Погода: −9 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)

• В ответ на: ... Это хорошо, что ты воспользовался моим советом и стал брать на конец консультации у специалистов!
    ... Инженерные сети всегда принадлежали городу и обсуживают их спец. службы,
    1. а) Всегда консультировался со специалистами в тех вопросах, в которых "плаваю"(в том числе и с Кумпяком В.Н. с первых дней знакомства) б)в Ваших советах, Вячеслав, не нуждаюсь. (Вы лучше посоветуйте Вашим родственникам проверить качество забивания свай и их количество на вашем доме - не нужно ли их добить, прежде чем срезать?:миг:А то потом рухните, не дай бог... )
    2. Инженерные сети СЕЙЧАС (это признали и вы, и предположил Кумпяк в телефонном разговоре) принадлежат НА. А вы требуете их себе. Не странно ли?

PS Предположение Кумпяка В.Н. сводилось к тому, что вся инфраструктура должна в данный момент быть либо у НА (если акты по строительству и сдаче от ген.подрядчика заказчику был закрыты), либо у Рубикона (если акты по строительству и сдаче от ген.подрядчика заказчику закрыты не были). Не верите - спросите у Кумпяка В.Н.:миг:Кстати, про сваи тема тоже от него.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Точно - НЕ везде.
    Тогда это просто вредительство и месть за несогласие с "линией партии Бобровых"...

Как же Tri был прав!!!

• Что ж Вы так, сразу... Ну не везде получилось, бывает...:смущ:

• Чего в итоге хотят добиться слуги кредиторов через отказ от активов кооператива построенные на НАШИ деньги?

1. Через 3 месяца вводится конкурсное. Котельная, коттежди и т.д. распродаются с молотка. Полученные деньги делятся между кредиторами. Был бы нормальный управляющий он бы закрыл глаза. Но если будет Сысоева... Если она даже сейчас пишет письма во все инстанции, то можно представить, что будет потом :(.

2. Активы банкрота (около 70 млн.) в рамках конкурсного продаются примерно за 30-40 миллионов (это в лучшем случае). Которые и распределяются между ВСЕМИ кредиторами. Ращупкин получает около 10 миллионов (в лучшем случае). Терпит убытки (при мировом он мог бы получить все 40 миллионов), но он все равно доволен, так как сделал гадость Боброву.

3. После конкурсного производства (1 или 2 года), банкротства кооператива (его обнакротит конкурсный предьявив иск на 12 миллионов, который одобрили Журавель, Комаров и Ко 11.04.2011 г.) и ликвидации "Новой Альтернативы" (вместе со всей разрешительной документацией). Ситуация затихает.

4. Журавель, Безбородов, Акимов, Комаров начинают рыдать крокодиловыми слезами, что "они не знали", "они не виноваты", "Ращупкин их обманул" и т.д.

5. К этому моменту останутся только ТСЖ, на которых и ляжет ноша достройки комплекса.

ТОЛЬКО во весь рост встанет вопрос НА ЧТО (на какие шиши) ДОСТРАИВАТЬ?! Если в 2011 г. у кооператива был шанс оформить на себя котельную, коттедж и т.д., продать их и на них достроить, то в 2012-2014 гг. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ! И Журавель "со слезами" расскаяния предложит всем "СКИНУТЬСЯ" тысяч эдак по 200.

Но ей уже НИКТО НЕ ПОВЕРИТ! Ей, Безбородову, Акимову, Комарову и Ко поверили в 129 школе в конце 2010 г. И как оказалось зря. Под видом "инициативной группы" "честных людей" в правление вьехали люди кредиторов, гауляйтеры нашего кооператива.:хммм:

• честная компания, о которой вы написали в своём посте, вернее Максим и члены правления МЖСК хотят "повесить" достройку на инвестора!

Инвестора?! :eek: Это на того, про которого вещал Акимов? Который меценат и хочет дать банкроту миллиард? С момента этих разговоров скоро год. Но НИКАКОГО инвестора так и не появилось. Более того, ЧТО может заинтересовать инвестора в условиях банкротства?

Все разговоры про инвестора для отвода глаз, чтобы кредиторам легче было "пилить" активы кооператива.

П.С. Не читайте на ночь сообщений Безбородова.

• Угу! Мне обещали подарить трубу от котельной. Буду ловить кайф от выхлопных газов. В эйфории забуду, что мои дети бездомные побираются возле Храмов доброго города Новосиба. Хельга, Вы бы отстали от меня. Я еле ноги таскаю и сдохну скоро – жаль, что не смогу прихватить с собой Боброва, но помнить о нм буду даже на том свете. Теперь я с Вами могу разговаривать только в том же истеричном тоне – по-другому уже не получается.
    Если бы Вы и Бобров могли отсудить, Вы давно бы отсудили. Бобров хотел отсудить кредит Альт-К и отсудил, потому что ХОТЕЛ. Я ни за кого не собираюсь голосовать, потому что мои проблемы никто не разрешит – все пойдет в законном порядке. Вот увидите. Доверяю только юристам, а не Андерсенам местного разлива и Маниловым, с их неувядающем оптимизмом.

• В ответ на: Вместо того, чтобы вернуть кооперативу котельную и коттеджи, продать их и на вырученные деньги достроить
    < п.7 > Да не собирались вы сами достраивать - ни в 2009, ни в 2010, ни сейчас. Дополнительные сборы - ваша цель, и постепенно подводите к ней пайщиков именно вы.
    Продать, Леонид, сейчас не так просто. Известно же, какая репутация у комплекса из-за ваших действий.
    P.S. Не забудьте на форум выложить свой коронный документ с обведенными подписями.

Исправлено пользователем serega (30.07.11 23:29)

• Кредиторы и их дружки всеми правдами-неправдами сейчас будут вбивать всем мысль, что "надо скинуться".

А скидываться НЕ НАДО! Еще есть все шансы достроить! Для этого надо вернуть кооперативу его активы! Но Журавель на это не пойдет! Ведь так будут ущемлены интересы Ращупкина! :зло:

Надо брать ее и ее прихлебателей за шкирку и тащить в суд! ЗАСТАВИТЬ ее вернуть в кооператив его активы! Иначе народный бунт! Осмысленный и Беспощадный! :зло:

• Андрей Юрьевич, Вы можете нормально ответить, почему ген. подрядчик ничего не сделал для достройки объектов в течение июля 2011 года?

А почему "В течение ИЮЛЯ 2011 года"? Он НИЧЕГО не строит уже несколько ЛЕТ!

Ращупкин не состоит не в одном СРО, значит строить не может ПО ЗАКОНУ. Более того он этого просто НЕ ХОЧЕТ и НЕ УМЕЕТ! Посмотрите на качество работ по "Дельте"! :зло:

Ращупкин сам ничего в своей жизни не сдал и не построил! До того, как он стал генподрядчиком он был просто прорабом. Налоги он не платит уже год! Ни техники, ни рабочих у него нет. БОЛЕЕ ТОГО. На прошлой неделе на стройку приезжал зам Ращупкина который заявил, что они с Ращупкиным хотят УВЕЗТИ со стройки прорабский вагончик. То есть строить Ращупкин даже не думает и не собирается.

Все рассказы про "подрядчиков Ращупкина", которыми потчевал всех Безбородов, которые якобы горят желанием строить оказались ЛОЖЬЮ.

Зато 500 тыс., которые в прошлом месяце были перечислены в "Новую Альтернативу" (то есть Сысоевой/Ращупкину) просто "растворились". Ни ОДИН РУБЛЬ на строительство не пошел!

• Леонид, какой смысл повторять одно и то же? Понятно же, что это только слова, и словами останутся. Ничего существенного для пайщиков вы делать не намерены, всерьез это никто не воспринимает.

• Почему вы никак не влияете на ситуацию, а только пишете здесь одно и то же, нагоняя жути на людей!?!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Лично у меня сейчас на руках этого уведомления нет, но в ближайшие дни обязательно размещу на форуме и снова спрошу про расторжение ДДУ Стешиным.

Гр. Безбородов! ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА! Неделю назад вы обвинили Стешина и пообещали показать документ! ГДЕ ОН? Или вы снова ЛЖЕТЕ?! :зло:

• В ответ на: Посмотрите на качество работ по "Дельте"! :зло:
    Леонид, почему тогда вы работали с таким ген. подрядчиком, а не с другим, более профессиональным?
    Почему вы в свое время не предъявляли претензий к качеству его работ, на основании чего он был бы обязан исправить брак? Видимо, это качество вас устраивало?

• В ответ на: Почему вы никак не влияете на ситуацию, а только пишете здесь одно и то же, нагоняя жути на людей!?!
    Это стиль Леонида, в чем можно было убедиться на собрании 10.04.2011.:улыб:

• Леонид, почему тогда вы работали с таким ген. подрядчиком, а не с другим, более профессиональным?

"Леонид"? Вы ничего не путаете? Или у вас таже болезнь, что и у гр. Безбородова? Тогда не советую вечером не заглядывать в чайник. Вдруг там тоже Бобров сидит.

• Что следует из того, что он работал прорабом? Мой муж тоже работал прорабом. В моем родном городе все его знают и вспоминают добрым словом – много возвел по масштабам нашего города зданий и промышленных объектов. Только помнится мне, что он получал неплохую ЗАРПЛАТУ, и рабочие тоже не жаловались. Вам все профессии не нравятся – только Ваша заслуживает уважения. Вы как юрист, что конкретно сделали для кооператива – только лозунги и призывы и унизительные выпады в адрес пострадавших от многочисленных блицкригов Боброва

• Почему вы никак не влияете на ситуацию, а только пишете здесь одно и то же, нагоняя жути на людей!?!

Потому что ситуация действительно ЖУТКАЯ. И нагонять ничего не надо... Если Безбородов и Ко сумеют остановить строительные работы по "Зарнице" и по 10 дому, то возобновить их будет просто некому.

Обратите внимание, что Ращупкин отказался от мирового и не скрывает, что готов к конкурсному. Мы все в шаге от того, чтобы потерять котельную, коттеджи и т.д. Я об этом писала больше полугода тому назад!

Но тогда люди не нашли в себе сил остановить Безбородова и Журавель. А теперь стройка балансирует над пропастью. Если не вернуть активы достраивать будет ПРОСТО НЕНАЧТО! И тогда "друзья кредиторов" начнут проталкивать мысль, что "надо скинуться". Почитайте посты Яси и Ко. :зло:

• выпады в адрес пострадавших от многочисленных блицкригов Боброва

Выпады не в сторону "пострадавших", а в сторону тех, кто обворовывает и оманывает нас всех уже почти год. Кто нагло врал в 129 школе, а на самом деле равался к власти, чтобы помочь Ращупкину разорвать нашу стройку на куски. Это все теже персонажи, которые стремятся сейчас остановить те работы, которые возобновлены с таким трудом!

• Простите, но я не строитель... Так уж получилось...:улыб:

Не скромничайте. Вы гр. Безбородов сделали очень много, чтобы "построить" благосостояние гр. Ращупкину. Миллион к миллиону. Кстати сколько из 500 тыс., которые "растворились" в "Новой Альтернативе" в прошлом месяце ушло "скромному честному журналисту" из бывшей "инициативной группы"?

• Леонид, своей последней фразой вы опять себя выдали!:миг:

• Вы, Хельга, видите и слышите то, что хотите видеть и слышать. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ к сборам денег – приведите хотя бы намек на мое желание сброситься. Я бы и рада, но не знаю, кого ограбить. Может быть, Боброва? Я внимательно читаю не только форум – расскажите хотя бы про одну новостройку Новосибирска, где достроили без дополнительных поборов. Помните, кто первый предложил сбрасываться на собрании? Правильно: Бобров и Марина Ивановна. Это все видели и слышали. Теперь произошло ЧУДО? Если я не верю Боброву, то для этого есть основания. Если поверила в ИГ – была надежда. Теперь верю только в развитее событий по сценарию, который прописан в Законе. Или кому-то удастся обойти закон во благо пайщиков ??? Они готовы взять на себя такую ответственность, распоряжаясь чужим имуществом? Ради Бога. Только потом не надо посылать людей к инициаторам этой задумки.
    Легко назвать незнакомых людей демагогами, даже не понимая истинного значения этого слова ( эта ремарка не к Вам)

• Приостановили строительство до урегулирования фин.отношений -Пиши всегда правду и тебе воздасться.. :1:

• Согласитесь, что регулируете вы их очень долго (2 года) и никак не можете отрегулировать. < п.7 >

Исправлено пользователем serega (30.07.11 23:29)

• а) Всегда консультировался со специалистами в тех вопросах, в которых "плаваю"(в том числе и с Кумпяком В.Н. с первых дней знакомства) б)в Ваших советах, Вячеслав, не нуждаюсь. (Вы лучше посоветуйте Вашим родственникам проверить качество забивания свай и их количество на вашем доме - не нужно ли их добить, прежде чем срезать? А то потом рухните, не дай бог... )
    2. Инженерные сети СЕЙЧАС (это признали и вы, и предположил Кумпяк в телефонном разговоре) принадлежат НА. А вы требуете их себе. Не странно ли?

PS Предположение Кумпяка В.Н. сводилось к тому, что вся инфраструктура должна в данный момент быть либо у НА (если акты по строительству и сдаче от ген.подрядчика заказчику был закрыты), либо у Рубикона (если акты по строительству и сдаче от ген.подрядчика заказчику закрыты не были). Не верите - спросите у Кумпяка В.Н. Кстати, про сваи тема тож
    _________________________________________________________________________________
    Безбородов вы явно в ударе сегодня день смеха, тебе лучше действительно не комментировать вопросы, в которых ты плаваешь. :biggrin: Я несколько не сомневался в профессионализме Кумпяка В. Н. Как бы ты Безбородов не относился к моим советам, но ты именно сделал как я тебе советовал, позвонил именно Кумпяку а не допустим псевдо «специалисту» Рощупкину. :ха-ха!: Что касательно качества забитых свай (Безбородов ты прямо как Максимова кричала вы не правильно фундамент делаете и ахинею несла) ты посмотри на фотки выложенные Алексеям там видна немного разбивка осей (это также связано с качеством забиванием свай). Знаешь, Безбородов кто это делает? Позвони Кумпяку! Снова воспользуйся моим советом! :улыб:
    Инженерные сети не могут являться частной собственностью (я уже писал об этом) если инженерные сети не сданы положенным органам, то можно сказать что их нет. НА не доделывает и ген. подрядчик не чего не делает для этого так отдайте документацию без вас сделают и сдадут это выгодно всем будет. :appl:

• Не хотят Бобровы и Ко терять свою охрану на стройке.

За один день до вступления решения суда о том, что ЧОП "Аллигатор-02" должен покинуть строй.площадку, т.е. вчера - 28.07.2011 - ЧОП "Аллигатор-02" подал апелляционную жалобу на это решение. Теперь это дело будет рассматриваться в Томске. Через месяц-полтора.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Через 3 месяца вводится конкурсное.
    1. Торопитесь жить. Так хочется, чтобы быстрее это случилось?:миг:Срок внешнего выходит через 4 месяца, а не через 3. (но это не означает, что обязательно будет конкурсное, как бы Вам этого не хотелось.)
    2. А папа хочет раньше (см.письмо Альт-К от 01.07.2011с требованием внеочередного собрания совета кредиторов НА)

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... и хочет дать банкроту миллиард?
    1. в 128 раз. НЕ банкроту. (запомни уже это, Леонид, раз и навсегда! Надоело повторять, честное слово... )
    2 Не миллиард.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Кредиторы и их дружки всеми правдами-неправдами сейчас будут вбивать всем мысль, что "надо скинуться".
    Ну всё верно! Кредитор Альт-К в лице Боброва А.Е. в начале ноября 2010 это уже начал вбивать членам МЖСК. Сейчас продолжает, но уже в рамках ТСЖ.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Надоело повторять, честное слово...
    Леонид сам все время повторяет одно и то же, и хочет, чтобы другие переняли его стиль общения - масса слов и эмоций без конструктива.

• В ответ на: Неделю назад вы обвинили Стешина и пообещали показать документ! ГДЕ ОН?
    Действительно, у меня до сих пор не оказалось на руках копии данного уведомления. Надеюсь, что получу его 8.07. Меж тем, подтверждением моих слов является факт рассмотрения в арбитражном суде ходатайства Сысоевой О.Б. о признании данного уведомления не действительным. Если бы такого уведомления не было бы в природе, то Сысоева О.Б. его бы и не обжаловала, а суд и не рассматривал бы. А раз ЭТО есть в суде, значит, это правда. Ссылку на сайт суда для "юриста" размещать?:миг:Или "юрист" уже научился? :ха-ха!:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... сколько ... в прошлом месяце ушло "скромному честному журналисту" из бывшей "инициативной группы"?
    0 руб. 00 коп.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: .. сколько ... в прошлом месяце ушло "скромному честному журналисту" из бывшей "инициативной группы"?

0 руб. 00 коп.
    Какой журналист такая и цена.

• Неужели все 500 тыс. прощли мимо вас гр. Безбородов?! :eek: Ни в жизнь не поверю :1: Или быть может с этим связано падение вашей активности на форуме?

• Или вам гр. Безбородов сейчас больше нравится писать под ником Кламм? Сами задаете себе нужные вопросы и сами отвечаете. А еще Кламм может робко и вопросы Ращупкину задать, которые вы сами задать побаиваетесь. Ох и выдумщик же вы гр. Безбородов! :1:

• Итак. Что мы имеем за 8 (!) месяцев деятельности Журавель, Безбородова и Ко.

1. Не смотря на многочисленные обещания по возобновлению строительства эта "банда-команда" не сделала на стройке НИЧЕГО. Все работы, которые были выполнены за это время (КНС, канализация, фасады, отделка "Зарницы", начало работ по 10 дому) были выполнены силами Стешина и ТСЖ. Причем Журавель, Безбородов и Ко всячески этому противодействовали.

Сами они даже кирпич с места на место не переложили!

2. Рассказы про инвестора, миллиард, подрядчиков Ращупкина и др."чудеса", которыми подчивали нас эти граждане на собрании в 129 и 50 шк. оказались ЛОЖЬЮ. Причем, как выясняется, сознательной.

3. За 8 месяцев "Новая Альтернатива" во вглаве с Сысоевой и Ращупкиным получила значительные суммы денег (только в июне 500 тыс. рублей). НО! Ни копейки на стройку не пошло! Деньги "расстаяли" и куда они делись никто внятно объяснить не может.

4. Плана достройки домов у Журавель и Безбородова НЕТ. А их друзья (типа Яси) начинают пропихивать идею сбора денег с членов кооператива на достройку (см. форум). От возврата кооперативу принадлежащих ему по закону котельной и коттеджей правление Безбородова и Ко отказалось в пользу кредиторов. То есть достраивать дома просто не на что.

5. Однако, при этом, Журавель и Ко "признали в полном объеме" дутый долг кооператива (инвекстора!) перед застройщиком (банкротом!) в 12 миллионов.

Это только ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги деятельности Журавель и Ко. ПОЛНАЯ КАРТИНА их деяний будет ясна, когда появится доступ к документации по расходованию кооперативных денег.

• Я внимательно читаю не только форум – расскажите хотя бы про одну новостройку Новосибирска, где достроили без дополнительных поборов.

БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА я пыталась вдолбить в голову Безбородова и Ко идею о том, что мы МОЖЕМ достроить дома без доп. сборов. Причем это ЗАКОННО и достаточно просто.

Для этого необходимо: Оформить на кооператив объекты, которые построены на наши деньги (котельную, коттеджи, ТП и т.д.). Затем их продать, а на полученные деньги достроить. То есть НЕ СБРАСЫВАТЬСЯ!

ОДНАКО Безбородов и Ко сделали ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Они отказались от котельной и др. активов в пользу кредиторов.

Но! Похоже, что перспектива перехода активов к кооперативу напугала кредиторов.

Поэтому они запугав, или "убедив" или :present: добились от Журавель и Ко того, что те признали липовый долг кооператива перед банкротом в 12 миллионов. Теперь, даже если мы оформим на кооператив активы кредиторы все равно смогут их забрать!

Безбородов настолько наивен, или глуп, что этого не понимает? Прикидывается "далеким от строительства интеллигентом"? ОТНЮДЬ! Он все прекрасно понимает и СОЗНАТЕЛЬНО подыгрывает Ращупкину. Кстати, в последнее время он даже этого и не скрывает!

• Или вам гр. Безбородов сейчас больше нравится писать под ником Кламм? Сами задаете себе нужные вопросы и сами отвечаете. А еще Кламм может робко и вопросы Ращупкину задать, которые вы сами задать побаиваетесь. Ох и выдумщик же вы гр. Безбородов! :1:
    ___________________________________________________________________________________
    Или близкий человек Безбородова . :улыб:

• В ответ на: Все работы, которые были выполнены за это время (КНС, канализация, фасады, отделка "Зарницы", начало работ по 10 дому) были выполнены силами Стешина и ТСЖ.
    Плана достройки домов у Журавель и Безбородова НЕТ. А их друзья (типа Яси) начинают пропихивать идею сбора денег с членов кооператива на достройку (см. форум).
    < п.7 > Работы по КНС (1-4 п.) и Зарнице пока не завершены, а ведутся, и прекращать их нельзя. Хотя бы это ты можешь с первого раза понять - я "за" то, чтобы велись работы.
    А перед перспективой дополнительных сборов пайщиков поставил именно ты (с семьей) еще в 2009 г., когда хотел обанкротить НА в Иркутске. :1:

Исправлено пользователем serega (30.07.11 23:33)

• Больше ПОЛУГОДА Вы тратите время впустую. Надо было ДЕЛО ДЕЛАТЬ, а не заниматься азартно садомазохизмом на форуме, раз уж точно знаете, как помочь кооперативу.
    Бобров был до краев переполнен прекрасными замыслами, судя по материалам, размещенным в и-нете: статьи о малоэтажном строительстве, о градостроительстве – в принципе, интервью, выставки, презентации, все его "Шатлы", "Дебюты", девелоперские конторы, агентство, МЖСК и Солнечный берег – на десерт. Почему рухнули его начинания – законы стал нарушать и людей кидать. Трудно представить его жертвой обстоятельств: амбициозный, непотопляемый и изобретательный. Или интеллигентный и честный? Наивен и глуп?
    Предложите выйти на сайт своему самому знаменитому юристу - пускай расскажет, ссылаясь на соответствующие ст. законов, как будет воплощаться в жизнь новая задумка Боброва. Для пайщиков будет подтверждение о серьезных и законных намерениях без риска, а у него – приток желающих вступить в ТСЖ? Элементарное желание обманутых людей "хочу все знать" – что в этом преступного?
    Полная картина расходования денег кооператива от второго пришествия, скорее всего, будет такой же безоблачной, как и картина от Боброва. Бобров замел следы, почему Вы сомневаетесь в бухгалтерских талантах других))).
    Не знаю, какой Максим журналист, но биографию депутата, который систематически унижает людишек, его статьи ни о чем, так набор общих фраз, которые он повыдергивал из программ разных партий и выступлений своего лидера, прочитала с удивлением – ни одной грамматической ошибки. Может же, когда хочет))). Это он на форуме расслабляется, показывая свою истинную сущность – венчурный бизнесмен, упаси Господь!

«Все решения жители кооперативов смогут принимать коллегиально, они не будут послушными и бесправными квартиросъемщиками, а смогут отстаивать свои права и участвовать в управлении жилищными комплексами», - сказал Антон Бочаров, лидер каких-то там организаций. (газета «Молодость Сибири»)

• Надо было ДЕЛО ДЕЛАТЬ, а не заниматься азартно садомазохизмом на форуме, раз уж точно знаете, как помочь кооперативу.

Садомазохизмом занимаетесь вы помогая Ращупкину и его наймитам внутри кооператива. Вместо того, чтобы остановить заворовавшегося БЕСбородова, вы ему всемерно помогаете, приближая стройку к краху.

А теперь вот у вас "новая" навязчивая идея- "скинуться". Знаем. Проходили.

В отличие от вас, я не лью воду на мельницу кредиторов, готовых растащить стройку. А в меру своих сил помогаю тем людям, которые действительно ведут работы!

Если бы не Стешин и ТСЖ. То ВООБЩЕ НИКАКИХ РАБОТ на стройке бы не было. Журавель и Ко за СЕМЬ месяцев НИЧЕГО на стройке не сделали. А поступившие деньги просто "растворились" в воздухе!

• Работы по КНС (1-4 п.) и Зарнице пока не завершены, а ведутся, и прекращать их нельзя. Хотя бы это ты можешь с первого раза понять - я "за" то, чтобы велись работы.

Гр. Безбородов! У вас раздвоение личности? Ранее не вы ли писали, что "недопустите" ведения "незаконных" работ?! :зло:А теперь (после того, как написали на рабочих десятки жалоб), вы, оказывается, "за"! Что, жаренным запахло? Или на хвост наступили? Или все из-за того, что 500 тыс. прошли к Ращупкину мимо вас?! :1:Все чудесатее и чудесатее! :eek:

• Если прикажут скинуться, то не жить нам в соседях ((((. Моя квартира уйдет с молотка за долги кооператива, если суд не защитит. Денег у меня нет и источника доходов, которые могут перекрыть потребности Боброва, тоже. Так что, успокойтесь. Мы по-разному оцениваем ситуацию, потому что в разных возрастных категориях и разном мат. положении – я Вам об этом уже говорила сто раз. Идея сбрасываться впервые прозвучала от Боброва. На собрании кое-кто из присутствующих его поддержал. Теперь подходим к завершающему этапу банкротства, но Ваш Бобров ни разу не заявил обратное. В ТСЖ несут вступительные взносы и деньги на достройку КНС.
    Если я соглашусь с Вами, что Безбородов плохой мальчик, то от этого никому легче не станет: ни Безбородову, ни Вам, ни мне.
    Хельга, дураку понятно, что мое мнение Вас абсолютно не интересует – был бы повод лишний раз выплеснуть злобу на Максима и поораторствовать на форуме. Я от Вас в этом плане мало, чем отличаюсь. Если бы жила в своей квартире, то выращивала бы цветочки на балконе, детей бы готовила к ЕГЭ по-соседски, а так пар выпускаю от безнадежности и безысходности. Тоже, наверное, надоела всем присутствующим, как и Вы))).

• Леонид, с тобой очень интересно общаться. Но не вноси на форум еще больший абсурд. Приготовься: Безбородов пишет только под ником without_b. Смирись с этим. :biggrin:
    P.S. Почему у тебя все время одни деньги на уме? То 12 млн., то 1 млн., то 500 тыс.? Подумай на выходных о чем-нибудь другом.:миг:

• Если я соглашусь с Вами, что Безбородов плохой мальчик, то от этого никому легче не станет: ни Безбородову, ни Вам, ни мне.

Безбородов не "плохой мальчик", а прожженный журналюга, который скрывается под маской интеллигента. Он все ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ и СОЗНАТЕЛЬНО помогает Ращупкину и кредиторам. Да и этого и не скрывает. У него к НИМ свой интерес:хммм:
    А вот мы все оказываемся разменной монетой. Если вас это устраивает это ваше право. А вот я не собираюсь ждать пока кредиторы растащат все активы кооператива, а потом Журавель и Ко предложат всем "скинуться"!

• Леонид, с тобой очень интересно общаться.

Гр. Безбородов! Если хотите общаться с "Леонидом", то с Леонидом и общайтесь. Или у вас осеннее обострение? :безум:Но ведь до осени то еще месяц!

• Безбородов пишет только под ником without_b.

Гр. Безбородов! Хватит врать и оправдываться! :зло:Ваше постоянное вранье уже надоело, а оправдываться будете в суде по поводу кооперативных денег, которые вы переправили банкроту. :спок:

• P.S. Почему у тебя все время одни деньги на уме? То 12 млн., то 1 млн., то 500 тыс.?

Понимаю гр. Безбородов, что вам ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы все забыли про махинации с кооперативными деньгами, но надеетесь вы зря! За все придется отвечать!

11 апрля вы признали дутый долг кооператива (инвестора!) перед застройщиком (банкротом!) в 12 миллионов. Теперь каждый член кооператива, благодаря этой махинации оказывается должен банкроту 40 тыс. рублей! :зло:

1 миллион рублей вы "обнаружили" на счетах банка "Акцепт". ГДЕ ОНИ?

Вы писали, что из этих денег 500 тыс. рублей ушло застройщику (то есть Сысоевой). Эти деньги должны были пойти на строительство! ГДЕ эти деньги?! Почему получив их, застройщик НИЧЕГО не сделал на стройке? Куда они растворились?! :зло:

За это и многое другое вам придется отвечать перед правоохранительными органами!

• Хельга, разве я против того, чтобы Вы отстояли активы кооператива через суд? Мы все отстояли через суд право собственности на долю в незавершенном объекте. Большего нам как рядовым пайщикам не дано? Хотя и этой процедурой мог бы в свое время заниматься председатель кооператива, потому что обладал таким юридическим правом. В терминах я могу и запутаться, но точно знаю, что он мог сделать это один за всех пайщиков, согласно законам. Но он возложил эту процедуру на пайщиков, ушел в сторонку: дал возможность подзаработать своему юристу из нашего кармана и освободил себя, любимого, от излишних хлопот.
    Теперь Вы как рядовой? пайщик, что можете предпринять, чтобы вернуть активы кооперативу? С этой целью надо созывать общее собрание – кто Вам мешает собрать людей? Помнится, первое собрание под руководством ИГ состоялось вопреки желанию Боброва – захотели и собрались. Что Вам мешает созвать людей и избрать новое правление, которое займется этим вопросом в судебном порядке, если захочет и сумеет…Ведь эта процедура не из легких и по времени, и по затратам. Успеете ли до конкурсного, к которому стремится Бобров, судя по бумагам, выложенным для обозрения.
    Опять таки - о каком новом правлении ЖСК может идти речь, если, по утверждению сторонников Боброва, кооператив преобразован в ТСЖ? Или члены ТСЖ не вышли из кооператива? Кое-кто подсказал идею, что можно состоять сразу в нескольких партиях, но избираться и быть избранным от одной, если повезет))). Теперь ТСЖ будут заниматься возвращением активов? У них есть такие полномочия? Все так запутанно, что очень хочется участия прокурора в этой заварухе. Пока паны дерутся, холопы останутся с носом. Видите, сколько вопросов я Вам задаю, демонстрируя свою тупость, но ответов на них ни разу не увидела. Я по жизни привыкла отвечать на вопросы, даже на самые глупые. И меня это не раздражает, в отличие от Вас.

• Леонид, успокойся. Не надо повышать голос. Если хочешь общаться с Безбородовым, то с ним и общайся (ты ведь знаешь его ник :безум:). А то просто глупо выглядишь. Хотя твои истеричные, в тысячный раз повторяющиеся посты и так никто всерьез не воспринимает. :1:

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: