Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Redfox
|
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Redfox
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ambassador
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ambassador
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя pipka_nastya
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Бабуля ваще хз откуда нарисовалась, но очень настойчиво требовала мне его впустить.... Крепкая парочка, аж до 8 этажа добралась)))))
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Гага
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя 1leela1
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя toffee
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя toffee
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя 1leela1
Вопрос по тарифам безусловно всех волнует, но мы подписали акты приемо-передачи квартир, в которых были указаны эти тарифы, т.е. мы на них согласились. и теперь, пока мы не станем собственниками, изменить мы ничего не сможем, поэтому придется пока этот вопрос отложить... Дорогие соседи, а вопрос тарифов никого кроме меня не интересует? Это я, наверное, самая бедная, что не хочу платить по 15 рублей с метра за содержание нового дома?
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)
Что мы знаем о Лисе? Ничего. И то - не все. (с)
Исправлено пользователем rtnb (18.04.12 15:15)