Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Киевская 16/1 (часть 3)

• за электричество уже можно оплачивать ? есть куда? кто платил напишите :agree:

• большое спасибо за ответ :agree:

• в Сибирьэнерго нет информации по нашему дому, лицевые счета не открыты, так что платить пока некуда)

• здравствуйте соседи! :улыб:
    а кто-нибудь платил за электричество и отопление?:миг:

• привет!)
    за отопление постоянно выставляет счет УК в расчетных листках, а по электричеству вроде ничего не изменилось

• привет соседи...у нас в доме есть местная антена? работает ли она или только Домру кабельное?

• никто не знает или не читает сайт?

• Вроде есть... но это лучше уточнить в УК.

Исправлено пользователем Andriell (31.01.12 21:42)

• спасиб...не дождался так и сделал...кому интересно наш дом обслуживает Нов Актв...антена есть стоимость аб платы 40 рублей в месяц 17 каналов заглаза...кстати отключился от эртелекома..ранее был тариф сочи 540 руб..сейсас они по умолчанию до 720 повысилитак что повнимательней соседи кто с ними в долги загоняют в тихую :зло:

• Ну вообще на сайте у ЭР-Телеком изначально были прописаны условия подключения (цена действительна 6 месяцев) и по телефону они это говорили не скрывая, просто интересоваться надо при подключении по "акции"))
    Сегодня попробовал подключил свой кабель на коллективную на 5 минут (для проверки) Качество отвратительное!!! Из 17 каналов нормально показывают примерно 10. Вообщем УГ полное... еще пи платить за это!
    Уж лучше тогда подключиться к "Жираф ТВ" от Новотелекома за 95 руб в месяц (при условии что и инет у них подключен)

• Соседи, а кто-нибудь пользуется IP-TV ?

Исправлено пользователем Andriell (01.02.12 14:33)

• дык подключать Нов актв прийдет...полюбому там замутка есть что бы в нахаляву не цеплялись

• И каким таким образом они в аналоговом сигнале замутку сделали???? Не будьте так наивны! Другое дело, если они придут и чет там поправят или усилитель воткнут свой, что бы сигнал без помех был, то в это еще можно поверить.... И то с натягом...

• и я про это настройки и т.п.

• В ответ на: и я про это настройки и т.п.
    Подключили вас?

• кто-нибудь в курсе, какие вопросы на предстоящем собрании будут обсуждаться?:улыб:

• видимо, в курсе только активисты, которые это собрание устраивают)) как-то лаконично написали объявление)

• так то 11 марта - официальный рабочий день, т.к. перенесли с 9 марта,
    и какой смысл устраивать собрание в рабочий день в 11.00???????

• Мне тоже интересно как в рабочий день в 11часов проводить собрание??? Я так понимаю что хотят выбрать совет дома. Звонила в офис, там сказали, что это не они устраивают, а активисты дома. Если кто из них читает - напишите более прдробную информацию о собрании и перенесите на др. выходной день!!!! Врят ли кто придет кроме вас из остальных жильцов....

• Доброго времени суток соседи! :улыб:
    на сегодняшний день есть следующая информация: состоялось собрание жильцов (только не понятно - почему прошло 10-го числа. а не 11-го - как на объявлении :dnknow:). Для начала был рассмотрен ряд актуальных вопросов и выбраны старшие по подьездам и по дому. старшим по дому выбран я :umnik: Александр. Старшие по подьездам будут представлены позже.
    поступило предложение вынести на общее рассмотрение ряд вопросов - в виде опросника. Опросник будет готов в пятницу - после составления юристами УК. Кратко выложу вопросы завтра (постараюсь :смущ:), сегодня не успеваю :безум: . Огромная просьба - поучаствовать в жизни дома - это касается всех нас!
    предлагаю озвучивать проблемы на форуме - не только на электронную почту УК... и ещё одно предложение - предложить УК указывать статьи расходов за месяц (ЗП на уборку, отчисления в ремонтный фонд и т.д.) - статьи доходов нам по квиткам известны..:миг:можно на обратной стороне квитков. для общего понимания. :agree:

• добрый день!
    как-то неорганизованно собрание провели) сначала объявление повесили, что 11.03, потом когда стало очевидно, что это рабочий день - перенесли, просто исправив на старом объявлении 1 на 0, причем где-то за день до этого )) я это заметил, уже когда собрание прошло) а многие проблемы дома уже давно были озвучены здесь на форуме (см.выше). Александр, случайно не Alllex76?

• доброго времени суток!:улыб:
    абсолютно с Вами согласен о планируемом сроке и фактически проведённом временем собрания...понятия не имею почему так произошло..
    по поводу проблем дома - необходимо актуализировать ранее озвученные. У кого-то появились новые - у кого-то "ушли" старые. Необходимо определить самые актуальные (все сразу не решить) и методично их решать. :agree:
    приношу свои извинения - сегодня не успеваю огласить список "ОПРОСНИКА" - постараюсь в ближайшее время.

• Доброго времени суток соседи! :улыб:
    в каждый почтовый ящик жителей дома был оставлен "опросник" по вопросам, которые были зафиксированы на собрании. Огромная просьба всем собственникам квартир их заполнить и опустить в ячейку Управляющей компании. К сожалению сегодня видел выброшенный опросник - я так понимаю кто-то арендует квартиру и не заинтересован в определении задач... :безум:
    ну да ладно! будем работать в этом направлении!
    :улыб:

• добрый день!
    несколько вопросов и замечаний )
    В опросниках не указано куда их в итоге отдавать, а форумом мало кто пользуется, судя по активности) Предлагаю разместить объявления в подъездах, как было сказано выше: "опустить в ячейку Управляющей компании" )
    К вопросу №6 Об устройстве "Козырька" - Так все-таки "козырек" над 1-м подъездом? просто в Предложении по этому вопросу идет речь про "козырек" 2-го подъезда. Опечатка?. И интересно просто, знать суть проблемы, вроде над 1-ым подъездом роль "козырька" выполняет плита лоджии, а у 2-го он есть )
    К вопросу №9 Об амортизационных отчислениях собственников помещений МКД на текущий и капитальный ремонт общего имущества последующих периодов - Капитальный ремонт подразумевается после апреля 2016г.? Вроде, ИСК устанавливала гарантийный срок для дома 5 лет.

• Добрый день :улыб:!
    согласен по поводу объявления - они будут повешаны в подьездах! :respect:
    про козырёк - разговор поднимали про 1-й подъезд. снег и вода падают прямо на лестницу.
    по вопросу №9 - мне кажется надо разобраться с юристами...вопрос был инициирован УК и по моему не озвучивался на собрании.. :а\?: .

• в опросниках...много того что должна доделать Заельцовская и УК не за наш счет...ремонт подъездов туда тоже входит как и освещение и козырек...также благоустройство территории...за наш счет только огорождение дома

• очередная дурость или нас или УК с урнами у подъезда я еще вчера мастеру сказал что там будет помойка утро подтвердило...свиней как кто то там написал у нас много...дурацкие вопросы УК решает, а по парковке мы не можем решить пусть лучше там бурьян будет и отхожее место чем аккуратно отсыпанная парковка...тем более что скоро через парребрик авто скакать начнут и возить грязь на тратуары...
    всем пофиг

• Да машин стало намного больше!!! Вечером чуть позже с работы приедишь уже машину не поставишь....:хммм: И не поймешь то-ли с нашего дома то-ли с соседних!!!! Действительно как бы решить вопрос с парковкой????

• могу дать бланки с опросником...если есть желание обойти хотя бы 10 квартир подписать потом мне сдать...затем посчитаем кто за если 51% собирем деньги отсыпим и будем ставить каждый на своем месте :agree:

• С тем что надо обойти 10 квартир - не вопрос!!!! Если надо обойдем. Вопрос в др. сколько примерно это будет стоить?????? Можете примерно сооринтировать?

• от 3 т.р.может меньше чуть или чуть больше

• Ну цена приемлемая. Но что то опять все молчат-неужели никого не заинтересовало это? А кому это надо -что делать???

• решение уже можно сказать принято подписи более 51% собраны осталось найти кто еще готов внести взнос( а то сейчас не надо а потом места не будет) а кто не вносил тот не будет там ставить..... распланировать парковку...сегодня будем смотреть как и что лучше сделать...
    П.С. 20 желающих уже есть а место не резиновое

• А как места "забиваться" будут? Цепи на въезд между столбиками вешать? Или как?

• вроде так...так как основная проблема гости с соседних домов

• даже если когда нибудь забор мы поставим, то без этой парковки нам все равно места не будет хватать вообще в идеале если мы почти все за парковку то сбор должен быть со всех собственников а то может получиться так что одни сделают а потом остальные захотят...а так у всех без обиды будет ключ и если места около подъезда ( многим так удобно) не будет хватать всегда можно на парковку заехать...как то так

Исправлено пользователем мистерКэт (06.05.12 12:17)

• Если честно не совсем понял что вы хотели сказать - сумбур какой то...
    Всем места все равно не хватит, и даже если вы повесите цепь с замком , то потом обязательно найдется тот кому место очень сильно надо и спросит "а на каком основании вы повесили здесь свои замки?" и будет прав (по закону) Ведь придомовая территория и парковка (которая есть в плане) это место ОБЩЕГО пользования.

• В ответ на: а так у всех без обиды будет ключ и если места около подъезда ( многим так удобно) не будет хватать всегда можно на парковку заехать...как то так
    А если места не будет хватать не возле подъезда и не на парковке (что обязательно будет) тогда спрашивается за что платила половина собственников (которая не успевает поставить машину пока не заняли парковку)???
    В общем все это как то вилами по воде..

• К нашему дому у нас три места где можно подъехать, так может там поставить столбы с цепями и сделать ключи кому надо!!! Тогда будут заезжать только жильцы нашего дома, и чужих не будет! Или нам всеравно не хватит места?

Исправлено пользователем Lara.31 (10.05.12 12:22)

• Я думаю что все равно не хватит(

• тут у нас в доме много кто только думает, а делать ни чего не делает

• с парковкой хватит всем места ,кроме гостей с соседних домов

• В ответ на: тут у нас в доме много кто только думает, а делать ни чего не делает
    Что сделали конкретно вы?

Исправлено пользователем Andriell (17.05.12 13:40)

• Вы так и не ответили на мой вопрос написанный выше! У вас есть ответ?

• В ответ на: с парковкой хватит всем места ,кроме гостей с соседних домов
    У вас есть точная информация сколько машин у людей с нашего дома?

• дауж больше вас...можешь выйти и обсудим эту тему...могу дать опросников можешь опросить сколько авто..я по логике считаю что штук 60 -70...сейчас места хватает авто около 40...плюс парковка если делать легко 30 вот и сумма итога.

Исправлено пользователем мистерКэт (17.05.12 20:28)

• А когда все квартиры заселяться (сейчас, из разговора с УК, я понял что заселено около 60%) и машин будет 100 к примеру? Вы же не запретите им ставить на этой же парковке свои машины? И получится та же ситуация что и сейчас - места будет хватать только тем кто приехал раньше.
    П.С. Речь идет про парковку которая со стороны школы?

• если все платят за отсыпку у всех будут ключи вот и все...кто то у подъезда ставит ему так удобнее ...кто на парковку...забор все равно нам необходим...просто некоторые не понимают ...типа квартира на продажу или временно потратив на зпбор 6-7 т.р...стоимомть кваритры в сравнении с соседским домом который не огорожен вырастет до сотки...да и так прохлдного дворане будет

• А если я не заплачу за отсыпку? вы мне ключ не дадите и не пустите на территорию дома где я живу???)))

Исправлено пользователем Andriell (19.05.12 22:04)

• можно уже почти сказать избран совет дома и большинство за ограждение дома и за парковку и за то что бы нам удобно и красиво и безопастно, и не будет наш дом проходным двором и местом посиделок выпивах и это радует что таких большинство ...будем смотреть как по закону :1: Вы против этого?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: