Погода: 11 °C
03.106...11переменная облачность, без осадков
04.108...16переменная облачность, без осадков
  • Пока ничего не буду делать, на будущее либо застеклить от пола (кладки-то нет) до потолка, либо сменить перила на кованные. Балкончик там маленький, хлама много не сложишь, да и не курим мы, так только выйти чашечку кофе выпить да на солнце пощуриться.

• [Все кто живут на 7м этаже....кто-нибудь что-нибудь думал что делать с балконом на кухне???]

Хорошо б там балкончик замутить! :хехе: А Вы с 7го?

• Да, я с 7го...вот думаю тоже какие-нибудь перила поставить симпотичные, не стеклить...а оставить для любования на реку))) только вот головняк придется менять окна и делать двери балконные... могли бы хоть сделать выход на этот балкон...без стекления:-/

• В ответ на: Поделитесь ноу-хау, как Вы собираетесь расставлять мебель
    в этой пятиугольной жилой комнате?
    Постоял я в ней, посмотрел по сторонам и ушел в недоумении.
    Привет соседям! У меня тоже пятиуголка. Сама ума не приложу как лучше ее распланировать :umnik: Видла здесь были идеи сообразить на совместный дизайн-проект? Сама никогда с дизайнерами по таким вопросам не сталкивалась. Если у кого-то есть на примете варианты по специалистам в этой области, сочетающие "цена-качество", готова поучаствовать :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Поделитесь ноу-хау, как Вы собираетесь расставлять мебель
    в этой пятиугольной жилой комнате?
    У меня это будет треугольная спальня-альков с мебелью под заказ. Центральную стену сдвину в сторону угла, будет большая кухня-гостиная + маленькая спальня.

Меня удивляет упорство (или упоротость?) застройщиков с которым они по-прежнему штампуют небольшие кухни и большую ливинг рум (в которой подразумевается и спать, и встречать гостей, и работать за компьютером или с документами), а потом собственникам уже приходится самим двигать эту стену. Но тут вопрос упирается в окна, которые сильно сужают диапазон этого движения. И получается совсем не то, что хотелось бы в результате.

Из всего что сейчас сдаётся в заельцовском районе этот "пятиугольный" вариант для меня самый удобный.

З.Ы. Решается вопрос с аккредитацией в ВТБ24. Была заминка в связи с тем, что сами Кварсисовцы не знали, что условия стали более лояльными. хотя документы в банк уже поданы.
    У меня вопрос по поводу сдвига стены в сторону угла. Действительно проблема с окнами есть. В Вашем варианте получается, что кухня-гостиная будет с балконом и одним окном из комнаты, а в спальне останется второе окно, которое под углом? И где будет вход в спальню?

• В ответ на: Да они не понятно как заливают. У нас на втором этаже еще не залиты.
    Приветствую сосед!
    У меня 3й этаж, 1-шка-а-а-а!!!!
    Самая долгожданная и желанная!!!!
    И цвет неважен, и "балконные перемены" не коснулись 1-шек и вообще тааак рааадостно-о-о-о!!!
    Даже дизайн 5-угольной комнаты меня только воодушевляет и радует, особенно по части 2х больших. Конечно, в целом, комната не стандарт и весьма сложно ее обставить мебелью итп. Но 2 больших окна - это суперррр позитивно!

Темпы стройки впечатляют, по качеству всё нравится (есть с чем сравнить, опыт ремонта в новостройках имеется)....короче довольна как слон :appl:

• пишите в личку)
    жена архитектор - дизайнер
    подскажет нарисует)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: У меня вопрос по поводу сдвига стены в сторону угла. Действительно проблема с окнами есть. В Вашем варианте получается, что кухня-гостиная будет с балконом и одним окном из комнаты, а в спальне останется второе окно, которое под углом? И где будет вход в спальню?
    Не, не так. Но я уже передумал что-то двигать, там треугольник слишком маленький получается, если только вообще все стены снести, а там чисто "альков".

Есть примерные наброски как планирую мебель расставлять, тока там ничего не подписано, если кому интересно могу подписать и скинуть.

• В ответ на:
    В ответ на: Швы межэтажные я как понимаю никак ни заделывать и не закрашивать не будут. Дом как бы не доделан.
    По второй своей деятельности - я промышленным альпинизмом занимаюсь .. есть бригада.
    как вариант можно скинуться домом.. и закрасить межэтажные перекрытия в другой цвет... кирпичный.. или .. красный)
    Этейшен!!! Ответственные лица сообщили, что начали работу по отделке межпанельно-межэтажных панельных швов... Вовсю лазяют по дому и швы заделывают... Так как нахожусь в столице проверить не могу... кто в курсе????

No money, no funny.

• Надеюсь не в зеленый!

• Ага, интересно!....можно в личку, можно и на всеобщее обозрение) может кто свежих идей подкинет) У меня была идея разделить кухню пополам, из той части которая ближе к балкону сделать микроспальню) чтобы двухспальная кровать вошла ну и место было для прохода на балкон, а кухню объединить с комнатой, т.е. снести половину стены....ну как вариант

Исправлено пользователем TMS (07.10.11 14:18)

• Был сегодня специально на стройке. Активности не заметил. Никто по стенам не лазил (может выходной просто). Что касается отделки швов, то изменения действительно есть, надеюсь, что они их аккуратно замажут и закрасят.

• 20.07.11

• 09.10.11

• Кстати, они подобным образом по всему дому нанесли шпатлевку (по нижней части панельных швов). Почему так? Что, рабочие еще раз полезут доделывать работу, или это вся отделка? ))) Может кто в курсе?

• Большой фоторепортаж 12.10.2011.

• Раскопали всю сухарную. Прокладывают тепло и воду.

• Роют.

No money, no funny.

• продолжение...

• Радатор оестничного пролета.

• На каждом этаже наверху висит такой радиатор.

• "отделка-шуба" на балконе меж лестницой и лифтами

• отделка лестничного марша

• верь к лифтам моего этажа.

No money, no funny.

• продолжение...

• двери к лифтам 15 этаж (противопожарные)

• лифты

• лифт

• вход на лестничную площадку...

• керамогранит на полу на этаже...

No money, no funny.

• продолжение...

• Щитавая разводки труб (противопожарная на этаже)

• трешка - кухня

• зал

• вид на выход

• коридор

No money, no funny.

• продолжение...

• вторая комната

• вид из окна

• третья комната

• вид с балкона

• ванна

No money, no funny.

• продолжение...

• Двушка - комната

• вид на балкон

• отделка двушки

• разводка в туалете...

• вид из окна

No money, no funny.

• продолжение...

• вид из окна...

• вид из моей кухни...

• однешка...

• за домом асфальт...

• вид на балкон однешки

No money, no funny.

• продолжение...

• верхушка...

• вход кажется двацатый этаж

• отделка

• мусоропровод...

• трешка...

No money, no funny.

• продолжение...

• лифт

• кнопочки

• крыша

• вид с крыши

No money, no funny.

• продолжение...

• крыша

• крыша

• видочек..

• еще один

• чердак...

No money, no funny.

• продолжение...

• чердак 2

• вид с самого вверха во двор...

• замок во входной двери в каждой квартире... короче

No money, no funny.

• что то я замучился вставлять фотографии.. надеюсь кому-нибудь фотоинтервью будет полезным...

No money, no funny.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: