Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+ - строительство 70-х домов

• У нас только двушки ,а студии однокомнатные.

Исправлено пользователем Nastja_17 (23.03.12 21:38)

• разные бригады и в о-о-очень разные периоды строительства!

• значит 3-шки студии и 2-шки студии с прикольными планировками имеются только у 18-этажек!?!

• А может кто-нибудь выложить планировку ИМЕННО 2-шки и ИМЕННО в 10-этажных свечках!?!

• стандартная 10 эт свечка

74стр. 8 эт. 2-ка

• СПАСИБО! Я почему-то думала, что все свечки - и в 10 и в 18 этажей планировки одинаковые. Ошибалась! На сайте дискуса, в новом строительном квартале также имеются свечки. Интересно, они планируются 10-этажные или 18-этажные?

• Говорят в Дискусе уже вообще никаких квартир нет только летом ожидаются а как же очередь?:хммм:

• моя очередь подошла 15 марта и действительна ровно год! все действия по продаже студии и покупки бОльшей квартиры планирую на осень.

• Очередникам студии и 1-комнатные есть, пожалуйста. А если и нет, то это на 2-3 недели, т.е. до начала продаж в след.доме..На 2-шки же нужно постоять в доп.очереди, мне торопиться некуда, я могу стоять хоть до января-февраля 2013 в доп.очереди на 2-шку или 3-шку. У меня жизненная ситуация изменилась, я вышла замуж. И теперь никуда не тороплюсь.

• ...Татьяна, давно тебя не слышно...

Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.03.12 22:31)

• Ируся!Это у тебя старая информация что есть студии и однешки по очереди.Я сегодня звонила в дискус нет ничего,а в агентствах говорят что даже по неочередным ценам ничего нет.:хммм:

• мне был звонок с предложением по очереди 15 марта, но мне 1-шка не нужна. сказали, через месяц приехать, если нужно встать в доп. очередь на 2-шку. поедем с сестрой 17 апреля примерно, у нее тоже очередь подошла. пусть меня и по моей очереди и по ее очереди ставят в доп. на 2-шку на осень.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (24.03.12 00:47)

• Имеется ввиду конечно начальный этап строительства а не переуступка.

• Да это жесть!Всем по разному отвечают,двуликий дискус!

• я переправила...

• В ответ на: Имеется ввиду конечно начальный этап строительства а не переуступка.
    ну это само собой! по очереди же только с нуля продают!?!

• Да говорила менеджер что то про май-июнь месяц.Это наверное сдача домов уже в 2015 будет не раньше :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: Имеется ввиду конечно начальный этап строительства а не переуступка.
    ну это само собой! по очереди же только с нуля продают!?!
    конечно только с нуля

• В ответ на: ...а в агентствах говорят что даже по неочередным ценам ничего нет.:хммм:
    так для очередников же в первую очередь продают!

• В ответ на: Да говорила менеджер что то про май-июнь месяц.Это наверное сдача домов уже в 2015 будет не раньше :безум:
    не...2 квартал 2014 был в продаже в феврале..на 3 кв 2014 еще не открывались вроде дома, я слежу по сайту дискуса - объекты строительства. те дома что только что продались уже имеют историю (ну там начало ст-ва. окончание ст-ва и т.д.)

• Страшно мне, Татьяна, брать в новой стройке. Но студия мне уже не нужна. Слишком тесно будет вдвоем, да и внучка не куда будет брать гостить. Буду рисковать брать 2 или 3-шку, надеюсь на всю оставшуюся...

• В ответ на: Страшно мне, Татьяна, брать в новой стройке. Но студия мне уже не нужна. Слишком тесно будет вдвоем, да и внучка не куда будет брать гостить. Буду рисковать брать 2 или 3-шку, надеюсь на всю оставшуюся...
    Я бы сейчас тоже не рискнул бы брать квартиру у д+ со сдаче в 2015 году. Считаю что риск сейчас большой. Какие то затягивания со сдачей домов, чего раньше не было. Проблемы с подрядчиками (то сначало с балконами, то теперь с их остеклением). Двоякие ответы менеджеров Д+. Проблемы со строительством 18 этажек. А что дальше?
    Вот если будут внеочередные дома (как 27-28, 30-32), со сдачей через год то можно рискнуть.

• Не вижу особых рисков,спрос на их квартиры огромный и дома разлетаются,было бы что покупать а то пока в этих очередях достоишься и брать нечего будет,какие то слухи опять что земля там кончается. :dnknow:

• Подскажите, может кто знает, Дискус трешки по 87 кв. строить еще будет?

• Так еще много не проданых домов, и из них несколько свечек на новом строящемся квартале! Да и на Бронной рано или поздно строительство начнут...по поводу рисков - я считаю, что риск есть не 2 года ждать квартиру, а намного больше. т.к. объемы угу-гу :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Страшно мне, Татьяна, брать в новой стройке. Но студия мне уже не нужна. Слишком тесно будет вдвоем, да и внучка не куда будет брать гостить. Буду рисковать брать 2 или 3-шку, надеюсь на всю оставшуюся...
    Я бы сейчас тоже не рискнул бы брать квартиру у д+ со сдаче в 2015 году. Считаю что риск сейчас большой. Какие то затягивания со сдачей домов, чего раньше не было. Проблемы с подрядчиками (то сначало с балконами, то теперь с их остеклением). Двоякие ответы менеджеров Д+. Проблемы со строительством 18 этажек. А что дальше?
    Вот если будут внеочередные дома (как 27-28, 30-32), со сдачей через год то можно рискнуть.
    На внеочередные у меня тоже есть надежда!!! насчет двояких ответов - они всегда были таковы у менеджеров дискус+, насчет 2015 года, так еще на проданы дома со сроком сдачи 3 и 4 квартал 2014 года.

• А что, Дискус будут после Плющихинского на Броной строить? Откуда такая информация? Когда это будет возможно?

• Снова сошлюсь на великого и ужасного https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1904142797/#Post1904142797

• Может у кого остались остатки гипсокартона? :смущ: Нужно 2 листа и профиля к нему.

• Ищем двушку в 68, 74, 72, 73 доме, или трешку-студию. Предложения пожалуйста в verst@list.ru. Спасибо.

• Сегодня были на стройке, все три наши свечки застеклили полностью, балконы приварили...что дальше?

• Дальше сидим ждем когда сдадут 60-е, 50-е, 40-е. А там и наша очередь придет.

• Здравствуйте, в выходные были на стройке, рассматривали наш 62 домик...были удивлены что дом покрашен, застеклен, с балконами...может кто был внутри? Что-то там сделано? Уж очень мы соседние дома опережаем с более ранними сроками сдачи...

• И еще вопросик...что слышно про строительство школы на нашем массиве?

• Как я поняла,то Дискус сейчас отделывает все дома на это стороне постепенно от 73 до 57,чтобы технику туда-сюда не гонять. Т.е. это внешние работы-покраска,установка балконов и т.п. А про сроки сейчас даже загадывать не хочется, уже очень сильно сейчас Дискус плановые дома задерживает:хммм:

Где-то писали раньше,что школу пока не собираются строить, т.к. соседни недозаполнены, хотя в них и добираться сложновато с массива

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ой как плохо ...про школу то. Нам очень красочно в АН рисовали ...что школа, садик рядом..и сдаваться будут вмести с нашими домами,а на МЖК пешком с ребенком долго и не удобно.

• Привет соседям!!! :agree: Вы с какого этажа? Внутри дома вроде никто не был, охрана бдит :beee:

• Привет, с седьмого.
    Я прежде чем зарегистрироваться некоторое время просто читала форум...была удивленна одним обстоятельством...в наших домах мусоропровод липовый что ли? А как же договор...мусоропровод с приемным клапаном через этаж... и все такое.

• А мы с 9-го. Про мусоропровод не знаю, а с чего вы взяли? А вообще мы уже давно живем без него, привыкли. Сейчас вообще чаще их заваривают, чтобы меньше грязи было.

• его по обоюдному согласию жильцов заваривают. Так как это пережиток прошлого, от него потом крысы и вонь по всему дому :bad:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Совершенно не согласна...мусора и вони будет намного больше если жильцы не чистоплотные и будут ставить пакеты у двери.Я ,например, очень хорошо помню как ребенок был маленький и приходилось бегать раз пять за день к мусоропроводу подгузники всякие вонючие выкидывать...мы вот второго хотим...и что я на улицу буду бегать? А насчет откуда взяла...так на некоторый ветках как раз про пакеты писали.

• Этот вопрос обсуждается в каждом доме отдельно. Если я не ошибаюсь,то как 2/3 жильцов проголосуют, так и будет. Может, конкретно в Вашем доме, все будут в восторге от мусоропровода. А вообще если попадутся "соседи-свиньи", то тут даже мусоропровод не спасет. Будут и рядом ставить и мимо кидать:хммм: Лично я морально готова в первое время к строительному мусору на этажах (и обязательно кто-нибудь возьмет,да и добавит туда бытового:хммм: ).

Показать скрытый текст
    А с памперами можно решить проблему-в несколько пакетов и на балкон. И вообще люди как-то же живут в 5-6 этажках,где нет мусоропровода.
    Скрыть текст

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Привет, с седьмого.
    Я прежде чем зарегистрироваться некоторое время просто читала форум...была удивленна одним обстоятельством...в наших домах мусоропровод липовый что ли? А как же договор...мусоропровод с приемным клапаном через этаж... и все такое.
    Живу в дискусовском доме, брат тоже; ещё несколько родственников и знакомых в разных домах (от Дискуса), ни в одном доме нет мусоропровода, мусор надо носить выбрасывать на улицу, а с теми, кто в пакетах оставляет мусор у подъезда - проводить разъяснительные беседы, раз так не понимают. Первое время нужно было просто строительный мусор выносить к подъезду, а оттуда уже его вывозили регулярно. Правда, оплата за вывоз мусора была немного выше в это время (несколько месяцев).
    Последний раз мусоропровод вообще видела больше десяти лет назад, но его заколотили, так как жильцы дома стал жаловаться на крыс, а ещё он забивался регулярно. Так что я считаю, что такая штука вообще без надобности. Сама выношу мусор каждый день, если надо и два раза в день могу сходить, недалеко же.

• В ответ на: Так что я считаю, что такая штука вообще без надобности. Сама выношу мусор каждый день, если надо и два раза в день могу сходить, недалеко же.
    Соглашусь. Все люди РАЗНЫЕ, и уверенна будет возле люка валяться мусор, т к если при выбросе пакета может что-то выпасть, не каждый поднимет...будет лежать вонять на весь подъезд :bad: В общем я рада что нет мусоропровода!

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• а зачем каждый раз бегать с каждым поменяным памперсом на улицу?? я , например, покупала 3 упаковки по 100 шт каждая маленьких п/э пакетиков (стоят копейки!) и каждый использованный памперс в него завязывала, и никакой вони дома не было никогда! и мусорный пакет можно выносить не чаще 1 раза в сутки!

• Ну ясно у каждого свое мнение...да и кто к чему привык. Будем надеяться,что при любом раскладе у нас будет чисто:миг:.Хотя я надеялась на другое.

• Да вы правы, кто к чему привык. Я вот всю свою сознательную жизнь прожила в доме с мусоропроводом и смутно представляю как буду обходиться без него, хотя может и к лучшему ...пока не знаю.

• Получается что в доме 2 подъезда и куча квартир и все будут встречаться в лифтах с мусорными ведрами и чувствовать себя как-то так не очень...... :шок:

• я буду жить на третьем.а если с десятого?да еще у части домов надо будет обходить дом,чтобы выбросить мусор...

• В ответ на:
    В ответ на: Последний раз мусоропровод вообще видела больше десяти лет назад, но его заколотили, так как жильцы дома стал жаловаться на крыс, а ещё он забивался регулярно. Так что я считаю, что такая штука вообще без надобности. Сама выношу мусор каждый день, если надо и два раза в день могу сходить, недалеко же.
    Я только что выкинула из мус. ведра, в котором были памперсы внучка в мусоропровод. Квартиру эту с сыном имеем с 1988 года, всегда был мусоропровод - все чисто, крыс нет, дворники классные, только машины корябают своими лопатами. Первомайка, панельные дома в 9 этажей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: