Погода: 0 °C
13.041...4пасмурно, небольшие дожди
14.044...5пасмурно, дождь
  • в кварсисе можно забронировать квартиру, но цена не будет фиксироваться, тоесть ты её сейчас забронируешь а потом будешь вносить столько денег сколько она будет стоить на тот момент... планировка трешки немного дурацкая из-за очень длинного бесполезного коридора, но его можно обыграть по-другому..вообще как таковой убрать, он там не нужен на мой взгляд...убрать стену сделать воздушное пространство и зал больше на несколько квадратов :безум:) короче все решаемо :tease:

  • Насчет бронирования без денег - это вряд ли, пока не оплатишь хотя бы часть, никаких гарантий тебе не будет как насчет квартиры, так и насчет цены (бывали случаи). Цена вроде бы уже с мая поднялась, а к концу строительства еще выше будет, думаю, что ее никто не зафиксирует.
    Насчет этажа - дело вкуса. Кто-то любит повыше, кто-то высоты боится. Думаю, оптимальна серединка :улыб:Да еще и с лифтом не понятно как будет. А то у меня знакомые взяли на 19-м, лифт не работал как то раз - пришлось пешком унитаз тащить и плитку кстати тоже. :ха-ха!:
    Действительно, лучше съездить и посмотреть на месте. :live:

  • Забронировать без денег и с фиксированной ценой нельзя, я просто выбрал этаж и квартиру и её вроде как за мной закрепили пока акредитацию проходят в банке где у меня ипотека. говорят что цена на трешки до конца месяца не изменится, хотя кто их знает.... так я всё таки хочу повторить свой вопрос, знает ли кто про теплоснабжение данного дома, выделены ли мощности? а то один умник меня ввел в заблуждение, сказал что мясокомбинат не потянет....

  • А можно мне тоже, пожалуйста, телефон застройщика? Нужна двушка, если конечно еще остались...

  • Natalisk, Кварсисовский телефон 266-90-44

    ZmeЙ, несколько страниц назад я подробно описывал возможную проблему с котельной мясокомбината. Там не то что "не потянет", она сейчас после завершения отопительного сезона работает практически в холостую. На ночь в близлежащих домах стали отключать горячую воду, но лучше так, чем как в прошлом году. Когда в целях экономии под предлогом ремонта вообще отключили всё на два месяца. Но по идее запуск двух наших домов должен способствовать решению этой проблемы. Больше 10 лет жил на сухарной НИКОГДА не было проблем не с горячей, не с холодной водой, не с отоплением.

    SpecoK, такую бронь вряд ли предоставят. И что-то цену рассрочки ты очень большую указал 1,25% в месяц. У меня в год примерно столько. На момент покупки была вся сумма, но путём нехитрых размышлений понятно, что выгоднее взять в рассрочку, а половину просто положить в банк процентов под 10.

  • Спосибо, а телефон подрядчика у кого-нибудь есть?

  • Привет, соседи!

    Вчера звонили из Кварсиса и попросили подписать документы.
    Насколько я понял речь идет:
    1. О разделе земельного участка, выделенного под два дома. Сейчас его делят на 2 части, чтобы первый дом без проблем ввести в эксплуатацию.
    2. Изменения в договоре долевого участия, касающиеся изменения фасада здания и балконов.

    Вопрос, к тем, кто уже разбирался в сути изменений. Нет ли здесь подвоха, стоит подписывать? Вы уже подписали?

  • Мне тоже звонили, во вторник поеду посмотрю что там надо подписать

  • Я смогу быть в Кварсисе недели через две, поэтому сообщите что там за документы, будем готовиться:улыб:

  • Добрый день. Можете кто-нибудь сбросить в личку контакты подрядчиков по этому дому, очень хочется 2-ку)))):улыб:

  • Господа, как стройка? Продолжается? Кто недавно ездил?

    Еще не деньги не передал. Пока вторичку продаю. Никто не знает когда примерно цены начнут подниматься?

    No money, no funny.

  • Привет! На стройке были в воскресенье - строят. Последний 25й этаж уже есть, кирпич уже где-то по 22й этаж, окна где-то по 20й (точно не считали). Там кстати на верхних этажах желтым кирпичом какие-то полоски вырисовали - наверно для красоты :biggrin:

  • Посмотрел на сайте, цена сейчас от 40-41 за кв.м за однешки в первом доме. по второму вообще нет цен, только метры. как со вторым домом движения, подскажите?

  • Второй дом кажется еще не продают. Позвоните затройщику и будет у вас точная информация:улыб:

  • Уважаемые, подскажите, пожалуйста.

    Вот я нашел в объявлениях по НГС Недвижимость предложения по нашему дому дешевле чем от Кварсиса на 10% (АН Акрополь, Инвемт Центр, НИАН, Сибирский берег, Грандъ и тд). Звонил, говорят квартиры от инвестора. Типа инвестор купил около 40 квартир в начале строительства, а теперь продает ниже, чем от Кварсиса (даже с учетом процентов АН) Есть ли смысл брать через них и в чем подводные камни? Кто, как покупал или планирует покупать?
    Вот смотрю. Многие на форуме ищут от подрядчика - есть ли смысл?
    Понимаю, что для кого-то 100 или 200 т.р. не особо большие деньги, но для меня это часть ремонта.
    Заранее благодарен за Ваше мнение. :respect:

    No money, no funny.

  • Я через Акрополь покупал, так что подводных камней там нет, даже по отсрочке на 1,5 месяца договорились. А по поводу дешевле или дороже сами решайте.

  • Так дешевле получилось, чем через Кварсис или нет?

    No money, no funny.

  • четно говоря не было времени мониторить цены, поэтому точно не могу сказать дешевле или дороже получилось.

  • А почему сразу не пошли напрямую к застройщику, а покупали через агенство?

    No money, no funny.

  • 09/07/11

  • потому что я одновременно и продавал и покупал, все через Акрополь, работаю с ними не впервый раз, в целом доволен.

  • Серега, Вы извините, но процентов 80 считаю Вас "пиарщиком" АН Акрополь.

    No money, no funny.

  • Вы спросили, я ответил, поделился своим мнением. Пиарить мне их незачем, я у них не работаю. )))))))) За словом я в карман не лезу, был бы негатив в работе с ними так бы и написал.))))))

  • А кто в курсе, что они собираются делать с торчащими между этажами (на фото пометил синим) плитами? Я так понимаю сначала планировался вентилируемый фасад, а потом они переиграли в облицовочный кирпич. В итоге перекрытия остались не закрытыми. На мой взгляд это серьезно портит внешний вид здания. Хотя может быть у них и есть планы как все исправить.
    p.s.: звонил в Кварсис, ответа не получил.

  • Тот же вопрос был и у меня... На такие вопросы Кварсис Риэлт Вам точно не скажет... они только через пол года узнали, что оказывается балконов с 6 этажа не будет... и дом будет из облицовочного кирпича...
    Я задал этот вопрос на стройке, главному по строительству... Он сказал, что будут зашлифовываться, зашпаклевываться и закрашиваться... Заверил, что будет красиво…

    У них в каморке висит рисунок этого дома... Заедете и посмотрите...
    Второй дом, будут делать по раннему проекту весь из вентилируемых фасадов... как и планировался первый...

    No money, no funny.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: