Погода: −8 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: емае, когда запускать то начнут уже.... когда заедем? кто-что слышал за последнее время нового? а то уже надоело на собранных сумках жить.
    рОбяты, двери(входные, межкомнатные), натяжные потолки,кондиционеры, ванны, и прочее все же покупать будем. Предлагаю объединиться с целью выжимания скидок из контор за оптовые продажи. Ведь, 2 двери входные уже опт, соберемся 5 ом, к примеру, и тыщ!, 20% скидка.

• Отличное предложение! Только все в разное время будут это делать, надо о кооперации на форуме договариваться. Если кто знает продавцов оптом с хорошими скидками и добросовестные фирмы по ремонту квартир, сообщайте.

• Какой смысл делать натяжные потолки в квартирах? по моему это очень бюджетный вариант для хрущей))

• Отличная идея! Предлагаю так: когда кто-то собирается за материалами, узнает согласен ли магазин давать скидку и если да - пишет на форуме о дате совместной закупки, ну и о магазине, конечно же. Многое, конечно, так не купим, но те же двери - почему бы и нет.

• а вообще стали домом образцового содержания, если не только вместе закупаться будем, но и покупать одно и тоже будем! Все как один! квартира одна к другой! в книгу рекордов гинеса наверняка попадем, правда незнаю с каким достижением нас туда поместят.

• Арендую парковочное место в подземном гараже на длительный срок с предоплатой!
    ну и парковку хотя еще не видел, если место большое, может с собственником скооперировался ставить на одно место пополам.

• В ответ на: Арендую парковочное место в подземном гараже на длительный срок с предоплатой!
    ну и парковку хотя еще не видел, если место большое, может с собственником скооперировался ставить на одно место пополам.
    больших мест там 1-2 и обчёлся. а на мелкие даже стандартную машину часто будет проблематично закатывать

• Хорошая идея! Планируем входную ставить в марте, в Дверь Сервис или Стелла. Межкомнатные в июне-июле. Переговоры через личку.

• В ответ на:
    В ответ на: Нет, просто интересно, движняковый парень вроде, или девушка)
    Намекну: брею лицо каждый день. Ноги не брею. Но знаю что такое лифтинг, это что - то типа люфта в рулевой рейки.
    угу, шарнирный. это у меня руки не доходили здесь писать, да и смысла не видел пока дом на дом не станет похож. Но, признаюсь, сегодня прочитал всю ветку, особенно улыбает: ау мы с 13 этажа 1 подъезд, соседи, отзовитесь(к примеру) или "кто живет на 6 я в трешке посредине?", оуоу класно я тоже на шестом у нас с вами кухня со спальней граничит))
    :rofl: С дрома пришёл?

• У меня есть выход на русклимат, все что надо-кондеры, водонагреватели и др по оптовым ценам если наберем на опт!

• Кстати, а есть ли у кого-нибудь информация о том, все ли стены квартиры должны быть оштукатурены? Как в нашей, так и во многих других квартирах, многие несущие (монолитные) стены остались вообще без штукатурки, а в части из них проделаны укрепленные вентиляционные отверстия (стена где стык между подъездами) из которых дует не хилый ураган.

В договоре и проектной декларации никакой конкретики про штукатурку нет. Думаю, это должно быть прописано где-то в СНИПах и ГОСТах...

• на монолитку не лепится штукатурка. там тока шпаклюется. Так было и у нас в первом доме. Так что все правильно.

• А шпаклевку они и не должны наносить?

• нет. шпаклевать уже дело рук хозяина.

• В ответ на: многие несущие (монолитные) стены остались вообще без штукатурки, а в части из них проделаны укрепленные вентиляционные отверстия (стена где стык между подъездами) из которых дует не хилый ураган.
    что за укреплённые вентиляционные отверстия? запеньте и не мучайте голову.

• А кто что думает про качество цементной штукатурки на монолитных стенах? Начал подбирать бригаду и сегодня один из прорабов-конкурсантов с легкостью царапал ее ключом. Пытаюсь понять правда ли она лихо отвалится или пытаются развести... Другая бригада переделывать не предлагала, но сказали, что на монолит не цементную, а гипсовую нужно было класть.

• Доброе время суток всем! Кто-нибудь планировал делать второй санузел в маленькой трешке? Кто в городе занимается продажей чугунной канализации в розницу, если кто планирует делать два санузла пишите скоопирируемся и купим пол вагона чугунных тройников и компенсаторов:-)

• Планирую! Думаю в начале марта это дело закупать

• Я сейчас задался этим вопросом и понял что чугуняки в розницу в новосибирске нет( Созвонился с Ильей он обрисовал цену вопроса по замене тройника 50 на 100 но расходку сказал прикупить самому, уже неделю ищу(

• Маленькая трешка - имеется ввиду не угловая? Если да, то тоже планируем.

• Непонятно, почему чугуняка? Есть пластиковая фурнитура, ставится легко и просто. Еще не понятно, в трешке есть 2 санузла, другое дело двух унитазов нет. А еще вопрос, если переделывать будете, как оформлять перестройку?

• чугуняка просто надежней. Конечно, можно и пластик врезать, но если джамшуты, работающие на соседей сверху тоже будут что-то трогать и не закрепят трубу как следует - все просто порвет! Узаконивать все обязательно нужно будет, судя по предварительному наведению справок в интернетах - проблем не будет, т.к принципиально, чтоб мокрые зоны не переносились, а что происходит внутри них - не так важно.

• Всем привет!
    Поделитесь знаниями, кто-что напланировал для 1к - 40.01 кв.м- с нестандартной комнатой?
    http://www.kvarsys.ru/maps/suharnaya-2/3/#4

Не могу ничего интересного придумать:улыб:

• А че думать. Как есть, так и оставляйте. =) Самый дешевый вариант. Мы ваще не парились.

• Если найдете, сообщите по поводу тройника) тож задумка по поводу установки второго унитаза, Вы решили воспользоваться услугами бригады Ильи?

• Кстати, говорит ли Илья что-то по поводу рекомендаций его бригады?

• Не знаю как у кого у меня тройник в ванне на 50 сделан, то есть тройник на сотку надо чугунный а от него уж пластик

• А зачем 2 унитаза то в квартире? Может я чего не понимаю... Что слышно про сдачу дома, никто не знает?

• чтобы не было неловких взглядов в момент, когда кто-то ужинает в приятной тишине, а кто-то другой заходит в граничащий с кухней туалет и....доказывает всем что может дома в нашей стране и крепкие, но недостатки в шумоизоляции есть!

Про сдачу Кварсис говорит после середины февраля узнавать у них.

• Не такие у нас и большие ванные комнаты, чтоб там еще и унитаз ставить... Уж лучше машинку стиральную воткнуть..

• А мы решили в кладовку-гардероб для верхней одежды (у входа) машинку угромоздить, ну а в спальне (где для самой спальни слишком много пространства) выстроить гипсокартонный гардероб для не верхней одежды.

На всякий случай напомню, что речь идет про трешку в середине дома.

• Да как не парьиться?:улыб:куда кровать, куда телек.. что делать с этим углом почти в 135 градусов.. не понятно!:улыб:

• телек я на кухню, кровать по среди комнаты. Шкафы в углы =)

• Посмотрите фото неправильных однешек с ремонтом, в продажах на нгс 101 дом. за одну аж 3700 просят, чума.

• я не нашла, скиньте ссылку, плиз))

• Дак там из однешки сделали двушку, вот и просят стока.

• нашла))

• А вообще сколько 2-х комнатная тут стоит?Сегодня был у отделочников знакомых на доме-никто не знает цен....И если ипотека-то условия какие?:улыб:

• 3500 примерно +- в зависимости от этажа и вида

• В ответ на: 3500 примерно +- в зависимости от этажа и вида
    Да уж...нехило 3,5ляма...что то мне расхотелось здесь квартирку брать... :eek:

• Информация с нгс...

• я работаю в компании технониколь, это один из крупнейших оптовых продавцов строительных и отделочных материалов. так что на строительные смеси, гкл, гвл, профиля и т.д. могу сделать оптовые цены не зависимо от объёма. но при коллективной покупке можем сэкономить ещё и на доставке.
    Ещё есть выход на двери

• Никто в компании мерседес-бенз не работает? просто к новой квартире охота бы как приложение и новый мерседес. Может оптом возьмем?

• На Двери Торекс есть выход?

• на торекс нет. на автомобиль бэнтли есть. от трицати штук-скидка 3.5%. брать будем ?

• Да!!! Только квартиры продадим сначала! ))))

• Что уж мелочиться..давайте на майбахи скидываться))... на один :live:

• ага. тогда и с парковками проблем не будет...

• скажите, кто уже принимал квартиру - у кого какие недочеты и реально ли заставлять переделывать?

• А в "Кварсис-риэлт" звонить не пробовали? На их сайте цена на двушки 53500 р/м2. Это дешевле, чем на НГС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: