Погода: 0 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)

• Хельга, как Вы относитесь к тому факту, что агентство Боброва тоже оказалось в числе кредиторов? Мало того, что он НИЧЕГО не построил, он еще и собирается пощипать кооператив в случае конкурсного.

Вы Яся совсем похоже запутались. Не читайте на ночь сплетни Безбородова! :1:

Есть Агенство Боброва в числе кредиторов или нет, этот вопрос волнует только Ращупкина и др. кредиторов. Нам всем в принципе все равно, так как Сысоева и Ращупкин, при поддержке Журавель и Ко выбили кооператив из кредиторов. И повлиять на распределение имущества банкрота между кредиторами мы сейчас никак не можем. Они все решат между собой.

"Щипать" кооператив будет не Бобров, а Сысоева (от имени застройщика-банкрота). Она будет взыскивать дебиторку с кооператива в пользу банкрота. А знаете, КТО дал ей эту возможность? Единственный шанс "пощипать" кооператив кредиторы и Сысоева получили ТОЛЬКО после того, как Журавель, Комаров и Ко 11 апреля 2011 г. признали липовый долг кооператива перед банкротом.

НО! Все это, конечно, интересно, однако не дает ответа на ГЛАВНЫЙ вопрос. Если Журавель, Акимов, Безбородов и Ко отказываются бороться за котельную, коттеджи и т.д. (которые, кстати, построены НА НАШИ ДЕНЬГИ!), но при этом всячески препятствуют строительным работам, которые организовали Стешин и ТСЖ, ТО КАКИМ ОБРАЗОМ и НА КАКИЕ ДЕНЬГИ они собираются достраивать?!

• Из ответов Безбородова и Ко ясно только одно. Достраивать они не собираются, так как для этого им потребуется пойти против Ращупкина и других кредиторов. А об этом они даже и подумать не смеют. Да и, похоже, не хотят. :хммм:

Исправлено пользователем Helga2 (19.07.11 14:47)

• В ответ на: ...инвестора готового вложить в банкрота миллиард
    И опять в 128 раз. НЕ В БАНКРОТА!

Как же Tri был прав!!!

• И опять в 128 раз. НЕ В БАНКРОТА!

Вы ВООБЩЕ ничего не понимаете? Или придываетесь? В первом случае страшно от того, что тогда в 129 шк. вам могла поверить, а во втором, страшно от вашего цинизма.

Вы действительно не понимаете, что без мирового застройщиком все равно будет "Новая Альтернатива"-банкрот?! Ничего она "переуступить" не сможет. И что любой "инвестор" никогда не будет вкладывать деньги в цепочку в которой участвует банкрот! А его в этой цепочке просто НИКАК не обойти!

Неужели вы не понимаете, что вторая очередь интересна ТОЛЬКО потому, что есть готовая инфраструктура (что удешевляет себестоимость строительства)? А если эта инфраструктура будет продана (а это обязательно произойдет в рамках конкурсного), то НИКОМУ эта вторая очередь будет не нужна!

На ЧТО вы надеетесь отказываясь от борьбы за котельную, коттеджи и т.д.?!!! :eek:

• Мировое - это выход - факт.

• Мэрия и Администрация НИЧЕГО сами строить не будут и деньги на достройку не дадут!

Хельга, как Вы думаете, почему в других регионах мэрия и администрация помогают обманутым дольщикам? Может быть, пайщики не проявляют настойчивости и тратят бесполезные усилия на борьбу друг с другом? Кому не выгодно выносить сор из избы и сеять вражду? Кто посылает жертв обмана к Журавель, как к первоисточнику сотворенного зла? Можно подумать, что, оставаясь у власти, Бобров давно бы сдал комплекс. А проблемы с банкротством решил бы на раз-два-три?
    Абсурд какой-то…Допустим Иванов прихлопнул Петрова, а ружье подарил Сидорову. Теперь, мол, весь спрос за преступление с Сидорова – ружье-то у него на стенке красуется.

• Мировое - это выход - факт.

К сожалению- не факт. При мировом сохранится застройщик, а вот ВСЕ активы будут поделены между кредиторами (в том числе котельная, коттеджи и т.д.). Но потенциальному инвестору при таком раскладе строит. площадка будет не интересна, так как исчезнут конкурентные преимущества в виде инфраструктуры.

На ЧТО тогда НАМ достраивать?

Если Безбородов, Журавель, Комаров, Акимов, Султанова, Кумпяк, Волков и Ко не опомнятся и не поймут, что сле дование указаниям Ращупкина это ТУПИК, в том числе и для них ЛИЧНО, что без возвращения в кооператив активов и оспаривания решения суда от 11 апреля мы достроить не сможем.

Если они всего этого не поймут и продолжат подыгрывать кредиторам и мешать строителям, которые привлекли к работе ТСЖ, то они приведут стройку к окончательному краху.

• В ответ на: Если ... Султанова
    А это КТО?

Как же Tri был прав!!!

• Ну это же Ваши слова - Ведь с ликвидацией застройщика будут ликвидирована вся разрешительная документация.

1. Значит все-таки застройщика надо сохранить - шаг 1. (хотя бы из-за документации)
    2. Необходимо мировое - шаг 2.
    3. А вот привлечение инвестиций для застройщика не в стадии банкротства- это уже дело техники - шаг 3.

Все это конечно маловероятно.

1. Банкротство застройщика- шаг 1.
    2. Распродажа и суды - шаг 2 ( года 2-3)
    3. Новый застройщик + скидываемся -без вариантов.

Вот это более реально исходя из данного состояния дел.

• взяли такое обязательство, но только не с МЖСК "У озера" (и уж тем более ни со Стешина С.П.), а взяли с застройщика и ген.поодрядчика.
    ______________________________________________________________________________
    Ну да г-н Безбородов то-то я и смотрю как прораб Рощупкин «активно строит» аж каждый день планерки проводит, его еще администрация пинает для ускорения строительства и говорит Рощупкину - ты же обязательства взял! :ха-ха!: А на самом деле плевал с Рощупкин на обязательства собирает (Рощупкин) вас бездельников и ходите по объекту с важным видом (показуху показываете) и смотрите, как другие работают и пытаются действительно реанимировать строительство. :зло:

• Ладно, Хельга, на мои вопросы Вы не ответили. Выбор чтива на ночь – а что Вы порекомендуете мне читать?
    Но все-таки: на какие деньги будет строить Сергей Петрович, если ему не удастся оспорить решения судов? Вы с такой уверенностью предлагаете втянуть кооператив в очередные разборки, что у меня складывается впечатление: Вы и есть тот самый судья, который будет принимать решения?
    О роли и вознаграждении внешнего управляющего полно информации в и-нете. Не мы ее призывали, а назначил суд – спасибо дорогому Ефимычу за то, что через нашего банкрота прошла целая плеяда управляющих, которым платил должник немалые суммы. По закону зарплату платит должник, а проценты – кредиторы. Нас никто не спросит, потому что вознаграждение у нее фиксированное. Вы-то знаете лучше других.
    И еще: Хельга, когда люди хотят мира, то они свои амбиции и враждебность хотя бы маскируют, а не выставляют на показ. Нет среди правленцев кооператива хороших дипломатов, а только воинствующая рать.

• В ответ на: ... другие работают
    Так кто всё-таки врёт, Вячеслав?
    Вы, заявляя, что якобы ваш подрядчик работает через ТСЖ "Три тополя"?
    Стешин-Гураль, говоря, что подрядчик собирается работать через МЖСК по уже какому-то "договору подряда"?

Как же Tri был прав!!!

• 1. Банкротство застройщика- шаг 1.
    2. Распродажа и суды - шаг 2 ( года 2-3)
    3. Новый застройщик + скидываемся -без вариантов.

А вас ЭТО УСТРАИВАЕТ? Меня-нет. Да и большинство, уверена, тоже! Вам не кажется, что проще убрать Журавель и Ко, вернуть активы в кооператив и достроить дома БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ "СБРАСЫВАТЬСЯ"?!

• ... другие работают

--------------------------------------------------------------------------------

Так кто всё-таки врёт, Вячеслав?
    Вы, заявляя, что якобы ваш подрядчик работает через ТСЖ "Три тополя"?
    Стешин-Гураль, говоря, что подрядчик собирается работать через МЖСК по уже какому-то "договору подряда"?
    ______________________________________________________________________________
    Г-н Безбородов главное, что наш подрядчик работает и работает за свой счет, а все что делает якобы для пайщиков правление Журавель является показухой. И еще для правления Журавель неприятность..... начались работы на фасаде «Зарница» и это заслуга ТСЖ. Так что г-н Безбородов нужно судить людей по делам, а не по пустым словам. :улыб:

Исправлено пользователем dolhik5 (19.07.11 16:51)

• Ладно, Хельга, на мои вопросы Вы не ответили. По закону зарплату платит должник, а проценты – кредиторы. Нас никто не спросит, потому что вознаграждение у нее фиксированное.

На какие вопросы? :eek: Про то, почему Бобров в ТСЖ в "Дельте"? Так спросите у него сами.

Что касается зарплаты внешнему управляющему, то если вы не в курсе, то ФАКТИЧЕСКИ она получает ее из НАШЕГО кармана. Помните займы которые от имени кооператива ей делала Журавель, "потерянные" 300 тыс. рублей которые растворились в "Новой Альтерантвие" при оплате газа, про 500 тыс., из банка "Акцепт", котоыре ушли в "Новую Альтерантиву" и т.д.

Так что, все издержки Сысоевой погашаются из наших карманов. А она за это, с согласия Журавель и Ко, возложила в суде долг на кооператив в 12 миллионов! Документы смотрите на форуме.

А вот я от вас и от ваших "друзей" от ОТВЕТА на свой ВОПРОС- КАК будем достраивать, если Журавель и Безбородов передают Ращупкину все активы застройщика и кооператива ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА. Вместо того, чтобы переживать за зарплату Сысоевой вы бы поинтересовались бы у Безбородова КАК он собирается "удовлетворять интересы Ращупкина", блокировать работу строителей приглашенных ТСЖ и при этом достраивать дома?!!!

• В ответ на: Г-н Безбородов главное, что наш подрядчик работает
    ... начались работы на фасаде «Зарница»...
    1. Т.е. можно и врать, и идти против правил и законов, да? Т.е. цель оправдывает средства?
    2. На фасаде тоже за свой счёт?:улыб:Это откуда же такие меценаты-альтруисты? :ха-ха!:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... достроить дома БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ "СБРАСЫВАТЬСЯ"?!
    Почему и зачем председатели ТСЖ собирают дополнительные денежные сборы?

Как же Tri был прав!!!

• Всем добрый день! Почитал форум. Вопросы, действительно, поднимаются сложные, архисерьезные и крайне важные. А самое главное своевременные. Как и на что будем достраивать. Прочитал все внимательно. То, что сейчас отдельные товарищи из ТСЖ сумели организовать работы, то это им честь и хвала. В данном случае цель (заселение) оправдывает средства (работа в обход банкрота). Но ведь таким образом, все до конца, на жилах и силе воли не построить. Надо думать. Возможно, Хельга и права, что других вариантов, как возвращать в кооператив котельную и коттеджи и не существует. Сбрасываться, как предлагают некоторые товарищи, это просто несерьезно.

Максим Валерьевич! Считаю, что вам надо объясниться. Нельзя работать без компромиссов и конструктива. Странно видеть в вас такую нетерпимость к людям, которые ведут строительные работы на нашем доме. Даже если их финансирует Бобров, разве это плохо? Главное, что для общей пользы!

Надеюсь за лето вы осознали, что кредиторы вам не помошники? И мы, потакая их интересам, можем вообще все потерять? Я смотрю на ситуацию со стороны и вижу, что тот план который вы писали, ну скажем...слабоват. Вам стоит поломать голову над тем, чтобы нас всех не поставить в тяжелую ситуацию. Власть это не только права, но и серьезная ответственность!

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на:
    В ответ на: ... достроить дома БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ "СБРАСЫВАТЬСЯ"?!
    Почему и зачем председатели ТСЖ собирают дополнительные денежные сборы?
    Что бы ваша болтовня и враньё , остались только болтовнёй и враньём.
    Делами надо заниматься , делами !!

• В ответ на: ... Максим Валерьевич! Считаю, что вам надо объясниться.
    ... Даже если их финансирует Бобров, разве это плохо?
    ... Надеюсь за лето вы осознали, что кредиторы вам не помошники?
    1. а)В чём и в каком формате? б)Боброву предлагали подобное?:улыб:
    2. Плохо. а)Это значит, что деньги всё-таки были украдены. б)Это значит, что позже данные работы ни одна гос.комиссия не примет, потому что эти работы застройщик не сможет предъявлять для сдачи. А раз гос.комиссия не примет, то объект вообще не будет сдан.
    3. А уже давно осознал и знаю, что кредиторы Альт-К и СМУ ВТК(который сейчас через суд лезет в кредиторы с 98 млн) нам однозначно не помощники.

Как же Tri был прав!!!

• Да я и не переживаю за доходы Сысоевой - просто пытаюсь понять, почему Вы вводите в заблуждение народ, заведомо зная, что нас никто не спросит, как оплачивать ее содержание. Тем более что никто не видел ведомость, в которой она расписалась и транзит денег на ее личный счет из кооператива. Вы видели?
    Вы про активы и 12 млн. пишите регулярно, но в суд не обращаетесь – почему? Что Вас останавливает? Если Вы считаете, что надо, так действуйте.
    На какие деньги строит и собирается продолжать строительство Стешин? Или он поделился с Вами планом? Пускай поделится со всеми – мы тоже имеем отношение к этому кооперативу, там много лет крутятся наши деньги. Больше всего я опасаюсь, что нам и только нам придется расплачиваться за проделанную работу. Причем без предварительного оповещения, а как за свершившийся факт. Закрадывается подозрение, что временная активность приведет к новому витку застоя, из которого будет только один выход: снова сбрасываться.
    Вы не можете ответить на этот вопрос, как и я - на какие деньги будет строить Рощупкин. Ведь ответы должны прозвучать от них самих, не так ли? Т.е протеже Боброва относится к людям с таким же пренебрежением, как и сам МАГИСТР. Почему я должна верить ему и верить в него?
    Спрашивать о чем-то Боброва – упаси Господи! Я уже наспрашивались в свое время. Ни одного слова правды не услышала. Тем более что, не трудно догадаться, почему он выбрал Дельту.

• Ну так возвращайте, чего ждете?

• :спок:

• 1. а)В чём и в каком формате? б)Боброву предлагали подобное?:улыб:
    2. Плохо. а)Это значит, что деньги всё-таки были украдены. б)Это значит, что позже данные работы ни одна гос.комиссия не примет, потому что эти работы застройщик не сможет предъявлять для сдачи. А раз гос.комиссия не примет, то объект вообще не будет сдан.
    3. А уже давно осознал и знаю, что кредиторы Альт-К и СМУ ВТК(который сейчас через суд лезет в кредиторы с 98 млн) нам однозначно не помощники.

Давайте по порядку.

Украл или не украл будут определять компетентные органы. Вы тут все друг друга обвиняете. И про вас тут разные вещи писали. Кому верить не знаю.

Теперь про сдачу. С чего вы решили, что застройщик будет что-то сдавать? :безум: Он ведь в процедуре банкротства? Судя по манифестам ращупкина мирового он заключать, действительно, не будет. Потом будет ликвидация застройщика. Так что придется сдавать самим. И ничего страшного, кстати. Сдают люди и не в таких ситуациях. Вот тут то энергия активистов совсем не помешает. Будет зато на благое дело. Уверен, что Мэрия пойдет на встречу.

А вы считатете, что Ращупкина вам помошник? :eek: Вы посмотрите, что и как он пишет на форуме! Уж насколько я спокойный человек и то он меня из себя вывел.

Ну и самое, наверно, главное, вы все про сдачу, да про сдачу. Но чтобы сдавать, надо вначале построить. А вот здесь вы все время уходите от ответа и это уже начинает настораживать. А как достраивать то будете? Вам же Хельга именно про это пишет!

Люди работают, денег с нас не берут. Ну и замечательно! Вам то чем это плохо! Зачем им мешать то? Далее. Деньги где взять? Про инвестора с Хельгой согласен, найти такого, кто войдет в бизнес в такой ситуации просто невозможно. Тогда как? Она говорит- возвращайте котельную и коттеджи. Чем плоха идея? Они ведь, действительно, строились на наши деньги. Потом их можно продать и на эти деньги достроить. Но судя по вашему молчанию вам ближе позиция товарища, который предлагал сброситься. Товарищ видимо не понимает, что сброситься на нужную сумму просто не получится! Нет таких денег.

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Сбрасываться, как предлагают некоторые товарищи, это просто несерьезно.

Ну и Вы не ждите вперед забирать котельную у НА - это же так просто.
    Я Вам пишу в трет ий раз одно и тоже, если Вы снимаете квартиру и все равно платите за нее 10 тыс. в месяц, то не проще пустить эти деньги на достройку и жить в соей квартире и не платить за аренду ведь в ит ого Вы за год все равно отдадите например 120 тыс за аренду или 30-40 за ком услуги, но уже в будите жить в своей квартире. А за теми людьми кто сбрасывается можно например закрепить кусок земли под парковку для авто, я лично знаю дом где за место для машины люди платили по 70 тыс.

Нет Ну Вы конечно можете дальше воевать с НА, удачи. Сначало сами ее создали, наняли, наделили всеми возможными полномочиями, все на ней закрепили, а теперь плачем.
    Есть один очень хороший вариант - раз мы все деньги перевели в НА, а она со своими директорами и подрядчиками все растащила. Давайте расторгнем с ней договор и потребуем обратно деньги, а если нет денег, то квартиры, котельные, таунхаусы, строительные вагончики, кирпичи и и тп. Как Вам вариант ? ведь все строилось на наши деньги, которые кооператив все перевел в НА и мы это без труда ведь правда докажем.......

• В ответ на: Давайте по порядку.
    Вы про п.1 забыли

Как же Tri был прав!!!

• Ну и Вы не ждите вперед забирать котельную у НА - это же так просто.

Вы же читали, что подать заявление в суд, чтобы вернуть котельную, может только председатель кооператива. А сейчас это Журавель. А сместить ее до августа нельзя. Поговорите с ней. Может она все же одумается?

Вам уже люди писали, что скинуться не смогут. Даи сами посчитайте. По 50 тыс., как предлагалось, этого же просто не хватит! Но даже такую сумму люди не соберут. Идея про скинуться это вредная и ошибочная идея. Если ее поддерживает нынешнее правление во главе с Л.П. Журавель. Это очень, очень плохо!

• В ответ на: ... А вы считатете, что Ращупкина вам помошник? :eek: Вы посмотрите, что и как он пишет на форуме!
    ... А как достраивать то будете?
    ... Но судя по вашему молчанию вам ближе позиция товарища, который предлагал сброситься.
    1. Форум - это лишь форум. Я Бочарову А.В. (aka sliva123) неоднократно об этом говорил - в жизни и при очном общении он по одному себя ведёт и говорит, а на форуме - совсем по другому...:хммм:
    2. Уже сегодня отвечал: в 129 раз пояснять не буду! Читтайте наш форум с 5 по 10 части. У же всё было расписано неоднократно.
    3. Позиция товарища мне абсолютно не близка. Более того, с товарищем этим (:миг:) мы в том числе и по этому поводу постоянно спорим и не соглашаемся. Лично категорически против доп.сборов, ибо бОльшая часть добросовестных пайщиков и дольщиков отдала 100% по честному. Я за то, чтобы требовать - вплоть до суда - 100 % оплаты с родственников, друзей и прихлебателей Борбровых, а также с особо наглых и бессовестных пайщиков (не имеющих отношения к Бобровым), кто отказывается погасить долги, заявляя при этом: "Вы мне сначала квартиру постройте и предоставьте, а уж потом я вам деньги и принесу!" А на что строить их квартиру, если они сами же деньги и не несут? В прошлую пятницу был очень показательный разговор членов правления МЖСК с такими "заявителями"(к тому же имеющими отношение к Бочарову А.В.)

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Идея про скинуться это вредная и ошибочная идея. Если ее поддерживает нынешнее правление во главе с Л.П. Журавель. Это очень, очень плохо!
    Правление МЖСК не поддерживает эту идею.
    В ТСЖ эта идея цветет и пахнет. Сходите и Вам тоже выдадут счёт в банке Екатеринбурга, куда Вас обяжут платить. Вопросы-претензии-критику к ТСЖ по поводу доп.сборов будете публиковать?:миг:

Как же Tri был прав!!!

• 2. Уже сегодня отвечал: в 129 раз пояснять не буду! Читтайте наш форум с 5 по 10 части. У же всё было расписано неоднократно.

Я прекрасно помню тот ваш план, который вы 2 раза размещали на форуме. Не знаю, кто его составлял, но он абсолюно безграмотный. Его критиковали и критикуют совершенно справедливо. Самое главное, что он не отвечает на вопрос, где взять деньги на достройку домов? Я задаю вам прямой вопрос- ГДЕ вы возьмете средства на решение данной проблемы?!

• В ответ на: ... подать заявление в суд, чтобы вернуть котельную, может только председатель кооператива. А сейчас это Журавель. А сместить ее до августа нельзя.
    1. Факт обеспечит.мер нисколько не останавливает Стешина С.П. подписываться даже сейчас председателем МЖСК, а его представитель в судах - Гураль Е.В. - также называет его в различных заявления и жалобах председателем МЖСК. Так, например, сегодня было суд.заседание в обл.суде по частной жалобе Стешина С.П. на определение Лен.суда. Представляла Стешина С.П. всё та же Гураль Е.В. В этой жалобе Стешин С.П. обозначен как "председатель МЖСК".
    А через 2 дня в Лен.суде будет рассматриваться ещё одно заявление Стешина-Гураль, где Стешин С.П. также поименован как "председатель МЖСК". Так что мешает Стешину С.П. написать ещё одно заявление в суд, но только по поводу котельной и таунхаусов, и подписаться "председателем МЖСК"? < п.7 >
    2. А что будет в августе? :миг:

Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем serega (20.07.11 08:45)

• Максим Валерьевич! Все ваши игрища в председателей, это для детского сада! Меня интересует, как вы собираетесь достраивать наши дома? За 5 месяцев вашей командой по достройке ничего не сделано. Держите ответ!

• Если ваш план никакой, то я вам честно об этом пишу. Прочитайте внимательно критику его на форуме. Не отмахивайтесь от нее! Люди, действительно, беспокоятся. И я тоже. Если вы руководствуетесьвсе тем же планом то вы на всех оставите без квартир!

• 2. На фасаде тоже за свой счёт? :улыб: Это откуда же такие меценаты-альтруисты? :ха-ха!:
    ___________________________________________________________________________________
    Искать надо уметь таких подрядчиков..много решают личные связи и умение вести переговоры..вам г-н Безбородов вместе с правлением Журавель это не дано.. :бебебе:

• В ответ на: где взять деньги на достройку домов?
    Есть организация, под которую банк готов дать деньги. Переговоры уже давно проведены. Неоднократно организация подтверждала согласие и интерес. Эта организация заходит на стройку в одном из законно-возможных статусов для стройки. Однако у данной организации есть ряд условий, которые позволяют ей иметь хоть какие-то гарантии. Сейчас застройщик-ген.подрядчик-ген.проектировщик-некоторые подрядчики-МЖСК в силу своих возможностей и компетенции работают над выполнением этих условий.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Искать надо уметь таких подрядчиков..
    И кто в итоге будет кинут - ТСЖ или эти самые подрядчики? :миг:

Как же Tri был прав!!!

• Это значит, что позже данные работы ни одна гос.комиссия не примет, потому что эти работы застройщик не сможет предъявлять для сдач
    ____________________________________________________________________________________Г-Н Безбородов,вы в своей жизни сдавали дома госкомиссии , я понимаю,что вы мните себя "великим" строителем и юристом как ваш патрон Рощупкин ЦПШ(церковно приходская школа) :ха-ха!: ..и вообще для того,чтобы что-то сдавать нужно построить вообще-то...

• В ответ на: Все ваши игрища в председателей, это для детского сада!
    Вы были не правы - я Вам пояснил. А теперь возмущаетесь! Вы предвзяты, это очевидно...
    По поводу игрищ. Вы эти претензии только в нашу сторону предъявляете?

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: .. я понимаю,что вы мните себя "великим" строителем и юристом ...
    Вы опять неправильно понимаете.

Как же Tri был прав!!!

• И кто в итоге будет кинут - ТСЖ или эти самые подрядчики? :миг:
    ___________________________________________________________________________________
    Ваш патрон Рощупкин будет кинут..потому то он так и нервничает.. :бебебе:

Исправлено пользователем dolhik5 (19.07.11 19:36)

• Вам уже люди писали, что скинуться не смогут.

Люди это Хельга- русский язык учите Хельга в единственном числе. Люди (как Вы говорите) писали, что готовы скинуться лишь бы дом быстрее сдался - читайте внимательнее форум.
    Логику включите. Платить за съем жилья деньги есть, за за сдачу дома нету . Не сходится.

Если ее поддерживает нынешнее правление во главе с Л.П. Журавель.

С Журавель Л. П. не общался давно поэтому ее планов не знаю. Это мое личное субъективное мнение.

В августе будет суд касательно моратория председательства сходите на него и помогите снять мораторий. Вы думаете так просто отбить котельную не доказав оплату кооперативом ее постройки. Вот Ращупкин доказал в СУДЕ, подчеркиваю в СУДЕ, что он наработал на 40 мил. Давайте и Вы докажите, что заплатили НА за котельную. А так Извините обосрать любого можно без проблем.

• Повтор, жду ответа.
    Есть один очень хороший вариант - раз мы все деньги перевели в НА, а она со своими директорами и подрядчиками все растащила. Давайте расторгнем с ней договор и потребуем обратно деньги, а если нет денег, то квартиры, котельные, таунхаусы, строительные вагончики, кирпичи и и тп. Как Вам вариант ? ведь все строилось на наши деньги, которые кооператив все перевел в НА и мы это без труда ведь правда докажем.......

• Украл или не украл будут определять компетентные органы.

Да плевали Ваши органы на нас с высокой.... Вы до сих пор не поняли. Это теперь только наши проблемы. А украл Бобров или нет теперь уже не важно время прошло теперь надо ТУПо достраивать. Не хотите скидываться так и будете бегать по судам за НА и котельной не один год - вперед.

• Есть организация, под которую банк готов дать деньги. Переговоры уже давно проведены. Неоднократно организация подтверждала согласие и интерес. Эта организация заходит на стройку в одном из законно-возможных статусов для стройки. Однако у данной организации есть ряд условий, которые позволяют ей иметь хоть какие-то гарантии. Сейчас застройщик-ген.подрядчик-ген.проектировщик-некоторые подрядчики-МЖСК в силу своих возможностей и компетенции работают над выполнением этих условий.

Ну вы же понимаете, что просто невозможно! Тогда зачем заниматься самообманом?! В каком статусе эта "организация" может "зайти"? Застройщиком? - Не может! Генподрядчиком? - Не может! Банк никогда не будет кредитовать застройщика-банкрота или генподрядчика работающего в связки с банкротом! Ну вы то должны это понимать!

Вы понимаете порядок цифр необходимых для достройки?! Ну вы сами подумайте! Это или преступная наивность, либо самообман, либо ... Честно говоря, страшно становится, когда читаешь такие сообщения. Неужели вы не понимаете, что кредиторы вас водят за нос?:хммм:

• В ответ на: В каком статусе эта "организация" может "зайти"?
    Вы забыли про заказчика:миг:
    ...всё ещё страшно?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Люди это Хельга- русский язык учите Хельга в единственном числе. Люди (как Вы говорите) писали, что готовы скинуться лишь бы дом быстрее сдался - читайте внимательнее форум.
    Логику включите. Платить за съем жилья деньги есть, за за сдачу дома нету . Не сходится.

Об этом писала не только Хельга. Я, кстати, тоже считаю, что сумму в 50 тыс. вы взяли с потолка. Но и ее не все осилят. Да и не хватит ее. Кажется, елена привела же вам расчет. А если вы предложите сдавать по 200-300 тыс., то, сели человек 20 сдадут. И то вряд ли.

Насколько я понимаю, те, кто не может снимать жилья, уже, либо заехали в "Дельту", либо ремонтируют квартиры (у кого есть такая возможность).

Как я могу снять мораторий? Мораторий снимает суд. Надеюсь, что к этому времени Журавель поймет, что ее деятельность, действительно, наносит вред общему делу и отойдет. Не може же она сама действовать себе во вред?!

Уверен, что доказать то, что котельная строилась на деньги кооператива намного проще чем вы думаете :улыб:

• В ответ на: Уверен, что доказать то, что котельная строилась на деньги кооператива намного проще чем вы думаете :улыб:
    Аргументы простоты доказательств?

Как же Tri был прав!!!

• Вы забыли про заказчика:миг:
    ...всё ещё страшно?:улыб:

Максим Валерьевич! Ну КТО вам сказал, что в рамках банкротства можно разделить функции застройщика и заказчика, которые соединены сейчас в банкроте- "Новой Альтернативе"?! С чего вы вообще взяли, что это возможно в рамках текущей процедуры банкротства?! :eek:Кто вам сказал такую глупость! Он либо совсем ничего не понимает, либо откровенно вас обманывает! Но даже если бы вам это и удалось, то КАК заказчик сможет работать с застройщиком-банкротом?! А ведь до конкурсного остается несколько месяцев?!

• В ответ на: Ну КТО вам сказал, что в рамках банкротства можно разделить функции застройщика и заказчика, которые соединены сейчас в банкроте... ?
    Кидайте ссылку на соответствующие статьи Закона о банкротстве, которые подтверждают Вашу правоту.

Как же Tri был прав!!!

• вы взяли с потолка.

Да я же писал допустим.

Насколько я понимаю, те, кто не может снимать жилья, уже, либо заехали в "Дельту", либо ремонтируют квартиры (у кого есть такая возможность).

И как мы будем пускать котельную для таких заехавших ,денег за газ нет Вот, если дом сдать тогда хош не хош а платить предется всем.

Как я могу снять мораторий?

Я писал не снять а помочь снять Вы же я смотря грамотный человек, так помогите

Уверен, что доказать то, что котельная строилась на деньги кооператива намного проще чем вы думаете

Отлично вот заодно и заявлении сразу в суд отдадите Бобров толком не смог доказать а Вы сможите. Да покажите доказательства я сам с Вами в суд пойду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: