Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • А зачем ставить дверь, если она там уже есть? :dnknow:

• Я думаю там где сейчас вагончики стоят, там можно организовать парковку. Вряд ли это проектом предусмотрено, ну можно и самим скинуться.... А детская площадка вроде предусмотрена между двумя домами, так что пока второйдом не сдастся на нее нечего расчитывать.

• В ответ на: А зачем ставить дверь, если она там уже есть? :dnknow:
    Железную с замком! Чтоб ничего не тырили!:хехе:

Исправлено пользователем ydn (17.01.12 23:52)

• В ответ на: Установка двери влечет изменение проекта:
    - строительной части,
    - пож-сигнализации,
    - системы дымоудаления,
    - и т.д.
    - деньги, деньги, деньги!
    Она там уже есть!

• Помещение где находяться лифты и мусоропровод с обеих сторон перекрыто противопожарными железными дверьми, которые закрываються на замок.

• Мне кажется проще на площадке с квартирами организовать некий тамбур. Это уже просто деньги, а не деньги деньги деньги :-). Соседи с 1го подъезда 18эт, однешка и двушка налево, номера квартир скорее всего 114 и 115. Обсудим? :-)

• Соседи!!! кто-нибудь в курсе как наш дом ведет себя в крещенские морозы? надо будет обязательно посетить его , как только холода спадут! Может там вообще все разморозилось и потрескалось? :шок: что-то сегодня меня это озаботило сильно!!

• Разморозилось врятли, а вот промерзанея все видно будет, надо доехать посмотреть.

• Сегодня заезжал на стройку в обед. В квартирах тепло, лифты ездят вовсю... Явных признаков промерзания не заметил, трещин тоже,(явных изменений по ремонту в квартире - тоже, все как было - так и осталось), на лестнице готовятся укладывать плитку, положили стяжку ... Выше 7-го этажа не поднимался. Заходил к прорабу, он говорит, что готовятся к сдаче комиссии после 1-го февраля...

• СПАСИБО!!! БОЛЬШОЕ!!! за информацию:хехе:Вы смелый человек! Такой мороз!!

• ну так я-же на машине...:смущ:

• В ответ на: Заходил к прорабу, он говорит, что готовятся к сдаче комиссии после 1-го февраля...
    Как так? они же говорят, что сдали дом, ждут документы :eek:

• ну как я понял, документы о сдаче выдадут после устранения недоделок, но будут они(док-ты) от декабря 2011г., как-то так... и все это должно случиться сразу после 1-го февраля... подчеркиваю, это я так понял.

• стяжка слегка потрескалась в некоторых квартирахх..
    штукатурка на окошках (

мелочи жизни)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: мелочи жизни)
    а с мелочами жизни кто-нибудь уже обращался? или это только при приёмке квартиры и сейчас никто переделывать не будет?

• Куплю двушку лично , писать в личку. Расчет наличными быстро.

• Сегодня ездели на стройку, в дом не пустили. Как сказал охраник, просмотр жилья только в рабочие дни с 12-00 до 14-00.

• В ответ на: ...лифты ездят вовсю...
    Вот это действительно приятная новость. В Кварсисе говорили что вроде только один лифт запустят.

• упс!...
    а я не считал сколько лифтов работает, но минимум один - точно ездил (крайний справа), а в других шахтах горел свет...

• Добрый день, соседи
    Мы счастливые обладатели трешки, 22 этаж 1 подъезд.
    Был сегодня на объекте. Стяжки нет, штукатурки нет, вода в квартиру не заведена, подоконников нет. самое неприятное - промороженый угол в дальней комнате.
    В общем даже немного расстроился.

• Выключатели и розетки высоко сделаны (1,5м и 90 м примерно соответсвенно). Переделывать придется

• Не расстраивайтесь: Вы же теперь знаете какой угол может промерзать, поэтому сможете сразу его утеплить. Хуже, если бы уже заехали летом, а к зиме такой вот сюрприз. А выключатели и розетки - это да, придется переносить. :улыб:

• В ответ на: ...обладатели трешки, 22 этаж 1 подъезд.
    ...промороженый угол в дальней комнате.
    ...
    А у Вас она налево или направо? Расстраиваться не надо, свяжитесь с застройщиком и укажите на данный дефект пока не потеплело и угол не оттаял.

• Налево, торцевая. Заявить заявим. Просто начитался радостных отзывов с седьмого этажа, приехал а там, понимаешь, стяжка не потрескалась ввиду отсутствия таковой. Думал больше сделано

• Вот как то так...

• Вот как то так...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: