Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• В ответ на: все очень странно! мы вчера в обед приехали, в холодном стояке вода была, мы в туалете все наполнили и примерно через 1-1.5 вода там закончилась, пришлось открывать горячий стояк и брать оттуда:хммм:
    у меня прям желтая((фуууууу((

3 подъезд 8 этаж

• Попробуйте слить, мы за два дня слили всю ржавую воду из горячего стояка...

• уже два дня сливаю,и нет результата!(((

3 подъезд 8 этаж

• обратитесь в УК что бы перед пуском горячей воды ..у вас по новому зафексировали показания..счетчиков горячей воды..хоть копейки..но всеже,(предупредить их нужно за рание),,,А коричневая...все же потому как воду отключают...вода с труб сходит..и покрывается ржавчиной..(а стояк горячей воды закольцовон..через тех этаж чердака...при слабом давлении вода на тех чердак не поступает.вот и в трубах образуется ржавчина)))причина втом что увас не отКрыт кран подачи на ваш стояк в подвале...и по вашему стояку вода поступает с верху...потому так и есть..Обратитесь к сантехнику и что бы он проверил открыт вподвале кран или нет..,Смысол в том что если кран закрыт..то вода поднимется по стоякам других квартир на тех этаж(после десятого) проходит по нему и опускается в ваш..омывая эти трубы,,.а если б был открыт вода поднималась бы снизу и была читой...У вас сейчас не подключен подпитывающий насос...потому и проблемы сводой...когда включат будет все номально....но вот почему нет холодной это большой вопрос к УК

• к стати воду из горячего крана котегорически ипользовать ..в пищевых целях нельзя..так как внее может попасть технический каустик...

• Соседи подскажите, кто на общественном транспорте ездит,на нашей остановке "Транспортная" ни одного автобуса до пл. Маркса не идет, а всю стройку обходить, и идти по узкой тропинки как-то страшновато до пл. Кирова, и как быть(((( :dnknow:

3 подъезд 8 этаж

• почему там же 29 маршрутка ходит

• а она часто ходит???

3 подъезд 8 этаж

• там 29 и 29 а по дубльгису посмотрите, это кольцевой маршрут они просто в разные стороны ходят можно с любой стороны уехать (и с остановки которая на нашей стороне и с противоположной). вроде бы нормально ходят.

• спасибо вам огромное!))

3 подъезд 8 этаж

• и ехать на ней пол дня до маркса
    вы посмотрите в 2 гис маршруты транспорта нашей остановки, реально проще дойти до пл. кирова, чем сто лет ждать на остановке и ехать еще потом до метро вечность - ну это конечно если именно до метро нужно, то очень неудобно с транспортной(((

• у меня муж на ней ездит каждый день минут за 15-20 с утра добирается до маркса, если уезжать с противоположной остановки

Исправлено пользователем rtnb (07.02.12 10:54)

• ))может когда район застроят пустят какой нибудь маршрут))))

3 подъезд 8 этаж

• мне вообще маршрут 1189 подходит но почему то он ни разу не отстановился на нашей остановке

3 подъезд 8 этаж

• да хорошо бы было новый маршрут..
    и свет в первом подъзде тож уже не помешает)))))))))))

• вам так и не включали еще?

• неа,вчера вечером ковыряли в щитке, так и не сделали

• а у вас электричество во всех розетках есть и везде свет включается - нет никаких нареканий по этому поводу? а в розетке под плиту также есть напряжение?

• в розетках есть и лампочки все горят. у нас включили, но сказали что отключат, поэтому мы даже холодильник не можем включить пока. говорили что на плиту тоже работает, но мы пока попросили отключить ее (у нас ремонт на кухне).

• я когда была там электричества не было, услышала электриков попросила они везде включили и в розетки под плиту тоже,и сказали что в бытовке выдают бесплатно вилку под плиты!можно взять!!!

3 подъезд 8 этаж

• В ответ на: Соседи подскажите, кто на общественном транспорте ездит,на нашей остановке "Транспортная" ни одного автобуса до пл. Маркса не идет, а всю стройку обходить, и идти по узкой тропинки как-то страшновато до пл. Кирова, и как быть(((( :dnknow:
    вроде еще автобус 1221 там ходит

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• rtnb а вы с какого подъезда,я забыла??

3 подъезд 8 этаж

• второй подъезд

• ходит, редко только(

• в гисе посмотрела автобусы № 1189, 1189в ,1221 , трамвай 9 . маршрутка 29. Это все ч/з пл Маркса с нашей остановки.

Исправлено пользователем Гага (07.02.12 13:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: