Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя Bagyra
|
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя ZOVka
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя Traveler_N
Привет соседям! У меня тоже пятиуголка. Сама ума не приложу как лучше ее распланировать Видла здесь были идеи сообразить на совместный дизайн-проект? Сама никогда с дизайнерами по таким вопросам не сталкивалась. Если у кого-то есть на примете варианты по специалистам в этой области, сочетающие "цена-качество", готова поучаствовать Поделитесь ноу-хау, как Вы собираетесь расставлять мебель
в этой пятиугольной жилой комнате?
Постоял я в ней, посмотрел по сторонам и ушел в недоумении.
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя DoubleP
У меня вопрос по поводу сдвига стены в сторону угла. Действительно проблема с окнами есть. В Вашем варианте получается, что кухня-гостиная будет с балконом и одним окном из комнаты, а в спальне останется второе окно, которое под углом? И где будет вход в спальню?У меня это будет треугольная спальня-альков с мебелью под заказ. Центральную стену сдвину в сторону угла, будет большая кухня-гостиная + маленькая спальня. Поделитесь ноу-хау, как Вы собираетесь расставлять мебель
в этой пятиугольной жилой комнате?
Меня удивляет упорство (или упоротость?) застройщиков с которым они по-прежнему штампуют небольшие кухни и большую ливинг рум (в которой подразумевается и спать, и встречать гостей, и работать за компьютером или с документами), а потом собственникам уже приходится самим двигать эту стену. Но тут вопрос упирается в окна, которые сильно сужают диапазон этого движения. И получается совсем не то, что хотелось бы в результате.
Из всего что сейчас сдаётся в заельцовском районе этот "пятиугольный" вариант для меня самый удобный.
З.Ы. Решается вопрос с аккредитацией в ВТБ24. Была заминка в связи с тем, что сами Кварсисовцы не знали, что условия стали более лояльными. хотя документы в банк уже поданы.
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя Хочуквартиру
Приветствую сосед! Да они не понятно как заливают. У нас на втором этаже еще не залиты.
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя TMS
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя TMS
Не, не так. Но я уже передумал что-то двигать, там треугольник слишком маленький получается, если только вообще все стены снести, а там чисто "альков". У меня вопрос по поводу сдвига стены в сторону угла. Действительно проблема с окнами есть. В Вашем варианте получается, что кухня-гостиная будет с балконом и одним окном из комнаты, а в спальне останется второе окно, которое под углом? И где будет вход в спальню?
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя Темыч Шлюзовской
Этейшен!!! Ответственные лица сообщили, что начали работу по отделке межпанельно-межэтажных панельных швов... Вовсю лазяют по дому и швы заделывают... Так как нахожусь в столице проверить не могу... кто в курсе????По второй своей деятельности - я промышленным альпинизмом занимаюсь .. есть бригада. Швы межэтажные я как понимаю никак ни заделывать и не закрашивать не будут. Дом как бы не доделан.
как вариант можно скинуться домом.. и закрасить межэтажные перекрытия в другой цвет... кирпичный.. или .. красный)
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя SpecoK
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя DoubleP
Исправлено пользователем TMS (07.10.11 14:18)
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя John_Locke
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя John_Locke
No money, no funny.
No money, no funny.
No money, no funny.
No money, no funny.
No money, no funny.