Погода: 11 °C
08.0910...13пасмурно, небольшие дожди
09.0914...17пасмурно, небольшие дожди
  • Хм...а как насчет воды тепла, без проблем все доходит высоко так? По стройке боюсь что застроят вид нам на фиг этот в последующем, тем более если уже точно известно, что еще два дома будет, а не известно где они будут располагаться?

• на сколько я знаю, изначально в планах было у Кварсиса там строить 4 дома, но сейчас они говорят, что будут там строить только эти 2 дома и все. а там ближе - уже вода слишком близко, поэтому такую высотку уже не построить

• В ответ на: у Кварсиса запланированно не 2, а 4 дома.
    В ответ на: откуда инфа? а где еще 2 дома поставят? :шок:

• Точной инфы по строительству еще 2х домов нет, кто хочет может позвонить в Кварсис и уточнить. У них изначально проект был на 4 дома, может что то и поменялось.
    А по поводу воды и тепла даже и переживать нет смысла, обычно в новых домах разводку делают сверху, а не снизу как раньше поэтому всем должно хватить.

• Спасибо большое

• Я одного боюсь, как бы не вышло так, что заехать мы заедем, а лифт запустят не сразу и будем мы физкультурой заниматься, бегая со стройматериалами.

• В ответ на: Я одного боюсь, как бы не вышло так, что заехать мы заедем, а лифт запустят не сразу и будем мы физкультурой заниматься, бегая со стройматериалами.
    Обычно, строители или ТСЖ после сдачи дома, лифты запускают спустя несколько месяцев, так что в любом случае придется потренироваться. Хотя может Кварсис исключение из правил. Мы тренировались 8 месяцев, до 16 этажа, почти весь ремонт за это время сделали.

• С 1го января и по 1 апреля будут подписывать акты (исправлять недочеты)
    Лифты запустят только с 1 апреля.
    Кстати про лифты. надеялся, что будут отис, ан нет... лифты производства Белоруссии.
    И вообще дом строился с учетом большой экономии. Так как вовремя и после кризиса. Но из хороших материалов и качеством работы. Кварсис никогда не продавал плохие дома. Вы посмотрите на стяжку и потолок, Его даже белить не надо, только люстру вешай.
    Во втором доме будет получше отделка, на балконах экономить не будут. Входные двери кстати будут не металлические (дешевые китайские), а просто временно -страшно-деревянные.

Сосед с 15 этажа.

No money, no funny.

• то что двери деревянные - обидно, даже с китайками за 3 рубля можно было бы первое время не замарачиваться, а тут доп статья расходов на первоначальный ремонт, ибо если уж ставить дверь, то ставить нормальную, рублей за 15:хммм:
    сосед из 1ого подъезда, 4 этаж:улыб:

• СРОЧНЫЙ ВОПРОС

2к квартиру на сухарной 191/1 кто нибуть продает из подрядчиков?
    пишите в личку или звоните
    телефон в профиле

Тунц Тунц Тунц!

• Всем доброго дня, вчера носились по дому по обоим подъездам, была удивлена шумом доходившим с первого по двадцатые этажи, очень слышно дорогу и постоянно громко лающие собаки...спрашивается как жить то.. :хммм:

• про двери не скажу, а про лифты - действительно к апрелю только монтировать начнут (уточняла в офисе). Но их уже поставили, т.е. они в наличии, что не может не радовать. Я на 16-м, так что мне много не набегать, тем более со стройматериалами. Но! Дорогие друзья! это ли не позитифф - наш дом достроят и сдадут наверняка без просрочек, да еще довольно качественно (ездила на стройку с папой, он у меня учился на каменщика и оценил все высоко, а мне его мнение важно).
    а двери - да накопим и купим... Жизнь только начинается (ремарка про папу не означает, что мне 15 лет))))!

• кстати многие говорят о том, что не стоит делать ремонт в первый год после сдачи. почему \то нельзя делать, я примерно знаю, суть вопроса в другом. Будете ли вы делать ремонт после сдачи, али будете ждать?
    Вопрос №2:
    Есть тут кто нить с 1ого подъезда, 4-ого этажа?:улыб:

• В ответ на: Будете ли вы делать ремонт после сдачи, али будете ждать?
    Мы будем ждать:улыб:

• Ну все ) вот и я почти ваш сосед)
    привет
    1п. 17 этаж)

Тунц Тунц Тунц!

• Я тоже почти уже соседка:улыб:все таки ответьте кто - нибуть как с шумом от дороги, думаете не будет мешать?

• ну тут смотрите
    во-первых: голые стены отлично проводят звук.
    во-вторых: там все подъезды на прополую открыты, без дверей.. когда все сделается - будет тише
    в-третьих: Ремонт добавит шумоизоляции
    в-четвертых: существует множество шупоизоляционных материалов для ремонта которые сведут на нет все шумы
    в-пятых: смотря какая комнату у вас.. на верхних этажах (на 18м конкретно) шума дороги вобще не было слышно. но там квартиры 1 и 2 и выходят на сторону реки а не леса с дорогой) в трешках - может быть чуть шумнее
    в-шестых. там трафик маленький - шум не будет напрягать) щас живу на блюхера пересечении с ватутина_ вот тут шум так шум при открытых окнах даже ночью)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Я тоже почти уже соседка:улыб:все таки ответьте кто - нибуть как с шумом от дороги, думаете не будет мешать?
    Да там дорога то маленькая не то что Эподромская, где ясейчас живу, а с такими претензиями как у Вас чувствую Ваши соседи достанут Вас быстро" своим топотом и громким телевизором"

• В ответ на: И вообще дом строился с учетом большой экономии. Так как вовремя и после кризиса. Но из хороших материалов и качеством работы. Кварсис никогда не продавал плохие дома.

Теплоизоляция фасада на верхних этажах - это самая дешовая "технониколевская" вата, так что не все так гладко.

• В ответ на: Ну все ) вот и я почти ваш сосед)
    ОСАГО будет еще проще оформить ))

• =))) ага
    хоть посреди ночи)

Тунц Тунц Тунц!

• Уважаемые соседи.
    Кварсис кажется доэкономился до безпредела.
    На лоджиях ставят перила и обшивают железом!
    За что платили?
    Теперь что, каждый будет стеклить сам, на свой вкус и цвет?
    Короче почти элитный дом (по задумке) будем превращать в "хрущевку".
    На чем дальше будем экономить, а?

• это на первых этажах
    а дальше пойдут стеклопакеты до пола
    так сказали в кварсисе

Тунц Тунц Тунц!

• вроде как обещают остеклить, я звонил, сказали усё будет. С их слов остекление от перил до потолка, где перила, либо зашьют, либо кирпичная кладка будет, с ответом затрудняются:улыб:

Исправлено пользователем H8uall (22.08.11 10:21)

• если от пирел до потола - то это шляпа полная
    1. естественного света в квартире сразу мешьше будет. особенно в однешках правильных
    2. чтобы увидеть улицу, а не только облака, нужно будет выходить на балкон
    а зимой это не айс)

на кирова кварсис делал стеклопакет от пола
    очень удобно и правильно считаю

Тунц Тунц Тунц!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: