Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• гыыыы, что то мне после Ваших приключений, не хочется в квартиру по ул .Петухова 12/5 заежать!!!! блин сколько проблем то епт :)!!!!!:хммм::хммм::хммм::хммм::хммм::хммм:

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• А мы наоборот, побыстрее уже заехать хотим, чтобы таких неприятностей не было...

• Вода из горячего крана идёт постоянно, но пока, естественно, холодная. И её не отключают никогда, в отличии от холодной воды, которая перестала бежать вчера часов в 7-8 вечера. И это происходит ежедневно. Свет есть везде, все розетки работают. Только розетка для печки без напряжения. Сказали включат после того, как весь дом будет подключен к электросети. А когда это произойдёт - неизвестно.

• это таже вода,,, разница между ними в том что по горячему..стояку..она предворительно проходит через боллер подогревается ..и становится горячей...старайтесь не пользоваться с крана горячей воды...так как вам посчитают как за горячию...ссогласно показаниям счетчиков...в квартире..У вас по всей вероятности еще не подключен боллер,,,он подключается из ситсемы отопления... и УК просто не выгодно сейчас подключать боллер ..пока полностью дом не заселится...убытки им будут..а они ж хотят все так и заработать

• А еще такой вопрос, может кто знает, хочу кое-какие изменения в электроразводке на кухне сделать, ключ от амбарного замка на щитке в УК брать??

Да и вобще... отключать автомат, я думаю, многим придется и не по одному разу.... это каждый раз кого-то просить открыть щиток???

Никто не интересовался?

• 3дравствуйте форумчане!!!Хочу спросить,ни у кого стена не промер3ает на кухне ,где вытяжка ?У нас там ветерок дует и кандитсат собирается,аж льдом стена покрылась,муж говорит,что делать в такой ситуации????

• а меня одно напрягает ржавая вода из крана(((((((((((((

3 подъезд 8 этаж

• А у вас из какого крана вода течет? мы сколько раз уже приезжали, она только в горячем кране есть, вчера уже даже почти не ржавая была...

• да у меня так же бежит в горячем,но прораб говорит так у всех,нужно ждать когда воду горячую дадут,потом все хорошо будет не пользуйтесь в кухне водой т.к. вода холодная а оплата будет как за гор.
    а еще когда мне люстру устанавливали электрики сказали,что во вотором и в первом подъезде будут менять электрику по другому проекту,вроде как изначально у них был один проект,они все сделали,потом пришел второй проект они весь дом переделали,теперь третий проект,но третий подъезд по размерам проходит а вот первый и второй нет,и в третьем отключат свет на пару часов, а вот первый, второй пострадают на несколько дней,это со слов электриков!!
    Да и еще вопрос, Всё же куда мусор выкидывать))баки на улице через края,а вот про мусоропровод не знаю можно или нет?)))

3 подъезд 8 этаж

• Привет всем фронтовикам! Держитесь! Нам перенесли подписание акта на 9 февраля(в связи с техническими неувязками). Повидимому, в первом подъезде что то еще доделывают. Так что , возможно 9 февраля и мы ключи получим. Счастливо всем обживаться.

• т.е., это они специально воду только в горячий кран дают, чтобы мы потом подороже за нее заплатили. Я не знаю, как это не пользоваться водой из горячего крана, когда вода нужна, а в холодном кране ее нет...

• я вчера целый день пользовалась водой,все отмывала! у нас стояк с горячей водой вообще закрыт! так что получается вода холодная, у нас по крайней мере, есть, и даже очень чистая! ничего не понимаю :безум:

• все очень странно! мы вчера в обед приехали, в холодном стояке вода была, мы в туалете все наполнили и примерно через 1-1.5 вода там закончилась, пришлось открывать горячий стояк и брать оттуда:хммм:

• может все зависит от расположения квартир? ну у нас вчера точно с 12 до 20 холодная вода была!

• может. У нас от лестницы налево, а у вас?

• и у нас налево!

• Тогда вообще засада:) ничего не понятно... А когда из холодного крана вода бежит, у нас она тоже чистая... но почему-то мы редко на нее попадаем....

• У нас тоже постоянно отключают холодную и приходится пользоваться горячей!!! Холодная днём бывает, потом часов в пять её вырубают и до глубокой ночи.

• С вами у нас точно, получается, разные сояки, а ситуация одинаковая. у вас же квартира направо от лестницы? Буду завтра в квартире целый день, заходите в гости...

• Да, у нас направо, хорошо, заскочим)

• Соседи с 10-го этажа, скажите у вас в квартирах тепло или холодно? У меня холодно. Я надеюсь, что сейчас отопление включено не на полную мощность, а потом когда заселится побольше народу, топить будут больше. Или мне вызывать сантехников

• В ответ на: да у меня так же бежит в горячем,но прораб говорит так у всех,нужно ждать когда воду горячую дадут,потом все хорошо будет не пользуйтесь в кухне водой т.к. вода холодная а оплата будет как за гор.
    а еще когда мне люстру устанавливали электрики сказали,что во вотором и в первом подъезде будут менять электрику по другому проекту,вроде как изначально у них был один проект,они все сделали,потом пришел второй проект они весь дом переделали,теперь третий проект,но третий подъезд по размерам проходит а вот первый и второй нет,и в третьем отключат свет на пару часов, а вот первый, второй пострадают на несколько дней,это со слов электриков!!
    Да и еще вопрос, Всё же куда мусор выкидывать))баки на улице через края,а вот про мусоропровод не знаю можно или нет?)))
    получается постоянное электричество еще не собираются включать в 1 и 2ом подъездах?
    сегодня утром выносила мусор все три бака были пустые

• у нас во вотором включили в субботу утром, но сказали что в пон. отключать дня на 2, 3.

• просто такое ощущение что верхние этажи подключили во втором и первом подъездах..
    а когда отключат вам хоть времянки поставят?

• у нас весь подъезд подключили. времянки не убирали в нашем подъезде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: