Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Silenius
Всё на словах пока.....
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Silenius
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Iana84
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Iana84
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя zhadina
отметка "0", это отметка пола первого этажа. Стоянка будет на том месте, где сейчас краны башенные стоят, стоянка на 130 автомобилей, сейчас идет проектирование Доброе утро,
1. а Вам Левобережный не пояснял на каких условиях выдается ипотека по этой стройке? Под залог строящегося жилья или под залог имеющегося? Просто если у СЦ сейчас не регистрируются ДДУ, разве банк под предварительный договор выдаст ипотеку?
2. Меня одна знакомая мадам уверяет, что когда заходишь на стройку, то стоишь на отметке -0, т.е. на уровне подвала, и, в результате уровень территории на стройки будет выше примерно на человеческий рост. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? (надеюсь, я не косноязычно вопрос задала).
3. Подземные парковки на самом деле будут?
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Casus
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Budris
Так она вроде и продолжает течь там вся местность болото лет 15 назад там тулка текла![]()
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Budris
Мне вот интересно, почему она (речка) не замерзает..., что там течет в ней?, я это к чему, думаю себе квартиру в этом доме оставить, к томуж парковка будет подземная, а вот речка эта..., весной пойду обнюхивать окресности. Добрый вечер,
а чего Вас речка смущает рядом? Дом же не на речке строят, там нормальное расстояние вроде.
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя stb2222
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя stb2222
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя userfox
и ничего, красиво там и мухи не кусают))
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя shurik_mobile
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя shurik_mobile
А с чего Вы решили, что сдача в этом году?, помоему даже на плакате, который на стройке висит написано 2013год, я думаю, что в этом году будет только коробка, а медленно строят, потому, что морозы были, да и много других нюансов нам кто нибудь объяснит почему так медленно строят? и не надо говорить что объекты на сдаче.Кое как достроили 3 этаж одного подъезда,ну и где сдача в 2012 даже если будете строить сутками не успеете.
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Casus
Екатерина
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Rina_808
А еще бытует версия, что в метро по ночам ходят крысы размером с лабрадора и едят людей. Среди соседей бытовала версия...
Екатерина
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Rina_808
Диван пошатывается от другого. Жил в этом районе ерись несете. про то что году в 2006 вечерами диван пошатывался - это я серьезно. как сейчас не знаю. может кто из жителей этих окрестностей напишет, так это сейчас или нет?
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NEINOV
Екатерина
Жил в доме 44/6 на 8 этаже, поэтому знаю о чем говорю. А Ваша общага была перестроена после выселения "химиков"если вы в курсе кто это. Поэтому корень зла ищите здесь. Или спросите у г-на Басалаева, КОТОРЫЙ ОТБЫВАЛ ЗДЕСЬ СВОЕ НАКАЗАНИЕ... этот район понятие растяжимое! или вы жили где нить на нижних этажах. так что прежде чем говорить, что люди несут "ересь" - проанализируйте свое поведение!
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NEINOV
Екатерина