Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andrey174
Вчера немного был на стройке.Обратил внимание что сданные 2 подъезда тоже белят и красят. По всей видимости-это подготовка к сдаче дома полностью. Или это уже УК?

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andrey174

Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя UFRS
давайте не будем сами себе под нос гадить!
самим же здесь ходить и стройматериал носить! сегодня уже пришлось перепрыгивать этот хлам. а бутылки не такие тяжелые, можно было и до мусорки донести., все равно мимо проходить!Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя kukuzu
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
Соседи, добрый день!!!Скажите, те кто сделал ремонт...как вы поступили с датчиками пожарной системы????(белые коробочки на потолке)под натяжным потолком не видно

Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Haaron
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя kukuzu
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
зорге 275 4под_4этаж 211к
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Андрейчег

Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Blondin
Убрали вместе с проводами! Дмитрий так посоветовал сделать! Точнее самих коробочек у нас на этаже нет, только провода и винты для крепления коробочекВот и у меня отделочники убрали..я это сегодня заметила...
.!!!!А будет же проверка пожарниками?Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя миша_1_4
Соседи из 1/4, кто нибудь планирует заезжать в марте?23возился - делал каналы под трубы а вот в выходные если подсоединю воду буду наверно тама и ночевать уже... на пятом кто то хорошо долбасил. - но похоже это нанятые....
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя миша_1_4
Никого не нанимал, так что будет желание - заглдывайте
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Андрейчег
На пятом я долблюЕсли не забуду, завтра загляну, к обеду на стройку приеду и буду часиков до 8 вечера ковыряться. Ежли чего, милости прошу, 11 этаж, прямо.Никого не нанимал, так что будет желание - заглдывайте ;)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя 08051977
?Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Госпожа Бовари
Что-то стало известно более подробно про горячую водуЯ не знаю как в сданных подъездах, но вчера сантехники сказали, что в 1/4 включили горячую, перекрывали когда на 9 этаже прорывало трубы. Вечером проверю.?

А что прораб не знал что прорвало трубы и вода перекрыта ?Что-то стало известно более подробно про горячую водуЯ не знаю как в сданных подъездах, но вчера сантехники сказали, что в 1/4 включили горячую, перекрывали когда на 9 этаже прорывало трубы. Вечером проверю.?
У нас всё ещё нет воды. А вы не знаете по какой причине прорвало трубы и где именно??? 
3 подъезд, 11 этаж
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Вторая
© Ф.И. Тютчев
Кста, товарищи скажите, как определить где холодная, а где горячая вода из двух труб которые торчат в санузле? Горячая - справа, холодная - слева???У нас была такая же проблема ))) нам сказали что под полом трубы могут переплетаться,поэтому нужно открыть щиток и дунуть в трубу
так и определить,но мы подключили по стандартам (первая от стены-холодная) и к счастью угадали 
3 подъезд, 11 этаж
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Вторая
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Blondin
У нас в ванной они 2 раза переплетаются)))во мострячат
...надеемся что хоть проводка нормальная ,пока не подводила...Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Drakon550
Наверное наоборот. По смесителю посмотрите.по смесителю не вариант у нас всё наоборот было , сдесь только именно способом "дунька в трубку " да и вообще вызывать штатного сантехника , нам так то всё быстро показали и счётчики подключили

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".