НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)

• Собираемся застеклить и утеплить, а тот что сейчас утеплитель заменить на более тонкий.
    Вчера немного был на стройке.Обратил внимание что сданные 2 подъезда тоже белят и красят. По всей видимости-это подготовка к сдаче дома полностью. Или это уже УК? :biggrin:

• скорее всего подготовка к комиссии. сегодня уже откосы лифта побелили, правда насыпали на пол столько, что придется в плотный пакет собирать.
    кстати про мусор! весь проход завалили! :зло: давайте не будем сами себе под нос гадить! :not_i: самим же здесь ходить и стройматериал носить! сегодня уже пришлось перепрыгивать этот хлам. а бутылки не такие тяжелые, можно было и до мусорки донести., все равно мимо проходить!

• Полностью поддерживаю на счет мусора в проходе, вчера выбирался со стройки в 21-30, так в темноте ели перебрался через эти завалы.

Соседи из 1/4, кто нибудь планирует заезжать в марте?

• Соседи, добрый день!!!Скажите, те кто сделал ремонт...как вы поступили с датчиками пожарной системы????(белые коробочки на потолке)

• Убрали вместе с проводами! Дмитрий так посоветовал сделать! Точнее самих коробочек у нас на этаже нет, только провода и винты для крепления коробочек

Зорге, 275 3 подъезд (по новому)

• Вопрос к проживающим в 1-2 подъездах. Вы не в курсе что с горячей водой? Спросила у Дмитрия, он перевел на ПФС. Звоню в офис застройщика, там трубки бросают или не берут.

• В ответ на: Соседи, добрый день!!!Скажите, те кто сделал ремонт...как вы поступили с датчиками пожарной системы????(белые коробочки на потолке)
    под натяжным потолком не видно :улыб:

• Лучше конечно оставить... может не эстетично, но на всякий случай. Дело личное...

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Большинство мусора - дело строителей, а не живущих и делающих ремонт... Чурки прям с балконов сбрасывают, а потом в кучу эту относят... Раньше куча была возле 4-го подъезда, потом перекочевала на это место. Кста, видел там двух китайцев... в куче рылись, может они и разворотили...

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Соседи из 1/4, кто нибудь планирует заезжать в марте?
    23возился - делал каналы под трубы а вот в выходные если подсоединю воду буду наверно тама и ночевать уже... на пятом кто то хорошо долбасил. - но похоже это нанятые....

зорге 275 4под_4этаж 211к

• Епть! Так можно через пару недель приехать - а в твоей квартире уже штук 15 китайцев живет. :а\?:

• В ответ на: Убрали вместе с проводами! Дмитрий так посоветовал сделать! Точнее самих коробочек у нас на этаже нет, только провода и винты для крепления коробочек
    Вот и у меня отделочники убрали..я это сегодня заметила... :безум:.!!!!А будет же проверка пожарниками?

• В ответ на: Соседи из 1/4, кто нибудь планирует заезжать в марте?
    23возился - делал каналы под трубы а вот в выходные если подсоединю воду буду наверно тама и ночевать уже... на пятом кто то хорошо долбасил. - но похоже это нанятые....

Я вот завтра довариваю трубы (полипропилен) и в субботу утром включаю в квартиру воду ) Перебираться буду к следующим выходным

• На пятом я долблю :спок: Никого не нанимал, так что будет желание - заглдывайте:миг:

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: На пятом я долблю :спок: Никого не нанимал, так что будет желание - заглдывайте ;)
    Если не забуду, завтра загляну, к обеду на стройку приеду и буду часиков до 8 вечера ковыряться. Ежли чего, милости прошу, 11 этаж, прямо.

• Что-то стало известно более подробно про горячую воду :а\?:?

• В ответ на: Что-то стало известно более подробно про горячую воду :а\?:?
    Я не знаю как в сданных подъездах, но вчера сантехники сказали, что в 1/4 включили горячую, перекрывали когда на 9 этаже прорывало трубы. Вечером проверю.

• У нас нет как таковой горячей воды с 17-го числа. Иногда бежит еле "живая", но и ей не помоешься:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: Что-то стало известно более подробно про горячую воду :а\?:?
    Я не знаю как в сданных подъездах, но вчера сантехники сказали, что в 1/4 включили горячую, перекрывали когда на 9 этаже прорывало трубы. Вечером проверю.
    А что прораб не знал что прорвало трубы и вода перекрыта ? :dnknow: У нас всё ещё нет воды. А вы не знаете по какой причине прорвало трубы и где именно??? :eek:

3 подъезд, 11 этаж

• Кста, товарищи скажите, как определить где холодная, а где горячая вода из двух труб которые торчат в санузле? Горячая - справа, холодная - слева???

© Ф.И. Тютчев

• Наверное наоборот. По смесителю посмотрите.

• В ответ на: Кста, товарищи скажите, как определить где холодная, а где горячая вода из двух труб которые торчат в санузле? Горячая - справа, холодная - слева???
    У нас была такая же проблема ))) нам сказали что под полом трубы могут переплетаться,поэтому нужно открыть щиток и дунуть в трубу :ха-ха!: так и определить,но мы подключили по стандартам (первая от стены-холодная) и к счастью угадали :безум:

3 подъезд, 11 этаж

• У нас в ванной они 2 раза переплетаются)))

Зорге, 275 3 подъезд (по новому)

• В ответ на: У нас в ванной они 2 раза переплетаются)))
    во мострячат :безум:...надеемся что хоть проводка нормальная ,пока не подводила...

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• В ответ на: Наверное наоборот. По смесителю посмотрите.
    по смесителю не вариант у нас всё наоборот было , сдесь только именно способом "дунька в трубку " да и вообще вызывать штатного сантехника , нам так то всё быстро показали и счётчики подключили :спок:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: