Погода: 0 °C
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
20.04−3...1пасмурно, без осадков
  • В ответ на: что то я замучился вставлять фотографии.. надеюсь кому-нибудь фотоинтервью будет полезным...
    Конечно полезно! Спасибо за фотографии! Какое ощущение от увиденного? Когда я там последния раз был, то мне показалось, что до нового года сдать не успеют, а если и сдадут то с недоделками, которые они будут как раз до апреля исправлять.

• В ответ на:
    В ответ на: что то я замучился вставлять фотографии.. надеюсь кому-нибудь фотоинтервью будет полезным...
    а если и сдадут то с недоделками, которые они будут как раз до апреля исправлять.
    Ключевая фраза. Она же и ответ.

No money, no funny.

• спасибо! очень интересный и нужный отчет. теперь я почти представляю свою двушку. только в зеркальном отражении))

• Полезно и интересно, с удовольствием посмотрели.
    Спасибо!!

• Спасибо, очень интересно было все посмотреть, а подоконники застроишик будит устанавливать в квартирах ? или это уже сами?

• SpecoK, вот это отчет! Большое спасибо!

А кто знает, какая высота потолков в доме?

Лескова, 29, II подъезд.

• :улыб:

Лескова, 29, II подъезд.

Исправлено пользователем angel_nsk (13.10.11 16:08)

• До заливки пола была 2.45.

• В ответ на: Спасибо, очень интересно было все посмотреть, а подоконники застроишик будит устанавливать в квартирах ? или это уже сами?
    Вчера спрашивал в Кварсисе, сказали, что откосы будут заштукатуренны, подоконники установленны.

• 2,45 ?)))) вы серьёзно?

• Вы не ошиблись? Это же низко очень ((

Лескова, 29, II подъезд.

• Мы мерили, до заливки, 2,76

• Ой сорри! Описался 2.75 до заливки.:смущ:

• Specok, отличный фоторепортаж! Вы проделали огромную работу.
    Сегодня тоже удалось побывать на стройке. Во дворе убрали кран и активно работал трактор.
    Хочется верить что, в скором времени и здесь будет асфальт.
    Первый этаж отделывают светлым кирпичом.

• трактор во дворе

• отделка кирпичом

• Приятная новость про подоконники:)
    Соседи, у нас пока ещё не застеклили балкон, скажите а между железными перилами и рамой должен быть зазор?
    В одной из квартир увидели, только вот рама пока была без стёкла, возможно это ещё не оконченная работа.
    Вот сейчас думаю, что стоило сфотографировать:(
    Выложите, пожалуйста,фото. У кого может быть уже застеклён балкончик.

• меня беспокоят пролеты, которые не заделаны отделочным кирпичем, их не кирпичем будут закладывать?
    Такое ощущение, что красный низ это не все сюрпризы Кварсиса. У нас квартира как раз попадает на такой пролет

Исправлено пользователем Uma (16.10.11 13:56)

• В ответ на: меня беспокоят пролеты, которые не заделаны отделочным кирпичем, их не кирпичем будут закладывать?
    Такое ощущение, что красный низ это не все сюрпризы Кварсиса. У нас квартира как раз попадает на такой пролет
    Похоже на то, что их тоже закрасят в красный.

• Кто знает, что будет с торцами (на фото желт. стрелка)? Закроют как внизу (на фото син. стрелка), или оставят как есть?

• Доброго времени суток всем будущим соседям! Я с 20-го этажа, второй подъезд, двушка. На мой взгляд главное не то, в какой цвет покрасят наш общий дом, а то где он построен.

• Даа..позитивненько так)))

• Утром в субботу или воскресенье встал , вышел в лес, сделал кружочек до жд, потом по пути обратно поплавал в реке, вернулся домой, принял душ, собрал толпу друзей спустился из дома вниз в беседку ))) пожарил шашлыки отдохнул...поднялся домой, лег спать)))

• :-р

• В ответ на: Утром в субботу или воскресенье встал , вышел в лес, сделал кружочек до жд, потом по пути обратно поплавал в реке, вернулся домой, принял душ, собрал толпу друзей спустился из дома вниз в беседку ))) пожарил шашлыки отдохнул...поднялся домой, лег спать)))
    Место там действительно классное! :live:

• Это точно!

Но вот вчера на НГС было сообщение, что 4-ый мост будут проектировать, еще и метро-мост:улыб:
    Полагаю, где-то рядом с домом.

• Угу, машины будут с моста прямо в беседку с шашлыками съезжать))))))

• В ответ на: ...4-ый мост будут проектировать, еще и метро-мост :)...
    Просто выборы скоро... :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: