А у меня дошло до смешного - сделала заявку. УК молчит. Звоню чрез 1,5 недели, а мне в ответ - вот Вам телефон прораба застройщика! Они тупо пытались переложить проблему на застройщика
! Звоню прорабу, тот на прямую говорит, что Ваша УК совсем работать не хочет! Они пусть сначала проверят вентиляцию в вашей квартире, а потом уже нам претензию пишут, если действительно застройщик виноват.
Т.к. наша "любимая" УК работает в супер-время с 8 до 17! Никак не могу вызвать техника!
Кстати, я когда окно открываю, гула не слышу
Запахи пока тоже прекратились.... А застройщик сказал, что запахи такие могут быть от того, что соседи сверху установили принудительную вентиляцию.
СОСЕДИ!!!!!! У меня очередная проблема с УК! За ноябрь мне в очередой раз выставили счёт за двоих на основании покзаний электроэнергии УК расписало официальный ответ, ссылаясь на норматив потребления электроэнергии! Бред полнейший
ХОТЯ общим собранием это не было принято. Смсыл тогда проведения голосований, если последнее слово за УК!!!!??????
УК сылается на то, что имеет право начислять по количеству фактически проживающих НО опять же у меня никакой проверки не было! Да и у становить она ничего не сможет, т.к. устанавливать нечего! УК опять же тупо ссылается на ипотеку моей квартиры, по которой 2 собственника! Вот интересно - если бы ипотека была на 4-х, мне бы счёт за 4-х выставляли за мои 29 квадратов
???
Я в конце своего "письма" ещё предложила установить счётчики, чтобы не возникало споров! Совсем обнаглели!
У кого-нибудь ещё за ноябрь были неправильные начисления?
Самое интересное, что меня дома не бывает! А электроэнергии нагорело за этот месяц аж 170 кВТ! Я в шоке
И уже задумываюсь о неправильном подключении своего счётчика. Сейчас первым делом вызову электрика. А затем писать жалобу в мэрию и прокуратуру. Если у кого-то подобная проблема - пишите, будем бороться вместе!
P.S. Очень нравится позиция УК! Они тупо ходят снимают показания счётчика, вместо того, чтобы проверить их! Кстати, по закону ведь собственники сами должны снимать показания счётчика, разве нет? И может кто знает до какого числа мы должны снимать покзаания счётчика?