Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
В общем, есть некий риск.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
укрытия трубопроводов.Вы топиком не промахнулись? какие трубопроводы??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
Относительно теплоизоляции на 1 этаже вроде тоже порядок (во всяком случае, когда жили в первых домах по Высоцкого под полом то ли трубы какие проходили, то ли что - но пол был теплый). Тем не менее, спасибо за содержательный ответ, как раз то, что интересовало!
Однозначно с уровнем проползу по всей квартире и "подмажу", где не ровно. А на сэкономленные деньги
(дай бог, конечно), закачу новоселье
..под Новый год! Такая вот я оптимистка!!!Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka

ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Умение договариваться тут не причем.Можно попросить их не шуметь в определенные часы, но диктовать какой пол им класть это переборВы умеете читать? Про "диктовать какой пол класть" речи не было... Каждый понимает как ему нужно. А про гидроизоляцию: возможно..., еще раз повторю - нервы и спокойствие дороже.
Что Вы готовы оплатить им материалы это круто. Тогда может заодно и гидроизоляцию им сделаете, а то мало ли затопят еще![]()
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя sss-nsk
Нам будут тёплые полы делать в ванной и туалете от горячей воды.Вот соседи-то спасибо скажут!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey

Отопление, водоснабжение, электропроводка может быть уложена в стяжку.Еще раз: зачем в панельном доме водоснабжение, отопление и электропроводку делать в стяжке?!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
затем что при переносе эл.проводки в стяжку ее положить можно, а стены штробить как раз низя (ну или правильнее - не рекомендуется)...Отопление, водоснабжение, электропроводка может быть уложена в стяжку.Еще раз: зачем в панельном доме водоснабжение, отопление и электропроводку делать в стяжке?!
Пожалуйста!Нам будут тёплые полы делать в ванной и туалете от горячей воды.Вот соседи-то спасибо скажут!
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
Если Вы хотите минимальный уровень шума, то по-моему Вы ошиблись с выбором дома.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя sss-nsk
А можно полюбопытствовать зачем?Нам будут тёплые полы делать в ванной и туалете от горячей воды.
Это в ТСЖ надо идти и они очень это дело не любят вроде, ну и не бесплатно это опять же, если воду надо сливать.
Нам будут тёплые полы делать в ванной и туалете от горячей воды.Как хорошо, что мы с вами не соседи. Делать тепллые полы от горячей воды категорически запрещено.
Уже узнала, отключить один стояк стоит 300 р. :p
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя b00m

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
мало вероятно что в комнате случится потопЭто зависит лишь от того, на сколько удачно соседи выше этажами поменяют батареи.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Причем тут мое умение читать?А причем тут дом? В каком доме низкий уровень шума? В каком доме не слышно соседей? Все эти факторы зависят ИМЕННО от того, как и какого качества вы сделаете ремонт. Я просто не поняла, вы-то что предлагаете, слушать соседей? Вы жили с такими соседями? Если бы эта проблема стояла для вас также остро, как для меня, вы бы взглянули на нее совсем по другому, а не переворачивали мои слова с ног на голову.Если Вы хотите минимальный уровень шума, то по-моему Вы ошиблись с выбором дома.

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
А расскажите почему нельзя, чем чревато?Если это про полы с подогревом от горячей воды, то тут два момента:
Исправлено пользователем KSergey (08.11.10 16:49)
за температуру воды соседи вобще-то платят деньги.Вот тут не поняла, если они тянут воду от своего стояка, почему соседи за нее платят?

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
если они тянут воду от своего стояка, почему соседи за нее платят?Я не понял, кому-то в квартиру затянут персональный стояк?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя инвесторъ1
. И совсем не обосновали своего утверждения, может все-таки расскажите почему вернусь к стяжке?Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК

Татьяны Снежиной, 51
Ещё раз повторюсь,я в ремонтно-строительных ,мягко говоря чайник.
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
то разговор все же шел про стояк отопления - а он у всех одинВ ванную комнату отопление не затянута (ну разве что под стяжкой кто-то удумает учудить, ка ктут выши пишут).

(кстати, где-то на Высоцкого, этот сантехник уже сотворил это)Так судя по радостным сообщениям на самых разных форумах "а у меня классный теплый пол в ванной от горячей воды" - это не редкость в любом месте.

На эти мысли меня наводят размышления о следующем: что можно пару недель долбить перфоратором по 5 часов ежедневно?! и судя по звукам - перфоратор далеко не слабенький.Так уже бы сходили и поинтересовались
У меня знакомая живет в хрущевке в центре, так у них гвоздь забить невозможно, прибегают все бабки из подъезда и интересуются, что это вы там долбите, не стенку ли сносите? 
Татьяны Снежиной, 51
что можно пару недель долбить перфоратором по 5 часов ежедневно?!у меня в старом доме кто-то три года долбил через день по паре часов, вот это вопрос, а две недели это что, это разминка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
кто-то три года долбил через день по паре часов, вот это вопросДумаю - барельеф.
Ну ладно-ладно)) я всё же не злостный нарушитель покоя моих будущих соседей, хочется жить дружно(кстати, где-то на Высоцкого, этот сантехник уже сотворил это)Так судя по радостным сообщениям на самых разных форумах "а у меня классный теплый пол в ванной от горячей воды" - это не редкость в любом месте.

ул.Т.Снежиной,48
От материалов и толщины стен и перекрытий очень сильно зависит слышимость. Поэтому дома из разных материалов, разных серий и т. д. по этому параметру различаются весьма существенно. Панельки и монолитные дома, как правило, не очень.Да, да, я в курсе, поэтому и буду делать все, что в моих силах, что бы ни меня соседи не слышали, ни я их

Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя инвесторъ1
(кстати, где-то на Высоцкого, этот сантехник уже сотворил это)Наверное еще не поздно поискать более компетентного сантехника
Просто в данной случае, я была недостаточно проинформирована.я не к вам лично, а ко всем получившим недавно квартиры.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя levi
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Опять утверждаюсь,что ламинат на полу не есть гуд для соседей - как падает что-то на пол -ВСЁ СЛЫШНО и громко...Во-во... А кто-то ещё хочет без минимальной стяжки обойтись.

А вот интересно, если делать пол не на стяжке, а на керамзитовой подушке, теплее точно будет, а вот как по звукоизоляции?? по деньгам там вроде нет особой разницы, да и быстрее чем стяжку ждать..По звукоизоляции тоже должен быть лучше обычной стяжки. Ведь обычная из ЦПС лежит прямо на плите перекрытия, т.е., жёстко связана с ней, а также со стенами. Поэтому весь структурный шум передаёт хорошо. А сухая стяжка (ГВЛ в два слоя на подушке из керамзита) акустически развязана как от пола, так и от стен. Кроме того, сам слой керамзита обладает демпфирующими свойствами.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.