Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...
|
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ЖительАкатуя
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя адлер
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя олик25
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Olgeja
3 подъезд 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ghbdtn
3 подъезд 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ghbdtn
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя олик25
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Автоинформатор
получается постоянное электричество еще не собираются включать в 1 и 2ом подъездах? да у меня так же бежит в горячем,но прораб говорит так у всех,нужно ждать когда воду горячую дадут,потом все хорошо будет не пользуйтесь в кухне водой т.к. вода холодная а оплата будет как за гор.
а еще когда мне люстру устанавливали электрики сказали,что во вотором и в первом подъезде будут менять электрику по другому проекту,вроде как изначально у них был один проект,они все сделали,потом пришел второй проект они весь дом переделали,теперь третий проект,но третий подъезд по размерам проходит а вот первый и второй нет,и в третьем отключат свет на пару часов, а вот первый, второй пострадают на несколько дней,это со слов электриков!!
Да и еще вопрос, Всё же куда мусор выкидывать))баки на улице через края,а вот про мусоропровод не знаю можно или нет?)))
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя pipka_nastya
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя pipka_nastya