Погода: 4 °C
25.095...7пасмурно, дождь
26.094...6пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6)

  • В ответ на: А на мой вопрос о вашем виденье комплексного решения по продолжению стройки ответы будут?
    А здесь ничего нового нет:улыб:Нахождение инвестора с адекватными условиями, устраивающими "птицу тройку" - МЖСК, НА, Рубикон - и возобновление строительства по всем фронтам ,т.е. комплексно:улыб:

    Теперь Ваша очередь отвечать на мои вопросы:миг:Их, кстати, было 5 или 6, так что и ответов жду столько же:улыб:

    Как же Tri был прав!!!

  • Вы то про Данилова и его отношение к ревиз.комисии, то про Кондрашкина, то про сроки вынесения решения, то про оспаривание, то Вам без разницы про какую очередь "наезжать", то 2-ю выделяете... Вы уж как-то определитесь!
    __________________________________________________________________________________
    Да вы г-н Безбородов скажите проще, что я не по одному из обсуждаемых вами вопросов ответить не могу!!! И ни какую пользу пайщикам правление во главе Журавель не принесло, а только вред во благо интересов Рощупкина!!!
    P.S Безбородов будет валить все на Боброва или скажет что он(Безбородов) действует типа «во благо всего кооператива» и подумаешь что хотят кинуть около сорока семей, так мелочи жизни!!! Главное что у Безбородова квартирка на мази да остальная команда не обделена!!! :biggrin:

  • Да, Вячеслав, Вы правы - ни по одному из обсуждаемых Вами вопросов ответить Вы не можете!!!

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: ... будут стараться сохранить и заработать прибыль для Новой Альтернативы, где учредитель Бобров Л.А.( по дружбе )- это же бред!
    А разве Ваш лепший друг Леонид не хочет сделать хоть что-то во благо МЖСК? Так вот пусть и сделает широкий и благородный жест во благо МЖСК и людей, которых он "приручил", он же теперь за них в ответе:миг:

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на:
    Готов дать ответ аналогично вашему ответу на мой вопрос.

    Сколько стоит получить аккредитацию в известном Вам банке для оформления физ.лицами ипотеки по стройку НА? - Дорого
    Что конкректно за ЭТУ цену было сделано Вами, Антон? - Очень много
    Сколько активов было привлечено в стройку по итогам данной аккредитации? Условно говоря, какой КПД договора за эту цену договора? - КПД высокое!
    Почему услугу заказывало одно юр.лицо, а саму услугу получало другое юр.лицо? - потому что так надо.
    Почему не был уплачен НДФЛ по договору предоставления услуги (что привело к задолженности МЖСК по налогам) ? - спросите у тех кто их платит.

  • В ответ на: А разве Ваш лепший друг Леонид не хочет сделать хоть что-то во благо МЖСК? Так вот пусть и сделает широкий и благородный жест во благо МЖСК и людей, которых он "приручил", он же теперь за них в ответе
    В чём должен заключатся жест Л.А.Боброва. по отношению к членам МЖСК.

  • "Дорого". Это значит взятки давали?:улыб:Потому что аккредитация в банке по закону НИЧЕГО не стоит:улыб:
    "Очень много". Насколько мне известно компания ,которая хочет получить аккредитацию в банке, готовит пакет документов и отвозит в банк, наприрмер, курьером, водителем... Вы что делали - бумаги готовили-складывали их в мультифорки или просто привезли их в канцелярию банка?:улыб:
    "КПД высокое!" Ложь! Единицы(!!!) из почти 300 членов МЖСК взяли ипотеку в известном Вам банке под нашу стройку.
    "Потому что так надо". Кому надо было? Боброву? Лично Вам?
    "Спросите у тех кто их платит". Это опять либо к Боброву, либо к Вам. Ибо НДФЛ должен был уплатить либо МЖСК при тогдашнем рук-ве Бобровым, либо Вы :улыб:

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: В чём должен заключатся жест Л.А.Боброва. по отношению к членам МЖСК.
    НА... учредитель... Бобров Л.А... благо... люди... Ассоциативно-логической мышление подключаем, подключаем...:улыб:

    Как же Tri был прав!!!

  • Да, Вячеслав, Вы правы - ни по одному из обсуждаемых Вами вопросов ответить Вы не можете!!!
    __________________________________________________________________________________
    Да! г-н Безбородов как говорят «вам толкуют про «Фому» и если ответить не чего толкуйте про «Ерему»»!!!! :безум:
    P.S А вы мастер передергивать слова!! Главное от не удобных фактов уйти!!! :улыб:

  • ВЫ сегодня в весёлом настроении, это заметно. Но не нужно делать дураков из окружающих.

    Дорого". Это значит взятки давали? Потому что аккредитация в банке по закону НИЧЕГО не стоит - Дорого - это значит важно для кооператива ," Новой альтернативы" и "Рубикона" т.к. появляется дополнительный финансовый инструмент для привлечения денег для строительства объекта.
    "Очень много". Насколько мне известно компания ,которая хочет получить аккредитацию в банке, готовит пакет документов и отвозит в банк, наприрмер, курьером, водителем... Вы что делали - бумаги готовили-складывали их в мультифорки или просто привезли их в канцелярию банка? - Если вам всё известно я лично вам дам пакет документов, хотя у вас и Ко он и так имеется и вы можете попробывать.Хотя ранее за вами и за вашими подельниками такого стремления и желания не замечалось, да и кроме словоблудия дел по этой части тоже.
    "КПД высокое!" Ложь! Единицы(!!!) из почти 300 членов МЖСК взяли ипотеку в известном Вам банке под нашу стройку. - В условиях моего договора нет пункта загонять членов кооператива под ипотеку лопатой.
    "Потому что так надо". Кому надо было? Боброву? Лично Вам?- ЭТО нужно в первую очередь МЖСК далее НА и вашему любимому " Рубикону."
    "Спросите у тех кто их платит". Это опять либо к Боброву, либо к Вам. Ибо НДФЛ должен был уплатить либо МЖСК при тогдашнем рук-ве Бобровым, либо Вы - опять мимо, изучайте бух учет.

  • В ответ на: НА... учредитель... Бобров Л.А... благо... люди... Ассоциативно-логической мышление подключаем, подключаем...
    Как вы правильно заметели в этой логической цепочке нет Рощупкина...Сысоевой....Бондоря....Акимова...Журавель....Безбородова, без этих субъектов, для тех кто способен подключать мышление всё складывается не плохо.

    Исправлено пользователем sliva123 (30.03.11 23:27)

  • А здесь ничего нового нет :улыб: Нахождение инвестора с адекватными условиями, устраивающими "птицу тройку" - МЖСК, НА, Рубикон - и возобновление строительства по всем фронтам ,т.е. комплексно :улыб:
    ____________________________________________________________________________________
    Это чушь, написанная г-н Безбородовым годиться в качестве первоапрельской шутки!!! :biggrin: Если это предложить инвестору в первую очередь он подумает, что над ним просто насмехаются!!!:улыб:

  • В ответ на: Это чушь, написанная г-н Безбородовым годиться в качестве первоапрельской шутки!!! Если это предложить инвестору в первую очередь он подумает, что над ним просто насмехаются!!!
    Я предполагаю, что подобную чушь эта компания будет нести и на собрании 10- апреля, уже больше года Акимов рассказывает подобные басни про мифического инвестора который всех устроит - а воз и ныне там.

  • В ответ на: ... В условиях моего договора нет пункта...
    Как "существование" Вашего "договора" согласуется с тем фактом, что ЭТУ же услугу "Альт-К" обозначает как свою выполненную услугу, якобы предоставленную в своё время "Новой альтернативе", но не оплаченную? (с списке услуг эта позиция присутствует в деле по НА в арбитражном суде НСО) Кто врет - Бочаров А.В. или Бобров А.Е?:миг:

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Как вы правильно заметели...
    Во-первых, я это не отмечал специально:улыб:Во-вторых, Рощупкин, Сысоева, Бондарь, Акимов, Журавель, Безбородов - тоже люди:улыб:Попробуйте доказать иное:улыб:Или Вы решили "поиграть" в раскидывание людей на ЛЮДЕЙ и нелюдей?:улыб: А в третьих, в данном контексте под словм "люди" я больше имел в виду членов МЖСК и дольщиков. И при любом раскладе под слово "люди" в этом смысле - члены МЖСК-дольщики - подходят 3 человека из Вашего списка.

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: ... годиться в качестве первоапрельской шутки!!!
    Можно смеяться! :biggrin:

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Можно смеяться!
    Продолжайте смешить!

  • В ответ на: Во-первых, я это не отмечал специально Во-вторых, Рощупкин, Сысоева, Бондарь, Акимов, Журавель, Безбородов - тоже люди Попробуйте доказать иное Или Вы решили "поиграть" в раскидывание людей на ЛЮДЕЙ и нелюдей? А в третьих, в данном контексте под словм "люди" я больше имел в виду членов МЖСК и дольщиков. И при любом раскладе под слово "люди" в этом смысле - члены МЖСК-дольщики - подходят 3 человека из Вашего списка.
    Даже у вас по остальным трём субъектам появились сомнения? Удивляеете!

  • Дубль-2. Рощупкин, Сысоева, Бондарь, Акимов, Журавель, Безбородов - тоже люди. Будьте внимательней, Антон!

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Дубль-2. Рощупкин, Сысоева, Бондарь, Акимов, Журавель, Безбородов - тоже люди.
    Спасибо, что продолжаете смешить. Я где-то в сказанном оспорил, что приведённые выше вами персоанажи являются людми. Деление определили вы в предидущем вашем посте.

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Максим не скромничайте, уж на сколько искушенны в интригах журналисты вы продемонстрировали в полный рост.
    Факты будут? Или снова только слова? :)
    Фактов о вашей "безупречной деятельности "на благо кооператива" гр. Безбородов сколько угодно":

    Факт 1. Ваше правление поддержало кандидатуру Сысоевой, которая была предложена Ращупкиным. В итоге получили внешнего управляющего, которая пытается обанкротить кооператив, оспорить право людей на квартиры (в том числе и тех, кто 100% оплатил), мешает заходу подрядчика на 10 дом (это то, что подтверждено документами! А можно еще приводить и приводить примеры, того, как эта дама раз за разом пытается помешать ведению работ на стройке).

    Факт 2. За все ваше время пребывания у власти вы НИЧЕГО не сделали для достройки. НИЧЕГО.

    Факт 3. Ваша перерегистрация актуальна ТОЛЬКО для кредиторов. Уже сто раз писали, что воспользоваться ее результатами смогут ТОЛЬКО кредиторы. Никакой пользы для достройки она не принесет.

    Факт 4. Ваше правление перечислило в "Новую Альтернативу" более 700 тыс. рублей на оплату газа и электроэнергии. 200 тыс. рублей "исчезли" по дороге. Поставщик услуг их не получил. Как выяснилось в ходе проверки, Сысоева их израсходовала по своему усмотрению. Получается, что люди профинансировали Сысоеву, чтобы она душила кооператив.

    Факт 5. Член вашего правления Акимов перерегистрацию не прошел. Но вы об этом молчите, потому что он ваш "политический" партнер и т.д.

    Факт 6. За время вашего "правления" вы палец о палец не ударили, чтобы вернуть кооператив в число кредиторов (чтобы получить долю при распределении имущества банкрота и использовать эти деньги на достройку).

    Факт 6. Вы НИЧЕГО не сделали, чтобы вернуть в кооператив таунхаусы, котельную и т.д., которые построены на НАШИ деньги, а не на деньги кредиторов.

    Такие факты можно перечислять ОЧЕНЬ долго!
    Главный вывод: Ваше правление было ГУБИТЕЛЬНЫМ для кооператива. Оно не только не улучшило, но и усугубило и без того тяжелую ситуацию.
    :зло:Боится переригистрации только тот у кого неоплачено.Это я Вам Антон говорю.Прежде чем кивать на других сам принеси договор и оплату за квартиру подтверди.А то "слуги народа" ,к которым Вы себя приписываете ,Вам надерут одно место.Ведь за них мы голосовать не будем из-за Вас. А правление в котором Вы пребывали ,что сделало для кооператива?Кроме того ,что прихватизировали квартиры,построенные на наши деньги.Что будешь еще врать в суде ?.А учредителей МЖСК надо гнать поганой метлой и к этому идет. Объявим импичмент Вам и вашим покровителям. Моло не покажется . :nom:

  • В ответ на: Я где-то в сказанном оспорил, что приведённые выше вами персоанажи являются людми.
    Не стану искать то место, где Вы оспорили. Вам виднее:улыб:Оспорил, значит оспорил... Пусть это остаётся на Вашей совести...

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на:
    В ответ на: Дубль-2. Рощупкин, Сысоева, Бондарь, Акимов, Журавель, Безбородов - тоже люди.
    Спасибо, что продолжаете смешить. Я где-то в сказанном оспорил, что приведённые выше вами персоанажи являются людми. Деление определили вы в предидущем вашем посте.
    :tease:Слива а Вас человеком точно не назовёш.Ращупкин или Вася Пупкин мне построит квартиру мне всё рравно.А Вы со своими друганами уже не построите точно ждем 5 лет. Но увы всё еще есть пайщики,которым Вы пудрите мозги.ТСЖ создаёте на болоте.Смешно и только. :tease:

  • В ответ на: А что же Вы про ВСЕ решения суда не говорите, а только про одно? Или не умеете пользоваться сайтом Ленинского суда? Или Вам выгодно выставлять в нехорошем свете других людей?

    Вот только те решения суда, которые открываются на первой странице по поиску дел между физ.лицами и НА, исключая Данилова, которого Вы уже указали. (сразу хочу отметить, что эти фамилии не фигурируют ни в правлении, ни в ревиз.комиссии :улыб: )

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): БАРЫШЕВА Ю.В.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    СУДЬЯ: Бурнашова Валерия Александровна
    РЕШЕНИЕ: 07.12.2010 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): КОВАЛЕВА О.С.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", МЭРИЯ Г. НОВОСИБИРСКА, ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА" СУДЬЯ: Синеок Юрий Анатольевич
    РЕШЕНИЕ: 23.12.2010 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ТОПАШЯН Г.Т.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    СУДЬЯ: Кишенская Наталья Александровна
    РЕШЕНИЕ: 23.12.2010 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): БОЧЕВА И.И.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    СУДЬЯ: Никифорова Елена Алексеевна
    РЕШЕНИЕ: 23.12.2010 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ТОКАРЕВА Г.И.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    СУДЬЯ: Васильев Дмитрий Сергеевич
    РЕШЕНИЕ: 03.02.2011 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): КОЛЕСНИКОВА Е.Н.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА"
    ТРЕТЬИ ЛИЦА: ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    СУДЬЯ: Хомякова Ирина Владимировна
    РЕШЕНИЕ: 08.02.2011 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ЛАВРИКОВА И.А.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    СУДЬЯ: Пилипенко Елена Александровна
    РЕШЕНИЕ: 08.02.2011 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): САМОЧЕРНОВА Т.Д.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    ТРЕТЬИ ЛИЦА: УФРС ПО НСО
    СУДЬЯ: Синеок Юрий Анатольевич
    РЕШЕНИЕ: 08.02.2011 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): КОНДРАШКИН В.А.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    СУДЬЯ: Васильев Дмитрий Сергеевич
    РЕШЕНИЕ: 14.02.2011 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): АБРАМОВА И.С.
    ОТВЕТЧИК: МЖСК "У ОЗЕРА", ООО "НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
    СУДЬЯ: Воронова Наталья Ивановна
    __________________________________________________________________________________
    Вы лукавите господин Безбородов..все выше перечисленные личности являются пайщиками 1 очереди,кроме одного Кондрашкина В.А. ,являющего пайщиком 10 дома..его то решение и пытается обжаловать кредитор(Рощупкин, в лице Сысоевой)..по обоснованию вновь(как вдруг) открывшимся обстоятельствам(в качестве доказательств предоставили решение арбитражного суда НСО,по которому кооператив вылетел из реестра кредиторов "НА",с к-м как председатель кооператива Журавель была согласна)..по каким причинам суд принял такое решение..я не буду углубляться...это отдельная тема..и в той же ситуации оказались еще несколько пайщиков 10 дома(к-ые выплатили свой пай)..и если по одному хоть делу будет вынесено решение не в пользу пайщику..то и остальных ранее вынесенных решений суда.. могут быть подвержены пересмотру не в пользу пайщиков.
    PS Хорошую ВЫ СДЕЛАЛИ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ пайщикам 10 дома (Безбородов,Журавель и команда)
    :шок:Вы забыли ,что на этом суде в арбитраже был и Бобров.Вот он почему не защищал кооператив ,он был там в качестве председателя.Пять лет путал следы и вот Вам финал.А Журавель на тот момент 3дня была у власти.Что Бобров не захотел отстоять кооператив,так это ясно .Ему это выгодно.Вот почему он сейчас требует конкурсное управление.Чтобы уити от ответственности.Инициировал преднамеренное банкротство Н.А.,теперь надо угробить и МЖСК.Ему терять нечего ,а нам есть.Так вот и подумайте кто жаждет крови. :зло:

  • В ответ на: Вы то про Данилова и его отношение к ревиз.комисии, то про Кондрашкина, то про сроки вынесения решения, то про оспаривание, то Вам без разницы про какую очередь "наезжать", то 2-ю выделяете... Вы уж как-то определитесь!
    __________________________________________________________________________________
    Да вы г-н Безбородов скажите проще, что я не по одному из обсуждаемых вами вопросов ответить не могу!!! И ни какую пользу пайщикам правление во главе Журавель не принесло, а только вред во благо интересов Рощупкина!!!
    P.S Безбородов будет валить все на Боброва или скажет что он(Безбородов) действует типа «во благо всего кооператива» и подумаешь что хотят кинуть около сорока семей, так мелочи жизни!!! Главное что у Безбородова квартирка на мази да остальная команда не обделена!!! :biggrin:
    :ха-ха!:А ты забыл,что Бобров кинул 300 семей.Или ты в их число не входишь? Во благо МЖСК ты не действуешь точно.Безбородов работает в правлении на которое Вы и Вам подобные пытаются повесить все свои грехи. Слишком премитивно. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: