Погода: 11 °C
07.109...11пасмурно, без осадков
08.105...9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)

• 1. У кого сейчас в 10 доме самая большая доля? :миг:
    ____________________________________________________________________________________
    Как у кого г-н Безбородов у дольщиков (физ. Лиц) :бебебе:

• В ответ на: Сергей Николаевич,...
    По-моему, это важные вопросы. Какое Ваше мнение???
    Отличные вопросы! :respect: На совещании у министра подобные вопросы поднимались - и про разрешение на строительство, и про аренду, и про ТУ. Но ни Кондрашкин В.А., ни Бобров А.Е. ничего не сказали на это...

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... Вы явно преувеличиваете мою роль...
    ... И убрать тех, кто мешает взять и сам расчитывает хапнуть.
    1. А Вы, Сергей Николаевич, разве не член правления ТСЖ "Три тополя"?
    2. Надеюсь Вы сейчас про Бобровых...

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Что-то когда на кооператив повесили 12 млн. рублей ты не особо на форуме этому возражал
    А Вам бы хотелось, чтобы на МЖСК повесили 324 млн?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Как у кого г-н Безбородов у дольщиков (физ. Лиц) :бебебе:
    Ещё раз внимательно, Вячеслав, посмотрите на САМУЮ верхнюю позицию на оборотной стороне свидетельства УФРС:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Слава, нет спасибо. Вот если обонкротится НА, тогда я только за буду агитировать за ТСЖ как единственная возможность достроить дома. С кооперативом связываться больше не хочу слишком он мутный.

• В ответ на:

Что-то когда на кооператив повесили 12 млн. рублей ты не особо на форуме этому возражал

А Вам бы хотелось, чтобы на МЖСК повесили 324 млн? :улыб:
    _________________________________________________________________________________
    А вы меня председателем кооператива поставьте так за три месяца МЖСК войдет в кредиторы в НА на 153 млн. рублей, а твой любимый Рубикон г-н Безбордов махом окажется в дебиторах у НА! Так что там с 10 домом по собственности или это очередная, ложь Безбородова? :улыб:

Исправлено пользователем dolhik5 (27.07.11 20:54)

• Новые поправки в "Закон о банкротстве" ТСЖ вообще не видит:миг:

Как же Tri был прав!!!

• А мы глаза откроем и увидит!!! :бебебе:

• В ответ на: Новые поправки в "Закон о банкротстве" ТСЖ вообще не видит:миг:
    Ну создадим ЧОП, МОТ да не важно, дома все равно надо достраивать.

• В ответ на: А мы глаза откроем и увидит!!! :бебебе:
    Вот-вот! Вы сначала их откройте:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Ну создадим ЧОП, МОТ да не важно, дома все равно надо достраивать.
    Зачем создавать что-то, не указанное в Законе, и тем более, если ЭТО уже есть?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: А вы меня председателем кооператива поставьте
    А Вы - член МЖСК, чтобы хотя бы формально претендовать на этот пост?:улыб:
    Про собственность по 10 дому. См.оборотную сторону свидетельства УФРС (розовенькое такое:улыб:)

Как же Tri был прав!!!

• Почему не указанное именно создадим, то что разрешенно законом. Кооператив себя изжил он банкрот. К тому же нечего делить шкуру не обанкротившейся НА. Дождемся декабря потом и будем думать.

• В ответ на:
    А мы глаза откроем и увидит!!! :бебебе:

Вот-вот! Вы сначала их откройте :улыб:
    __________________________________________________________________________________
    Конечно откроем, как и создали ТСЖ, как и начали строительство!
    Бебородов а ты почем будешь свою квартиру продавать скоро? :улыб:

• В ответ на: Почему не указанное именно создадим, то что разрешенно законом.
    Если законом, то ЖСК:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Конечно откроем, как и создали ТСЖ, как и начали строительство!
    Т.е. опять в обход законов и правил.... очень жаль... :хммм:

Как же Tri был прав!!!

• Ну значит ЖСК, только отдельно по каждому дому так контролировать легче..

• Мы ТСЖ создали по закону, а вы Безбородов свое правление пропихнули в обход закона и голосов пайщиков! :улыб:

• И что Вы Максим и Вячеслав опять схватились. Один белый другой серый два веселых гуся-гоню. Надоели Вы оба может админ хоть вас забанит, меня не захотел.

• В ответ на: Мы ТСЖ создали по закону,
    Протоколы по созданию ТСЖ на форуме все видели. И, напоминаю Вам, просто офигели! И по поводу того, как вы обошли закон, и по поводу того, как вы обошли людей.

Как же Tri был прав!!!

• А протокол собрания кооператива все видели на форуме? Какие дополнение вы внесли, в устав кооператива все видели на форуме? :зло:
    Безбородов на форуме интересны пайщикам фотки Алексея про строительство 10 дома и первой очереди! А твое правление Журавеля, что может показать пайщикам на форуме, фигу с маслом? :ха-ха!:

Исправлено пользователем dolhik5 (27.07.11 22:02)

• Ну слава богу успокоились, пошли строить. Новый год будем встречать в своих квартирах. Ура!!!

• После совещания у министра 22.07.2011 г. к нам обратились его помощники, чтобы мы дали исчерпывающие разъяснения по одному письму на имя Вершинина. Вот это письмо.

PS Разъяснения были даны.

PPS Какие до боли знакомые ФИО...

Как же Tri был прав!!!

• Немного фактов в качестве комментариев на это письмо.

1. Застройщик «бросил строительство» в мае 2010 года. В мае 2010 года всё управление в НА было в руках Бобровых: Бобров Л.А. как учредитель, Гарфутдинов А.Х. как подконтрольный ставленник Бобровых в статусе внешнего управляющего. (Так вот оказывается кто бросил строительство!:улыб:Теперь мы знаем, наконец-то!)
    2. С 26.04.2011 года лишь одно правление МЖСК « У озера» и один председатель уполномочены так себя называть и действовать в таком статусе(выписка из ЕГРЮЛ тому свидетельство). Это правление под рук-вом Журавель Л.П. Иные лица, называющие себя председателем и членами правления МЖСК – самозванцы.
    3. Никто законно оплаченные квартиры отбирать не собирается. Вопрос только к тем, кто не оплатил.
    4. Формировать конкурсную массу за счёт оплаченных квартир НА планировала задолго до Сысоевой. Один из многочисленных отзывов НА в суду (в лице Золотаревой Л.А. как представителя Гарфутдинова А.Х ) был выложен на форум.
    5. Тема создания ТСЖ уже обсуждалась. Тратить время соседей не буду.
    6. Ответ мэрии г.Новосибирска о переоформлении зем.участка на ТСЖ также был представлен на всеобщее обозрение. Чётко и ясно сказано, как и на каких условиях какая-либо организация может стать застройщиком вместо НА.
    7. Тех.условия практически выполнены силами ген.подрядчика «Рубикон» и застройщика «НА». Это правда:улыб:
    8. По словам Чирихина С.Н. на форуме, ООО ПСК «СтройМонтажСервис» уже давно попрощался с нашей стройкой, махнув на прощание рукой. А тут опять… Снова тайны мадридского двора…

PS Почему в этом письме МЖСК «У озера» в лице Стешина С.П. не просит за себя, а ратует за иные организции? Просил бы переоформления земли на МЖСК… Ан нет…

Как же Tri был прав!!!

• Неееееет!!! Строить не пошел! А два человека, на 10 доме будут строить до .......Жаль опять новый год не встретим в своих квартирах.

• В ответ на: Какие дополнение вы внесли, в устав кооператива все видели на форуме? :
    Все дополнения обсуждались публично на ОС 10.04.2011 с их раздачей на бумажном носителе каждому зарегистрировавшемуся члену МЖСК перед началом ОС.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Строить не пошел!
    Простите, но я не строитель... Так уж получилось...:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Это я к дольщику №5 - он у нас главный строитель после аеб. :bad:

• Слава, ну есть у вас деньги на строительство, ну договоритесь вы уже с Ращупкиным. Ну не знаю допустим гасить долг НА перед Рубиконом частями по N руб за квартал. Снимайте стадию банкротсва и вперед и все будут за вас.

• Какие дополнение вы внесли, в устав кооператива все видели на форуме? :

Все дополнения обсуждались публично на ОС 10.04.2011 с их раздачей на бумажном носителе каждому зарегистрировавшемуся члену МЖСК перед началом ОС.
    __________________________________________________________________________________
    Чирихин С.Н. у вас на собрании зарегистрировался, но новый устав с дополнениями вы ему не дали! Хватит нагло врать Безбородов! И почему Безбородов перед собранием, разве у людей было время подумать? Сразу видно обыкновенны подлог правления Журавель! :зло:

• Это я к дольщику №5 - он у нас главный строитель после аеб. :bad:
    ___________________________________________________________________________________
    А сам что смог сделать для строительства? Что чувствуешь скоро твоих друзей (правление Журавель) скоро попрут? Демагог! :бебебе:

• В ответ на: но новый устав с дополнениями вы ему не дали!
    Раздавали всем, кто зарегистрировался. Повестка, изменения в Устав и мандат.

Как же Tri был прав!!!

• < пп.6,7 > ..что вы Черихину С. Н. давали Устав кооператива и вообще об изменениях в уставе пайщики должны были ознакомлены заблаговременно. < пп.6,7 >

Исправлено пользователем serega (28.07.11 13:02)

• А я еще что- то должен? Может быть еще раз оплатить квартиру? Или штукатурить стены? Что я должен сделать для стройки?? :dnknow:

• Не так давно я писал: "На мой взгляд, рядовые пайщики сделали всё, что могли ( полностью выплатили свой пай, привлекли внимание властей к проблеме долгостроя, внутренние органы "занимаются расследованием" финансовых махинаций семейства Бобровых, переизбрали правление и председателя и т.д.)!" Раз у нас есть представители в лице всевозможных правлений и самоуправлений, так пусть они собираются и решают вопросы так, чтобы всем было хорошо! Законным способом не строят, не законным - строят, но представители НА и Ген. подрядчика выступают против строительства, ну просто хреновина какая-то творится, ей Богу! Лично мне плевать на разборки Боброва и Рощупкина, плевать на бесконечные преперательства, ругань и споры между Максимом и Вячеславом, я хочу, чтобы дом, в котором у меня должна быть (уже как год) моя квартира, в самое ближайшее время был достроен! (в разрешении на строительство стоит 2012 год) Всеми судебными тяжбами пусть занимаются те, кому это в кайф, либо те, кто за это получает деньги!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• :respect: :agree: :pivo:

• Вы всегда что-то путаете ВЫ ПАЙЩИК И кондрашкину (когда он заголосил что честно отдал "2 000 000" ему прямо сказвали обращайся с этим вопросом к рядом сидящему "ДРУГУ" а именно к боброву-но человек слеп прозрение приходит поздно......
    PS. к опубликованному письму- .....Может тебе еще и ключи от квартиры....... (Известный монолог из известного произведения - читайте классику и ЗАКОН ОБ ООО и коммерческих организациях .

• Бобер всегда говорил, после того как начал бегать по городам и весям , что никакого отношения к Новой Альтернативе , ни он сам ни Леня, они вообще там никто . Делайте выводы чирихины и кондрашкины -публикую очередной факт ( наверно бобер секретарем подрабатывал да письма губернатору писал -документ официальный)

• Алексей -Нельзя наплевать на Закон иначе это все превращается в самострой ,из этого и наступают определенные последствия. :agree: ( позвони и Ты все поймешь)

Исправлено пользователем Mole_ (28.07.11 08:45)

• Вы всегда что-то путаете ВЫ ПАЙЩИК И кондрашкину (когда он заголосил что честно отдал "2 000 000" ему прямо сказвали обращайся с этим вопросом к рядом сидящему "ДРУГУ" а именно к боброву-но человек слеп прозрение приходит поздно......
    ______________________________________________________________________________
    Мы перечисляли деньги кооперативу, а не лично Боброву, а на данный момент председателем кооператива является твоя «подружка» Журавель и по закону за обязательства кооператива отвечает Журавель! :спок:

• В ответ на:

Андрей Юрьевич, закон чту и стараюсь не преступать. Просто до ужаса надоели тёрки между "законными" и "не законными"! (а стройка стоит, а лето проходит, чёрт побери!) Хотелось бы знать, когда "законные" последуют примеру "не законных" и исключительно на законных основаниях начнут строительство 10-го дома? :yes.gif:

• В ответ на: Никто законно оплаченные квартиры отбирать не собирается. Вопрос только к тем, кто не оплатил.
    Максим, почему тогда у людей были проблемы с отсуживанием доли?
    В начале года на форуме была инф-ция от нескольких людей, что Сысоева вообще намеревалась ставить под сомнение права всех пайщиков 10-го дома (независимо, оплатил кто-то из них полностью или нет). Может, были проблемы и других, оплативших все. Просто раздражает, когда говорят одно, а делают другое.
    Так можно поставить под сомнение право на долю любого из нас: и Вас, и меня, и, например, Комарова А. Р. Возможно, именно Ваши, или мои, или его деньги, которыми мы рассчитались за квартиры, не были направлены на строительство, а ушли налево, «в карман». Согласитесь, в этом есть своя логика (но искаженная).
    Насчет законности работ и др.: в одном из постов ascet’а говорилось: «мы уже не находимся в правовом поле». Он прав на 90%.
    Выход из правового поля произошел в начале 2010, когда хотели обанкротить НА в Иркутске, т.е. когда сами учредители застройщика хотели разом кинуть всех пайщиков. Как следствие, было первое за 4 года собрание, и начались отсуживания с вымоганием денег ч/з Городецкого.
    Насчет строительства сейчас, без НА: пусть хоть каким-то образом это будет – это лучше, чем ничего.

• В ответ на: ...В начале года на форуме была инф-ция от нескольких людей, что Сысоева вообще намеревалась ставить под сомнение права всех пайщиков 10-го
    ...Насчет строительства сейчас, без НА: пусть хоть каким-то образом это будет – это лучше, чем ничего.
    1. а)Информация была понятно от кого - в целях дискредитировать. б)Мне известно только об одном случае, когда НА решило идти-таки на принцип и противиться отсуживанию по формальном признаку - на основе несуществования инвест.договора №2 (по 10 дому). Но даже и тогда суд встал на сторону физ.лица. б) Не дай Бог случится конкурсное у НА мне даже страшно подумать, что конкурс.управляющий захочет и сможет сделать на основе несуществования инвест.договора №2 :хммм:.
    2 А кто будет сдавать? И примет ли гос.комиссия хоть один объект или работу от неуполномоченного лица\орг-ии?

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Мне известно только об одном случае, когда НА решило идти-таки на принцип и противиться отсуживанию по формальном признаку - на основе несуществования инвест.договора №2 (по 10 дому).
    А какая в настоящее время судьба инвест. договора №1? Какой он имеет статус - расторгнут в одностороннем порядке, или что-то еще? Если это так, то какие последствия это может повлечь для пайщиков 2-го и 8-го домов, купивших квартиры до и после его "расторжения"?
    В ответ на: А кто будет сдавать? И примет ли гос.комиссия хоть один объект или работу от неуполномоченного лица\орг-ии?
    Пока могу процитировать пост С.Н. Чирихина, как человека, которого уважаю (и, уверен, Вы тоже):
    "Мэрия на стенку от радости полезет и примет квартиры от кого угодно, только чтобы отчитаться за сданные метры к концу года и решение проблемы обманутых дольщиков — уже переговорили кое с кем."

• Безбородов так как на счет свидетельства УФРС по 10 дому? У кого больше доля выложи на форуме :миг:

• Оборотная сторона моего "Свидетельства о государственной регистрации права"

• Данные на 03.06.2011 г.

• Алексей так я вот и протеже ….. где там что-то г-н Безбородов увидел?? :dnknow: Г-н Безбородов желаемое за действительность хочет выдать? :улыб:

Исправлено пользователем DOLHIK51 (28.07.11 15:26)

• Не могу знать, Вячеслав! :улыб:

• В ответ на: ... А какая в настоящее время судьба инвест. договора №1?
    ... "Мэрия на стенку от радости полезет и примет квартиры от кого угодно..."
    1. Инвест.договор №1 давно расторгнут, кажется, в 2008 году (или в 2009). Вместо него - несколько ДДУ. Которые Стешин С.П. , называя себя председателем МЖСК, пытается разорвать. Юрид.последствия расторгнутого инвест.договора №1 - не знаю. Но если будут разорваны ДДУ , тогда НА уже не будет обязана ничего передавать в МЖСК: ни домов, ни иных объектов.
    2. Я совершенно не уверен в том, что мэрия начнёт принимать объекты от кого угодно.

Как же Tri был прав!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: