Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Вован.
Только Бобров строилПочему Вы тогда до сих пор НЕ живёте в своей новой квартире в одном из домов ЖК "У озера"?
Как же Tri был прав!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Вован.
Только Бобров строилПочему Вы тогда до сих пор НЕ живёте в своей новой квартире в одном из домов ЖК "У озера"?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя я_в_шоке

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Ziger
.Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя BeaverHunter
.
Исправлено пользователем serega (17.01.12 09:06)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя я_в_шоке
хотя бы на уровне финансовых отчетов подобных тем что выложил бмв о доходах и расходах правления журавель. мы от боброва и таких сроду не видели. а прокурор долго будет тормозить дело. они надеются что после выборов пыл борьбы с коррупцией улетучится. для мошенников будет амнистия.Это какой отчет Безбородов выложил в инете. где документальные подтверждения? Так ваш матерый ревизор Фокина ( она даже таблицу умножения на калькуляторе перепроверяет) ничего внятного ответить не может по своему отчету!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя paishik5
«Уважаемый» Конрашкины свою квартиру никому не отдавали а другими квартирами не вольны распоряжаться ..Я так понимаю, что человек спрашивал именно про кв.41 в доме №10 "Три тополя". По реестру членов ТСЖ "Три тополя", подписанному председателем данного ТСЖ Кондрашкиным В.А., указанная квартира закреплена именно за Гураль Е.В. Или Вы, Вячеслав, хотите сказать, что этот реестр - ошибка?

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя without_b
Исправлено пользователем paishik5 (16.01.12 21:41)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя paishik5
какое дело?Это не только МОЁ дело, Вячеслав!
Это дело всего кооператива - почему кто-то, кто не имеет права делать этого, раздаёт квартиры направо и налево?Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (17.01.12 09:08)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя without_b
Это дело всего кооператива - почему кто-то, кто не имеет права делать этого, раздаёт квартиры направо и налево?
Предлагаю вам успокоиться. Все факты и по вам, и по Ращупкину, и по Боброву, и по Журавель и по другим будут проверены. Прокуратура разберется.
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя я_в_шоке
Как в такой ситуации можно оставаться безучастным?
Фактически нашу стройку уничтожают, а мы что, должны на это только молча смотреть?
Я не претендую на истину в последней инстанции. Но все, что я узнал за последний год подводят именно к этой мысли.ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
У нас, чтобы стать членом кооператива нужно заплатить за квартиру. Или вы знаете другие варианты?Что за детский сад?!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Klamm
правление кооператива во главе с вашей Журавель согласовало план "мирового соглашения" по которому кооператив теряет ВСЕ, что имеет, начиная с земли и заканчивая котельной и многострадальной КНС.Вы форум читаете?
3. За год спекуляции по поводу Боброва надоели. Меня за год научили не верить словам. Верю документам. Вы кто? Сотрудник прокуратуры? И я не сотрудник прокуратуры. Что показали все проверки ОБЭП и прокуратуры? Ничего. Единственное к чему докопались, что Бобров включил кооператив в реестр кредиторов подав документы, которые вероятно подписал не бывший директор.... И это все???!!! Получается, что вся шумиха о воровстве, которую вы и ваши коллеги разводили на форуме это блеф.
Насколько я знаю, ничего не подтвердилось.Не факт, что вы знаете всё.
Выкладывайте-посмотрим. Пока это снова просто говорильня: "Безбородов написал...". Безбородов много чего писал. Например, что будет строить. А за год, так ничего и не сделал.
Да и само "преступление" какое-то странное. Если бы мы сейчас были бы в реестре, то могли бы оперативно помешать растаскиванию кооперативного имущества. А так приходится надеяться только на правоохранительные органы, которыя, как я думаю остановят Ращупкина.ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

Исправлено пользователем serega (17.01.12 09:51)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя somebody

Пока это снова просто говорильня: "Безбородов написал...". Безбородов много чего писал.1. Задайте, если хотите, напрямую вопрос Безбородову об интересующем вас тексте мирового соглашения на форуме или при личной встрече.
2. А с чего вы взяли, что подпись поддельная? Вы судья?

По-вашему, если Бобров предъявил в суд документ с поддельной подписью директора Новой Альтернативы, утверждая, что подпись настоящая (хотя знал, что поддельная), то Бобров не совершил преступление? Странные у вас понятия.Вот именно Klamm странные понятие получаются якобы документы с поддельной подписью директора Нов. Альтернативы Сысоева предоставляет в суде как настоящий действующий документ.. Почитайте определения суда (по земле) на сайте арбитражного суда где истцом выступало ТСЖ
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя dedmoped
Они пренадлежат застройщику, если бы известные нам лично поменьше мухлевали, а по нормальному оформили котельную и все остальные "активы" на кооператив сейчас бы не было проблем.На чьи деньги эти активы и построены? По оформлению котельной это вопросы к Рощупкину, Сысоевой и команде Журавель.. А болтун тот кто обещал кредит на 300 млн рублей.
И прекращайте истерить. Покажите скан хоть одного Вашего заявление на Журавель или еже с ними в ОБЭП - болтун.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя dedmoped
И там не только про Журавель и Безбородова. Но и про вас.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя somebody
Не беспокойтесь вы так! Милиция и прокуратура во всем разберутся и накажут виновных. ПРоверка деятельности Журавель, Безбородова, Акимова и Фокиной откроет ответы на многие вопросы. Только я бы еще к числу вопросов к правлению Журавель добавила бы незаконный сбор денег с людей на "канцелярию" в размере нескольких сотен тысяч рублей.Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя somebody
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Автоинформатор

И на что ушли деньги?Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Klamm

Если нет, то пусть выкладывает. А если не выкладывает, значит это просто очередная лабуда.ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя somebody
Хотели бы реально строить - не пытались бы использовать кривые схемы. Искали бы пути решения, а не отпочковывались в лагерь бобровых. Но видать, там медом намазано.Команда Журавель прикинули к лагерю бракоделов которые строить бросили еще 85 млн рублей подарило Рощупкину.
Исправлено пользователем paishik5 (17.01.12 13:10)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя paishik5
ТСЖисты утеплили половину дома! Если бы побольше такой "имитации" и поменьше бы идиотов, которые мешают этим работам, то давно бы уже дома бы сдали!
Кто вам мешает строить? Деньги в кооператив поступали? На что они потрачены, если вы ничего так и не построили???

Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Автоинформатор

Сколько денег вы должны Циркусу за проделанную работу ?Я отвечу вашими словами "Если в обязательствах у инвестора будет достройка комплекса, то всем пофиг за какие активы это все будет сделано и с какой прибылью останется инвестор.
Кто будет рассчитываться за эти работы?

Исправлено пользователем я_в_шоке (17.01.12 16:14)
если циркус достроит бесплатно комплекс за счет продажи свободных квартир в 10-ом доме то тогда возникнет новая пирамида. за чей счет будут строиться квартиры в 10-ом доме если деньги новых пайщиков будут вкладываться в достройку зарницы дельты и квартир из 10 дома. пай за которые был внесен на заре становления кооператива. ни одного внятного ответа по циркусу не было. все вопросы надо перенести к властям и прокурорам. а состязаться на форуме в остроумии и хамстве нет смысла.Ну и задавайте вопросы к властям и прокурорам… может они и ответить за циркус…..
А мы экономику комплекса уже давно просчитали и Циркус вполне может взять на себя обязательства перед пайщиками достроить дома и остаться в прибыли.. 
К легитимному правлению Стешину С ПС 29.12.2011 нет такого правления

Как же Tri был прав!!!