Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Nastja_17 (23.03.12 21:38)
|
Исправлено пользователем Nastja_17 (23.03.12 21:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Nastja_17
Ответ на сообщение Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Nastja_17
74стр. 8 эт. 2-ка
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя marik83
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя tatjana
Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.03.12 22:31)
Ответ на сообщение Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем ИРУСЯ (24.03.12 00:47)
ну это само собой! по очереди же только с нуля продают!?! Имеется ввиду конечно начальный этап строительства а не переуступка.
конечно только с нуляну это само собой! по очереди же только с нуля продают!?! Имеется ввиду конечно начальный этап строительства а не переуступка.
так для очередников же в первую очередь продают! ...а в агентствах говорят что даже по неочередным ценам ничего нет.
не...2 квартал 2014 был в продаже в феврале..на 3 кв 2014 еще не открывались вроде дома, я слежу по сайту дискуса - объекты строительства. те дома что только что продались уже имеют историю (ну там начало ст-ва. окончание ст-ва и т.д.) Да говорила менеджер что то про май-июнь месяц.Это наверное сдача домов уже в 2015 будет не раньше
Я бы сейчас тоже не рискнул бы брать квартиру у д+ со сдаче в 2015 году. Считаю что риск сейчас большой. Какие то затягивания со сдачей домов, чего раньше не было. Проблемы с подрядчиками (то сначало с балконами, то теперь с их остеклением). Двоякие ответы менеджеров Д+. Проблемы со строительством 18 этажек. А что дальше? Страшно мне, Татьяна, брать в новой стройке. Но студия мне уже не нужна. Слишком тесно будет вдвоем, да и внучка не куда будет брать гостить. Буду рисковать брать 2 или 3-шку, надеюсь на всю оставшуюся...
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя max_pain
На внеочередные у меня тоже есть надежда!!! насчет двояких ответов - они всегда были таковы у менеджеров дискус+, насчет 2015 года, так еще на проданы дома со сроком сдачи 3 и 4 квартал 2014 года.Я бы сейчас тоже не рискнул бы брать квартиру у д+ со сдаче в 2015 году. Считаю что риск сейчас большой. Какие то затягивания со сдачей домов, чего раньше не было. Проблемы с подрядчиками (то сначало с балконами, то теперь с их остеклением). Двоякие ответы менеджеров Д+. Проблемы со строительством 18 этажек. А что дальше? Страшно мне, Татьяна, брать в новой стройке. Но студия мне уже не нужна. Слишком тесно будет вдвоем, да и внучка не куда будет брать гостить. Буду рисковать брать 2 или 3-шку, надеюсь на всю оставшуюся...
Вот если будут внеочередные дома (как 27-28, 30-32), со сдачей через год то можно рискнуть.
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя ННК
Ответ на сообщение Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Svetik130486
Ответ на сообщение Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Svetik130486
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Nezke
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Nastja_17
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Анна_ягодка
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Анна_ягодка
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя eva1985
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя anna_dub
Высоцкого, 57, 8 этаж
Живу в дискусовском доме, брат тоже; ещё несколько родственников и знакомых в разных домах (от Дискуса), ни в одном доме нет мусоропровода, мусор надо носить выбрасывать на улицу, а с теми, кто в пакетах оставляет мусор у подъезда - проводить разъяснительные беседы, раз так не понимают. Первое время нужно было просто строительный мусор выносить к подъезду, а оттуда уже его вывозили регулярно. Правда, оплата за вывоз мусора была немного выше в это время (несколько месяцев). Привет, с седьмого.
Я прежде чем зарегистрироваться некоторое время просто читала форум...была удивленна одним обстоятельством...в наших домах мусоропровод липовый что ли? А как же договор...мусоропровод с приемным клапаном через этаж... и все такое.
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя IrMa22
Соглашусь. Все люди РАЗНЫЕ, и уверенна будет возле люка валяться мусор, т к если при выбросе пакета может что-то выпасть, не каждый поднимет...будет лежать вонять на весь подъезд В общем я рада что нет мусоропровода! Так что я считаю, что такая штука вообще без надобности. Сама выношу мусор каждый день, если надо и два раза в день могу сходить, недалеко же.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя ice_angel
Ответ на сообщение Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя Анна_ягодка
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя OLEGATRA1
Ответ на сообщение Re: Дискус+ - строительство 70-х домов пользователя IrMa22
Я только что выкинула из мус. ведра, в котором были памперсы внучка в мусоропровод. Квартиру эту с сыном имеем с 1988 года, всегда был мусоропровод - все чисто, крыс нет, дворники классные, только машины корябают своими лопатами. Первомайка, панельные дома в 9 этажей. Последний раз мусоропровод вообще видела больше десяти лет назад, но его заколотили, так как жильцы дома стал жаловаться на крыс, а ещё он забивался регулярно. Так что я считаю, что такая штука вообще без надобности. Сама выношу мусор каждый день, если надо и два раза в день могу сходить, недалеко же.