Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя skrip162
|
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя 1753
Не надо за всех-то, по вашему нытью больше похоже, что либо кто-то высокообеспеченный решил избавиться от вас, купив квартиру, а денег на ремонт и содержание не дал либо на вас то кризис и отыгрался, т.е остались вы без средств к существованию, и вы теперь отыгрываетесь на окружающих. Думаю, финансовых воротил в нашем комплексе действительно не будет, по-логике, достаток и потребности у всех приблизительно одинаковы... Поэтому и говорю, вы - мимо... Надеюсь, знаете присказку про поручика, идущего в ногу...Я думаю всем дешевле будет, если вы в целях своей безопасности и охраны своего добра переедите в этот дом на Фрунзе, который вам очень нравится. Люди свои копейки с застройщика выцарапывают-шпаклевкой и прочими работами, а у вас бизенс-запросы. Сейчас узнал как обстоят дела с консьержкой на Фрунзе.... В принципе забор+консьержка+камеры....
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя asdf
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя Doktor777
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя redpepper
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя sense
В действительности если бы активная часть жильцов не взялась бы за решение данных вопросов, то никто бы и не суетился у застройщика. Только что последнее время истерия какая-то возникать начала вокруг комплекса. Надеюсь, что большая часть вопросов отпала, в т.ч. благодарю за понимание и предоставленную инфомацию, а также извиняюсь за некую нервотрепку перед представителями застройщика... Думаю, дорогие соседи, вы зря так горячитесь.Была в Этажах, видела все документы и гарантийные письма, всю информацию представляют по первому требованию, разговаривают как люди, а не звери, как некоторые тут отзываются. Все подробно рассказали.По отоплению прораб сказал,что температура подачи пока 40 градусов,потому что резко давать тепло нельзя, неделю будет так, а потом градус повысят. На счет недоделок и актов, прораб все подписывает, ставит совю роспись и число устранения, у меня уже на сл день работал человек в квартире, смысла тянут время им нет. Мы ведь все люди и нужно уметь разговаривать, а не наезжать.По поводу благоустройства гарантийное письмо у Мотыги, я с ним тоже лично общалась, наберите в администрацию Дзержинского района и поговорите с ним, кому интересно.Он сказал, что застройщик дал гарантию на благоустройство территории весной 2011 года, кстате выше здесь я уже эти гарантийники видела.Так что не так все плохо, причем некоторые в первый дом уже заехали и живут.
Исправлено пользователем asdf (25.11.10 12:19)
Очень бы не хотелось чтоб Ситихоумнет был монополистом в нашем доме! Может кто в курсе, НТК или СС не собираются в наш дом заходить? Кстате дом подключен к Ситихомнет, у них сейчас акция, Цифровое ТВ и интернет всего 95 р. Обычное кабельное тв с 19 каналами за 30 руб в месяц, можно к началу сл недели подключаться
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя dyoma
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя akme
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя Tanis
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя Сибирь
Отопление нам сейчас никто не даст модицировать. Теперь только до весны. А вот сантехнику да, у нас уже работы отменились из-за того, что некому отключать стояки воды. Будем в понедельник с управляющей УК общаться кого где и когда искать. Кто собирается начать ремонт в первом доме в ближайшее время, давайте оставим коллективную заявку на сброс воды по стояку отопления, что бы поменять батареи и трубы.
Всё из ГКЛ? Или только нижние 2 уровня, а самый верхний натяжной потолок? Я собираюсь балки 3-х уровневым обнижением потолка прятать.
Я только ЗА!!!Тем более на замену радиаторов мне нужно часа два.Думаю,отключение на такой срок не критично. Кто собирается начать ремонт в первом доме в ближайшее время, давайте оставим коллективную заявку на сброс воды по стояку отопления, что бы поменять батареи и трубы.
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя ARIST0
Насколько я слышал, в системе отопления около года будет окалина летать, замена батарей пока не рекомендуется, skip, поведай тайны теплаЯ только ЗА!!!Тем более на замену радиаторов мне нужно часа два.Думаю,отключение на такой срок не критично. Кто собирается начать ремонт в первом доме в ближайшее время, давайте оставим коллективную заявку на сброс воды по стояку отопления, что бы поменять батареи и трубы.
Фиг с ней,окалиной.Летом можно снять радиатор и промыть.Просто как послн ремонта менять стояки и радиаторы не представляю...Насколько я слышал, в системе отопления около года будет окалина летать, замена батарей пока не рекомендуется, skip, поведай тайны теплаЯ только ЗА!!!Тем более на замену радиаторов мне нужно часа два.Думаю,отключение на такой срок не критично. Кто собирается начать ремонт в первом доме в ближайшее время, давайте оставим коллективную заявку на сброс воды по стояку отопления, что бы поменять батареи и трубы.
Исправлено пользователем ARIST0 (25.11.10 15:52)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя Tanis
коридор, спальня, детская, гардеробная из гипсокартона; гостиная гипс+натяжной; ванная гипс + натяжной. Вертикальные балки декорировать под колонны. Рисовали с дизайнером получилось очень даже не плохо из 2-ки сделали 3-ку ... Всё из ГКЛ? Или только нижние 2 уровня, а самый верхний натяжной потолок?
"уважаемый" asdf - вы свои умозаключения при себе держите, ведь и по вам пройтись можно! Хорошо что по вам кризис не прошелся, и от вас пока еще не избавились. У вас это все впереди. ...по вашему нытью больше похоже, что либо кто-то высокообеспеченный решил избавиться от вас, купив квартиру, а денег на ремонт и содержание не дал либо на вас то кризис и отыгрался...
Вы немного попутали - Мотыга А.И. не в администрации Дзерж района работает, он начальник УАСИ мэрии (на пл.Ленина) -посмотрите выложенное разрешение на ввод! .....По поводу благоустройства гарантийное письмо у Мотыги, я с ним тоже лично общалась, наберите в администрацию Дзержинского района и поговорите с ним, кому интересно..
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя сахалинец
Эх,хорошо сказал Сахалинец где модераторы? Забаньте уже этого 1753! хватит кормить этого троля
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя сахалинец
где модераторы? Забаньте уже этого 1753! хватит кормить этого троля
Уважаемый, батареи Вам переносить и увеличивать их мощность никто не даст. Стояк и без этого перегружен. Данное мероприятие ведет к разрегулированию стояка точно и, учитывая существующую схему, затронет и другие стояки. Вчера по телефону общался с прорабом, он меня уверил что воду спустить можно в этом году, только из-за меня одного делать этого нет смысла, а вот когда будет чел 10 то спустят не вопрос. Я утепляю лоджии и батареи переношу, поэтому мне важно в этом году поставить компенсаторы на отопление.
Comments for another life... ©pvl
Существуют технологии, где вполне можно обойтись без сварочных работ, например, пресс соединения. В результате ремонт и не пострадает. Фиг с ней,окалиной.Летом можно снять радиатор и промыть.Просто как послн ремонта менять стояки и радиаторы не представляю...
Хотите сделать лоджию теплой, то делайте кабельное отопление (теплые полы), ставьте электрический калорифер, но систему радиаторного отопления не трогайте. Я утепляю лоджии и батареи переношу, поэтому мне важно в этом году поставить компенсаторы на отопление.
Да попал ты пальцем в небо "уважаемый". С таким как ты соседом лучше не пересекаться по жизни. т.е все таки попал я где-то рядом :..
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя seabee
Давайте разберемся по порядку. Какие теплопотери квартир?Вы там ночевали?Я ночевал,в шубе под одеялом,от холода ночь не спал.У кого есть деньги,тот батарем уже поменял,без взяких разговоров.
Тут не вопрос, если новый отопительный прибой будет той же мощности. Больше Вам не надо, так как лоджия будет основательно утеплена. Рекомендую так же поставить автоматический терморегулятор. Я собираюсь в одной комнате на лоджии поставить 3-ой стеклопакет, отделать её, трубы оставить как есть, поменять только сами радиаторы на симпотичные.
В данном случае у Вас будет увеличение теплопотерь, но если Вы готовы компенсировать их электрическим теплым полом, то на первый взгляд ничего страшного. (Надо понимать, что за потребление электроэнергии у вас будет не шуточное в этом случае.) А в другой комнате (спальне) на лоджии 3-стеклопакет, утеплить оснавательно пол (с подогревом) и стену, убрать "подоконник" между балконом и комнатой, сделать вроде арки, перенести батарею на стену которая на балконе, на трубе поставить компенсаторы и соответственно сделать отводку на стену...
Прибавьте к этому без автоматического регулирования на отопительных приборах, т.е. с нарушением п. 6.5.13 СНиПа 41-01-2003 "Отопление, вентиляция, кондиционирование". Интересно,какой му.ак спроектировал устаревшую вертикальную разводку отопления?
Если с нарушениями спроектирована система,возможно ли предьявить застройщику сей факт?Прибавьте к этому без автоматического регулирования на отопительных приборах, т.е. с нарушением п. 6.5.13 СНиПа 41-01-2003 "Отопление, вентиляция, кондиционирование". Интересно,какой му.ак спроектировал устаревшую вертикальную разводку отопления?
Я его знаю. Хотите с ним пообщаться?
Если с нарушениями спроектирована система,возможно ли предьявить застройщику сей факт? Я его знаю. Хотите с ним пообщаться?
Нет, проект должным образом согласован. Застройщик тут по большому счету не причем. Дом сделан четко согласно проекту. Если с нарушениями спроектирована система,возможно ли предьявить застройщику сей факт?
Вы очень удивитесь, если я скажу что он кандидат наук? А проектировщик видимо двоешник был
Вы очень удивитесь, если я скажу что он кандидат наук? А проектировщик видимо двоешник был
RagnaroK
Исправлено пользователем Dfdf (25.11.10 23:54)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя seabee
вы наверно низко живёте) у меня сверху как в теплице) и тепло и влажность большая Какие теплопотери квартир?Вы там ночевали?Я ночевал,в шубе под одеялом,от холода ночь не спал.У кого есть деньги,тот батарем уже поменял,без взяких разговоров.
RagnaroK
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя Dfdf
А вы на каком этаже? вы наверно низко живёте) у меня сверху как в теплице) и тепло и влажность большая
а пока до вас спускается,всё тепло расходиться =\
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя olenj
а мне очень интересно, что можно предложить жителям 1 этажа? Чувствую, придётся ставить батарейку секций этак в 20?[/цитата/]
Если будет холодно, наверное надо обращаться в УК, потом комиссия начинает ходить по квартирам и если где неправильно что-то смонтировано или добавлено, то заставляют переделывать. Наверное как-то так. А так можно и во всю стену и в три ряда секции навешать, а жить скромно в уголке.
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 2) пользователя Dfdf
В первую очередь,я предлагал разумно отнестись к замене отопительных приборов и помнить, что под Вами живут люди, которым тоже необходимо тепло и не завышать бездумно отопительные приборы и не увеличивать сопротивление стояка. skrip162
если я не ошибаюсь,то именно вы предлагали что то с батареями делать? или ошибаюсь я?