Погода: 14 °C
29.0625...27пасмурно, без осадков
30.0617...19облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)

  • А мы накидываемся на дольщиков 19 домав, только потому, потому что Вы сами себе противоречите! Сначала Вы говорите, что да действительно не только Ваш дом находится в плачевном состоянии, и мы ведем себя как дети, и тут же ниже пишете пост, о результатах переговоров с Боярским только про 19дом, и собрания устраивали только для 19дома Вы, и Вы же писали никаких других дольщиков (домов 3, 01Б) не приходить... У всех нервы на пределе, Так если Вы собрались еще бороться, что бы 19 дом не стал банкротом, а он из трех один не может действительно стать, значит давай те все вместе будем действовать и на переговорах с "верхушками" обговаривать про все три дома, а не только именно про Ваш!!!

    01б, 3ий подъезд 9этаж

  • Была на собрании, разговаривала с представителем СИТЕХа - узнала, что только после завершения работ на домах 19, 3, начнется работа на 01б (завершать строительные работы они будут своими силами) и срок сдачм теперь 2 квартал 2013 года.

  • Вот только интересно, что же никто не откликнулся пойти вместе на прием к Боярскому?! А ведь я писала, о том , что собираюсь, ТИШИНА…Видимо так рьяно мы на форумах выступать умеем! В общем, прекращаем эти бесполезные толки и наезды друг на друга! Действуйте, пишите, обсуждайте, приглашайте, направьте свою энергию в нужное русло! Удачи Вам дольщики других домов!

  • Гм, а вы свой вопрос вообще странным не находите? А почему, когда наши девочки с дома 01Б, ходили к Вершишину и Подгорному, почему с вашего дома никто не пошел? И ходили разговаривали про наши три дома, а не так как Вы только про свой!!!

    01б, 3ий подъезд 9этаж

  • Вы говорили что пойдёте к Боярскому,но дольщиков других домом вы и не звали с собой,только 19 дом!!!!!Больше никто лезь и не стал,я предложила дольщикам 3-его дома собираться и так же ходить по всем инстанциям,если на то пошло......если к нам присоединяться дольщики дома 01б,это будет только к лучшему......понимаете,вы как бы отстранились,от всех выясняя только свои вопросы,оно и понятно,каждому своё,просто когда вы пишите письма,ходите на приёмы вы не замолвите словечко о других 2-х домах....как бы моя хата с краю и всё....и собрания начинается всегда с вашего дома,мы стоим терпеливо слушаем,потом про наши дома 2 слова и все расходимся,на прошлом собрании я увидела всего одного дольщика с вашего дома,который постоял и послушал про другие дома!!!!вам наплевать что все так же живут на съёмном жилье и всех так же ипотеки....люди ау мы же должны наоборот объединяться у нас общие проблемы,а не выяснять что мы сами по себе,а мы сами.......мы так же будем рады если 19 дом сдастся быстрей,есть шансы что тогда наши не будут простаивать.....просто надо сплоченно всё делать,а не так как вы поступаете,из за этого вам и предлагают отделиться в отдельную ветку,а мы будем решать вопросы по уже 2-м домам!!!!!!!

  • Вы абсолютно правы - боль общая, всех инвестров, которые попали в передрягу 2008-2010гг. И писать, наверное, стоит от трех "строений", но только в целом по проблеме, длительной задержке сроков. А как вы предлагаете обсуждать в единой строке остекление первого дома, лифты 19-го и 3 -го, благоустройство 1-го и 19 и т.д. Одновременно, что ли? А генподрядчики - то разные и решения проблемы неординарные и разные, и по квартирам других домов никто активно ходить не будет, да и в памяти непрофессионала не уляжется, что необходимо исправить у соседей. По-моему произойдет полный хаос не только для рядовых инвестров, но и специалистам будет "не с руки" решить что-либо. На собрании 21.09 около 19 дома прозвучала отличная мысль: определить каждому объекту свое время. Ведь не напрасно во время обсуждения наших проблем по первому дому будущие жильцы других домов так торопят и переходят на "свои" вопросы... Чего ж все в кучу... Плановое хозяйство никуда не исчезло, и корректировки тоже должны иметь свою структуру по каждому напрвлению, иначе мы действительно утонем в болоте.

  • Нет никакого соперничества, просто каждый в меру сил и возможностей старается исправить положение..
    С уважением ко всем инвестрам, и ВЛВ действует прежде всего по этой схеме.

  • добрый вечер уважаемые дольщики дома19! сегодня у нас состоялся разговор с коммерческим директором, он выступил с таким предложением: дом реально сдать по его словам в ноябре, но тормозит отделка квартир! В общем вывод, чем больше нас откажется от отделки квартир, тем быстрее его сдадут. 12 октября в 17ч состоится собрание на стройке. будут присутствовать коммерческий директор и Баскаков.А.А

  • Балконы потом ,от отделки откажись,4 года подожди,нет ну охренеть ваще

  • Уважаемые дольщики 01б, мы долго будем ждать - собрание по 3 дому 5 октября, по 19 - 12 октября, а мы?

  • Браво!

  • Люди сколько можно ходить на эти собрания....Кто верит в то что в этом году дом 19 сдадут?Не будет этого такими темпами как "Ситех" строит мы увидим свои квартиры еще через год.....дай бог.Кто ходил в суды напишите результат пожалуйста.Просто терпение уже дейтвительно лопнуло."Ситех"просто издевается над нами г-н Семенов даже не желает присутствовать на собраниях.....Просто нам подсовывают всякую мелочь на собрания,которая сказать не может и ответить почему мы как идиоты ходим за ними и просим доделать наш дом......Заплати им деньги,жди неизвестно сколько и теперь откажись от отделки,стекления балконов.Я думаю что это ситуацию не спасет мы так и будем еще год ждать.Это просто предлог,чтобы найти причину задержки сдачи

  • Чем больше мы будем теребить руководство Ситеха, чем чаще мы будем встречаться и требовать отчета о проделанной работе, требовать выполнения своих обязательств, задавать вопросы, напоминать о себе, в конце концов…! но ведь нужно нам как то вместе контролировать процесс! Ведь если мы опустим руки, пойдем по судам, чего мы добьемся?! Ну, подадим мы все на них иски, ну объявят их банкротами, нам разве легче от этого! Выходить из данной ситуации нужно с меньшими потерями и затратами!Не спорю всем надоели эти бесконечные обещания о сроках сдачи, но по большому счету , я надеюсь мы выходим на финишную прямую, ведь осталось всего то ничего, вспомните сколько мы ждали окончание строительства, так давайте до конца будем держать все под контролем, вместе!

  • Я полностью с вами согласен! Если кто-то хочет подавать в суд, то ради бога только после сдачи дома и желательно всех трёх домов!

  • Я сам не ходил в суд, но общался с соседом с 19 дома. Он говорит, что уже подавал два раза в суд на выплату неустойки из-за просрочки сроков сдачи. Последний раз суд был в феврале. Оба выиграл, к выплате около 60% от положенной по закону суммы (судья на стороне застройщика). Нанимал адвоката. Деньги не выплатили до сих пор. Я сам хотел подавать в суд, но вовремя одумался! Ведь это петля себе на шее! (можно из-за судов и не дождаться квартиры)

  • Сегодня была на стройке до 12 часов: сооружают крыльцо первого подъезда (активно!), уже смонтирован металлический каркас, продолжают подключение счетчиков, монтаж лифтов - второй подъезд в усиленном режиме, готовят к установке лифта первый подьезд. Только что разговаривала с прорабом: после обеда начали работы по благоустройству, завоз щебня и т.п. Заметно, что рабочие трудятся гораздо веселее, чем все это время.

  • Как известно из практики, в таком темпе идет работа, когда дело идет к завершению. хочется верить...

  • Полностью с Вами согласна, а потом активненько все три дома на них в суд подать... тогда то они у нас попляшут!

    01б, 3ий подъезд 9этаж

  • А я вот с вами не очень согласна. Давайте определимся, чего мы добиваемся? Мне казалось, что всем нам, в том числе и застройщику, нужна максимально быстрая сдача дома, как следствие - заселение. Тогда не ясно, почему положительная новость о том, что работа идет по плану, снова вызвала разговоры о суде? Адреналин что ли? Может дучше мебель по формату присматривать? Поберегите наши эмоции, они еще пригодятся.

  • Положительные эмоции, наступят только после сдачи всех трех домов, это и и мелось в виду в моем посте!!!

    01б, 3ий подъезд 9этаж

  • Уважаемые дольщики 19!!Считаю, что об иске в суд в данной ситуации и речи быть не может, тем более есть люди, которые имеют решение суда в свою пользу без исполнения. Результат на лицо - никто выплаты не получил, так почему же все гонятся пополнить ряды дольщиков, которые прошли судебные тяжбы??? Сейчас вам это надо?? Давайте рассуждать реально, без эмоций. Я понимаю, нервы на пределе, но мы же все желаем быстрее заехать в наши квартиры. Зачем сейчас Ситеху ставить "палки в колёса"? Пусть медленно идёт работа, но она идёт. Всё, что касается суда, должно быть потом, но никак не сейчас. У нас у всех есть претензии к Ситеху, но их нужно предъявлять потом, когда дом получим. ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ РАЗУМОМ, А НЕ ЭМОЦИЯМИ!!!!!

    Что касается паникёров по ходу работ на объекте, пожалуйста, не вводите людей в панику. Если вы обошли дом, это не значит, что работы не ведутся. Заходите в подъезды, подвал, и только потом выносите информацию на форум. Люди там есть и они работают!!!!!!

  • Вчера заехала на стройку, правда уже в седьмом часу вечера, так вот: щебень завезли, каркас крыльца первого подъезда смонтирован, на стройке еще в это время убирали территорию двое работяг. Это субподрядчики Стройцентра, говорят со след. недели уже начнут асфальтировать, тратуарную плитку возле подъездов, тоже они класть будут. А сегодня с утра на стройку заезжала одна из дольщиц нашего дома (человек не поленился и в такую рань съездила на стройку), так вот стройка кипит, прораб и рабочие на месте! Так что паникеры, заканчивайте панику и почаще на стройку заезжайте!

  • Дольщики дома №3 не забывайте: в пятницу 05.10.2012 в 17-00 на стройке состоится собрание!

  • мы помним) главное чтоб СИТЕХ вспомнил!)

  • уважаемые дольщики дома, 19! хорошая новость для нас, произведены обещанные оплаты(тепло, вода...), подключение тепла небольшой вопрос времени!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: