Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• Принимайте в ряды, оплатил 3шку.. В последний возможный день за 5 мин. до закрытия банка.

• Ну, Стас! с чем вас и поздравляю!
    13 этаж?)

• поздравляю! )

• он самый, счастливый 13й:улыб:Кстати, возможно такую же свечку будут закладывать, но никто не говорит в какие сроки. Ну раз кипиш уже был поднят и кв. забронирована, то вот так.

• судя по картинке в офисе на Бетонной таких свечек должно быть минимум 6 штуков

• а почему я всегда думал, что у тебя ник DJ_Star? или вас тут двое? )

• Да понятно, что их несколько, но неизвестно в какой момент начнут строить, по планировкам опять же вопрос, хотя по логике должны по накатанной идти как и с 10этажками.
    DJ_Star? Хы... ну возможно к сдаче 70 стр. я и смогу себя так обозвать. Шутка ли в топе про Дискус сидеть с 2004 года (когда было смяшное название "8 тыс.р. за квадрат - реально или нет")

• хе хе хе )

• Поздравляю!!! :live:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• В ответ на: Принимайте в ряды, оплатил 3шку.. В последний возможный день за 5 мин. до закрытия банка.
    В очереди стояли?Если да то сколько стояли и через какое время после постановки на очередь нужно оплачивать квартиру вернее вексель?

• Очередь, ну да, было дело. В том году около 5 мес., до конца этого года мог ей воспользоваться (год действительна). Как узнаете что появилась подходящая планировка в подходящем Вам доме - идите заключать договор, месяц на оплату. Собственно, на 18-этажку разница очередника невелика, а вот на 10-эт. почему-то побольше. Главное не проворонить время продаж.
    Толи банк косячит, толи что - вчерашняя оплата ещё не прошла в Д+... А ведь не хотелось на пеню нарываться.

• не нарвёшься...

Каждый дом - ценное народное достояние.

• блин, хотела в воскресенье проникнуть на стройку, но чет дорога исчезла куда то ( ну всмысле все в трубах), а через дворы написано "проход запрещен".:хммм:и на сайте Д+ добавили все дома кроме нашего :dnknow: хочу хочу посмотреть что там сейчас. Мож кто покажет или расскажет, а? п.с. я вкурсе что там не настроили за этот месяц кучу этажей, но хоть что то должно же было измениться! так что хелп

• По сути - ничего, если только 4я свая, но она просто могла быть не видна на прежнем фото. Зато в 10 метрах есть будка со строгой охраной, фотать грит низя... без разрешения.

• радуйтесь что там всего 4 сваи, скоро будет (либо уже есть) 5:улыб:Д+ все верно делает: сначала забивка контрольных свай, потом испытание, и только потом (если все как нужно) забивка свайного поля...
    качественный подход, Д+ :respect:

• Изменения на лицо: еще одна свая, дно котлована гораздо ровнее и нет луж :улыб:

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• ой спасибо всем, мне стало спокойней:бебе:

• Поясняю про очередь: запись на очередь в Дискусе бывает примерно раз в три месяца. Назначается конкретный день записи (на сайте публикуют)! В этот день всем кто дозвонился (обязательно надо звонить) называют день и точное время в которое человек приходит уже с паспортом и на него заводят карточку (как в поликлинике), туда вносят паспортные данные и контактные телефоны - ВСЁ! Какая вам нужна квартира там не помечают. После этого вы ждете звонка из Дискуса о том, что ваша очередь подошла (примерно через полгода-год). И вот тогда вы можете приходить и выбирать квартиру из тех которые, естественно, есть в наличии на тот момент в строящихся домах. Если вам нужна квартира, которой нет на тот момент, то вы можете попросить позвонить вам когда будет нужная вам квартира в следующих домах. Покупать вы будите по цене, которая на тот момент действует для очередников, она обычно ниже коммерческой на 10%. Очень много наших знакомых покупали таким образои и не раз....Конечно, если вы сидите уже с деньгами сейчас, то нет смысла вставать на очередь, ваши денюшки могут за время стояния на очереди обесцениться, для этого и есть коммерческая цена. По ней можно купить в любой день, без очереди. Надеюсь всем всё понятно .

• В ответ на: ...вы ждете звонка из Дискуса о том, что ваша очередь подошла (примерно через полгода-год)...
    Раньше да, но теперь порядка 3 месяцев.

• Да и очередной скидки в 10% на 18-этажку не было, максимум 3%.

• на хоромы да, невелика разница, но на меньше площади существенна. Мои поздравления Стас с очередным строительным сезоном:улыб:

• Спасибо )) Ога, и правда 3й сезон.. Уже вредная привычка. А как застроит Д+ всю площадку, перестанут панелевозы мимо шнырять, и я загрущу..

• Но если что, ты знай - 4х комнатная лучше 3ки. Это на будущее:улыб:

• кто- нибудь вкурсе какая площадь балкона(ов) в трешке?

• планировку не дали чтоле? Она на 1 стр. кстати.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: