Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вы узнали насчет счетчиков на воду, устанавливать сразу или можно после того, как разводку труб уже сделали?

Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль

• привет, сегодня с 15 до 18 были в новой квартире, никого не видели....

• с вашей оценкой согласна, только вот у нас почему-то нет холодной воды. у вас какой стояк? у нас рядом лестничным маршем, окна во двор.... нас только огорчило отсутствие мусоропровода, что-то мы при покупке не выяснили данный вопрос..

• у меня уже есть вся разводка труб, счетчики еще не ставил.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• еще раз прочитала и поняла, что "завтра" это будет только 29.01....мы тоже будем

• Тогда до встречи... :agree:

23д-4п

• Сходили в ТСЖ, написали, вступили куда надо, оставили заявку на электросчетчик, сказали будет примерно в среду. Водосчетчики заказали в Соболе 5400, в ПН поставят. Все это может делать не обязательно собственник.
    Были там с 12 до 16, пошли домой уставшие и замученные трудами, а на встречу совершено не знакомые люди идут улыбаются и здороваются, и настроение улучшается))))))))))))) Привет всем соседям!

д. 23 4 под.

• Уважаемые соседи,сегодня для меня и моей семьи большой праздник мы получили ключи,и поздравляю тех кто тоже получил,больших минусов я не увидел во всех стояках есть давление перепад в плитах минимален,а вот углы да не очень,но это все ерунда,главное дождались,теперь жду круглосуточного доступа в квартиру и ремонт ремонт ремонт,но это ерунда было-бы где а как найдем решение.
    Желаю всем счастливого новоселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Совет не ждите когда позвонят,звоните сами.

• известно когда подъезд откроют?

23д 4п 9э

• У нас, кстати, воды холодной нет, электричество народ действительно берет из времянки между лестницами. И с сегодняшнего дня 4-ый подъезд открыт круглосуточно.

д. 23 4 под.

• .....

д. 23 4 под.

• Поздравляю всех счастивчиков с долгожданными ключиками! Искренне рада за Вас!!!:миг::flowers: :flowers:

ТС41

• Поздравляю всех счастливчиков с долгожданными ключиками! Искренне рада за Вас!!!:миг::flowers: :flowers:

ТС41

• Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю скорейшего окончания ремонта и счастливой жизни)) :bday:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Кого нибудь топит со стыка панели или возможно соседи?! Над окном не просыхает, уже сушили теплопушкой, но толку, как высохло, так и опять намокло. Хотя нет ни снега, ни дождей пока что. Все таки соседи?

• А мокнет только вертикальная панель или горизонтальная тоже? Если горизонтальная и влаги не сильно много, то может щель плохо заделана, стык холодный - конденсат.

• пятно мокрое, диаметром 30см, в правом углу окна. Позвонила в ТСЖ, дали номер соседей сверху, сегодня поедут смотреть, если все таки не они, то мастер соизволит прийти к нам.

• Продам грубый ровнитель для пола Геркулес 6 мешков.
    Фуген Фуллер 4 мешка.
    Самовынос, самовывоз))) В личку.

д.23,п.2

• Это не вас я встретила как-то возле подъезда с мешками и предлагала помочь занести?:улыб:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• я продам входную дверь, может кому на дачу надо? За 3500руб

• не, не я )))))

д.23,п.2

• вы с помощью кого делаете ремонт? русских или предлагающих воле подъездов?

• а разве есть разница какая то чьи руки делают?))) :dnknow:

• говорят, что есть у существенная. поэтому и хотели уточнить у тех кто уже делает или уже сделал ремонт..

• лично нам в родительской квартире делали ремонт корейцы, остались довольны и ценой и качеством! :live:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Поможем с ремонтом....обращайтесь в личку:миг:

• есть и еще какая, но тут скорее всего зависит не от "акцента", а от рук.
    Выражение "итак сойдет" на любом языке можно сказать.

д.23,п.2

• Могу посоветовать хорошую бригаду отделочников.....делают качественно и недорого:улыб:

• будем благодарны, как с вами связаться?

• Да, зависит от рук, а не от нации:миг:Нам делают два таджика, один мастер хороший, другой просто помощник его. Очень хорошо делают)) Не пьют главное и не воруют.

• Ребята, 5 подъезд 5этаж, кто планирует требовать неустойку за задержку сдачи?????????????????

• Если вы подписали акт приёма-передачи, то неустойку востребовать уже не сможете, т.к. там в нём вы подписываетесь что никаких претензий не имеете!
    Пусть это останется на их совести!

д. 23, п. 5

• опять двадцать пять

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Ничего себе, 5-й подъезд еще не получил ключи!!!!!!!! Я думала уже весь дом празднует это((

• мы тоже только во вторник получим:хехе:

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• спасибо, вот побежали смотреть квартиру, потом напишу что там про неустойку говорят в Дискусе

• В ответ на: Ребята, 5 подъезд 5этаж, кто планирует требовать неустойку за задержку сдачи?????????????????
    ой, знаете, а мы так рады что нам наконец то отдали ключи (5п 5эт), что забыли про всякие задержки!!!

• Интересно, по 6 подъезду можно уже звонить или еще рановато?

Т.Снежиной 46/1

• Только что дозвонился до них по 230-21-20, говорят с СЕГОДНЯШНЕГО дня. Потом начал спрашивать номер квартиры- чтобы записать на приёмку. Шестой пошёл!

Каждый дом - ценное народное достояние.

• отличная новость, попробую позвонить!

Т.Снежиной 46/1

• завтра за ключами) вот и мы дождались! :knix:

Т.Снежиной 46/1

• Tackeschi, вот интересно и какой ты номер квартиры назвал))))))))))))))))))))) :ха-ха!: на приемку когда :ха-ха!:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

Исправлено пользователем Dum (31.01.11 11:12)

• Просчитав на всякий случай - хотел назвать 335 (типа 6 подъезд, 6 этаж), но не потребовалось :biggrin:

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Ягоdkа - поздравляем!!!!! :bday: :bottle:

Tackeschi - молодец! Наш человек! :respect:

• Спасибо!!!я в сб не выдержила приехала на массив. зашла в подъезд 1, как же там здорово!!! площади такие большие!

Т.Снежиной 46/1

• Мне тоже очень подъезд понравился, я просто ахнула, когда такие просторы увидела :wub1.gif:, но потом, когда мы приехали в третий раз, подъезд уже был весь покоцаный и ободраный :хммм:

• Если я не ошибаюсь, то примерно через 2 года в подъезде сделают ремонт и будет опять всё как новое!

д. 23, п. 5

• У нас в 44 доме примерно через 6 месяцев, когда большая часть жильцов заселились включили лифт и отремонтировали подъезд.

• а в 5м подъезде вроде на третьем этаже уже разбито подъездное стекло :(, ну что за фигня?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: