Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя natali80
|
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя natali80
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя olegrad
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя SolnzeGreet
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя olegrad
И наша квартира подпишется. Причем мы готовы подъехать, куда нужно, для реальной подписи. Но перед этим давайте все-таки попробуем проанализировать, сколько РЕАЛЬНЫХ людей готово подписаться, а то окажется в итоге порядка 10-15 человек с форума. что, естественно, не привлечет внимание "Антара".... я подпишусь... и думаю первый дом весь подпишется
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ITarasova
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ITarasova
у меня квартира в первом доме, я пока там не живу, делаю ремонт+ маленький ребенок...И наша квартира подпишется. Причем мы готовы подъехать, куда нужно, для реальной подписи. Но перед этим давайте все-таки попробуем проанализировать, сколько РЕАЛЬНЫХ людей готово подписаться, а то окажется в итоге порядка 10-15 человек с форума. что, естественно, не привлечет внимание "Антара".... я подпишусь... и думаю первый дом весь подпишется
И хотелось бы, чтобы в ответ на наше письмо, "Антар" все-таки озвучил свои возможности и желаемые варианты решения проблемы парковки. Ведь от стоимости проекта зависит кол-во жителей, которые в дальнейшем РЕАЛЬНО будут платить за кап.гараж или охраняемую/неохраняемую парковку и т.п.
Для меня реальная стоимость готового кап.гаража - максимум до 100 тыс рублей. Иначе проще купить антаровский же участок под ИЖС и построить гараж самостоятельно.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Александр_ЗМ
а вы с какого дома? далековато ехать нам для подписи, и все же попрошу внести нас в список подписываемых, если потребуется подтвердим. про гараж, согласен, нужен, но не "золотой".
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Александр_ЗМ
Громче слов говорят дела!
стоянку между пятым и первым домами, жители первого дома буквально выгрызали из антара пятый дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
я завтра передам письмо соседям с первого дома Сделал два письма с практически одинаковым текстом.
Одно В муниципальное образование – Барлакский сельсовет
Другое в ООО "Антар"
Суть в следующем.
Для решения вопроса нам необходимо получить официальные ответы, на которые указанные нами лица обязаны дать ответ, так как на них возложена эта обязанность.
Вопросов много, но пока главный один - парковка, поэтому пока речь идет только о ней. Раз в Антаре без письма не могут рассмотреть этот вопрос, то они получат этот вопрос.
Чтобы никуда не ездить для подписания мы поступим следующим образом: когда вы всё прочитаете, выскажите свои мысли и пожелания я размещу итоговый документ. Каждый кто захочет поставить свою подпись этот документ у себя распечатает, подпишет и сканом вышлет мне на почтовый ящик(его я укажу позже).
Пока хватит и скан копии.
Я сам все отдам и отправлю.
P.S.
Антар уже может начать готовить ответ!
жду когда любимый муж начнет ремонт)))
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
да, карман, где машина стоит или вы имели ввиду тот карман где стоит машина?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Анютк@
Подождите пока его все не посмотрят. я завтра передам письмо соседям с первого дома
Сделал два письма с практически одинаковым текстом.
Другое в ООО "Антар"
Суть в следующем.
Для решения вопроса нам необходимо получить официальные ответы, на которые указанные нами лица обязаны дать ответ, так как на них возложена эта обязанность.
Вопросов много, но пока главный один - парковка, поэтому пока речь идет только о ней. Раз в Антаре без письма не могут рассмотреть этот вопрос, то они получат этот вопрос.
Чтобы никуда не ездить для подписания мы поступим следующим образом: когда вы всё прочитаете, выскажите свои мысли и пожелания я размещу итоговый документ. Каждый кто захочет поставить свою подпись этот документ у себя распечатает, подпишет и сканом вышлет мне на почтовый ящик(его я укажу позже).
хотя обещали в 4-м...а летом мне сказали что как только 10-й дом сдадут и чему верить и когда ждать еще как волнует, насколько я понял в каких то последующих домах предусмотрены помещения под садики.
жду когда любимый муж начнет ремонт)))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Анютк@
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Klyukva
в третьем уже точно не будет т.к. он все распродан Здравствуйте!детский сад очень волнует на сайте Антара указано что в 3 доме должен быть детский сад,но будет ли он???
поддерживаю! Сделал два письма с практически одинаковым текстом.
Другое в ООО "Антар"
Суть в следующем.
Пока хватит и скан копии.
Я сам все отдам и отправлю.
P.S.
Антар уже может начать готовить ответ!
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Маргарит_ка
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Письмо составлено вполне удовлетворительно Сделал два письма с практически одинаковым текстом.
Другое в ООО "Антар"
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Komik
С русским и запятыми могу помочь ( я учитель) з.ы. Надо чтоб на русскйи кто-нибудь потом письмо проверил:))) У меня с ошибками туго:)
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Komik
Не совсем понял что имелось ввиду, но поясню. Письмо составлено вполне удовлетворительно
Мои замечания следующие, убрать субьективизм, и эмоции "это ошибочно" не вам судить, у нас на это есть специальные органы :)
Не скажу, что это шедевр. Готов рассмотреть иные варианты. Пожалуйста. Но на худой конец и так сойдет.
Про дележ нет ничего. Про первый дом и их "дележ" убрать.
Есть к примеру два варианта: В Вашем письме просите дать ответ, ответ вам дадут и что? Новое письмо писать, а время идет.
Ок. Также письмо надо отправить в приемную губерантору, чтобы не было потом: "Надо было сразу обратиться, мы бы помогли, а так поезд ушел."
Что касается норм, то они старые, советских времен. Думаю дальше объяснять не надо какое там заложено количество парковочных мест. Нужно добавить "нормы" парковок (санпин какой нибудь или что-то еще), чтобы можно было сказать:
Надо 651 парковка не меньше.
aleksandrss@yandex.ru пиши, надо составить хорошее письмо, чтобы его не отправили в "топку".Скопируйте, то что я написал. Подредактируйте как считаете нужным, я прочитаю. моя почта:
Лучше потратим один лишний день, чем письмо в никуда.
Можете уже начать. Как будет готово, то сообщите. Маргарит_ка: С русским и запятыми могу помочь ( я учитель)
Мне кажется, что в предложении по поводу назначения дворов не стоит это самое назначение так подробно расписывать, это всё-таки официальный документ, не нужно его перегружать. Оставьте просто "Двор - это место для отдыха жильцов", а про шашлыки, велосипеды и собачек, по-моему, уже лишнее. Сделал два письма с практически одинаковым текстом.
Другое в ООО "Антар"
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Мар_А
Соглашусь. Но маленькие дети на трехколесных великах-то катаются.)Мне кажется, что в предложении по поводу назначения дворов не стоит это самое назначение так подробно расписывать, это всё-таки официальный документ, не нужно его перегружать. Оставьте просто "Двор - это место для отдыха жильцов", а про шашлыки, велосипеды и собачек, по-моему, уже лишнее. Сделал два письма с практически одинаковым текстом.
Другое в ООО "Антар"
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя satt888
Я так же сомневаюсь, что застройщик будет что-то делать, потому что свои обязательства по договору он выполнет. Ну а вдруг? )) Соседи!!!!Вы серьезно думаете что Антар что-то предпримет по вашему письму? Как только Вы заплатили деньги за квартиру, они про Вас забыли и ничего делать небудут,только то, что написано в договоре! кстати у Вас прописано что будет асфальт перед домом? Нам при разногласиях с ними обещали приехать на грейдере и снять асфальт,т.к. они не обязаны были его укладывать, и качелю детскую поставили лишь потому что приезжал Юрченко,и на счет парковок мы с ними обсуждали следующие дома,их ответ был, что парковки возле домов будут!, но их не хватит даже половине жильцов,типа ваши проблемы...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя alexandr536
нам очень даже интересно! Кому интерестно сдали доки на субсидию в конце декабря, сегодня обнаружил пополнение своей карте, приятно!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя - Irbis -
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя - Irbis -
поддерживаю этот вариант! все-таки капитальные гаражи - это более удобно, чем просто парковка. Кстати, если уж совсем все будет грустно, предлагаю организовать гаражный кооператив.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
Я об этом тоже думал, но пока озвучивать не стал. Это уже более серьезный разговор. Кстати, если уж совсем все будет грустно, предлагаю организовать гаражный кооператив.
Стоимость земли размером 15 соток у того же Антара = 1 000 000руб., одна сотка равна примерно 67000руб.
Сотка - это 100кв.м. При размещении больших гаражей площадью 25кв.м. на 1 сотке получится 4 гаража, стоимость земли для гаража ~17000руб.
Далее материал и работа, по примерным подсчетам как раз укладываемся в 120-150т.р. (это если штучно). При более массовой застройке (общие стены, общее перекрытие) стоимость снизится до 70-80т.р. за гараж. Если еще учесть погреб и смотровую яму, то максимум в 100т.р. укладываемся.
посмотрим как будут продвигаться переговоры с застройщиком, далее можно обсудить вопрос реализации данного проекта.Я об этом тоже думал, но пока озвучивать не стал. Это уже более серьезный разговор. Кстати, если уж совсем все будет грустно, предлагаю организовать гаражный кооператив.
Стоимость земли размером 15 соток у того же Антара = 1 000 000руб., одна сотка равна примерно 67000руб.
Сотка - это 100кв.м. При размещении больших гаражей площадью 25кв.м. на 1 сотке получится 4 гаража, стоимость земли для гаража ~17000руб.
Далее материал и работа, по примерным подсчетам как раз укладываемся в 120-150т.р. (это если штучно). При более массовой застройке (общие стены, общее перекрытие) стоимость снизится до 70-80т.р. за гараж. Если еще учесть погреб и смотровую яму, то максимум в 100т.р. укладываемся.
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя satt888
Я вот тут с вами соглашусь, насчет Антара. Это коммерческая организация и она преследует экономическую выгоду путем уменьшения своих затрат и выполнять, то что мы хотим сверх договора она навряд ли захочет сама по себе. Соседи!!!!Вы серьезно думаете что Антар что-то предпримет по вашему письму? Как только Вы заплатили деньги за квартиру, они про Вас забыли и ничего делать небудут,только то, что написано в договоре! кстати у Вас прописано что будет асфальт перед домом? Нам при разногласиях с ними обещали приехать на грейдере и снять асфальт,т.к. они не обязаны были его укладывать, и качелю детскую поставили лишь потому что приезжал Юрченко,и на счет парковок мы с ними обсуждали следующие дома,их ответ был, что парковки возле домов будут!, но их не хватит даже половине жильцов, типа ваши проблемы...
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя - Irbis -
Принято. Внес несколько комментариев в документ (письмо в "Антар"), посмотрите, пжл.
Принято.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Klyukva
А Вы не путаете инфо по "Восточному" (Колывань) и инфо по "Светлому" (п.Октябрьский)? Насколько я поняла, то в Колыване садик как раз запроектирован то ли в третьем, то ли в четвертом доме (видно по планам домов даже), а в "Светлом" изначально садик должен построиться только в 2013 году - хоть фундамент уже заложили и на том "спасибо". Здравствуйте!детский сад очень волнует на сайте Антара указано что в 3 доме должен быть детский сад,но будет ли он???