Погода: 1 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)

• К Президенту уже писал. Результат понятен. Спасемся только сами. Не заморачивайтесь.

• В ответ на: ... позвонил в ООО ТД «Черепановский кирпич», ...они дают гарантию на 5 — 7 лет.
    ... Стешин С.П. отрицает (сообщил в личной беседе), что он давал негативную оценку качества кирпича на 10 дом.
    1. Было бы странно, если бы организация вдруг призналась: "Не, у нас этот кирпич - полная туфта, гарантий не даём!" :улыб:2. Стешин С.П. говорил про неудовлетворительное состояние кирпича не лично ТОЛЬКО мне: при этом присутствовало ещё 3 человека ;).

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... Это — грубое нарушение действующего антикоррупционного законодательства.
    Странное отношение к законам... Когда выгодно - используете законы и ссылаетесь на них, когда нет - плюёте и игнорируете. Откуда у гос.чиновника по контракту такая двуличность?

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: На данный момент на объекте зарегистрированы права собственности 10 физических лиц.
    Внимательно посмотрите свою выписку из ЕГРП:миг:Только ли 10 физ.лиц указаны в правах?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Я внимательно два раза прослушал диктофонную запись.
    А Вы выкладывайте запись сюда. Пусть люди сами всё слушают и делают выводы. Только, чур, ничего не вырезать!:миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на:

Не верю своим глазам, не уже ли это на самом деле, прямо завтра сгоняю на стройку и погляжу на это чудо!!! Лишь бы местная "таможня" на дыбы опять не встала!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Все расставили по своим местам. Больше всего меня воодушевила перспектива возврата денег, да еще и с компенсацией! Адвокат утверждает обратное: денег в кооперативе нет и возвращать их в обозримом будущем никто не будет. А так, прекрасный вариант для неимущих.
    Впрочем, какая разница. Удачи Вам в Ваших начинаниях – уверена, что помех не будет, а тех безденежных неудачников, которые вертятся под ногами, можно запросто пнуть или перешагнуть. Хотя, в свое время, их взносами не побрезговали.
    Появится шанс продать эту проклятую квартиру, если наметится движение на стройке.
    Бобровых как нарицательных персонажей никто не посадит, потому что « а судьи кто?».

• В ответ на: Не нахожу объяснения тому, почему, если по утверждениям Бондаря (читай — Рощупкина) на совещании 22.07.11. в МЖСК осели 110 млн., Бобров еще не в тюрьме.
    Сергей Николаевич, согласитесь, если пока ЭТОГО нет, то еще ничего не означает, что ЭТОГО не будет.:миг:

• ЭТОГО не будет точно.
    Полтора года назад следственный комитет перелопатил всю документацию МЖСК и ничего не нашел.
    По сравнению с ним проверка Фокиной - детский лепет.
    Бобров далеко не дурак.
    Все разговоры на тему его воровства - онанизм, ничего не дают.
    ТЕ, КТО уже 10 месяцев ничего не могут сделать, хотя все банковские проводки имеют.
    А, может, не хотят делать, их все устраивает.

• Побывал на площадке, поговорил с жильцами, узнал, что их выселяют через суд. В том числе из "Дельты".
    Ничего не понял.
    Кто-нибудь, объясните мне: если в 3 квартале "Дельта" будет сдаваться, как писали ТЕ, КТО, то зачем оттуда жильцов выселять и тратиться на судебные издержки?
    По-моему, пусть жильцы живут - сдача их дома на носу.
    Загадка.

• Комментарий к:

Странное отношение к законам... Когда выгодно - используете законы и ссылаетесь на них, когда нет - плюёте и игнорируете. Откуда у гос.чиновника по контракту такая двуличность?

У Визаута явная амнезия. Я уже 20 раз писал, что я не чиновник - у меня нет записи в трудовой, что я госслужащий. Временная работа и только.
    И такой нормы закона нет, на которую я наплевал или игнорировал.

• В центре Новосибирска ожил долгострой
    [25.07.11]
    Компания «Баутехник» возобновила строительство долгостроя в Центральном районе, ранее принадлежавшего ИСК «Бизнесстрой».

Как рассказал коммерческий директор ООО СК «Баутехник» Егор Панасенко, строительство жилого комплекса на ул. Некрасова, 63/3 возобновили с июня 2011 года. «В настоящий момент мы получили официальный статус застройщика на всей площадке. Стоимость завершения 1-й очереди строительства (17- и 10-этажные секции) чуть более 100 млн руб.», — сообщил Егор Панасенко.

Доплата на завершение строительства для дольщиков составит 6000 руб. с кв. м площади квартир/офисов. При этом «Баутехник» за счет своих средств финансирует разницу между стоимостью строительства и доплатой дольщиков, что, по оценкам компании, составит не менее 50–60 млн рублей.

Сейчас на объекте завершена кирпичная кладка внутри здания, закрыт контур, ведутся работы по устройству фасада, кровли и инженерных сетей. Окончание строительства 1-й очереди намечено на 1 сентября 2012 года. Строительство 2-й очереди (этажность — 17 и 9) начнется в 4 квартале 2011 года, в продаже будут квартиры свободной планировки. Стартовая цена составит 54 900 руб. за кв. м. Третья очередь строительства в процессе планирования.

На территории жилого комплекса также запланирована детская площадка с фонтаном и беседкой, частный детский сад, spa-салон, фитнес-центр, медицинский центр и ресторан или кафе.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/95255/ — В центре Новосибирска ожил долгострой — НГС.НОВОСТИ

А Вы говорите не вариант.

• Побывал на площадке, поговорил с жильцами, узнал, что их выселяют через суд. В том числе из "Дельты".
    Ничего не понял.
    Кто-нибудь, объясните мне: если в 3 квартале "Дельта" будет сдаваться, как писали ТЕ, КТО, то зачем оттуда жильцов выселять и тратиться на судебные издержки?
    По-моему, пусть жильцы живут - сдача их дома на носу.
    __________________________________________________________________________________
    :yes.gif: Вот это вся работа Сысоевой за 1 полугодие 2011года за 70 000 руб/в мес. Нужна нам эта управляющая? Нет! Её сразу было видно - заказной характер её работы. И болтовня и дела у неё не соответствуют друг другу. Правлению нужно срочно собрать собрание и ходатайствовать о её устранении с внешней управляющей. Добрых дел у неё нет. Одна злость на дольщиков и коварство... Максим! дольщикам не нужна твоя "желтая " информация. Даешь собрание в августе!

• В ответ на: На территории жилого комплекса также запланирована детская площадка
    А это и у нас уже есть. :biggrin:

• Согласен.
    И еще вопрос - а Журавель сколько получила? ЕСЛИ да - то за что?
    Если нет - зачем такой председатель?
    Нам нужен председатель, который получал бы нормальную зарплату за нормальную работу.
    Кстати, 60 тыс. для этой должности - нормальная зарплата. Работа действительно очень трудная, если ее нормально делать. Одни переговоры с пайщиками чего стоят - психов и невменяемых хватает. К сожалению, в том числе среди нас, соседи.

• В ответ на: Полтора года назад следственный комитет перелопатил всю документацию МЖСК и ничего не нашел.
    Вы ошибаетесь:улыб:
    1. Не СКР, а ОБЭП.
    2. Документы не МЖСК, а НА.
    3. Не всю, а то что удалось изъять.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: И такой нормы закона нет, на которую я наплевал или игнорировал.
    А ЖК РФ?:миг:А Градостроительный кодекс?:миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ...работа Сысоевой за 1 полугодие 2011года за 70 000 руб/в мес.
    Подтвердите, что именно ТАКОЙ размер вознаграждения положен внеш.управляющему НА
    Или признайте свою ошибку:улыб:(интересно, специально или нет?)

Как же Tri был прав!!!

• Можно невменяемой сказать? Закон о банкротстве никто не отменял. Никакие наши желания и стремления не смогут развернуть события для удовлетворения интересов обманутых людей: голодовки пайщиков, обращения к президенту и премьеру, губернаторам и мэрам-пэрам-сэрам. Некоторые народные избранники отвечают, что мы сами виноваты: добровольно отдали деньги, тем самым получили хороший урок для лохов. Никто не вникает в наши проблемы, никто не привлекает к ответственности Бобровых, потому что они случайно? кинули НЕ ГОСУДАРСТВО, а пару сотен людишек. Тем более, что мы не дольщики, а пайщики – это большая разница. Читаем закон о правах дольщиков и пайщиков, закон о ЖСК и ТСЖ, а также о том, как кидают при покупке квартир в новостройках – полно такой информации. Видно, Бобров вместе со своим юристом тщательно изучил этот курс и успешно претворяет его в жизнь.
    Права и обязанности внешней управляющей прописаны: Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", статья 20.6. Нас никто не спросит о суммах ее вознаграждения – они оговариваются в законе. Сместить ее может только суд, если будут представлены соответствующие доказательства – документальные! Если мы напишем, что эта тетя плохая, а мы хотим другую, никто с нами разговаривать не станет.
    Давно убедилась, что как бы мы не трепыхались, процесс идет. Я нахожусь в крайне тяжелом положении, но не обольщаюсь и не верю, особенно начинаниям Боброва. Он снова выбирает окольные пути, а расплачиваться будут пайщики. Власть спохватится, и пострадают люди. Зачем ей вникать в проблемы пайщиков, когда можно просто не пущать и запретить – главное со ссылкой на закон. И не надо упрекать меня в том, что я законница и книжница. Много раз обращалась к власти и в правоохранительные органы, и меня постоянно тыкают носом в закон, не вникая в другие обстоятельства. Эти обстоятельства теперь называют простым словом – эмоции.

• В ответ на: Вы ошибаетесь :)
    Значит, все-таки, ОБЭП что-то нашел?

• Насчёт нашел тогда или нет - не знаю. Видимо, нет, раз сейчас идут проверки, допросы и следствие.

Как же Tri был прав!!!

• Полтора года назад следственный комитет перелопатил всю документацию МЖСК и ничего не нашел.

Вы ошибаетесь :улыб:
    1. Не СКР, а ОБЭП.
    2. Документы не МЖСК, а НА.
    3. Не всю, а то что удалось изъять.
    _________________________________________________________________________________
    Даже по той документации которую изъял ОБЭП у НА выяснилось что хищение средств шло через «Рубикон» но Рощупкин вовремя под суетился чтобы отвести от себя ответственность за преступление и подставил Боброва (свалив все не него одного), и изъятые ОБЭП у НА документы вдруг оказались у Рощупкина, наверняка не случайно. :улыб:

• В ответ на: изъятые ОБЭП у НА документы вдруг оказались у Рощупкина
    Если это так, то интересно. Но были и есть вопросы и по инвестиц. договору №2, и по деньгам с "Солнечного берега", адресованные Боброву.

• За все последнее время первый раз искренне развеселилась: подставить Боброва – это из области фантастики. Вы же сами утверждаете, что Бобров имеет и знает, на что строить, а Рощупкин – нищий и необразованный банкрот. Как-то трудно сопоставить эти заверения с утверждением, что Боброва кинул Рощупкин, видимо, подкупив все суды и следователей – дознавателей? И документы в ОБЭП, наверное, охраняла та же самая собачка, которая позволила выкрасть кабель со стройки))).

• ________________________________________________________________________________
    Даже по той документации которую изъял ОБЭП у НА выяснилось что хищение средств шло через «Рубикон» но Рощупкин вовремя под суетился чтобы отвести от себя ответственность за преступление и подставил Боброва (свалив все не него одного), и изъятые ОБЭП у НА документы вдруг оказались у Рощупкина, наверняка не случайно.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Смех сквозь слезы ,,,,,,Интригант вы батенька,еще и сказочник.Ай-ай-ай,как неприятно и омерзительно.!!!! Я уж не первый год знаком с тем,кто кого кинул,а вы похоже америку решили открыть.....

• В ответ на: ...Рощупкин вовремя под суетился чтобы отвести от себя ответственность за преступление и подставил Боброва (свалив все не него одного)...
    Спасибо - поржал!!! :ха-ха!: Смешите нас ещё, Вячеслав! :respect:

Как же Tri был прав!!!

• Смешно сквозь слезы Безбородов то что вы делаете - выполнение НА по Зарнице составляет на сумму 147 млн. рубле а оплачено кооперативом 240 млн. рублей долг НА по Зарнице перед кооперативом 93 млн. рублей а вы Безбородов 12 млн. рублей повесили на кооператив не плохую вы махинацию провернули. :зло:

• У Вас неверные данные и, стало быть, ошибочные выводы. Это Вам уже неоднократно поясняли. Пользуйтесь ими и дальше, если Вам так удобнее.

Как же Tri был прав!!!

• Смех сквозь слезы ,,,,,,Интригант вы батенька,еще и сказочник.Ай-ай-ай,как неприятно и омерзительно.!!!! Я уж не первый год знаком с тем,кто кого кинул,а вы похоже америку решили открыть.....
    ___________________________________________________________________________________
    Вован я и не сомневаюсь, что ты знаком с теми кто кинул народ мне один вопрос интересует тебе платят также как и Безбородову или ему больше так как «квалификация» выше? :миг:

• У Вас неверные данные и, стало быть, ошибочные выводы. Это Вам уже неоднократно поясняли. Пользуйтесь ими и дальше, если Вам так удобнее.
    __________________________________________________________________________________
    Под этими данными стоят подпись и дата, г-н Безбородов
    P.S Предъяви документы НА общественности которые держит Рощупкин и опровергни! :улыб:

• В ответ на: тебе платят также как и Безбородову
    У Вас есть факты и доказательства , что мне платят?

PS Пейте чай ромашковый :flowers:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Под этими данными стоят подпись и дата, г-н Безбородов
    Под инвест.договором №2 тоже подпись и дата стояли:миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: оплачено кооперативом 240 млн. рублей
    Это кто Вам такую сумму нашептал?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Безбородов знаешь, что мне по настоящему смешит это когда один из ваших ( не имеющий инженерно- строительного образования) здесь на форуме пишет что мы не знаем где репер находится, а когда отвечают ,он на форуме приходит в ярость и какие-то угрозы пишет( вот Рощупкину точно нужен чай с ромашкой чтобы успокоится), а сегодня Максимова (такой же псевдо- специалист как и выше указанный) на стройку приезжала, кричала и такую лажу несла как нужно фундамент строить… ты Безбородов в следующий раз предупреждай нас о таких визитах, мы организуем продажу билетов, прохладительных напитков и пр. для зрителей за просмотр такого цирка, который устроила Максимова на стройплощадке (у вас в команде Безбородов много таких талантов), а все вырученные деньги пойдут на достройку 1 ой очереди и 2 ой на строительство…. :respect:

• оплачено кооперативом 240 млн. рублей

Это кто Вам такую сумму нашептал? :улыб:
    _________________________________________________________________________________
    Ну во первых не нашептали, а во вторых ты ее сам написал на форуме в марте или в апреле! Забыл? :улыб:

• Был сегодня на строительной площадке, видел следующее:

1. Рабочие в количестве трёх человек делали облицовку керамогранитом стен славного здания под названием "Зарница"!;
    2. Со слов местных жителей, в той же "Зарнице" ведётся внутренняя отделка помещений!;
    3. На площадке 10-го дома никого из людей не видел, но зато видел существенные изменения, а именно:
    а) отсутствие зарослей на свайном поле;
    б) кирпич и кран на месте;
    в) начался первый этап заливки фундамента под первый подъезд 10-го дома.

К сожалению, не могу выложить фотки этих изменений на стройке, при попытке это сделать, выскакивает окошко "Слишком большой файл", очень жаль.

• Леша, привет. Нажми на файл(рисунок, фото) правой кнопкой мыши, в появившемся окне нажми открыть с помощью, далее выбери программу microsoft office picture manager, далее сверху слева в этой программе рисунок, далее изменить размер, ну и справа меняй размер рисунка до так сказать вставляемого на форум.

• Не выдавайте желаемое за действительное:улыб:Если бы МЖСК оплатило бы действительно 240 млн. рублей за Зарницу, то при сметной её стоимости в 255 млн., этот дом выглядел бы сейчас совсем по другому, и его строительное и техническое состояние были бы более пригодны для проживания людей:улыб:И моя семья, наверняка, там уже жила бы.

Как же Tri был прав!!!

• Вячеслав я вот не понимаю твою огрессию направленную на Максима, как будто это он виноват в нашем несчастье. Виноват либо Бобров либо Ращупкин кому как ближе.
    10 дом ведь строится.

• И смех, и грех... Как всё это надоело, кто бы знал...

• Участок фундамента 1-го подъезда 10-го дома!
    Внешняя отделка "Зарницы"
    Кирпич и кран на месте! :улыб:

• Саныч, добрый вечер! Благодарю за консультацию! :улыб:

• Всегда, пожалуйста.

• Вячеслав я вот не понимаю твою огрессию направленную на Максима, как будто это он виноват в нашем несчастье. Виноват либо Бобров либо Ращупкин кому как ближе.
    10 дом ведь строится.
    Этот человек большую работу проделывает по срыву начало строительных работ правлением ТСЖ, а Журавель и Фокина (коллеги Безбородова) звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру! :зло:

• Вот ещё.

• Это видимо сваи второй секции 10-го дома!

• Это 1-ая секция!

• Люди работают!

• Камень на месте, как и три года назад!!!

• Не выдавайте желаемое за действительное :улыб: Если бы МЖСК оплатило бы действительно 240 млн. рублей за Зарницу, то при сметной её стоимости в 255 млн., этот дом выглядел бы сейчас совсем по другому, и его строительное и техническое состояние были бы более пригодны для проживания людей :улыб: И моя семья, наверняка, там уже жила бы.
    А сколько раз менялось г-н Безбородов смета, договора, последняя цифра 300 с лишним млн. рублей, по Зарнице чем дольше стройка, тем она дороже или выполнение Рубикона приписки? Может на эти вопросы беспристрастно ответят документы, НА которые находится у Рощупкина? :улыб:

• звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!

Можно поподробнее. Максим в этих звонках участвует?

• Все-таки ПРИЗЫВАЮ давайте не опускаться до личных оскорблений.
    В душе я рад, что стройка началась, но как то все это неправильно и это очень тревожит. Начнись она в прошлом году летом.......

• Осталось 4 месяца и все идет к своему логическому завершению, какое бы оно не было. Давайте постараемся оставаться ЛЮДЬМИ.

• Хорошо, что есть порядочные люди, которые объективно относятся к своим бывшим соратникам по ИГ. Вы и ушли достойно и продолжаете оставаться на высоте. Понимаю, что мое мнение ничего не значит, но, все равно, хочется его высказать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: