Погода: 3 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 3)

• Гаражи планируют строить?

• такого не было слышно, только не сбыточные планы на сайте Дискуса плюс

Каждый дом - ценное народное достояние.

• подскажите как быстро подписывается ДДУ? Вроде как до 30 декабря должны были подписать... Узнавал кто нибудь есть ли переуступка по 33а?
    Просто у меня сложилась ситуация, что я вынужден срочно продать свою однокомнатную.

• Ребят, а на ремонт еще никого не запускали? что-то смотрю в объявлениях на НГС пишут что сдача декабрь-январь, кто-то про февраль мол на ремонт уже будут запускать.. объявления свежие, вот интересно насколько это правда??

это дома 36-37-34 смотрела

• Я так и думал, что строительство нормальных гаражей д строить не собирается, а так хотелось, будем делать как обычно металические гаражи ставить, темболее место за 30-ми домами много.

• Если срочно, то по всем вопросам на приём на Бетонку.

• Врут - коммерческий ход.

• да, место глухое

• Впринцепи не срочно, но думаю и планирую где борахло хранить

• Есть еще вариант ГСК Гусинка, но долековато

• А по предположениям инвесторов когда на ремонт эти дома запустят? Просто нравятся эти домики, но нет возможности, да и желания, ждать ключей полгода:хммм:

• Сначала закончат с 23м. Потом раньше всего запустят 36, потом ,наверно, 33а. Не назвал 33, т.к. там рабочие Дискуса пока.

• Гаражи уже как год планируют строить, так же как и школу и детский сад - это касаемо района 30-х домов. А по срокам, я раз пять звонила (а вдруг что то другое бы сказали более радостное) говорят ориентируйтесь на пункт 2.2.2 то бишь в моем случае не ранее 30 июня 2011 года. дом 34а. И в офис ездила перед НГ нифига хорошего не сказали печально :tantrum: И соседей из моего дома здесь :cray-1:нету

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• Сводки с полей))
    Работа не смотря на понедельник кипит, удалось зайти в дома 38а и 35а, 38а - есть отопление нет ничего другого))), 35а отопления нету, монтируют, но зато есть штукатурка(по крайней мере на первых этажах) в подъездах и лежит в квартирах кирпич на стены санузла.

И вообще люди зачем двоите топики????? Давайте тогда создадим топик "Дискус 35а, когда же будет отопление" "Дискус 38а когда сдача", честное слово как маленькие, создали клон подписали в конце 34 и теперь кто где пишет, причем в не зависимости от того где у него квартира... нет слов...

Кстати есть размер однешки, замерз но померил))

38а 1к

• сейчас звонила в Д+ по дверям дом 33а, сказали ждите звонка в марте :eek:

• Я тоже звонил сегодня в Дискусс по поводу 33а.
    Сказали дом сдадут в марте, ДДУ тоже в марте будут оформлять.
    Скорее всего дом будет без отделки, т.к. неуспевают, а так же в ближайшее время будем доп соглашение заключать, о переносе сроков заключения ДДУ.

Исправлено пользователем beerlove (10.01.11 18:10)

• добрый вечер, у вас есть размеры этой двушки? Длинна, ширина стен.

д 50 3 этаж кв 90

• В ответ на: добрый вечер, у вас есть размеры этой двушки? Длинна, ширина стен.
    этой? они разные

• Мне нужны размеры двушки 58,53 кв.м кухня 8 квадратов, спальня 12, зал 25 кв.м. Вроде это она.

д 50 3 этаж кв 90

• привет. я тоже с 34а еще есть Mariufa. Тему регулярно просматриваю пишу редко потому как - а чего писать то:хехе:вы меня прям расстроили я думала в марте хотя бы на ремонт пустят.

дом 34а студия

• В ответ на: Кстати есть размер однешки, замерз но померил))
    Ух-тыыыыыыыы! Дайте, пожалуйста, а!!! :appl:

• Выложу, вот тока перерисую, а то на холоде каракули получились))

38а 1к

• из статьи Уложились в рекордные стройки цитата:

Гендиректор компании «Дискус плюс» Алексей Джулай уточнил, что монтаж 10-этажного дома в их компании делают всего за 1,5 месяца: ««Это не рекорд, а просто нормальная работа. Во времена СССР темпы строительства были меньше. Старые монтажники не припомнят, чтобы кто-то мог сделать коробку дома за 2,5 месяца».

Это об 1 подъезде...

• Я не пойму, в сроках сдачи и нумерации домов нет разве закономерности и очередности. Прочитала на форуме, что 34 а сдается по договору в июне 11 года, я с 37а, но у меня до 31 марта....Хде логика?)))

• Срок передачи инвестору не позднее 31 марта? Вы уверены?

• Привет соседям! А логикой там видимо и не пахнет.:миг:У нас в договоре по 37а дому стоит дата не позднее 31 марта 2011г (передача инвестору). На эту дату и ориентируемся.:смущ:

ТС 41/1

• Уверенна! Соседи подтвердили!

• нет логики, 34а на неделю раньше начали строить...

• Ну, извините за выражение, ПИПЕЦ какой-то!!! Я думала ваши дома хотя бы в феврале начнут сдавать (((( Нам наверно так и придется ждать до начала 2012 года свою сдачу ((( Печально :хммм:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• В ответ на: наверно так и придется ждать до начала 2012 года свою сдачу (((
    так, в смысле, как и в документах было прописано изначально?

• В ответ на: Уверенна! Соседи подтвердили!
    Подтверждаю, действительно у нас стоит дата до 31марта, кстати в нашем доме 37-а есть уже есть отопление :бебебе:

• не в курсе - а что в доме еще есть кроме отопления?:смущ:

ТС 41/1

• В ответ на: не в курсе - а что в доме еще есть кроме отопления? :o
    Много строительного мусора и серые стены, больше ничего.

• Размеры однешки, без учета санузлов(на момент замеров их просто не было). Небольшая погрешность допускается):улыб:

38а 1к

• У нас принять квартиру по акту..... до 31.03.12., а планируемые сроки сдачи 3 квартал 2011 года. Ну вот мы и обнадеялись что до конца 2011 года нас в квартирку пустят :смущ:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Это сколько квадратов однёшка?

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• 42 примерно

38а 1к

• ориентируйтесь на сроки в документах, нервы будут целее )
    а то начитаетесь на форуме всякого, а потом нервничаете, я бы на вашем месте еще полгода точно на форум не заходил для спокойствия )

• Пасибки!!! У нас 42,9 :улыб:Значит что-то типа нашей

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Лучше я буду нервничать, но буду в курсе дела :хехе:Ну валерьяночки побольше попью ))))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Они все типовые сейчас вроде бы идут, тока вот балконы добавились))) А что касается сдачи то например у 38а стоит срок передачи инвесторам до 31 декабря, а уже отопление и отделка подъездов началась, смысла суетиться не вижу вообще никакого, от нас тут мало что зависит, можно только сберечь часть нервов))

38а 1к

• Привет.
    Я так тоже (по словам менеджеров на момент оформления вопще в декабре-январе ключики говорили что будут) "Губу" раскатала ну хотя бы 1 кв. 2011 года.
    Душа не вытерпела, пробралась перед НГ в свою квартирку: серые стены, строительный мусор , труб нет никаких. Проходила ч\з первый подъезд, на половину этажа выложна плитка. Если с 20 ми домами закончат и ударно за нас возьмутся то весной будет и нам счастье, а пока ждем-с
    В ответ на:
    34а, 2 подъезд, 2 этаж, 2-ка

дождались 104 дом

• Привет, а 31 марта именно по пункту 2.2.2????

дождались 104 дом

• Договор давно не смотрела, но если память не изменяет, в п.2.2.2. вообще стоит до 31.12.2010 (заключить основной договор). А до 31.03.2011 передать или принять, не помню, по акту приема-передачи, т.е. долгожданные ключики.

• В ответ на: подскажите как быстро подписывается ДДУ? Вроде как до 30 декабря должны были подписать... Узнавал кто нибудь есть ли переуступка по 33а?
    Просто у меня сложилась ситуация, что я вынужден срочно продать свою однокомнатную.
    Я ходила к Малеву по поводу пререуступки в 36 доме, срочно продать тоже, но он мне отказал, сослался на Джулая, хотя у меня был уже покупатель и четыре варианта покупки в том же дискусе. Вот так вот. Ушла с болью в сердце. Мой покупатель купил квартиру в 23 доме, а я вот осталась при чьих-то интересах.

• Окончание строительства в моем случае 4 кв 2010 года. Подписание и предъявление векселя до 31 марта 2011года. А приемка по акту уже НЕ позднее 30 июня 2011г. В этот самый момент ключи то и дают Так то вот

дождались 104 дом

• А какой у вас номер дома???

• Смотрю по договору. дом 37а.
    1.2 Срок окончания строительства - 3 квартал 2010г.
    1.4 Стороны обязуются в срок до 30 декабря 2010г заключить основной договор купли-продажи...
    2.2.2 Принять квартиру от продавца по акту не позднее 30 марта 2011.
    Больше дат не вижу.:хехе:

ТС 41/1

• Дом 34 а ,
    А другие даты я так думаю будут, судя по тому как сроки по тихоньку сдвигаются все дальша, дальше, дальше.......

Вопще я оптимист

дождались 104 дом

• пока нам ничего вразумительного не сказали по реальным срокам сдачи, ориентируйтесь на сроки в договоре... Даже про подписание основного договора ответили - Вам позвонят. Но надеемся на лучшее.:хехе:

ТС 41/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: