Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• Всем добрый вечер! Уже боюсь говорить, но вроде пошло маленькое движение по нашему дому. Поставили кран, начали класть плиты. На фото это правда мало заметно.

• Вот еще парочка.

• ооо, прилетела 2 часа назад.. и вот вижу новые фотки "дома № 70.."..))) Классно, спасибо!! за такие продвижения надо выпить!! можно даже напиться!! молодец Дискус +!!..))))))))))))

• сенкью :knix:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• Подтверждаю, кран работает (работал в т.ч. сегодня, в субботу).

• Фотка с сайта дискуса

• ну где же новые этажи?!.... стоящий одинокий кран.. и снег ... :eek:

• Если реально начали строить то думаю к концу декабря увидим хотябы первые 5 этажей:хехе::хехе::хехе::хехе::бебе::бебе::бебе:

Единственное что меня смущает это то что кран маловат для 18 этажки, можит еще секции добавят в процессе.

Исправлено пользователем Avatarus (16.12.11 22:49)

• просвятите,второй этаж уже построили?

• просвятите,второй этаж уже построили?

• 2й этаж в процессе, недавно начали класть...

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• т.е стоит тех. этаж, 1-й эт и сейчас 2-ой эт возводят? или вы тех. этаж за первый посчитали?

• Всего 18 этажей, и первый этаж, будь он техническим или жилым всегда будет называться первым этажом, отсюда значит, что строят второй этаж.

• Сообщение, видимо, обиженной и уволенной сотрудницы Д+:
    Покупатели квартир в Дискус-плюсе прежде чем покупать задумайтесь! Панели трещат еще на заводе, по 18-ти этажки панели ломались при распалубке. Качество панелей и монтажа желает лучшего. На предприятии задолженность по зарплатам, не давно он уволил свое подразделение Дискус-проект, при этом людей не рассчитал. Творит что хочет,полное беззаконие.
    :eek: :cray-1: :шок: :шок: :шок: :шок: :help.gif:

• У мня после этого упало - надеюсь что это всего лиш деза. :безум: :безум: :безум:

• http://kad.arbitr.ru/
    в левом верхнем углу: участник дела - Дискус плюс... посмотрите, почитайте, посчитайте ..

• Любого застройщика наберите-тоже самое,обычная практика.Покупаете в стройке,а потом трясетесь,купили бы готовое и нервы были в порядке.:yes.gif:

• Я тут узнала, что знакомый прораб, который в Дискусе 10 лет проработал - уволился, потому что его отношение начальства достало и постоянные проблемы с зп, а начальник сами знаете кто....

• В тех судебных заседаниях только дела о долгах. Но суммы смешные конечно. Последнее дело 2010 года и вроде больше нет. Мож дискус просто за ум взялся так как строит дома. :not_i: :not_i: :not_i:

• Давайте не будем поддаваться панике, просто ждем до начала февраля точно будет видно что по чем. :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:

• даааа, действительно, еще исков физ.лиц не хватает!!!... ждемс...

• В ответ на: Я тут узнала, что знакомый прораб, который в Дискусе 10 лет проработал - уволился, потому что его отношение начальства достало и постоянные проблемы с зп, а начальник сами знаете кто....
    Я знаю, что бегут люди даже из предприятий энергетики. Что не говорит о кризисе предприятия в целом.

• а откуль это сообщеньице? Может сейчас всё так, а года 2 назад знакомая, у которой муж сварщиком в Д+ работал, говорила что премии и подарки были.. В любом случае, не думаю что А.Ю. хочет "сесть" возводя заведомо разваливающиеся дома, погребающие под собой жильцов.

• сообщение было здесь https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1892749755/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=0 в 20:28
    да как тут не сомневаться в этих словах, если дом уже 1,5 года все возвести не могут, а причины не объясняют.. весь прошлый год "отливали плиты"... и не одна не прошла по качеству что ли или ...!?..)))))

• как одно сообщение оживило общение на топике)))конечно очень тревожно...срочно нужно фото на сегодня!!!если этажи растут,значит плиты все же довели до ума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: