Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя kir7771
Работай днем, я вечером отдыхаю, неуспеваеш днем, найми рабочих! Да пару раз тоже замечал такое
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя kir7771
Работай днем, я вечером отдыхаю, неуспеваеш днем, найми рабочих! Да пару раз тоже замечал такое
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя kuklena
кабель-лапшу с первого по 10 этаж вы не учитывали? Кто живет на первом этаже - и то тянуть до них метров 30 нам обязаны выдать бесплатно магнитный ключ от входной двери в подъезд. Если кто-то отказывается от домофона, то трубку в квартиру устанавливать не будут, один ключ бесплатно, а з апасные ключи делать за отдельную плату. Это плучается что 700 р. за трубочку в квартире?
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Рыжая_Белка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Рыжая_Белка
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя 1049
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя LeeLu
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя kuklena
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя LeeLu
ТС41
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
все никак не доберусь до своей квартиры) домофон то включили у нас? оплачивали уже? Дом 33 , второй подъезд
Сегодня была открыта дверь подъездная и надпись про врача
Может это домушники орудуют
Что это каждый день и в разных подъездах ......
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя iri38na
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя hamelion_N
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя hamelion_N
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор
А доктор,что без рук?Домофон для того и существует:набираешь номер квартиры и тебе открывают,не выходя из дома.А уж ,если мама,у которой ребенок не позаботилась поставить для своего же удобства домофон,то весь подъезд не должен из-за этого страдать и вымораживаться!Поверьте,живущим внизу совсем не айс,когда зимой в мороз открыта долго дверь. А если заболел маленький ребенок и мама просто не может выйти открыть двери?! Об этом кто-нибудь подумал!
Писать в УК, это кирпичное здание между 49 и 49/1 (во дворе), второй этаж (по указателям внутри найдете, думаю а куда писать, ехать на бетонку? поконкретнее, и мы приеедем напишем!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя iri38na
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Ив
Вчера тоже впервый раз запалатила за квартиру, пришлось оплату разбить на два раза.... почти 10000 уже задолженность была, за месяц около 2500 получилось за последний, но я честно говоря не смотрела ни свет ни воду, надо все показатели переписать и проверить... Я сегодня первый раз заплатила за квартиру. У нас на подъезде просто повесили объяву с просьбой погасить задолженности до конца декабря.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Anabel82
Вы реально думаете, что так происходит??? Бардак не потому, что кто то не платит, а потому что в принципе не исполняет УК свои обязанности. От оплаты за уборку с июля никто меня не освободит, потому что УК видите ли решила, что ей денег мало и не стала убирать. Мне всеравно придется заплатить. Предлагаю всем в претензии, кто собрался писать, запросить калькуляцию работ по содержанию подъезда....нонсенс в новостройке такие деньги платить...Нам навязали свои услуги, а мы вынуждены платить конские необоснованные тарифы, при том что многие даже там еще не живут. платите по квитанции,на которой написан номер вашей квартиры и ваша фамилия! просто, для каждого дома свой баланс денежек, и УК отталкивается от наличия их, когда думает делать дому уборку или нет! так, что долго видимо в бардаке и свинстве жить нам!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя riddle1909
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
ТС41
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
Хочу в студии унитаз в угол засунуть, левый отвод на кухню, правый на ванну, получаем узенький короб, а не как сейчас с боковым тройником и редукцией 110 на 50. План шикарный - детальки нет... Ну заинтриговали,зачем вам такой слив?У нас вроде и ставить то такой некуда?Да и без него можно выйти из положения вроде...
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (16.12.11 19:27)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
формуле М2 тоже такая валялась. если я не ошибаюсь конечно А из двух сгородить? Соседи Хелп!!! Нужна хитрая крестовина для слива. Может кто видел где у нас? Производится на заводе Политрон, официальный представитель есть только в Москве, Питере и Ростове. А столицу Сибири обделили...
ПС - Леруа, Перестройка не помогли.
Первые этажи на подаче сидят. Они первыеУ меня сейчас в квартире 26 и окна на растапашку. У нас вроде верхняя разводка,так что мерзнуть станут первые этажи, у них еще и двери входные нараспашку...
Думаю, жарко у тех кто батареи поменял,у нас жара, перекрыли одну батарею,вторая не на полную и ПОЛНЫЙ комфорт Сегодня очень удивилась:люди оказывается жалуются в ТСЖ не только на плохое отопление в квартирах,т.е. на холод,но и на то,что очень жарко. Сегодня пришел по заявке соседей сантехник,сказал,что раз жалуются,то убавим подачу тепла.Я спросила,а если у других, выше по стояку станет холодно,то как?В ответ пожал плечами...(35 д.,1п.,2эт.).
Если "Формула" не поможет, посмотрите на строительном рыночке на Островского (там рядом прям, ближе к Писарева если ехать). Там, конечно, что-то дороже, что-то дешевле, чем в магазинах, зато есть практически ВСЁ. Соседи Хелп!!! Нужна хитрая крестовина для слива. Может кто видел где у нас? Производится на заводе Политрон, официальный представитель есть только в Москве, Питере и Ростове. А столицу Сибири обделили...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
ул.Высоцкого, 33стр
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Garik77
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР