Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
, дует не по всей плоскости на кухне так вообще по центру дырень ... а в спальне окно открывается сразу в двух плоскостях ... очучение что на тебя шлёпнется... 
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя dmitriy_den
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя dmitriy_den
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя 2очередь
на ночь то закрывают, если кто будет ночевать с ремонтом... - да и так не ходить не записываться - сказал что в квартире и попер....седня вот брал ключи и бегал делать дубликаты - подъезд и площадка... пробежал всю затулинку - в династии болванок нет и берет дорого ....Дык и что - теперь подъезд закрыт будет???
зорге 275 4под_4этаж 211к
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя mikaplus
Конечно в несданном доме жить нельзя, да и находится. Как видно эелектричество во 2-й очереди по временной схеме подключено, не дай бог вас током убьет а отвечать будет застройщик.во первых , суть не в том , что она временная или постоянная разницы нет и просто так не убивает.... главное автоматы , счётчики стоят... просто лезть не надо туда куда не знаешь и всё будет нормуль... звонил прорабу сказал , что подключенно по постоянной

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
Это мои знакомые )))Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
На выходных увижусь с твоими соседями из большой двушки, спрошутоесть двушка распашонка у нас на этаже продана?Это мои знакомые )))

, случайно встречала соседей из однёшки распашонки(они были не приветливы).
..и вроде однёшка вторая у нас продана...там никого никогда не встречала, но видны изминения в квартире!!!Может кто то ещё сдесь есть ...11ЭТАЖ 3Й ПОДЪЕЗД!!!!!!!!!!!!Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
Ога ) Совсем недавно )))Отлично, вот и собрались соседи!!!Спасибки за новость!!!
!!!!!Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя sergey1986
я за перегородкуА где планируете ставить перегородку? отделять 3 квартиры или все 5?
2-я очередь - контрольная

Мы будем продолжать ремонт с 6го марта, заходите ..знакомиться будем!!!Спасибо за приглашение, забегу обязательно, на стройке буду с 5 по 7
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andruha
Тема перегородки - хорошая тема. Только насколько это законно и безопасно? И не будет ли проблем с тем же БТИ? Ведь у нас незадымляемая лесничная клетка!насчет незадымляемости это к пожарным. выход прост сделать верхнюю часть решеткой, или же просто всю решетчатую. смотря для чего нужна: чтоб от запахов (хотя на верхних этажах не так актуально) , мусора и холода или просто, чтоб к квартирам никто не мог подойти. где -то читала, что не сплошные двери даже лучше, вроде сразу видно, кто в дверь звонил. (если видеоглазок не стоит). но это уже на выбор. но все же с пожарными надо это обсудить
Вот ссылка на форум, где обсуждают установку перегородки в подъезд (с комментариями юриста):я за перегородкуА где планируете ставить перегородку? отделять 3 квартиры или все 5?
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Панда78
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Панда78
Я тоже за перегородку! А тут нет случайно соседей из двушек (3-й подъезд, 6-й этаж)?Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
в воскресенье зайду в гости с вашей будущей соседкой )На выходных увижусь с твоими соседями из большой двушки, спрошутоесть двушка распашонка у нас на этаже продана?Это мои знакомые )))
![]()