Погода: 5 °C
25.095...7пасмурно, дождь
26.094...6пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6)

  • Особенно это будет интересно услышать в очередной раз от человека, который сам не был на той встрече, а знает о ней лишь в пересказе, причём с эффектом "испорченного телефона". Вы даже в фактах ошибаетесь - Журавель на той встрече не было! Как он могла быть против или за? :улыб: Тщательней, работайте с фактами, тщательней, и не разносите информацию из агентства "ОБС" :улыб:
    _________________________________________________________________________________
    От того что, Журавель не было это не столь важно, а вот вообще Акимов в правлении, почему находится, хотя он не является пайщиком кооператива вот это вопрос!!!!???? Чьи он интересы представляет!!!!???
    И еще вот это прокомментируйте Журавель став председателем, что в первую очередь она делает, отзывает все доверенности у юристов (представлявших интересы кооператива) И МЖСК выходит из реестра кредиторов НА!!! К стати в место юристов на суде она присутствовала!!!??? Хотя этот человек не далекого ума и кому это выгодно чтобы она была в правлении??? :biggrin:

  • Я поддерживаю!
    Дела нет до активов, пассивов и прочего - делят не собственность кооператива, а собственность опред.людей - смешно полагать, что тот же Бобров считает - что котельная принадлежит кооперативу - все на этой стройке принадлежит ему! А название кооператив - просто удобное прикрытие в обход ФЗ 214 (слишком много юридических закавык и прав у покупателя)....Но это фигня - никто и не возражал против такого рода подхода - до середины прошлого года - т.к. ждали, что со всеми этими активами, кот.принадлежали Боброву, с лояльным вн.управляющим, находясь в списке кредиторов с самым большим по совокупности долгом (попунктно - о чем бесконечно твердит Helga) - Бобров так ничего и не достроил и самое смешное - чем постоянно грозит нам Helga: якобы мы все будем доплачивать, т.к. все раздадут кредиторам, это уже произошло при правлении Боброва - он лично собирал собрания Зарницы и Дельты - где четко и ясно казал - денег нет (а Хельга говорит, что активы - это и есть деньги), и давайте денежнонесущие мои - платите еще и еще.........
    Поэтому, я бы была за того же Боброва - если бы не 3 года прошедшие рядом с ним, из которых я ничего не получила....
    А новое правление всего за несколько месяцев сплошных проблем, долгов, ругани, давления, отсутствия информации - сделало самое главное - объявило о начале стройки и разрешении всех мешающих продолжению строительства конфликтов......
    Если все же совсем новое правление возникло откуда то (откуда конкретно - ассоциации почему то связанные с отходами жизнедеятельности кнс.....), причем совершенно мне непонятно на основании чего (подделка подписей в опросных листах - отличное начало !!! столько доверия сразу этим людям), и еще более интересно - увидеть бы список этого правления, ну да ладно.....Так вот - план деятельности со сроками, please.......Или опять борьба с рейдерством за активы? А мы плати за обслуживания стройки и за дострой?.....

  • Максим! простой вопрос: скоро короткое сибирское лето - время, которое ждут на любой стройке и за которое должно быть выполнено рекордное количество работ..... можно ли надеяться на то, что этим летом начнется видимая работа на нашей стройке, и, может быть уже есть у вас какие-то планы?

  • В ответ на: ... подделка подписей в опросных листах - отличное начало !!! столько доверия сразу этим людям), и еще более интересно - увидеть бы список этого правления .
    Лично я не видел ни разу даже пустой шаблон этого опросного листа. Поэтому знаю о списке только со слов нескольких людей (причём как тех, кто поддерживает наше правление, так и от тех, кто совсем наоборот:улыб:) Так что, этой информации можно доверять.

    БОБРОВ А.Е.
    БОЧАРОВ А.В.
    ЕЛИСТРАТОВ А.А.
    НИКИТИНА Т.А.
    ПРЕДТЕЧЕНСКАЯ Ю.С.
    СТЕШИН С.П.
    ТКАЧЕНКО В.Н.

    Как же Tri был прав!!!

  • ..именно Сусоева и Рощупкин были против дальнейшего строительства..
    ______________________________________________________________________________

    Тогда за каким хреном Рощупкин носился и продлевал разрешения на строительство, а, умник, блин!???
    ______________________________________________________________________________
    Да землю под застройку надо как-то удержать!!! Он же ни фига не строит!!! :улыб:

  • Да, кто бы сомневался - что это бобров все рвется достроить свое детище. Да сколько можно верить этому жулику? Сколько он денег с нас собрал - то на квартиру, то на свое агентство , и сейчас он предложит досдавать денежек на достройку, другого ему не дано.Сколько бобров врал нам глядя в глаза. Да на его мор,,,у смотреть не хочется. И опять алхимик гребан,,,,й подтасовкой занялся! Так что пошел он ,,,,,,, :not_i: вот именно туда!!!! Все скребет на свой хребет. Сколько веревочке не виться конец ему придет!!! :yes.gif:

  • Ничего не понимаю. Рощупкин собирается строить. Его желанию сопротивляются пайщики – не доходит до моего сознания(((. Тут снова подковерные игры: кому-то нужна котельная – кочегарить там что ли собрались?, кто-то не хочет расставаться с подсобными помещениями – мысленно подсчитывает доходы от их функционирования. Бобров, ясное дело, все еще на свободе и мечтает удержать за хвост птицу своего счастья, свою МЕЧТУ.
    Неужели, у кого-то осталась хоть капля доверия к этой темной личности..
    Инвестор, который сбежал…Как я поняла, его нашли для 10-го дома. При всем моем уважении к проблемам пайщиков из 10-го дома, приходится помнить, что в кооперативе есть и другие объекты.
    Сысоева, не Сысоева – какая разница…Где вы найдете карманного управляющего? Может быть, у кого-то на примете есть кандидатура такая бессловесная, только трудно поверить, что человек со стороны будет блюсти интересы пайщиков бескорыстно… Кстати, чем больше активов у должника, тем выше вознаграждение управляющей – ПО ЗАКОНУ.
    Самый хороший вариант для рядовых пайщиков – это мировое соглашение. Спросите любого юриста, который разбирается в законе о банкротстве. Такой расклад хорош и для застройщика и для кредитора – продолжить совместную деятельность.

  • Неужели кто-то наивный думает, что Бобер хочет достроить наши квартиры. У него там магазины, клубы, которые должны были приносить ЕМУ прибыль. За них он и бьется со своими подельниками.

  • Именно о совместной деятельности и шла речь: МЖСК - НА - Рубикон. Именно в связке. Пусть на первом этапе и на уровне неофициальных, джентльменских договорённостей. Но сейчас все эти договорённости, котрые так трудно рождались, могут оказаться в корзине. И первыми пострадают пайщики! Сначала те, кто живёт на стройке, потом все остальные, а в финале - вообще весь кооператив. Кому выгодно обострение отношений между МЖСК и НА? Кому нужна гражданская война? Зачём её нужно было начинать?

    Как же Tri был прав!!!

  • Кому выгодно – тому, кто заинтересован в банкротстве НА.
    Максим, когда Вы достигли джентльменских соглашений, это очень не понравилось бобрятам. Они, с их мафиозным менталитетом, решили обезглавить кооператив, не брезгуя самыми низменными методами - подлогом, угрозами, клеветой - и продолжить процесс банкротства. Да еще под шумок собрать деньжат с доверчивых людей под видом благих намерений. Обойти законы любыми способами – вот их пожизненный лозунг.

  • Ответьте кто нибудь, на какие средства Рубикон собрался что то строить, откуда ждать поступления этих средств. Пишу не в пику правлению, просто хочется понять, что бы правильно оценить ситуацию.

    В ответ на: Именно о совместной деятельности и шла речь: МЖСК - НА - Рубикон. Именно в связке. Пусть на первом этапе и на уровне неофициальных, джентльменских договорённостей.
    Какие договоренности у вас были? До сих пор не оплачены счета за газ и электроэнергию хотя деньги в кооперативе были. История с выселением людей. Запрет на производство работ по канализации, я так понимаю Акимов хочет своего подрядчика запихнуть. Так и не решен вопрос по заходу подрядчика на 1,2,7 подъезды.
    А снег сбросить со своего участка крыши я и сам смогу, не тратьте зря деньги!!!

  • Читаю форум и обалдеваю,сколько негатива и гадости о вас узнаю,вы же будующие соседи или потенциальные знакомые.Лично я прошел перерегистрацию-нет проблем,безболезненная процедура.Показал необходимые документы,сняли копии об оплате моей квартиры в зарнице,а то что кому-то интересно куда пойдут данные документы-мне всеравно,главное чтобы квартира строилась,стройка не должна стоять!!! Все эти сливы,хельги и им подобные только могут стравливать людей друг с другом,ничего для продолжения строительства не делают,их цель банкротство НА,а это для них концы в воду.Еще раз повторяю-поддерживаю тех кто за продолжение строительства и сдачи моей квартиры в эксллуатацию,и я против банкротства НА,потому-что это путь в никуда!!! Плохие ли,хорошие Расщупкин, Сысоева мне поровну,главное,что их цель продолжать строительство,а следовательно приблизить день моего вселения в квартиру,за которую я уже заплатил и документально это подтвердил.ВОТ!!!

  • :respect:Мы тоже за это, но даже \наша\ клера опять поверила боброву ! НЕ ПОНИМАЮ. :шок:

  • :respect: :agree: :friends: :live: :pivo: :flowers: и пр.проявления респекта и уважухи!

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: :respect:Мы тоже за это, но даже \наша\ клера опять поверила боброву ! НЕ ПОНИМАЮ. :шок:
    Здравствуйте. Не путайте мягкое с теплым.
    Никитина ушла:
    1. Потому, что ее об этом очень настойчиво просили наши "друзья-компаньоны".
    2.Ей выразили прилюдно недоверие.
    3.Ее в открытую оскорбляли и пресовали, причем не за Дело и ни кому не было до этого Дела.

    ТАК ВОПРОС ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО ВСЕ, ВЫ ТО НОЧАМИ СПОКОЙНО СПИТЕ??????????????????

  • Нонче счета за гпаз оплачивай из своего кармана, возникает история с заселением людей кто, по чьей команде заселился ? кто и как включил котел ? Для проведения каких либо работ или нахождения на СТРОИТЕЛЬНОй площадке нужно получить наряд допуск у лица которому передан земельный участок под строительство ( а именно у ООО НСК "Рубикон") согласно ФЗ №181. Отдыхай зорница. :tease:

  • А вы кто там , а если упадешь-перестань заниматься самоуправством это чревато. :1:

  • В ответ на: Нонче счета за гпаз оплачивай из своего кармана, возникает история с заселением людей кто, по чьей команде заселился ? кто и как включил котел ? Для проведения каких либо работ или нахождения на СТРОИТЕЛЬНОй площадке нужно получить наряд допуск у лица которому передан земельный участок под строительство ( а именно у ООО НСК "Рубикон") согласно ФЗ №181. Отдыхай зорница. :tease:
    Законно выбранное правление у вас такое же мнение? (Безбородов, Журавель, Акимов, Волков).
    Ну давайте моле, отключите котел, или кишка тонка.
    А может выдадите наряд-допуск, чтобы мы законно могли заниматься отделкой своей квартиры, куда для этого обратиться.

  • Если Вы про оплату за газ, вообще факт тепла в квартире и заселение людей, то поясню еще раз - было джентльменское соглашение! Платит МЖСК через НА, тепло должно быть, людей не трогать!!! А теперь по офиц.бумаге из ЕГРЮЛ в МЖСК новое "правление". А хотя бы джентльменское соглашение есть про газ, тепло и нахождение людей в домах на стройке? Нет его! А на нет и суда нет! В 128 раз скажу: были неформальные договорённости, был и газ и свет, и люди жили (надеюсь всё-таки, что и будут жить, если кое-кто одумается). Не будет этого дальше, ничего не будет! Так что теперь жильцам на стройке нужно будет идти не к законно выбранному правлению - нас же типа нет!:улыб:- , когда у вас вдруг в квартире станет чё-то холоднее, а к новому "правлению."

    Как же Tri был прав!!!

  • На отделку наряд допуск выдает бобер= Вы до сих пор не знаете, а извините теперь Хамло стешка этим занимается. Будете худиганить-отключим газ, просто теперь Вы сами будете оплачивать содержание незаконно проживающих.... :tease:

  • Простите, возможно бестактный вопрос, я к Татьяне отношусь с глубоким уважением - не каждый может взять на себя ношу и тащить под градом камней, тем более женщине. Поэтому я прекрасно понимаю, что ни сил, ни нервов, ни желания не хватило.....
    Но откуда в списке совсем "нового" правления ее фамилия? Правильно понимаю, что расчет на то, что с этим списком людей будет гораздо "теплее" и безопаснее? Мне это совершенно непонятно, или возможно сама Татьяна даже не знает, что она в списках нового правления и ее фамилию просто используют без ее разрешения?
    И собственно к вам как уже не знаю "бывше-настоящему" члену правления - такой же вопрос, ваша фамилия и в списке "выбывших"и в списке "зачисленных" членов правления. Что вообще происходит?

  • В ответ на: На отделку наряд допуск выдает бобер= Вы до сих пор не знаете, а извините теперь Хамло стешка этим занимается. Будете худиганить-отключим газ, просто теперь Вы сами будете оплачивать содержание незаконно проживающих.... :tease:
    Вот как вы тут пишите , так вы там и настроили.

  • В ответ на: Именно о совместной деятельности и шла речь: МЖСК - НА - Рубикон. Именно в связке. Пусть на первом этапе и на уровне неофициальных, джентльменских договорённостей.

    Вот так и вылазят на Свет Божий все ваши грязные делишки! Журавель/Безбородов/Акимов-Сысоева-Ращупкин!

    А вы Максим даже гораздо хуже и опасней для стройки, чем я про вас думала. Была надежда, что вы просто заблуждаетесь, а получается, что нагло врете, причем жестко, цинично и похоже давно!

    Как у вас вобще хватает совести! "Рубикон" достроит???? Да на какие средства он достроит? Ответьте на вопрос! Не увиливайте! На то, что мы все сбросимся??? А котельную и квартиры ему подарим? А может он вначале "Дельту" доделает? Поговорите с ее жильцами! СКОЛЬКО у них вопросов по качеству работ, которые делал гр. Ращупкин!

    Тут дружки кредиторов устроили гвалт. Типа не нужны нам котельная и квартиры. А на что достраивать? Сохраним котельную и таунхаусы, продадим их сами- будут деньги на достройку. Но сохранить их с правлением Безбородов-Журавель-Акимов НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Они их уже прозакладывали кредиторам. Их надо гнать поганой метлой, да и еще поинтересоваться через правоохранительные органы КУДА они отправляли деньги, которые сдавали члены кооператива и почему ими распоряжалась Сысоева.

  • Оверквотинг удален (п. 9).

    Максим, зачем этот шантаж. Даже Бобров нас не посылал нас к новому правлению с нашими вопросами, я сейчас не про всех пайщиков, а лично про свою семью. Вы когда то писали, что бобров будет прикрываться проживающими в домах. Теперь вижу и вы избрали его тактику.
    Пока я вижу, что Сергей разрешил работать отделочникам и скоро будет принимать работы. И вижу у него большое желание начать работы по канализации.
    Про не трогать людей не понял. Я понимаю, что Сысоева просто исполняет предписание прокуратуры, ноя не понимаю почему вы не вините в этом Фокину.
    Я не понимаю почему Максим вы не отделываете свою квартиру?

    Исправлено пользователем scanner (20.02.11 09:14)

  • Как платила-так паяла , там еще не построено ,вы ошибаетесь или вы видели акт ВВода или еще чего ,или наслушались бобра? :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: