыми пробками, которые обычно не в состоянии отличить дым из трубы от пара из градирен.
    Раньше было вообще хорошо, когда машин было на 50% меньше. Уж они-то неприятнее ТЭЦ-5 в этом плане.
    Скрыть текст

• 26.05.2013 (Воскресение) Проезжали мимо стройки.10 этаж накрыт,монтировали лоджии.

• Господа, если кто-то из знакомых интересовался однешками появились по переуступке 2 шт. Одна побольше, другая поменьше, отправлять ко мне)))

• а какова стоимость однешек?

• Которая побольше где находиться?Секция, этаж? И какова стоимость?

• А напишите свой телефон, пожалуйста,что бы с Вами можно было связаться!

• +79529107588

• 3 этаж 3 подъезд, стоимость по телефону.

• В ответ на: Это фото от 26 апреля,сейчас там девятый этаж заканчивают,как то так.
    я все вглядываюсь в эти фото и получается что техэтаж не закрыт (кошки просвечиваются)
    на каком этапе сейчас стройка?
    Ирина Александровна, что там внутри делают? в какой степени готовности внутренние коммуникации: электричество, отопление, водоснабжение?
    Вопрос с лифтами, как правило, самый тяжелый и долгий, он на какой стадии разрешения?

• Теххэтаж и не закроют до конца пока не покрасят, там альпинистам надо цепляться. Внутри разводят все, электрику, канализационные трубы, лифты монтируют уже в первых подъездах. Про стадию разрешения с лифтами пока не знаю. Я уже здесь писала, что разводка внутренних коммуникаций- это рабочий процесс, встроенный параллельно к другим общестроительным работам, главное, что внешние все протянуты и согласованы.

• Добрый день! Хочется фоток...)))

• Я все жду, как красить начнут. чтобы уже сразу фурор)))!!!! Тогда во всех ракурсах)))

• Начали монтаж крыши на 3-й и 4-й б/с (1 и 2 подъезд)

• Ирина Александровна, здравствуйте! Я вам лс отправила.

• Сегодня были на стройке. Работа кипит.
    На каждом этаже бригада работает. Неровности убирает в стенах. Кабель силовой уже на этаже, я на 9-М был во втором подъезде. Лифты да, монтируют. У меня кстати все же вентблок в коридоре остался, как в плане.
    Спасибо строителям, что дали возможность потрогать стены своего будущего жилища:улыб:

• Теххэтаж и не закроют до конца пока не покрасят, там альпинистам надо цепляться.
    как-то не правдоподобно, перекрашивают же дома,которые построены и никто у них техэтаж не разбирает, чтоб цепляться.
    к тому же вы сами писали, что к покраске приступят на майских праздниках, потом уже после праздников, сейчас начало июня к покраске так и не приступили.

• Вы как обычно в своем репертуаре... :biggrin:

Вы на улице часто бываете?? Дожди постоянные видели? Я не знаю коненно причину, т.к. к застройщику отношения не имею, но мои предположения по сырой погоде не покрасишь. Я как смотрю постоянно плиты темные мокрые после дождя, как красить-то...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: