Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь)

• Спасибо! Как все получится отпишусь обязательно!

Спортивная 3/1

• В ответ на: В НОАИК Вам сказали сумму страхования жизни и имущества вместе. Сейчас страхуете только жизнь. У меня на одного человека в альфе получилось 1700 руб
    А вы неподскажите сколько сумма ипотеки?(если не секрет) Там же от суммы ипотеки расчитывают сумму страховки,и каждый год она идёт на уменьшение.

• да какой уж тут секрет... напишу вам в личку

• почитал я тут соседнюю ветку про неоград, как там люди спорят из-за лифтов (какой то Отис выбивают у застройщика, а то им хотят Могилев поставить). а то я почитал статью про этот Могилев. вот у меня назрел вопрос: а у нас какой лифт будет?

• отис это вообще круто! я думаю у нас будет что-то по проще типа "могилева" или "сиблифт" какой нибудь

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

• кто-то где-то выкладывал фотки лифтов в 1 очереди, сама не помню, но кажется какой-то российский. Хотя могу ошибаться...

Соседи из 2 очереди! Как вы смотрите на то, чтоб установить вокруг ЧС-2 ограждение? реально ли это? и вообще нужно ли? в 1 очереди этот вопрос обсуждался, большинство форумчан там высказывались "за". вопрос этот будет подниматься весной на собрании, которое будет проходить между жильцами ЧС-2 и руководством УК.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• С первой очереди занимались вопросом ограждения в плотную и даже встречались с руководителями.
    Что говорят руководители УК?

Я считаю что ограждения конечно добавят спокойствия во дворы, но все таки это будет мешать спокойному перемещению людей и машин, а тем более через дворы домов 10,13,4,3,5,2 (титова) люди будут везти/водить детей в детский сад который будет во дворе 20,19,17,21,14 домов (титова).

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• Я думаю, что нужно смотреть по плану как лучше его поставить и какие дома "захватить". Будет это вся ЧС (в чем я сомневаюсь) или ЧС-2? или 1 и 2 очередь ЧС-2...скорей всего этот вопрос решится по окончании строительства всей ЧС-2...но у нас пока есть время все обдумать :улыб:

Кстати, в Кемерово видела, оградили весь новый район...вместе с магазинами, садами и тп.п

• А у вас ипотека в газпромбанке?

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Нет у нас в Ноаике!

• Кто-нибудь уже подписывал разрешение что-то там связанное с паспортными данными для размеживания участков под каждый дом?

стр. 10

• стандартная процедура как выяснилось!

• вот интересно, а хоть кто-нибуть что-то не подписывал?) или же менял в стандартных договорах? (преддоговор, дду ....), или же попытка внесения любой коректировки влечет за собой просто не подписание договора и не покупку квартиры?)

Чистая Слобода

• ну да, не нравится - идите лесом

• мы меняли, вносили измененения в ДДУ, но это касалось условий, которые предъявлял банк. Банк требовал, чтобы определенные слова были прописаны в ДДУ. Я попросила их внести - КПД внесли без проблем. А что вы хотите изменить?

• пока ничего, вот и интересуюсь, имеет ли это вообще смысл, если вдруг что-то не устроит в договоре. А вы через какой банк оформляли ипотеку?

Чистая Слобода

• Сбер. смысл есть всегда, выскажите свои пожелания и обязательно найдете общее решение. Но, как мне кажется, в договоре все нормально.

• мы предварительный носили в сбер...там кое-что попросили переделать...вернулись обратно в КПД, часть исправили (супруга дописать, т.к. в ипотеке - созаемщики), а вот то, что квартира приобретается за счет сбера - отказались, типа в ДДУ все именно так и будет, смысл переделывать предварительный нет....а сбер предварительный в такой трактовке и не смотрит, в итоге - сидим ждем уже ДДУ, тогда уже в сбер

Спортивная 11/1

• Есть смысл оставить свою подпись на всех листах предварительного ДДУ, а то договор скреплен одной скрепкой и спокойно может изменится.....это как вариант чтобы избежать не предвиденных проблем.

• ну тогда и ваш экземпляр преддоговора может измениться...

договор предварительный ведь минимум в 2 экз делается! поэтому если в экз застройщика "вдруг что-то изменится" (в чем я сомневаюсь), ваш то останется в первозданном виде! или нет?

а ДДУ прошивается полностью до регистрации.

• А вот я бы так не сказала - что все нормально. Вот у меня например в предварительном договоре было условие, что Застройщик может в одностороннем порядке без объяснения причин отказаться от договора уведомив за 10 дней Клиента. На мое предложение данный пункт исключить - ответили категорично "нет". Это они под банки может и подстраиваются, а вот под Покупателей вряд ли.
    Пришлось подписать так. Уже забираю ДДУ из юстиции.

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• ну понятно. что под покутелей им постраиваться? от них итак отбоя нет, не ты, так другой купит квартиру... Здесь, конечно, приходится нам принимать их условия в большинстве случаев :dnknow:

• Добрый день! не знаю кому конкретно задать вопрос но растолкуйте мне сроки. предварительно поставили бронь на квартиру 26.01. были у застройщика в офисе наш менеджер Наталья (на месте ее не былов тот день) после предварительной беседы девочки взяли копию паспорта и решение об ипотеке сказали что вам наберут (ипотека газпромбанк) , предварительный договор не подписывала мало того до сих пор тишина это у них нормальная ситуация кто сколько ждал от момента подписания Предварительного договора до ДДУ, и еще первоначальный взнос когда необходимо внести?

Титова 10 стр, 4 подъезд, 1 этаж

• А вы бронь поставили или сам договор подписали?
    Первый взнос (как написано в Пред договоре) в течении 5 рабочих дней, если я не ошибаюсь, вносится там же в КПД на 2-м этаже. Вам надо подойти для этого к Натальи.
    Мы подписали пред договор в конце ноября, тоже Газпром, пока еще ждем. Сегодня звонила в КПД Наталья была в каком-то банке, девушка сказала ждите - позвонят, а вот сколько еще - пока загадка. Ждем!

Спортивная 9/2, под. 1

• На ЧС появились новое фото 9стр, 10.:улыб:

ЭЛЕКТРИК

• В ответ на: Добрый день! не знаю кому конкретно задать вопрос но растолкуйте мне сроки. предварительно поставили бронь на квартиру 26.01. были у застройщика в офисе наш менеджер Наталья (на месте ее не былов тот день) после предварительной беседы девочки взяли копию паспорта и решение об ипотеке сказали что вам наберут.
    Подскажите в каком доме вы забронироваликвартиру?со здачей в каком году?

• Куплю 1 комнатную квартиру в 13 стр, может у кого есть варианты? Предложения жду в личку! Спасибо!

• А кто знает? - после составления ДДУ в КПД - сразу в банк или нужно сначало в юстицию , а только потом в банк?

• Доброе Утро! бронь поставили, сегодня дозвонилась до Натальи сбросила на электронку предварительный договор, сказала что дней через 5 наберет и пригласит на подписание.

• Доброе Утро! ул. Титова, 10 стр 5 подъезд 1 этаж, сдача 4-квартал 2012года.

• не верно написала вам подъезд у нас 4:миг:

• у кого в сбере ипотека
    сегодня звонили в КПД, говорят, аккредитацию сделали, теперь остальные доки оформляют...типа раньше со сбером одни были, теперь другие документы...обещали через неделю что усе будет готово :yes.gif:
    и по-моему у них строительный адрес другой, забалуева 50 какой-то (то ли 56/1)

Спортивная 11/1

Исправлено пользователем VadimaMama (31.01.12 15:03)

• Может кто подскажет, завтра договор ДДУ забрать с регистрации можно, как они работают и в какой кабинет там подходить?

стр. 10

• на Блюхера-55, отдельный зал, окна 1,2 по-моему. в 2гисе написано, что работают с 8 до 17, обед с 12 до 13.

• Спасибо! :flowers: Они каждый день работают на выдачу ДДУ или по определенным дням недели?

стр. 10

• каждый рабочий день

• УРА УРА УРА РА РА...Договорчик отрегистрированный у меня:)

Теперь точно соседям привет:)

Читаю тот топик и плачу - так не хочется таких же проблем:(

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• А какие документы я на Блюхера должна получить? Зарегистрированный ДДУ и ещё что, просто у меня большой список написан

стр. 10

• я получила только ДДУ

• А ДДУ вы сами возили в юстицию?

• Привет потенциальным соседям!)))

Скажите мне, пожалуйста, когда бронируют квартиру, какую-то бумагу о том, что она забронирована на меня должны дать?

И еще ситуация такая: Конкретно 10 стр: В 1 подъезде 40 квартир, потому что он типовой, во втором подъезде уже 60 квартир, в третьем тоже 60 квартир. Как так получается, что распашонка 42,21 на 9 этаже, если номер квартиры - №130? Это вообще тогда даже не распашонка получается? (я скоро поседею с этими риэлтерами...)

Спортивная, 9/2, серединка)))

• В ответ на: Привет потенциальным соседям!)))

Скажите мне, пожалуйста, когда бронируют квартиру, какую-то бумагу о том, что она забронирована на меня должны дать?

И еще ситуация такая: Конкретно 10 стр: В 1 подъезде 40 квартир, потому что он типовой, во втором подъезде уже 60 квартир, в третьем тоже 60 квартир. Как так получается, что распашонка 42,21 на 9 этаже, если номер квартиры - №130? Это вообще тогда даже не распашонка получается? (я скоро поседею с этими риэлтерами...)
    где-то ошибка - или этаж не тот, или номер квартиры. хоть как считать - не получается 130 квартира на 9 этаже. на пятом этаже получается и то не распашенка 36 кв.м.

Исправлено пользователем flexter (01.02.12 18:38)

• В юстицию запись берет КПД, меня только пригласили к 08-10. Там их представитель дал ДДУ подписанный с их стороны. Мы зашли в кабинет, подписала ДДУ и заявление (проверяйте!!!! а то меня замужней сделали :безум: ) и все!!! Через 5 р.д - забирать на Блюхера без талончиков - просто очередь.

• мне на бронь ни чего не давали. Я бронь продляла раза 2 просто по звонку - но видимо раньше квартир больше было - это ноябрь где- то 2011

• Во втором подъезде не 60 а 40 квартир. Тогда все сходится

• Подскажите, как оформлялись. Через отдел продаж? Была ли ипотека? Интересует весь этот процесс поэтапно.

• В ответ на: Во втором подъезде не 60 а 40 квартир. Тогда все сходится
    это точно, что во втором подъезде 40 квартир? Просто мне говорили, что по 40 квартир только в 1 и 5 подъездах, а в остальных по 60....

• В ответ на:
    В ответ на: Во втором подъезде не 60 а 40 квартир. Тогда все сходится
    это точно, что во втором подъезде 40 квартир? Просто мне говорили, что по 40 квартир только в 1 и 5 подъездах, а в остальных по 60....
    [/цитатв
    10-м доме 1, 2 и 5 подъезды типовые по 4 кв на этаже, а 3,4 малосемейка по 6 квартир - я так знаю и у меня тогда номер квартиры сходится. А в девятом доме там вроде только 2 подъезда типовых. Сегодня мои знакомые звонили в КПД и им сказали. что квартир 1 и 2-х комнатных вообще нет в продаже ни на каких этажах, остались трёшки только, их что уже все раскупили? :eek:

стр. 10

• В ответ на: квартир 1 и 2-х комнатных вообще нет в продаже ни на каких этажах, остались трёшки только, их что уже все раскупили? :eek:
    походу дела, так и есть(((
    мы бронировали где-то недели две назад, но бронь была условная, потому что у меня паспорт новый делался, а когда я в этот вторник его получила, то узнала, что была у них какая-то ошибка, и из-за отсутствия моих паспортных данных изначальная бронь на 4 этаже сорвалась и нашу хату отдали кому-то другому, но нам предложили в том же подъезде, но на 9 этаже (сказали, что это последняя незабронированая распашонка), нам терять уже нечего, итак долго думали на счет ЧС, поэтому мы и согласились. Видимо, мы во вторник и взяли последнюю однушку.....:смущ: :dnknow:

• Toxa777 вы ДДУ уже получили?

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: