Погода: 13 °C
19.048...11переменная облачность, небольшие дожди
20.041...8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

пр. Дзержинского, 34/2

  • привет всем соседям был сегодня на стройке работа идет очень хорошо все работают,заливают стяжки в квартирах, занимаются остеклением балконов, с боку дома со стороны азс откапали и открыли дверь в подвали , видемо будет вход в подвал))

  • 2стр

  • 3стр

  • вот где фото ,конструкция балкона на первом этаже они его собирают и потом поднемают целиком как на фото видно

  • Спасибо за фоточки. А вы в какую секцию заходили?

  • конструкция балкона на первом этаже
    А я и не сообразил, что это такое, когда был крайний раз. Оказывается, вон какая технология! Кстати, ездили тут в заельцовский бор третьего числа, обратили внимание на дом НН, точнее на его остекление. Очень даже неплохо смотрится и зашито все наглухо без щелей.

  • это 2-ая секция была но в 1-ом , и 3-ем еще лучше по моему должно быть везде люди работают =))

  • тут заказчик серьезный к балконам они хотят и низ балкона закрыт это заказчик так хочет по словам строителей они мне сказали которые занимаются балконами..!

  • Спасибо за фото. Есть вопрос. Стены белые - это штукатурка гипсовая или шпаклевка? Шпаклевка не предусмотрена была по моему.

  • ПО МОЕМУ ШПАКЛЕВКА)

  • Это хорошие новости! Наверное стараются все успеть еще сделать по старым расценкам пока санкции своего пика не достигли.:улыб:

  • конструкция балкона на первом этаже они его собирают и потом поднемают целиком как на фото видно -
    про что-то подобное мне пытались в ноябре на заключении договора по остеклению объяснить, теперь понятно как это выглядит. Спасибо за фото:улыб:

  • Это штукатурка,точно не шпатлевка,это мы сами при желании будем стены шпатлевкой облизывать. Строителям это хлопотно и без надобности,да и дорого к том уже.

  • а что это тогда ? :а\?: так же и в подъездах сделана я не думаю что и в подъездах не шпаклевка..

  • Не знаю про какие подъезды вы говорите,но скорее всего это водоэмульсионная белая краска. А штукатурка и будет белая,потому что она из гипса делается.

  • =) но вы подойдите близко и посмотрите краска ли это или нет , че че но это точно не краска...

  • Шпатлевка наносится тонким слоем,чтобы стена была гладкая как яйцо,для дальнейшей оклейки обоев или окраски масляной краской. Во всяком случае я шпатлевки там не видел,может где то и делают под покраску,например в подъездах.

  • не спорю может быть ты и прав..!

  • Подскажите, пожалуйста, сегодня была на стройке, но попасть туда не смогла.. ворота находящиеся со стороны заправки были закрыты. Но обойдя дом, видно что работы идут по отделке фасада. Где заходить на стройку??

  • За заправкой, проезжаете справа от неё, сворачиваете налево, паркуетесь у трансформаторной будки.
    Там ни забора, ни ворот, гуляй-поле..)

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • И в подъезде и в квартирах штукатурка гипсовая, никакой шпаклевки нет, это же черновая, чистовую мы сами будем уже делать, просто штукатурка при высыхании дает светлый цвет вот и все. Но для справки если гипс это не значит, что будет белый цвет это заблуждение, все зависит от карьера, может белый, может серый, а может вообще розовый это когда уже карьер истощается... У меня корефан тоже недавно купил, так когда корейцы штукатурили квартиры он им предложил за доп плату все вывести под ноль и пол и стены и потолок, они согласились и кстати оч дешево. Если повезет встретить штукатуров закиньте удочку. :улыб:

  • Вы уверены, что гипсовая, а не цементная? И второй вопрос: зачем платить строителям второй раз?

  • ну что бы под себя сделать под чистовую ,это уже под вашу усмотрению если хотите вы это чем нанимать других специалистов можно проще со строителями договорится..

    Исправлено пользователем Орхан (10.01.15 13:01)

  • Спасибо, постараюсь в следующий раз попасть на стройку.))

  • Народ ,кто был в своих квартирах где уже отопление запущено,вы проверяли стены на морозостойкость?инея нигде нет?

  • Конечно уверены, цементной щас делают цоколи и фасады где влажнасть, так как работа цементной очень трудоемкая и очень большой расход смеси и вообще это прошлый век, у нас конкретно штукатурка марки "Форман" гипсовая(не самая плохая) для машинного нанесения только машинок я не видел руками штукатурят корейцы скорей всего. В смысле 2 раз платить???? А че вы зайдете на стяжку полусухую линолеум положите, а уж тем более ламинат, пвх плитка или паркет? а на стены не шпаклеванные будете обои клеить? Еще раз повторюсь если навыки переговоров кто имеет и нужен относительно не дорогой ремонт, можно этим же рабочим предложить сделать чистовую отделку под уже обои и тд, им деньги лишними не будут, а у вас процесс ремонта будет сведен к минимуму, уже ничего выравнивать не надо будет, все равно все это надо будет делать, но это нужно спрашивать уже сейчас пока ведутся отделочные работы.

  • Вы в предыдущем посте говорили не про чистовую отделку, а про "ноль". Этот самый ноль и так должен быть при сдаче квартиры.

  • Мне кажется вы хотите сверкнуть какими то познаниями, только у вас это не особо получается))). Чистовая отделка состоит из нескольких этапов, один из первых это доведения поверхностей до идеально ровного состояния(шпаклевание, финишные полы и тд) так называемого, как раз НУЛЯ, дальше обои, плитка и тд. Идем дальше этот самый ноль вам никто не должен делать при сдаче квартиры, еще раз говорю почти все дома сдают с черновой отделкой и наш не исключение. Черновая отделка включает в себя: полусухие стяжки, отштукатуренные стены, иногда шпаклеванные, но очень далеки от идеального состоянии. А на приемке мы будем смотреть на сколько выполнена качественно штукатурка и стяжка ну и всякие мелочи, если, что то не так заставлять переделывать. Могу еще повториться, что штукатуркой можно вывести стены в 0, так называемым глянцеванием, чтобы не шпаклевать, но у нас к сожаление так не делают процесс трудоемкий... То, что у Орхана на фотографиях в начале страницы, все в таком состоянии и останется, ну проводку еще выведут под разетки и все, поэтому не пытайте лишних иллюзий))).

    Исправлено пользователем evilnsk (11.01.15 15:35)

  • Вы напрасно так возбудились, да еще и уязвить меня пытаетесь. У нас с Вами разное понимание, что такое "ноль". В моем понимании - это, чтобы поверхности не были кривыми, т.е. с перепадами, завалены от вертикали/горизонтали, вперед-назад и т.д. В Вашем "ноль" - это идеально ровная поверхность. На самом деле, профессионального применения термина "в ноль" я нигде не нашел, т.е. это чей-то специфический сленг и не более. Насчет иллюзий - скажите это двадцатилетнему отроку без жизненного опыта.

  • да прям, никакого возбуждения нет. Вот я, как раз и основываюсь на жизненном опыте, а не на "окей гугл"))), да это выражение отделочников и строителей, а вот перепады будут все равно причем по потолку могут до 5 см, не дай бог конечно, потому я и посоветывал людям переговорить со штукатурами, чтобы довели до идеальной поверхности и возраст тут абсолютно не имеет значения, в этой области либо есть конкретные знания и опыт работы либо их нет, если нет это не страшно, у меня есть и богатый, так как работаю в этой отрасли, потому и советую.

  • Совет Ваш нанимать для чистовой отделки тех же отделочников может привести к некрасивой ситуации, подумайте сами, если у Вас жизненный опыт.

  • ой, короче все досвидания, кто хотел тот услышал и понял меня, а с вами спорить и что то доказывать очевидно лишнее время из жизни.

  • не подскажите за какую сумму договорились со штукатурами? и на каком объекте?

  • Объект не могу назвать дальше поймете почему надеюсь на ваше понимание, извините. Скажу, что объект компании КМС(Краснообск монтаж спецстрой), у него однешка, за 28 тыс отшпаклевали все стены и потолки и зашкурили это цена с материалами, возможно они работают ворованными)). Оплата после выполненных работ, я считаю это более чем демократично. Он уже зашел сразу приступил к плитке, к обоям и тд, по сути ему понадобились только плиточники. Но не факт, что у нас согласятся. У кого денег не мешок, стоит попробывать, да и не тут никакого криминала в целом, если конечно со шпаклевкой не мутят, но это уже не наши проблемы)))

  • Не подскажите,а стоит ли нанимать таким образом штукатурщиков,если в плане есть самоличный монтаж розеток,кабелей под доп освещение и интернет кабелей? Это же штрабление,лишние дыры,которые потом опять замазывать придётся...

  • Конечно можно договориться с рабочими и сделают может хорошо. Но для себя решил сначала требовать чтобы сделали то что положено по договору - улучшенная штукатурка. А это отклонение от вертикали – 2 мм на 1 м, но не более 10 мм на высоту помещения и по горизонтали 2 мм на 1 м. Ведь это уже более-менее. А потом шпаклевать. По стяжке тоже нужно допуски посмотреть - я думаю и по ним, если сделают как надо останется немного.

  • Сложный вопрос, ну отштукатуренно будет уже у вас без вариантов, вопрос есть ли смысл шпаклевать... Конечно по уму вначале работают электрики, а уж потом все остальное, но тут надо смотреть на сколько вы хотите заморочиться. Лично ко мне зайдут ребята в комплексе сразу электрику всю сделают все зашпаклюют и тд. Конечно если кто то планирует сложные дизайн-проекты договариваться на стройке нет смысла, это вариант подходит для людей кто хочет побыстрей и без лишних заморочек.

  • Тьфу, тьфу, тьфу! Щас стяжку стали делать достаточно прилично, ровнять потом не более 0,5-10 мм, под плитку так вообще не надо, клеем довести. Да согласен нужно будет проверять пока дадут такую возможность, после приемки уже не с кого будет спрашивать.

  • Мне вот интересно с балконами че делать, у знакомого примерно такой же балкон, говорит промерзает сильно. А я хотел утеплить, но похоже у нас алюминий то не теплый, а холодный и переделывать вероятно не разрешат все в одном стиле должны быть, вот задачка.

  • да я не советую сейчас делать чистовую вы че ребята рано еще да и во первых в доме еще холодно не так уж и тепло это раз да и еще дом содится зайдите в любые квартиры посмотрите все стены трескаются от того что дом содится

  • и еще пока не поставят дверей в каждую кв не стоит делать ремонт чиставую так же смогут спокойно испортить или же поломать покарябать

  • Любопытно.... Мы заглядывали только в первую секцию, и то перед новым годом, было примерно сделано пять этажей: в подъездах чистенько и покрашено все на чистовую, этажи красиво пронумерованы, квартиры с закрытыми дверями. А как во второй, третьей секции? на каком все уровне?)

  • Во второй секции,начиная с 10 этажа прям стройка - стройкой,нет освещения ,стены кусками оштукатурены,стяжки пола нет,отопление не подключено итд.

  • НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК? ДО 3 ЭТАЖА СДЕЛАНО А НА ВТОРОМ НЕТУ НЕ ОТОПЛЕНИИ НЕ СТЯЖКИ И НЕТУ ПОЛА ЗАЛИВНОГО//Я САМ СО ВТОРОГО ЭТАЖА , ВЫШЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ

  • 1

  • 2

  • 3

  • Фоторепортажи от Орхана продолжаются) Спасибо) Хотелось узнать не бывали ли вы в третьей секции, как там дела?

  • в третей нет не был ,:смущ:во второй принимают бетон заливают полы в квартирах а в первую даже зайти не смог закрыли дверь железный на ключ видимо че то не понял даже если честно время то было всего то 4 часа но работа скажу кипит молоцы тф тф тф если с таким темпом пойдут то до весны фасадом закончат :миг:

  • Это было бы прекрасно, продолжаем ждать:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: