Погода: 2 °C
10.101...4пасмурно, без осадков
11.10−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 2)

• В ответ на: сегодня в обед пришёл, полотенцесушитель журчал... воду гоняли в нём...

и ... вечером заметил, что батареи слегка тёплые.

Свет совсем в квартирах похоже вырубили, 2-ой день нету, обогреватели наверное народ врубает.
    был там седня вечером часов в 8, охранник сказал было собрание большое, и было типа решено электричество пока отключить, а отопление дать. Отопление журчит:хехе:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• А не известно на сколько отключили электричество?
    А то уже мысль переехать туда с обогревателями)

• не интерессовался, с тем электричеством что щас есть(было), толку заезжать нет, вырубает постоянно.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Вчера вечером часов в 17 заезжал-света не было. Кстати что интересно у меня в квартире его никогда не было. Два раза подходил к электрику, оба раза он обещал что-нибудь сделать, но бестолку..........Хотя в соседних квартирах все было в порядке.........

• у нас в квартире да и почти у всех тоже никогда его не было и нет, всегда с площадки удлинителем пользовались.

• всем привет.мы живем почти месяц в доме.каждый день(днем) его нет, с 18-00 и до утра всегда был с перебоями правда.охрана включала. мы ремонт успели сделать т.к. были одни из первых напряжения хватало да и не затягивали.спасибо электрикам всегда шли навстречу и идут. на звонки отвечают и отправляют дежурного даже поздно вечером. понимают что дети без света замерзнут.вчера включили отопление еле-еле, а света нет с 24.10 утром выключили и не факт что будет сегодня, сказали решают вопрос с напряжением (дополнительные генераторы ставить), постараются что-нибудь сделать.вообще верю что сделают, но вырубать будет.у всех обогреватели..с электроэнергией решат через 2 недели в лучшем случае в худшем месяц.надеемся что не пустые слова.спасибо Дмитрию от нашей семьи всегда помогает решать вопросы со светом!!!трубки берет даже в 10-00 вечера.

• а горячая вода у вас есть я так понимаю?

• Воды нет горячей.и холодную иногда отключают.
    вчера охрана сказала что вечером должны были генераторы дизельные поставить на время.
    мы пока съехали на дачу про свет незнаю, сделали или нет.
    дома холодно без обогревателей, трубы еле-еле теплые, да и готовить как??сами ладно, а с маленькими детьми сложно в таких условиях, в 6 вечера уже темно в квартире.остается ждать когда подключат полностью свет, эти времянки совсем не справляются.

• Кто знает, электричество дали?

• да, электричество есть в розетках и свет, правда с 8 утра до 8 вечера, от дизеля)

• Уважаемые соседи, давайте проведем беседы со своими иностранными работниками, по поводу того где можно ходить по нужде. это касается в первую очередь первую секцию 13 этаж и не только 13, видели еще на других этажах..рядом куча и бутылка с водичкой, иначе прийдется вызывать УФМС, мало того еще танцы и пляски по ночам в квартирах.соседи с 13 этажа просьба угомонить своих рабочих. надеемся на понимание!!!101 кв.

• Ух ты, был в субботу не видел ничего подобного, только чекушку напротив лифтов.
    это в каком крыле коридора площадки?

• на общем балконе..

• будете вечером в квартире, заходите в гости на чай..только до 20-00 потом света нет:улыб:

• В ответ на: на общем балконе..
    Однако.

• Спасибо, обязательно зайду поздороваться с пионерами новоселья:улыб:

• Батареи также еле теплые?

• батареи практически холодные, ночью без обогревателей холодно. а еще морозов не было сильных эти ночи, в среду похолодание обещают..мы решили ребенка увозить не морозить..ремонт можно делать, днем со светом сейчас стало лучше, а вот ночью не сладко.

• странно, вчера трогал батареи, теплые довольно, даже тепло вверх идет хорошо

• незнаю. может у нас такие батареи, вообще сантехники переваривали трубы спускали на одной воздух, может и вторая завоздушена.еще звонила сейчас в госстройнадзор сказали что по плану октябрь сдача нашего дома, осталось два дня, посмотрим.

• Сегодня днем был в квартире, батареи на пробу рукой достаточно теплые.
    Если бы не свистящие окна и дверь, было бы теплее, а так ~10-14 C.

• вчера сантехники были в квартире и сказали, что сами регулируют воздух в системе, на первых и средних этажах батареи теплее чем на верхних, у нас теплее стало когда поменяли входную и дверь и поставили межкомнатные, а так холодно даже с обогревателями было.

• а из 45 квартиры тут в теме есть хозяива?

• Никто не знает, когда будет следующая комиссия?

• Комиссий больше не будет, сейчас звонила по сдаче нашего дома узнавала..сказали что документы отдают сегодня на ввод в эксплуатацию..сдача 31.10. планируется в документах. а на след неделе можно подписать окончательные акты и в юстицию за документами. и последнее это подключение к электроэнергии в течении 2-х недель.

• Ура, у меня такая же информация.

• дааа..еще бы свет быстрее подсключили :улыб:

• В ответ на: дааа..еще бы свет быстрее подсключили :улыб:
    ну короче еще месяц подключать будут:хехе:

• Уважаемые жители дома по Римского-Корсакова, 9, скажите, а Вы подписывали договор с УК "Союз"? На Вашем форуме практически нет ничего по поводу УК. Вы согласились подписать их кабальный договор? Наш дом тоже новый и тоже сдаётся, нам предложили УК "Союз", но наши форумчане очень даже против того договора, который нам предлагают подписать.

• Всем добрый день! Мы переезжаем в дом на Римского-Корсакова с Горского, 8а. Там работает управляющая компания "Стандарт", и нас все устраивает: чистые подъезды, консъержки, благоустроенная территория. Так что, как вариант, можно попробовать заключить договор с этой управляющей компанией.

• Говорят, что УК "спускают" сверху, вроде как мэрия. И отказаться мы не можем на первой стадии.

• В ответ на: http://www.vsegdavpluse.ru/news/425/
    а с нормальным отоплением и горячем водой какая ситуация?

• отопление будет нормальное после подключения электричества, я так поняла...а подключение в течении 2-х недель.ждали бумажку о вводе :), ждем пока.звонила в офис, пока не записывают на окончательное подписание актов, только в среду как решат передачу документов сделать.

• На самом деле договора на потребление э/э и прочих услуг будут подписываться уже с назначенной УК. Ждем, кого нам всучат. Думаю акт подписывать еще месяц смысла не имеет - пока нет постоянных условий для работы.

Исправлено пользователем iriya (02.11.12 16:04)

• сегодня записался..........На вторник.....посмотрим

• по поводу УК никаких новостей нет?

• На данный момент в Администрацию Ленинского района еще не поступало извещение о том что дом сдан, естественно поэтому открытый конкурс на УК еще не объявлен. Мне пообещали связаться с застройщиком по этому поводу, информацию уточню в понедельник.

• ну и как результат??? ждём новостей...

• Разговаривала сегодня с отделом продаж ...прежде, чем идти к ним, надо сходить на стройку и взять бланк, в котором будут записаны показания счетчиков на текущую дату. С этого числа будет идти начисление коммунальных платежей на конкретную квартиру. Они будут выставлять счет, а жильцы будут к ним приходить и оплачивать сумму по счету. То, что мне сказали далее, меня повергло не то что в шок, у меня волосы встали дыбом...Короче, те 5 тысяч, которые люди платили в Плюс К якобы на оплату коммунальных услуг и пр. в течение времени, пока дом не сдан, уже потрачены полностью, и они даже сами еще, оказывается, потратились сверх того. Никакого перерасчета они делать, естественно, не собираются. Типа, очень затратной оказалась установка дизельной подстанции. Короче, эти деньги они пустили на ПРОЧЕЕ или фиг знает на что...Мусор не вывозили уже очень давно, куча во дворе растет с каждым днем, отопление дали только в конце октября, когда уже в квартирах сосульки наверно висели. Спрашивается, - куда ушли деньги???
    Может, у кого-то есть другая информация?

• В ответ на: куда ушли деньги???
    Наберите в яндексе "Аренда дизель-генератора", плюс расход солярки... Тыщ 5 легко в день улетит. Так что, думаю, они в сам деле ещё в накладе остались... Может поэтому и с УК не торопятся, чтобы сколько не хватило бабла, влючить в счета за ноябрь счастливым обладателям подписанных актов. Пока УК нет, деньги то им пойдут за комуналку.

Да и мусор зачем вывозить в октябре за свой счёт, если можно вывезти в ноябре уже за счёт жильцов.

• Всех приветствую! Хочу обратится ко всем собственникам жилья. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ни каких окончательных актов о приёмке квартир. Если мы все НЕ заплатим очередные "надои", контора может начнёт рогом шевелить... по серьёзному. А если нет, то дом будет заморожен (вот тут им по шапке настучат) естественно они этого не допустят. Я вообще балдею с политики проводимой застройщиком. Со всех сняли по 5 тыр и ещё нужно не известно сколько. Может у меня подход такой, но я не собираюсь делать ремонт в "прохладном" помещении с постоянно скачущим электричеством. Осталось только весь электроинструмент спалить...и ночью жопу морозить в квартире. По хорошему я только материалы начал затаскивать и ничего ещё не сделал, а бабло оказывается уже закончилось. В будущем может так случиться, все подписали акты и нас передали УК. Наша контора забирает генератор, а УК в течении недели будет согласовывать с Гор Светом, Гор Водоканалом и тд. А мы будем костры жечь у подъездов...Хрен я кому буду ещё что то платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• По моим наблюдениям тех кто заплатили по 5 тысяч вынудил на это не застройщик, а личные обстоятельства.

• Что то посоветовать можно лишь задав вопросы:
    Когда отдавали деньги, получили какой то документ об оплате? Корешок от приходного кассового ордера, чек? Что было написано в назначении платежа? Может какой договор подписывали? Подписывали ли Акт окончательной приемки на момент оплаты? И было когда это по датам?
    Если никаких документов вам не дали об оплате, можете забыть о 5 тыс. Вполне предсказуемо впрочем.

• Документы есть:
    1) соглашение о передаче квартиры под самоотделку, в котором прописывается, что оплаченные 5 тысяч будут компенсировать затраты на коммунальные услуги и прочие расходы (что подразумевалось под словом прочие, они толком пояснить не смогли, как всегда).
    2) квитанция к приходному кассовому ордеру на 5 тыс. с подписями и печатью, назначение платежа: оплата по соглашению о передаче квартиры под самоотделку от 15.08.2012
    Так что документы все есть, что-то мы сможем с них потребовать, - хотя бы предоставить отчет о расходах, где видно, куда и в каком объеме были потрачены наши деньги (конкретно по каждой квартире, сдавшей эти деньги)?

• какие будут предложения для тех, кто уже оплатил 5 т.р.? Заключать договор на оплату коммунальных услуг с П-К или все-таки ждать, пока дом передадут УК и заключать договор уже с УК?

• С точки зрения астрологии в этом месяце заключать никакие договоры нельзя, так как два затмения (солнечное-14.11.2012 и лунное-28.11.2012) и Меркурий в ретроградном движении до 28-го ноября. Все результаты этих договоров будут косяковые.

• ВНИМАНИЕ! сегодня в доме украли несколько счетчиков и автоматы к ним, как минимум по 2 счетчика с 6-ого и 13-ого этажа первого подъезда!!! про остальные не в курсе... дак еще бы , щетки стоят открытие, связки ключей висят, а те кто поставил счетчик закрыть не могут и ключи забрать, иначе другие доступ не получат.

• Дык вроде как штатный электрик занимается установкой счётчиков, соответственно он открывает и закрывает щетки... можа у него спросить в чём правда...

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Libre (24.09.13 08:39)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: