Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Арка", Шевченко,5стр

• Кто знает надежен ли застройщик, и какие движения на стройке?

Топик закрыл(а) (05.06.15 21:51)

• Стройка для рисковых инвесторов!

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• В ответ на: Стройка для рисковых инвесторов!
    Согласен, особенно, если учесть, что стройка колом года три стояла (до 2011).

• по крайней мере сейчас активно строят,китайцы шустро бегают по стройплощадке,наблюдаю каждый день,т к железный гараж рядом может потом продам удачно новоселу :tease:

• думаю, что вполне надёжный.
    квартиры то начали продавать после восстановления строительства.:хехе:значит обманутых дольщиков нет.
    проект очень нравится.

Исправлено пользователем Marcuss (01.08.11 23:12)

• Надежность проверяется очень просто:) не один адекватный застройщик с СОБСТВЕННЫМИ средствами на ЭТОМ месте дешевле 40-45 за квадрат продавать не будет. Если банчит дешевле, значит большие проблемы с баблом, со всеми вытекающими.

The answer to life the universe and everything is 42.

• А кто-нибудь ценник узнавал?:хехе:

• в июле был 42 - 45к за м

• Баннер висит на стройке - от 42т.р./м2

Эксперт)

• Ага, трешки 42тр/м, а однешки по 45.

• Если продажи открываются по стоимости ниже объективной рыночной стоимости актива это не показательно того что есть проблемы с финансированием, это маркетинг.
    Мы работали со многими застройщиками которые на начальном этапе стр-ва для привлечения финансирования и обеспечения ведения СМР использовали низкие ценовые предложения, бартерные схемы.
    Конкретно по этому объекту: застройщик Новосибстройсервис, проектировщик Фефелов, генподрядчик наш партнер, у которого нормально обстоят дела с финансированием.

• А если это очередная наживка для лохов! Так скажем дубль 2. Постояла стройка лет 5 без финансирования, затем дёрнулись слегка , набрали денег у инвесторов,снова стали! Такого в Новосибе полно. Подрядчикам плевать - они в худшкм случае часть получки потеряют. Дольщики теряют свои деньги и чаще последние. А честь нужно беречь смолоду, не можешь работать сиди дома!

А пони тоже кони?

Исправлено пользователем саныч2 (21.08.11 09:58)

• Группа компаний «Снегири»
    http://www.snegiri.com/portfolio/novosibirsk/

• И что Снегири? Там объяснили почему морозили стройку на несколько лет? Хорошую репутацию потерять легко, а от сомнительной избавиться тяжело!

А пони тоже кони?

• Ну так что в сухом остатке то?)))) Можно вкладывать или нет?

• По выходным стройка стоит , несмотря на хорошую пгоду! Не рискуйте, если не хотите попасть!

А пони тоже кони?

• Кто-нить уже вложился?

Как обстоят дела у застройщика? Планы-то у них громадные.

• Ценник задрадли, видать действительно ПЛАНЫ

• он вообще живой?

• подниму тему ? есть инфа по стройке этой ?

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Строят неспеша, темпы не ахти. Показался первый этаж на высотной части. Опять же вяло заканчивают вторую малоэтажную часть. Короче это не КМСС и не ИнвестСтрой.

• Обещают в декабре сдать первую очередь. Ждемс.

• Дольщики подскажите как обстоят дела на стройке?нужна 3-ка, но мало что знаю про застройщика и дом..буду благодарна.спасибо.

• Не дольщик, но проинформирую ) Начали монолитить третий этаж. Работают активно.

• меня другое беспокоит:
    правую часть комплекса они построил гораздо раньше,а сдавать начали левую часть.
    Сейчас продают метры в правой части.Может с ней что-то не так??Ошибки строительные?
    ПОчему поменяли порядок очередности? и еще..себе оставляют год строительства на практически готовое жилье...Вопрос ко всем..

• Вода .Тепло. Канализация. Дворы. Много чего ,без которого дом не сдашь!

А пони тоже кони?

• я это понимаю.Но другие дома за полтора года строятся. А тут год на коммуникации и благоустройство отвели.

• Маркетинг (финансы) и организация процесса. Поэтому и ценники у строек разные. Кто заработал репутацию, тот потом получает дивиденд в виде реального ценника от фундамента.

А пони тоже кони?

• В ответ на: я это понимаю.Но другие дома за полтора года строятся. А тут год на коммуникации и благоустройство отвели.
    До благоустройства им еще далеко, меня тоже смущает тот факт, что корпус почти готов, а ждать сдачи еще год. Присматриваюсь к этому объекту уже давно, но...

• и я опять о "своем")
    кто-нибудь вообще купил квартиры в этом доме?
    Есть ли какие-нибудь проблемы сложности?
    Как дела у тех, кто купил квартиры в сданной части??
    Такое ощущение будто никто не покупал там квартиры.

• У нас коллега купила в сентябре в левой части. Ключи получила, заходит на ремонт.

• Перекрываем уже 4 этаж на высотной части. Отделка правой части начнется в апреле, когда закончатся холода. Застройщик ООО "СтройЦентр".

Исправлено пользователем Sibarulit (30.01.13 20:28)

• Вопрос застройщику ООО "СтройЦентр":
    при сдаче 2й очереди будет ли обустроена территория? дет. площадки, дороги, стоянки для машин и т.д., а то как жить на стройке то?

• Мы купили в январе 3-ку в правой части, там осталась только внутренняя отделка, сказали в марте приступят. А в договоре написано, что полная сдача не позднее 01 апреля 2014года. Будем ждать, надеемся, что сдадут вовремя, а то и раньше, как левую часть.

• Здравствуйте! Подскажите, хоть кто-нибудь живет там или хотя бы делает ремонт? Есть какие-нибудь минусы в обслуживании, в распрложении дома? Ну и плюсы тоже интересно какие)) Думаем, брать ли здесь квартиру, как-то страшно, потому что подозрительно дешево:смущ:

• Взял трешку во второй очереди. 57 тыс за квадрат не считаю низкой ценой. По-соседству посмотрите дома - цена на том же уровне, даже в сданных домах не сильно выше. Кстати с 1 апреля повышение цен - звоните фиксируйте цену если есть возможность.
    Проект упростили сильно. На старте он круче Эдема должен был быть. Сейчас ближе к эконому.
    Плюсы - место (рядом каменская магистраль, вскоре развязка на южной площади и потом следующий мост на левый берег, нет хрущей рядом - район новый, только новые дома с соответствующим контингентом проживающих, близость к центру), сам комплекс (неплохой дизайн, наличие подземной парковки с доступом из парадной, не муравейник из однушек, интересные планировки, особые фишки и отличные виды на реку, сохранившаяся претензия на бизнес-класс, на нижних этажах будет неплохая инфраструктура), цена (не задрана), аккредитация в сбере и ряде других банков (проще и быстрее оформляется кредит).
    Минусы - риски (комплекс строят больше 5 лет, хотя продажи полтора года назад только начались и недовольных нет), высокая вероятность последующего удешевления проекта, длительная перспектива завершения стройки всего комплекса (4 очередь еще не начиналась, 3-я через пару лет будет готова в лучшем случае, вторая через год). Вроде все, дополняйте кто в теме:улыб:

• Вашей коллеге нравиться квартира?Кто нибудь зашел в квартиры, первой очереди? Работают ли лифты, в квартире тепло? Сами купили во второй очереди, ждем сдачи.

• Они еще ремонт не делали. Но мне очень понравилась. лифты работают давно, жарко.

• Еще один плюс лично для меня - будут установлены индивидуальные поквартирные тепловые счетчики.

• Всем, привет. Сейчас приобретаю квартиру в 3 очереди, решил вложиться . Плюсы проекта явно превалируют над минусами. И надеюсь, что все таки проект будет реализован и кризис не случится в обозримом будущем.

• Тогда у меня еще вопрос, что у них с документами? Оформили ли уже на себя квартиру, или пока только по ДДУ? Просто мы ипотеку брать собираемся, поэтому интересует, сколько платить повышенный процент? Меня интересует именно первая очередь, вторая, а тем более третья-не подходят-планировка не нравится. А в остальном вопрос для нас решенный-дом нравится, все нравится, просто страшно как-то, но это наверное нормально. Смириться с тем, что нет благоустройства тоже несложно

• Пока ДДУ. Знаю, что БТИ заказали, потом право можно оформлять вроде.

• В офисе меня уверили, что кто хотел уже давно получил свидетельство.

• Значит врут. У моих знакомых после регистрации процент по ипотеке снижается, поэтому все, как можно оперативнее делают.

• вроде процент снижают после сдачи?

• ты забыл сказать в минусах о том, что там никакого общ.транспорта, кроме 13-го трамвая мимо проезжающего. Т.е. любой выход из дома только на машине

• :eek: совсем не в курсе? 400м до метро

• +100. При чём, либо через вполне благополучный скверик, либо через приличный двор и затем мимо сибагса. То есть я хочу сказать, что гораздо приятней путь от метро, чем, например, к "Оазису" через частный сектор топать.

Есть ещё такая интересная затея... Вроде бы не мелькало здесь:

http://novosibirsk.rn.ru/node/55244

• На зыряновской дублера большевички делать будут - там остановка будет, хотя мне это безразлично, общественным транспортом не пользуюсь :миг:

• Ну проезд до Серебренниковской-то Вам не безраличен?:миг:Нормальный проход пешком до Мегаса, пожалуй, тоже? Да и с общественным транспортом такое дело... вроде и не пользуешься, а раз в год да пригодится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: