Погода: 16 °C
19.0616...19небольшая облачность, без осадков
20.0616...18пасмурно, небольшие дожди
  • Блин, чел реально тупит!
    zocer0357
    Вы понимаете что такое превышение даже в 1,5 раза на 17% территории?! По-моему, Вы облажались и по юридическим и по экологическим вопросам!
    В этом же Отчете следующим пунктом указано превышение в 2 раза этого же показателя в детских садах (!!!) и школах Центрального, Железнодорожного, Кировского, Дзержинского, Советского районов и что???

  • :ха-ха!:
    Вот правда, есть же такие люди! Его посылают, а он все равно "и снова здравствуйте!" :biggrin:

  • В ответ на: На счет нарушения конструкции, фундамента кто-нибудь ответит?
    А прочитать выше в этой же теме, не судьба?
    Обсуждалось и ответы были.

  • Интересно, а когда на ремонт начнут запускать?

  • В ответ на: Интересно, а когда на ремонт начнут запускать?
    ИМХО не раньше апреля.

  • мне в кварсисе говорили, что 3 месяца после сдачи (т.е. первый квартал 2012г) будут устранять недоделки, которые комиссия обязательно находит на любом объекте и устанавливает срок для их устранения. Чтоб я рассчитывала на апрель. Я так и рассчитываю, согласна с предыдущим соседом, что не раньше аперля пустят.

  • Там про радон по-моему))) А на Ельцовске загрязнения с сильным гамма-излучением. Я конечно понимаю, что это у вас в голове не умещается, но попробуйте напрячь всю мощь своего... ээээ.... разума и поискать разницу опасности радона (это пыль) и радиактивного заражения, устойчивого после деактивации. Попробуйте, я в вас верю))))

  • Поискал, нашел в этом же форуме пояснения непонятно кого. Можно ли ему доверять? Я не строитель, но что-то доверия мне этот ответ не внушил. Утешаться баснями я в отличии от здесь присутствующих не привык.
    Я подозреваю трещину в фундаменте, вот и пытаются облегчить конструкцию и укрепить ее. Вы же взрослый человек, ну насколько уменьшится нагрузка на конструкцию после того, как балконы убрали? Застройщик свою позицию официально не обозначил, хотя вопрос-то серьезный! Не дай Бог вся это конструкция навернется....

  • Ок, последний раз на эту тему и не для Вас, а для инвесторов.
    Нормой считается показатель 0.2 мкЗв/час, при этом безопасным считается уровень примерно до 0.5 мкЗв/час. Превышение в 1,5 раза - это 0,3 мк3в/час. И это на 17% территории согласно этого Отчета и в 2008 году.
    Мы измеряли прибором не для домашнего использования, он используется в служебных целях. Получили показатель 0,13 мк3/час

  • В ответ на: Поискал, нашел в этом же форуме пояснения непонятно кого. Можно ли ему доверять? Я не строитель, но что-то доверия мне этот ответ не внушил. Утешаться баснями я в отличии от здесь присутствующих не привык.
    Я подозреваю трещину в фундаменте, вот и пытаются облегчить конструкцию и укрепить ее. Вы же взрослый человек, ну насколько уменьшится нагрузка на конструкцию после того, как балконы убрали? Застройщик свою позицию официально не обозначил, хотя вопрос-то серьезный! Не дай Бог вся это конструкция навернется....
    ААА Мы все умрем!!!! ты меня уже достал. Ну и пофиг...ну и свалится...тебе то что? Все квартиры куплены...что дальше? Мы все должны дружно их на продажу выставить или как??? Чего ты хочешь!?

  • Да там из отчета не понятно, превышение от какого показателя: фонового для местности или предельно допустимого. Вот в чем загвостка. Тем более, если бы не было реально проблемы, стал бы бюджет города тратить около 100 млн. руб. на деактивацию местности и последующие проверки. Сами подумайте...
    И не путайте безпасную дозу постоянного облучения и разового. Ведь поглощённая доза облучения накапливается в организме.
    В ответ на: Малые дозы при длительном облучении могут быть более опасными по последствиям, чем большие дозы краткосрочного облучения.
    Радиационные поражения могут быть:
    - соматическими, если радиационный эффект облучения проявляется у самого облученного лица;
    - генетическими - и у его потомства.
    Наиболее опасны для организма нарушения в системе кроветворных органов и прежде всего в костном мозге. При этом в крови резко уменьшается количество белых кровяных телец - лейкоцитов (в значительной степени уменьшаются защитные силы организма в борьбе с инфекцией), кровяных пластинок - тромбоцитов (ухудшается свертываемость крови) и красных кровяных телец -эритроцитов (ухудшается снабжение организма кислородом). Кроме этого, повреждаются стенки сосудов, происходят кровоизлияния и нарушение деятельности ряда органов и систем.

  • А причем здесь ты? Тема про строительство дома. Я о нем и говорю. Тех кто спрятал голову в песок, по-децки не пытаясь анализировать проблему, она не касается. Я конечно понимаю, что здесь много барыг, которые после сдачи дома будут продавать свои квартиры, желая нагреться на простых людях, им мои посты как шило в попе, но для кому-то они помогут объективно увидеть ситуацию.

  • zocer0357 просто не успел приобрести квартиру в доме 191/1 .. и теперь хочет путем запугивания жителей этого дома, надеявшихся на безупречную экологическую обстановку в этом районе рядом с парком ... выставить таки квартиру на продажу, чтобы потом её купить и жить наслаждаться в доме 191/1:улыб:

    Тунц Тунц Тунц!

  • опаньки! Соседний дом 191 тоже оказывается стремный... там парковки нет. И все эти опасные для жизни недостатки выявляются только одним смелым, небоящимся правды, несующимголовувпесок, всезнающим и вездепроникающим правдорубом! Сочувствую уже соседней ветке! Но может хоть тут пыл поубавит :спок:

  • :rofl: :rofl: :rofl:
    Да хоть сейчас можно купить: 2-ку ща 2500 и 3-ку за 2999 рублей. Так что ваше предположение не верно)))

  • Ну вашему дому далеко до того. На 191/1 ситуация с паровкой вообще аховая. Подземная парвковка - 30 машиномест (цена 1 млн. руб.), ну вокруг дома, если заставить все подъездные пути - еще 50 -70 мест. А квартир 330. В семье часто больше 1 машины - считайте сами. Главная проблема - ставить машины просто физически некуда будет. Во что это превратиться, даже представить сложно. И остануться бедные машинки в темноте, на пути худших представителей частного сектора.

  • В ответ на: Ну вашему дому далеко до того. На 191/1 ситуация с паровкой вообще аховая...
    Это ты с кем? :eek:

  • zocer0357 просто решил всех достать. Наверное ночами не спит, думает - что бы еще придумать, хоть бы ему еще кто нибудь ответил... Не обращать на него внимание - он и уйдет в более разговорчивую "ветку".
    Дорогие соседи, а кто нибудь планирует делать перепланировку в 2-шке? И если да, то хвастайтесь идеями!

  • zocer0357 просто решил всех достать. Наверное ночами не спит, думает - что бы еще придумать, хоть бы ему еще кто нибудь ответил... Не обращать на него внимание - он и уйдет в более разговорчивую "ветку".
    Дорогие соседи, а кто нибудь планирует делать перепланировку в 2-шке? И если да, то хвастайтесь идеями!

  • не с тобой)))))

  • Зосер, какой у вас ник говорящий.

    Я на Сухарке живу всю сознательную жизнь. Сухарная 78, 70, 68 все дворы заставлены машинами, ни у кого никто из частного сектора ещё "не дёрнул". Единственное неудобство возникло и то в последние годы, когда слишком много стало народа со всего города посещать заельцовский парк + сдали два (скоро третий) дома между 70ым и 78ым домами, машин стало ощутимо больше.

    Даааже если иск на 32,5млн. удовлетворят, с чего вы взяли что Кварсис от этого станет банкротом?

    P.S. Кому обещал поделиться вариантом планировки "пятиугольной" однёшки извиняйте, был сильно занят, скоро скину.

    Вообще интересно смысл подобных дезинформаций и панических настроений, если на сколько я знаю в достраивающемся доме почти все квартиры проданы.

    Исправлено пользователем DoubleP (24.10.11 21:58)

  • Я хочу комнату с кухней объеденить

  • Поясняю. Балконы убраны не из цели облегчения конструкции. Дом стоит на монолитной плите, с огромным запасом прочности, подобные конструкции, это дома на Квалерийской, 2, С.Шамшиных,16, то что уже строил Кварсис, такой конструктив очень устойчив по простому дом можно положить на бок и ему ничего не будет, за счет монолитного безригельного каркаса. То что строят соседи Сухарная, 191, это так называемая чебоксарская серия, недостатки в наличии различных регелей (стены потолки) в квартирах. У Кварсиса есть подобный дом это Кирова 27/3, 16-ти этажка.
    Балконы были убраны в период кризиса 2008-2009 год, только с цели экономии. Дом №2 возводится с балконами.

  • про прочность конструкции... на стройке около вагончика нач. стройки лежат кубики бетона (10см*10см с номерами) - это пробы конструкции которые постоянно берут и анализируют... под каждый метр подписывается ответственные лица, которые несут ответственность... и они осознают цену этой ответственности...

    No money, no funny.

  • Вы походу сударь, представитель от застройщика?

    No money, no funny.

  • А что в этом плохого, просто пытыюсь объяснить или ответить на вопросы.

  • В ответ на: zocer0357 просто решил всех достать. Наверное ночами не спит, думает - что бы еще придумать, хоть бы ему еще кто нибудь ответил... Не обращать на него внимание - он и уйдет в более разговорчивую "ветку".
    Ребята, форумный троль точно из агентства недвижимости! :1: Сегодня утром на работе разговаривали с коллегами, они мне рассказали историю, как ждали в одном агентстве своего специалиста и случайно услышали (дверь открыта была) как совещание у сотрудников с директором проходило. :umnik: Так вот, главная тема у них была, что их клиенты напрямую уходят к застройщику и основные их конкуренты - это строители домов на Сухарной - зеленая зона и доступное качество жилья :biggrin: причем коллеги мои не знают, что я квартиру оформляю как раз там. И задача сотрудникам АН была - найти форумы данных объектов и очернить эти дома, местность или застройщиков :злорадство: Потому точно поддерживаю и еще раз предлагаю троля игнорировать :tease:

  • да если честно, я только этому рад :respect:
    Вы могли бы прокоментировать ситуацию с судебным делом...

    No money, no funny.

  • Немного не понял, клиенты напрямую уходят к «Сибстройресурс и К» или "Кварсису? Квакрсис как я понял не является застройщиком?

  • Пока только-то, что писал выше 22 или 23.

  • Вопрос: боковые закругленные балконы стеклить будут?

  • Да, все балконы и лоджии в квартирах будут остеклены.

  • В ответ на: Немного не понял, клиенты напрямую уходят к «Сибстройресурс и К» или "Кварсису? Квакрсис как я понял не является застройщиком?
    Уходят в Кварсис-риэлт и к иным дольщикам - переуступщикам

  • В ответ на: Да, все балконы и лоджии в квартирах будут остеклены.
    Ура-а-а-а-а! Спасибо за хорошую новость :live:

  • В ответ на: А что в этом плохого, просто пытыюсь объяснить или ответить на вопросы.
    Поддерживаю! Мы Вам только рады :agree: Лучше напрямую узнавать факты, чем слушать домыслы некоторых завистников :ха-ха!:

  • В ответ на: То что строят соседи Сухарная, 191, это так называемая чебоксарская серия, недостатки в наличии различных регелей (стены потолки) в квартирах. У Кварсиса есть подобный дом это Кирова 27/3, 16-ти этажка.
    Опять вы в своей теме начинаете соседей "папиросить" :зло:
    Поясните в чем недостаток ? У вас недостатков в доме нету ? ..

    Исправлено пользователем nou3 (24.10.11 23:29)

  • Спасибо

  • возможно ли решение вопроса с дополнительным местом под авто????
    Когда я общался с руководителем застройщика, он мне сказал, что возможно будут думать по этому вопросу...

    И еще... Вы представитель застройщика или от продажников?

    No money, no funny.

  • nikolaich99 мы рады Вас видеть на форуме! :agree:

  • Нет не собираюсь никого "папиросить", только указал разницу в конструкции, тем более еще раз повторюсь, что у кварсиса подобный дом тоже был. Уже поздно, завтра на работу, всем удачи.

  • nikolaich99
    У меня к Вам 3 вопроса:
    1. И все таки, будут или нет заделывать межэтажные перекрытия?
    2. Закроют или нет бетонные торцы (не знаю как они правильно называются)?
    3. Проведут ли остекление выходов с лестницы на жилой этаж?

  • В ответ на: ...Да хоть сейчас можно купить: 2-ку ща 2500 и 3-ку за 2999 рублей...
    г-н Зосер0357 держит руку на пульсе.
    Скорее всего, это не АН, риэлторам всё равно что продавать. Скорее, это застройщик, у которого пошёл отток клиентов на Сухарную. По площадям больших квартир и по месту Сухарная более всего конкурирует с Нарымским кварталом, как я понимаю...

  • Соседи добрый день. Вчера подали документы в ФРС. Теперь и наша семья будущие жильцы дома. 21 этаж 3ка. Жаль конечно что не пониже (очень хотелось 10-15) но все таки как здесь сказали место то хорошее. У меня вопрос к жителям 3ки: есть идеи по перепланировке? Просто очевидно что планировав сейчас предполагает слишком большое количество общей площади по отношению к жилой. Думаю стену зал/коридор снести.

  • а я когда покупала, то были все этажи на выбор, но я специально выбирала повыше (у меня 19-ый). Мне нравится высоко, но это дело вкуса, конечно))

  • Vavilovsib
    проверьте лс.

  • и мне бы... в личку... таже проблема!!!:хехе:

    No money, no funny.

  • Когда лифт сломается, вы пожалеете о своем выборе))))))

  • Все 3 одновременно? Если они и не будут работать, то из-за отключения света.

  • Кстати швы не будут заделывать. Так и будут серые.

  • Уважаемые жильцы, а почему не поднимаем тему губернаторской субсидии молодым семьям, мы вот таковой являемся, но к сожалению покупка жилья у Кварсиса прошла через договор переуступки и нам отказали в выплате такой помощи от государства. Кто еще интересовался данным вопросом, можно что-нибудь сделать?:хммм:
    19 этаж, двушка.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: